MissCharisma Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Опять картавому на соли нужно присесть, будки по ночам сторожить😂 Да чет так по кайфу стало играть,они как меня увидели так все возбудились)Картавому гному теперь или с работы розщитываться и сидеть ночами будку дефать или не спать.Когда то только вставал на рестик,теперь будет каждый день.Я то всегда ночами сижу до 8-9 утра,а вот ему будет уже недосна.Да и виртуальную его любовь снивиарзик теперь или дефать надо или не фармить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, ОтловСобак сказал: не ну это уже от вашей касты неособо рофельно даж Изменено 3 часа назад пользователем baffun 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Богиня они устроили схемы чтобы нас разругать. То они говорят что Я с твинков палю, то Я чебуречный. Не стоит этому верить, все это фэйки Они хотят чтобы ты в это поверила! Не стоит поддаваться на провокацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Богиня они устроили схемы чтобы нас разругать. То они говорят что Я с твинков палю, то Я чебуречный. Не стоит этому верить, все это фэйки Они хотят чтобы ты в это поверила! Не стоит поддаваться на провокацию Я знаю,но ты видиш вчера уже она бегала с ними писали на ветке в АломБегуне на меня ,их схемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я знаю,но ты видиш вчера уже она бегала с ними писали на ветке в АломБегуне на меня ,их схемы А что за алый бегун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, СенЖермен сказал: А что за алый бегун лол ,да там видео по Л2 прикольно сделал так про ПК ,красиво очень.посмотри там Мне очень такие мувики нравятся красивые,там с сюжетом из Л2 он на луке ПК.ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ох уж эти бабы да когда это кончица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, СенЖермен сказал: Ох уж эти бабы да когда это кончица Ну они выпрашивают сами бегают лезут Посмотри АлыйБегун ,красивый мувик там много частей новых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну они выпрашивают сами бегают лезут Посмотри АлыйБегун ,красивый мувик там много частей новых Посмотрю. Бабы если горят так это значит завидуют. Значит ты в супер позиции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Посмотрю. Бабы если горят так это значит завидуют. Значит ты в супер позиции) Там художественные мувики красиво сделано так,мне очень нравиться стиль и первая часть где там дождь и домик было ,ну там найдеш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 час назад, darksovet сказал: А что теперь беззубое спамит 4 реги в сутки? Что такое а что случилось? А там все очень просто, беззубое существо решило показать чего он стоит на самом деле и сейчас активно у всех заглатывает, что бы собрать оставшиеся куски высококачественного гуана летучей обезьяны, что бы потом писать на форуме о том какой он великий шлангосос, которому стоит лишь реснуться в игре, как все сразу становится изи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.