Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

Жермен ТОП, Авико ТОП :wub:Голосуйте за Жермена !

Изменено пользователем CoCaColaCool

18 минут назад, Изyна сказал:

Забавно то, что меня Троян звал в ДМ персонально) забыл тебе рассказать)

И также это обсуждалось с Сплешем и остальными, но тут такое дело, которое ты вечно скипаешь...)) у тебя лобешница такое в упор не воспринимает) я кл, забыла?) а в прошлом полноценный ал)

думаю с разговора с Андрюхой, мы на одной волне, а если знать о планах УИ чуть лучше - то прям вообще 10/10.

мимо, маляра. Прям и здесь и там подлива полнейшая

ну 2 разрые страны это не почти соседи например. Отсылка на отсылку, если хочешь)

я вижу сходки не проходят даром

Так я знаю и помню )тебе ж написали, вот есть подготовка к орфу война с ешками прямая ,какой ответ мы увидели?ты так резко заднюю дал что мы аж удивились )а сейчас сидишь в прямом смысле на поводке у Е через посредника и радуешься ,мечты сбываются,не в Е конечно но хоть на поводке 🤭

В плане сходок видно что ты не владеешь информацией кто был на этих сходках и явно обижен что тебя не позвали 

В плане кла ,я увидела вчера твой потенциал как пла на осаде ,похоронил свой пак за 0.5 секунды )

Там движуха ,ой йой , снова бывшая Жермена присумонилась бегает из х1 за мной по форумсу 

36 минут назад, MiLLeRo сказал:

Так я знаю и помню )тебе ж написали, вот есть подготовка к орфу война с ешками прямая ,какой ответ мы увидели?ты так резко заднюю дал что мы аж удивились )

А у меня на АК и че делать будем? Правильно, к черту твой АК у нас же Орфен :lol: это так вы договариваетесь, ваши интересы важные, остальные мусор) слушай. Это взаимно)

Притом что по Орф недалеко ушел от АК и у меня пока что людей маловато для запуска нового КМ, а вот вы уже скипнули и безвозвратно) это стиль Анси кстати, он тебе рассказывал что мы вместе с ним на АК готовились?))

и что произошло потом у него и у меня?)

39 минут назад, MiLLeRo сказал:

сейчас сидишь в прямом смысле на поводке у Е через посредника и радуешься ,мечты сбываются,не в Е конечно но хоть на поводке 🤭

поводок Е :lol: знаешь что забавно, даже с моим противником мы единого мнения - дм хуже) я тебе говорю, у вашего тага нет будущего) совершенно)

До дм было много тагов, например ваш деда - заборы) выж пародия по сути)

43 минуты назад, MiLLeRo сказал:

плане сходок видно что ты не владеешь информацией кто был на этих сходках и явно обижен что тебя не позвали 

В плане кла ,я увидела вчера твой потенциал как пла на осаде ,похоронил свой пак за 0.5 секунды )

сходки..)) маляра, беру рейс, лечу!!

Волосы назад

Мой потенциал базируется на людях, а не на паках. Поэтому пока на Астериос есть игроки и новички - наш клан непотопляем, а твой без фортиков развалиться. Хотя он сам же себя и переварит, вон уже соа собираете..))

такой треш..)

0.5 секунд это прям очень быстро, только вот у меня 1. Солянка 2. Другие задачи на осаде и с ними я справляюсь отлично) не зря же я руководил крафтопаком Небулы (ДЗ) при штурме Руны с моим коллегой с ФВ)

Артур лично звал) а теперь у вас оно твиноклан) вы недостойны того герба, мы под ним на эпиках и Руне Е душили, а не фортики фармили. Кстати движ пошел только тогда, когда заборы от них оторвались) вам это не грозит)

1 час назад, поразительно сказал:

Спрашивать тебе стоит где-нибудь в вашем алличате, что в кибер-предложении кибер-стаса означает союз «и», а не с нас

тригернулась :D

я ж наоборот вас дефаю, че тут за вопросы к али которое прямо пишет карек форт соа 

14 минут назад, Изyна сказал:

2. Другие задачи на осаде и с ними я справляюсь отлично) 

Умирать?

Только что, MiLLeRo сказал:

Умирать?

лобатая, я крафер. После стен и ворот хоть 0.1 секунда, мне безразлично)

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

,мне для того что бы выразить свое мнение не нужно матерей в кино водить ,смертей желать и прочего

ты как личность так себе. Если открыть твою историю срачей, то думаю там можно увидеть пеструю картину. А еще ты большой любитель кикать неугодных тебе личностей как на форуме, так и в таге. 

20 часов назад, Ревенджер сказал:

Сделали из серва болото...и каждые 2 недели ностальгируют как было 15 лет назад.  Тьфу))

Болото... и нечего тут обсуждать)

для танца нужны 2е

3 часа назад, ПохожеНашел сказал:

2-3 пака? 😆😆😆😆😆😆 

2-3 пака мы успеваем хоронить.  А потом обычно приходят еще 2-3.

Так что расчеты сильно кривые. 
хотя для вас, что 2 пака, что 6 практически одно и то же😆😆😆

Я по моему норм расчеты. Вот тебе пруф https://www.youtube.com/watch?v=fgF0milYiUo

Да и одного пака на гдд на вас не надо, чет с вызовом големов у вас так себе:rofl: За несколько последних осад у вас что то не получается их вызвать:D  Прям очень не получается)

58 минут назад, baffun сказал:

тригернулась

Где триггернулась? Я просто по-дружески забочусь о том, чтобы все доброжелатели разобрались со всеми вопросами

3 часа назад, MiLLeRo сказал:

не нужно матерей в кино водить ,смертей желать и прочего ,я считаю это недопустимым не для себя не для своего пака 

А своего помойного кентика стасика-петухасика может направишь на путь праведный? А то чет видно, его мать плохо воспитала :rofl::D

33333.thumb.png.779f440e61b44986f85947aeb084d780.png1733209211_.jpg.92aa450791b17c937bc4ac58cca9bec2.jpg22.jpg.e31319aa9babf56041716a750643aaa1.jpg

3 минуты назад, Sti1gar сказал:

А своего помойного кентика стасика-петухасика может направишь на путь праведный? А то чет видно, его мать плохо воспитала :rofl::D

33333.thumb.png.779f440e61b44986f85947aeb084d780.png1733209211_.jpg.92aa450791b17c937bc4ac58cca9bec2.jpg22.jpg.e31319aa9babf56041716a750643aaa1.jpg

Это другое... Ты не понимаешь ;(

Жермен Топ! сегодня Жермен мне приснился как мы лежали с ним  и слушали музыку и смотрели друг на друга 🔥❤‍🔥💖

1 час назад, Sti1gar сказал:

Я по моему норм расчеты. Вот тебе пруф https://www.youtube.com/watch?v=fgF0milYiUo

Да и одного пака на гдд на вас не надо, чет с вызовом големов у вас так себе:rofl: За несколько последних осад у вас что то не получается их вызвать:D  Прям очень не получается)

Да точно, подсчет копеечка в копеечку😂 

https://youtu.be/_MQVVRQ3KTM?si=0Kk3qFSMwn1MKvTH

36 минут назад, Rebibom сказал:

Да точно, подсчет копеечка в копеечку😂 

https://youtu.be/_MQVVRQ3KTM?si=0Kk3qFSMwn1MKvTH

и че?) ты побольше конкретики пиши. На вашем видео вроде все также: вы зашли, слили два пака с жабой, посля прошло три пачки, и автор видео откис, потом уже забежал 4 пак. Но к тому моменту так понимаю он там и не особо нужен был. Остальное там не вписывается в рамки нашего обсуждения

То бишь все в количестве 2-3 паков) 

А чего с гдд моментов нет ?

Изменено пользователем Sti1gar

А что теперь беззубое спамит 4 реги в сутки? Что такое а что случилось? 

Как там истории не играть с 2024:rofl:

1 час назад, Sti1gar сказал:

и че?) ты побольше конкретики пиши. На вашем видео вроде все также: вы зашли, слили два пака с жабой, посля прошло три пачки, и автор видео откис, потом уже забежал 4 пак. Но к тому моменту так понимаю он там и не особо нужен был. Остальное там не вписывается в рамки нашего обсуждения

То бишь все в количестве 2-3 паков) 

А чего с гдд моментов нет ?

Порожняк , в виде убеждения Е , про их количество приходящее на нас, смысла  гонять не вижу, все желающие могут глянуть и оценить, кто прав, а кто нет. 🤷‍♂️ 

32 минуты назад, darksovet сказал:

А что теперь беззубое спамит 4 реги в сутки? Что такое а что случилось? 

Как там истории не играть с 2024:rofl:

И как успехи?🙃

31 минуту назад, Rebibom сказал:

Порожняк , в виде убеждения Е , про их количество приходящее на нас, смысла  гонять не вижу, все желающие могут глянуть и оценить, кто прав, а кто нет. 🤷‍♂️ 

И как успехи?🙃

Никак 

Только балаболить может)) прилететь на сбшке и прожать бсое вот серьезная тактика душения :rofl:

Чепух ночью будильники завел что бы полетать по фортикам и даже флагнутся боялся, в ПК как скот забил.

Все что надо про него знать это его слова не стоят ничего. Свои же с него орут какая бездарность:D

13 минут назад, darksovet сказал:

Никак 

Только балаболить может)) прилететь на сбшке и прожать бсое вот серьезная тактика душения :rofl:

Чепух ночью будильники завел что бы полетать по фортикам и даже флагнутся боялся, в ПК как скот забил.

Все что надо про него знать это его слова не стоят ничего. Свои же с него орут какая бездарность:D

С ним ролик хороший нужен, чтобы вписать «легенду» астериоса золотыми буквами в историю. Ты уж постарайся с монтажом 😁

Анси уже вписал себя в историю , фрапсом на 10 секунд . Думаю больше не стоит

12 минут назад, Rebibom сказал:

С ним ролик хороший нужен, чтобы вписать «легенду» астериоса золотыми буквами в историю. Ты уж постарайся с монтажом 😁

https://youtu.be/aMeY45Pb4Tg?si=cYLoTz7Z_FaVLJ6M

Уже 

Две сбшки а толку ноль

10 минут назад, Zuhm сказал:

Анси уже вписал себя в историю , фрапсом на 10 секунд . Думаю больше не стоит

Если бы ты думал тебе цены не было. 

А ток очередной череоноротый воздухан, чё там по смешарям? Нейтральный кран :rofl:

Самые нейтральные нейтралы 

Вижу картавый гномик рад меня видеть на будках)Встает по будильнику дефать снивиарзик.А она очень недовольная в 1 комп с города бегать.Будешь вставать не только в среду на рестарт волну,а каждый день,что бы дура 30 летняя еполетик крабанула:D

4 часа назад, AJLa9 сказал:

ты как личность так себе. Если открыть твою историю срачей, то думаю там можно увидеть пеструю картину. А еще ты большой любитель кикать неугодных тебе личностей как на форуме, так и в таге. 

Ничего себе ,вот это я влиятельная дама получается))

4 часа назад, Sti1gar сказал:

Ты перепутал ,помойный ваш движ фортовой,а в плане чата я ж написала не позволяю себе такое и не приветствую в своем паке- скрины подобного от моих орлят у тебя есть ?или от меня?ну вот и завали свой клюв,единственный с кем было недопонимание это бафун,но мы с ним все решили вроде как ,забавно смотреть как вы давите на жалость своими скринами,хоть бы раз скинули что сами пишите:)

52 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ты перепутал ,помойный ваш движ фортовой,а в плане чата я ж написала не позволяю себе такое и не приветствую в своем паке- скрины подобного от моих орлят у тебя есть ?или от меня?ну вот и завали свой клюв,единственный с кем было недопонимание это бафун,но мы с ним все решили вроде как ,забавно смотреть как вы давите на жалость своими скринами,хоть бы раз скинули что сами пишите:)

Ты бы накрывала свою бронепластину фольгой, а то она, походу, принимает сигналы со спутников старлинка.

Хз, откуда ты высосала, что я тебя или твоих "орлят" в чем-то обвиняю, или что-то спрашивал от твои контактах с бафуном?:dash:

Признавайся, попыталась с играть в игру на опережение и высрала лишнего шлака раньше времени?:rofl:

Контекст моего выпада- твоя "недопустимость к подомным высказываниям" и общий посыл вашего пЕтушиного кл-ка.

О какой жалости может идти речь?) Меня лишь забавляет:D 

З.ы просто не удержался, что бы не типнуть королеву двойных стандартов;P

Изменено пользователем Sti1gar

37 минут назад, Sti1gar сказал:

Ты бы накрывала свою бронепластину фольгой, а то она, походу, принимает сигналы со спутников старлинка.

Хз, откуда ты высосала, что я тебя или твоих "орлят" в чем-то обвиняю, или что-то спрашивал от твои контактах с бафуном?:dash:

Признавайся, попыталась с играть в игру на опережение и высрала лишнего шлака раньше времени?:rofl:

Контекст моего выпада- твоя "недопустимость к подомным высказываниям" и общий посыл вашего пЕтушиного кл-ка.

О какой жалости может идти речь?) Меня лишь забавляет:D 

З.ы просто не удержался, что бы не типнуть королеву двойных стандартов;P

Ну так там русским языком было написано что в МОЕМ КП это недопустимо,что Я такое не пишу и для МЕНЯ это недопустимо,ты же мне кидаешь скрины и спрашиваешь за трояна который к моему КП отношения не имеет и играет в другом КП, при этом  пытаешься меня спросить за его слова -это просто сюр какой то 🤭

Мне лестно что ты считаешь меня королевой , встань с колен подданный и перестань позориться,разрешаю...🤣

Изменено пользователем MiLLeRo

23 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну так там русским языком было написано что в МОЕМ КП это недопустимо,что Я такое не пишу и для МЕНЯ это недопустимо,ты же мне кидаешь скрины и спрашиваешь за трояна который к моему КП отношения не имеет и играет в другом КП, при этом  пытаешься меня спросить за его слова -это просто сюр какой то 🤭

Мне лестно что ты считаешь меня королевой , встань с колен подданный, разрешаю...🤣

Оууу май гад🫢

Знаешь, ты- говорящая голова- клоунесса даунаторского движа.

Твоя стратегия- накидать говна на вентилятор. А как разлетится- цепляешься за черкаши. 
Читай внимательно, что я написал!

«Направь на путь праведный своего братика стасика-сосатика». Где там слова про тебя, твое кп, «орлят», баффуна и так далее? Или я застал тебя  после вечернего приема солей?

Буээээ🤮🤮🤮 какая же ты нудная

2 часа назад, darksovet сказал:

Если бы ты думал тебе цены не было. 

А ток очередной череоноротый воздухан, чё там по смешарям? Нейтральный кран :rofl:

Самые нейтральные нейтралы 

Где же я тебя так потрогать успел что ты такой обиженый на меня ). Ещё и обзывается , Не грусти всё будет хорошо... :rolleyes: Ник то скинешь ?) Уже 2 недели почти прошло... Вроде тебе фактами в лицо тыкают а ты дуешься ) Ты пока крабь фортики . На логопеда накопишь )

14 минут назад, Sti1gar сказал:

Оууу май гад🫢

Знаешь, ты- говорящая голова- клоунесса даунаторского движа.

Твоя стратегия- накидать говна на вентилятор. А как разлетится- цепляешься за черкаши. 
Читай внимательно, что я написал!

«Направь на путь праведный своего братика стасика-сосатика». Где там слова про тебя, твое кп, «орлят», баффуна и так далее? Или я застал тебя  после вечернего приема солей?

Буээээ🤮🤮🤮 какая же ты нудная

У меня уже всерьёз ощущение складывается что они на чём то сидят там все )

Сколько тут полотен было про "мы ночью на форты не ходим" или "только ДМ ночами сидят" ещё про реал чёт.

3 часа ночи беззубое по будильнику проснулось на форты :rofl:

Такие бичи это нечто сначала на одном форте получил по голове потом на другом форте получил по голове.

триэпиксэта 

48 минут назад, Zuhm сказал:

Где же я тебя так потрогать успел что ты такой обиженый на меня ). Ещё и обзывается , Не грусти всё будет хорошо... :rolleyes: Ник то скинешь ?) Уже 2 недели почти прошло... Вроде тебе фактами в лицо тыкают а ты дуешься ) Ты пока крабь фортики . На логопеда накопишь )

У меня уже всерьёз ощущение складывается что они на чём то сидят там все )

Ты воздухан бесполезный который чёт выписывает про мой клан, черноротый зухм.

нормально у тебя уехала кукуха раз ты амнезию словил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...