CoCaColaCool Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) Жермен ТОП, Авико ТОП Голосуйте за Жермена ! Изменено 31 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 18 минут назад, Изyна сказал: Забавно то, что меня Троян звал в ДМ персонально) забыл тебе рассказать) И также это обсуждалось с Сплешем и остальными, но тут такое дело, которое ты вечно скипаешь...)) у тебя лобешница такое в упор не воспринимает) я кл, забыла?) а в прошлом полноценный ал) думаю с разговора с Андрюхой, мы на одной волне, а если знать о планах УИ чуть лучше - то прям вообще 10/10. мимо, маляра. Прям и здесь и там подлива полнейшая ну 2 разрые страны это не почти соседи например. Отсылка на отсылку, если хочешь) я вижу сходки не проходят даром Так я знаю и помню )тебе ж написали, вот есть подготовка к орфу война с ешками прямая ,какой ответ мы увидели?ты так резко заднюю дал что мы аж удивились )а сейчас сидишь в прямом смысле на поводке у Е через посредника и радуешься ,мечты сбываются,не в Е конечно но хоть на поводке 🤭 В плане сходок видно что ты не владеешь информацией кто был на этих сходках и явно обижен что тебя не позвали В плане кла ,я увидела вчера твой потенциал как пла на осаде ,похоронил свой пак за 0.5 секунды ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Там движуха ,ой йой , снова бывшая Жермена присумонилась бегает из х1 за мной по форумсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 36 минут назад, MiLLeRo сказал: Так я знаю и помню )тебе ж написали, вот есть подготовка к орфу война с ешками прямая ,какой ответ мы увидели?ты так резко заднюю дал что мы аж удивились ) А у меня на АК и че делать будем? Правильно, к черту твой АК у нас же Орфен это так вы договариваетесь, ваши интересы важные, остальные мусор) слушай. Это взаимно) Притом что по Орф недалеко ушел от АК и у меня пока что людей маловато для запуска нового КМ, а вот вы уже скипнули и безвозвратно) это стиль Анси кстати, он тебе рассказывал что мы вместе с ним на АК готовились?)) и что произошло потом у него и у меня?) 39 минут назад, MiLLeRo сказал: сейчас сидишь в прямом смысле на поводке у Е через посредника и радуешься ,мечты сбываются,не в Е конечно но хоть на поводке 🤭 поводок Е знаешь что забавно, даже с моим противником мы единого мнения - дм хуже) я тебе говорю, у вашего тага нет будущего) совершенно) До дм было много тагов, например ваш деда - заборы) выж пародия по сути) 43 минуты назад, MiLLeRo сказал: плане сходок видно что ты не владеешь информацией кто был на этих сходках и явно обижен что тебя не позвали В плане кла ,я увидела вчера твой потенциал как пла на осаде ,похоронил свой пак за 0.5 секунды ) сходки..)) маляра, беру рейс, лечу!! Волосы назад Мой потенциал базируется на людях, а не на паках. Поэтому пока на Астериос есть игроки и новички - наш клан непотопляем, а твой без фортиков развалиться. Хотя он сам же себя и переварит, вон уже соа собираете..)) такой треш..) 0.5 секунд это прям очень быстро, только вот у меня 1. Солянка 2. Другие задачи на осаде и с ними я справляюсь отлично) не зря же я руководил крафтопаком Небулы (ДЗ) при штурме Руны с моим коллегой с ФВ) Артур лично звал) а теперь у вас оно твиноклан) вы недостойны того герба, мы под ним на эпиках и Руне Е душили, а не фортики фармили. Кстати движ пошел только тогда, когда заборы от них оторвались) вам это не грозит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, поразительно сказал: Спрашивать тебе стоит где-нибудь в вашем алличате, что в кибер-предложении кибер-стаса означает союз «и», а не с нас тригернулась я ж наоборот вас дефаю, че тут за вопросы к али которое прямо пишет карек форт соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 14 минут назад, Изyна сказал: 2. Другие задачи на осаде и с ними я справляюсь отлично) Умирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, MiLLeRo сказал: Умирать? лобатая, я крафер. После стен и ворот хоть 0.1 секунда, мне безразлично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 2 часа назад, MiLLeRo сказал: ,мне для того что бы выразить свое мнение не нужно матерей в кино водить ,смертей желать и прочего ты как личность так себе. Если открыть твою историю срачей, то думаю там можно увидеть пеструю картину. А еще ты большой любитель кикать неугодных тебе личностей как на форуме, так и в таге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 20 часов назад, Ревенджер сказал: Сделали из серва болото...и каждые 2 недели ностальгируют как было 15 лет назад. Тьфу)) Болото... и нечего тут обсуждать) для танца нужны 2е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 3 часа назад, ПохожеНашел сказал: 2-3 пака? 😆😆😆😆😆😆 2-3 пака мы успеваем хоронить. А потом обычно приходят еще 2-3. Так что расчеты сильно кривые. хотя для вас, что 2 пака, что 6 практически одно и то же😆😆😆 Я по моему норм расчеты. Вот тебе пруф https://www.youtube.com/watch?v=fgF0milYiUo Да и одного пака на гдд на вас не надо, чет с вызовом големов у вас так себе За несколько последних осад у вас что то не получается их вызвать Прям очень не получается) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 58 минут назад, baffun сказал: тригернулась Где триггернулась? Я просто по-дружески забочусь о том, чтобы все доброжелатели разобрались со всеми вопросами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 3 часа назад, MiLLeRo сказал: не нужно матерей в кино водить ,смертей желать и прочего ,я считаю это недопустимым не для себя не для своего пака А своего помойного кентика стасика-петухасика может направишь на путь праведный? А то чет видно, его мать плохо воспитала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 3 минуты назад, Sti1gar сказал: А своего помойного кентика стасика-петухасика может направишь на путь праведный? А то чет видно, его мать плохо воспитала Это другое... Ты не понимаешь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Это киберстас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Жермен Топ! сегодня Жермен мне приснился как мы лежали с ним и слушали музыку и смотрели друг на друга 🔥❤🔥💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, Sti1gar сказал: Я по моему норм расчеты. Вот тебе пруф https://www.youtube.com/watch?v=fgF0milYiUo Да и одного пака на гдд на вас не надо, чет с вызовом големов у вас так себе За несколько последних осад у вас что то не получается их вызвать Прям очень не получается) Да точно, подсчет копеечка в копеечку😂 https://youtu.be/_MQVVRQ3KTM?si=0Kk3qFSMwn1MKvTH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 36 минут назад, Rebibom сказал: Да точно, подсчет копеечка в копеечку😂 https://youtu.be/_MQVVRQ3KTM?si=0Kk3qFSMwn1MKvTH и че?) ты побольше конкретики пиши. На вашем видео вроде все также: вы зашли, слили два пака с жабой, посля прошло три пачки, и автор видео откис, потом уже забежал 4 пак. Но к тому моменту так понимаю он там и не особо нужен был. Остальное там не вписывается в рамки нашего обсуждения То бишь все в количестве 2-3 паков) А чего с гдд моментов нет ? Изменено 31 августа пользователем Sti1gar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа А что теперь беззубое спамит 4 реги в сутки? Что такое а что случилось? Как там истории не играть с 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, Sti1gar сказал: и че?) ты побольше конкретики пиши. На вашем видео вроде все также: вы зашли, слили два пака с жабой, посля прошло три пачки, и автор видео откис, потом уже забежал 4 пак. Но к тому моменту так понимаю он там и не особо нужен был. Остальное там не вписывается в рамки нашего обсуждения То бишь все в количестве 2-3 паков) А чего с гдд моментов нет ? Порожняк , в виде убеждения Е , про их количество приходящее на нас, смысла гонять не вижу, все желающие могут глянуть и оценить, кто прав, а кто нет. 🤷♂️ 32 минуты назад, darksovet сказал: А что теперь беззубое спамит 4 реги в сутки? Что такое а что случилось? Как там истории не играть с 2024 И как успехи?🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 31 минуту назад, Rebibom сказал: Порожняк , в виде убеждения Е , про их количество приходящее на нас, смысла гонять не вижу, все желающие могут глянуть и оценить, кто прав, а кто нет. 🤷♂️ И как успехи?🙃 Никак Только балаболить может)) прилететь на сбшке и прожать бсое вот серьезная тактика душения Чепух ночью будильники завел что бы полетать по фортикам и даже флагнутся боялся, в ПК как скот забил. Все что надо про него знать это его слова не стоят ничего. Свои же с него орут какая бездарность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 13 минут назад, darksovet сказал: Никак Только балаболить может)) прилететь на сбшке и прожать бсое вот серьезная тактика душения Чепух ночью будильники завел что бы полетать по фортикам и даже флагнутся боялся, в ПК как скот забил. Все что надо про него знать это его слова не стоят ничего. Свои же с него орут какая бездарность С ним ролик хороший нужен, чтобы вписать «легенду» астериоса золотыми буквами в историю. Ты уж постарайся с монтажом 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Анси уже вписал себя в историю , фрапсом на 10 секунд . Думаю больше не стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 12 минут назад, Rebibom сказал: С ним ролик хороший нужен, чтобы вписать «легенду» астериоса золотыми буквами в историю. Ты уж постарайся с монтажом 😁 https://youtu.be/aMeY45Pb4Tg?si=cYLoTz7Z_FaVLJ6M Уже Две сбшки а толку ноль 10 минут назад, Zuhm сказал: Анси уже вписал себя в историю , фрапсом на 10 секунд . Думаю больше не стоит Если бы ты думал тебе цены не было. А ток очередной череоноротый воздухан, чё там по смешарям? Нейтральный кран Самые нейтральные нейтралы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Вижу картавый гномик рад меня видеть на будках)Встает по будильнику дефать снивиарзик.А она очень недовольная в 1 комп с города бегать.Будешь вставать не только в среду на рестарт волну,а каждый день,что бы дура 30 летняя еполетик крабанула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 4 часа назад, AJLa9 сказал: ты как личность так себе. Если открыть твою историю срачей, то думаю там можно увидеть пеструю картину. А еще ты большой любитель кикать неугодных тебе личностей как на форуме, так и в таге. Ничего себе ,вот это я влиятельная дама получается)) 4 часа назад, Sti1gar сказал: А своего помойного кентика стасика-петухасика может направишь на путь праведный? А то чет видно, его мать плохо воспитала Ты перепутал ,помойный ваш движ фортовой,а в плане чата я ж написала не позволяю себе такое и не приветствую в своем паке- скрины подобного от моих орлят у тебя есть ?или от меня?ну вот и завали свой клюв,единственный с кем было недопонимание это бафун,но мы с ним все решили вроде как ,забавно смотреть как вы давите на жалость своими скринами,хоть бы раз скинули что сами пишите:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 52 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ты перепутал ,помойный ваш движ фортовой,а в плане чата я ж написала не позволяю себе такое и не приветствую в своем паке- скрины подобного от моих орлят у тебя есть ?или от меня?ну вот и завали свой клюв,единственный с кем было недопонимание это бафун,но мы с ним все решили вроде как ,забавно смотреть как вы давите на жалость своими скринами,хоть бы раз скинули что сами пишите:) Ты бы накрывала свою бронепластину фольгой, а то она, походу, принимает сигналы со спутников старлинка. Хз, откуда ты высосала, что я тебя или твоих "орлят" в чем-то обвиняю, или что-то спрашивал от твои контактах с бафуном? Признавайся, попыталась с играть в игру на опережение и высрала лишнего шлака раньше времени? Контекст моего выпада- твоя "недопустимость к подомным высказываниям" и общий посыл вашего пЕтушиного кл-ка. О какой жалости может идти речь?) Меня лишь забавляет З.ы просто не удержался, что бы не типнуть королеву двойных стандартов Изменено 31 августа пользователем Sti1gar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 37 минут назад, Sti1gar сказал: Ты бы накрывала свою бронепластину фольгой, а то она, походу, принимает сигналы со спутников старлинка. Хз, откуда ты высосала, что я тебя или твоих "орлят" в чем-то обвиняю, или что-то спрашивал от твои контактах с бафуном? Признавайся, попыталась с играть в игру на опережение и высрала лишнего шлака раньше времени? Контекст моего выпада- твоя "недопустимость к подомным высказываниям" и общий посыл вашего пЕтушиного кл-ка. О какой жалости может идти речь?) Меня лишь забавляет З.ы просто не удержался, что бы не типнуть королеву двойных стандартов Ну так там русским языком было написано что в МОЕМ КП это недопустимо,что Я такое не пишу и для МЕНЯ это недопустимо,ты же мне кидаешь скрины и спрашиваешь за трояна который к моему КП отношения не имеет и играет в другом КП, при этом пытаешься меня спросить за его слова -это просто сюр какой то 🤭 Мне лестно что ты считаешь меня королевой , встань с колен подданный и перестань позориться,разрешаю...🤣 Изменено 31 августа пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 23 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну так там русским языком было написано что в МОЕМ КП это недопустимо,что Я такое не пишу и для МЕНЯ это недопустимо,ты же мне кидаешь скрины и спрашиваешь за трояна который к моему КП отношения не имеет и играет в другом КП, при этом пытаешься меня спросить за его слова -это просто сюр какой то 🤭 Мне лестно что ты считаешь меня королевой , встань с колен подданный, разрешаю...🤣 Оууу май гад🫢 Знаешь, ты- говорящая голова- клоунесса даунаторского движа. Твоя стратегия- накидать говна на вентилятор. А как разлетится- цепляешься за черкаши. Читай внимательно, что я написал! «Направь на путь праведный своего братика стасика-сосатика». Где там слова про тебя, твое кп, «орлят», баффуна и так далее? Или я застал тебя после вечернего приема солей? Буээээ🤮🤮🤮 какая же ты нудная 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 часа назад, darksovet сказал: Если бы ты думал тебе цены не было. А ток очередной череоноротый воздухан, чё там по смешарям? Нейтральный кран Самые нейтральные нейтралы Где же я тебя так потрогать успел что ты такой обиженый на меня ). Ещё и обзывается , Не грусти всё будет хорошо... Ник то скинешь ?) Уже 2 недели почти прошло... Вроде тебе фактами в лицо тыкают а ты дуешься ) Ты пока крабь фортики . На логопеда накопишь ) 14 минут назад, Sti1gar сказал: Оууу май гад🫢 Знаешь, ты- говорящая голова- клоунесса даунаторского движа. Твоя стратегия- накидать говна на вентилятор. А как разлетится- цепляешься за черкаши. Читай внимательно, что я написал! «Направь на путь праведный своего братика стасика-сосатика». Где там слова про тебя, твое кп, «орлят», баффуна и так далее? Или я застал тебя после вечернего приема солей? Буээээ🤮🤮🤮 какая же ты нудная У меня уже всерьёз ощущение складывается что они на чём то сидят там все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Сколько тут полотен было про "мы ночью на форты не ходим" или "только ДМ ночами сидят" ещё про реал чёт. 3 часа ночи беззубое по будильнику проснулось на форты Такие бичи это нечто сначала на одном форте получил по голове потом на другом форте получил по голове. триэпиксэта 48 минут назад, Zuhm сказал: Где же я тебя так потрогать успел что ты такой обиженый на меня ). Ещё и обзывается , Не грусти всё будет хорошо... Ник то скинешь ?) Уже 2 недели почти прошло... Вроде тебе фактами в лицо тыкают а ты дуешься ) Ты пока крабь фортики . На логопеда накопишь ) У меня уже всерьёз ощущение складывается что они на чём то сидят там все ) Ты воздухан бесполезный который чёт выписывает про мой клан, черноротый зухм. нормально у тебя уехала кукуха раз ты амнезию словил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.