Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

чет неудобненько получилось) ДМы несколько месяцев ныли, что О не идет атаковать замки Е, пока дм воюют с Е. И вот сегодня О забирают замок Е, а ДМы имея али регу на руну, зассали приходить, и пошли на дион драться с О на замке Е)) Мы же, недождавшись ДМ на руне, пришли за 10 минут до конца осады на дион и кастанули его)

18 минут назад, iTesey сказал:

чет неудобненько получилось) ДМы несколько месяцев ныли, что О не идет атаковать замки Е, пока дм воюют с Е. И вот сегодня О забирают замок Е, а ДМы имея али регу на руну, зассали приходить, и пошли на дион драться с О на замке Е)) Мы же, недождавшись ДМ на руне, пришли за 10 минут до конца осады на дион и кастанули его)

нужно было начать с того что , стояли обосраные час 50 на руне , далее поняли что на руну никто не собирался идти , улетели на дион. Руну кста перекастовывали чисто потому что не обосрались.
И вызвонили всех кто смог зайти , тоже не потому что обосрались( ну в целом это классика для е)
Хороший кста байт про каст 0 замка Е, далее час стояли на афк)

Изменено пользователем Иисус

2 часа назад, Изyна сказал:

Е как всегда короли тайминга. Это прям уровень 

если бы не ешаки, дожали бы 

лодочка качалась, было интересно крч

ты там извиняй, не все еще к вам привыкли

16 минут назад, Иисус сказал:

нужно было начать с того что , стояли обосраные час 50 на руне , далее поняли что на руну никто не собирался идти , улетели на дион. Руну кста перекастовывали чисто потому что не обосрались.
И вызвонили всех кто смог зайти , тоже не потому что обосрались( ну в целом это классика для е)
Хороший кста байт про каст 0 замка Е, далее час стояли на афк)

а ну т.е. обычная подготовка к осаде, с регой варов, это обосрались) а не придти на руну с али регой, и трястись на дионе потеряв его за 10 минут, это не обосрались, а все так и планировалось) Чет ситуация в точности как с тарасом, самый  обоссаный и трусливый альянс, что я видел тут за 15 лет игры)) даже попыток не делают, просто убегают с обоссаными колготками))

Изменено пользователем iTesey

Ага просто так по приколу всегда руну сбрасывают в первые 20 минут осады. Лучше чекни свои колготки, а то получится, что спустя 15 лет игры все равно боишься даже самого трусливого альянса

1 минуту назад, iTesey сказал:

а ну т.е. обычная подготовка к осаде, с регой варов, это обосрались) а не придти на руну с али регой, и трястись на дионе потеряв его за 10 минут, это не обосрались, а все так и планировалось) Чет ситуация в точности как с тарасом, самы  обоссаный и трусливый альянс, что я видел тут за 15 лет игры)) даже попыток не делают, просто убегают с обоссаными колготками))

Ешная жабулька твоё мнение очень важно.  Спасибо за него, можешь теряться до некст осад.

Все кто хотел на дионе пофанились...

А ты квакал 1.5 часа на Руне. Ну бывает че:D

3 минуты назад, поразительно сказал:

Ага просто так по приколу всегда руну сбрасывают в первые 20 минут осады. Лучше чекни свои колготки, а то получится, что спустя 15 лет игры все равно боишься даже самого трусливого альянса

т.е. когда к вам на форты дают регу и приходят, и вы перекастовываете паралельные форты на которые еще не пришли на твинов, это вы обсирались всегда получается?)

зы. руна всегда скидывалась если в реге вары есть, чтоб разорвать союз, с чего вы взяли что вы какое то исключение, и это толлько с вами первый раз так поступили?) Первый раз дали регу на руну, вот вам это и в новинку))

Только что, iTesey сказал:

т.е. когда к вам на форты дают регу и приходят, и вы перекастовываете паралельные форты на которые еще не пришли на твинов, это вы обсирались всегда получается?)

Ну если я когда-нибудь буду звать челов приходить кланом на форт, а потом, когда они пришли, сброшу его на твинов, то именно так и получится, да. Но, кажется, пока такого не было

4 минуты назад, поразительно сказал:

Ну если я когда-нибудь буду звать челов приходить кланом на форт, а потом, когда они пришли, сброшу его на твинов, то именно так и получится, да. Но, кажется, пока такого не было

тебе так кажется

При том что на перекасте руны осада не заканчивается, в отличии от фортов

8 минут назад, iTesey сказал:

тебе так кажется

Нет, не кажется.

Мы вас не звали на форты. И даже когда вы зачем-то давали регу мейн кланом, никто не сбрасывал форт до того, как вы даже пришли

8 минут назад, iTesey сказал:

При том что на перекасте руны осада не заканчивается, в отличии от фортов

При том что нет центрального форта всея ДМ, и фортов, на секундочку, в 2 раза больше

Только что, поразительно сказал:

Нет, не кажется.

Мы вас не звали на форты. И даже когда вы зачем-то давали регу мейн кланом, никто не сбрасывал форт до того, как вы даже пришли

При том что нет центрального форта всея ДМ, и фортов, на секундочку, в 2 раза больше

так и что с перекаста руны на твинов? это весь аргумент почему вы не пришли?) т.е. вы увидили, что Е подготовленны к осаде и по этому опять скипнули как и с тарасом?) Получается вы готовы драться только с неподготовленным противником, с противником которых меньше чем вас, или слабее вас. Что это если не трусость? хотя чему я удивляюсь, все согласно вашей методички))

photo_2026-08-31_00-32-40.jpg.99b7d82c6beb320e1124f1737db922d4.jpg

Чёт не уловил какой ешный замок захватили?

Аден еф 

Гиран еф

Руна е 

Тесей ты там перекури после такой насыщенной осады, акацуки приходили на руну но удалось ее отбить обратно :rofl:

Сделали из серва болото...и каждые 2 недели ностальгируют как было 15 лет назад.  Тьфу))

Или на 2х прошлых осадах ешки не подготовились к осаде...и не осилили регу на штгрт и хейн? (знали же что Дм не будет)

Болото... и нечего тут обсуждать)

6 часов назад, Ревенджер сказал:

Сделали из серва болото...и каждые 2 недели ностальгируют как было 15 лет назад.  Тьфу))

Или на 2х прошлых осадах ешки не подготовились к осаде...и не осилили регу на штгрт и хейн? (знали же что Дм не будет)

фигасе заявочки, хочешь, чтобы у е вообще все замки были что ли?

7 часов назад, Wark Azar сказал:

ты там извиняй, не все еще к вам привыкли

это халатность, причем очень серьезная. Команда БЛ одна - люди делают под шумок по другому, или внаглую по другому. Вот поэтому ситуация с зелёнкой та же и т.д :)

такое бывает, к 3ей по счёту осаде можно было бы и привыкнуть (там смарт как обычно документировал на полу лёжа, зачем ему повод давать, он же там совсем обдрочится от счастья))

а так всё ок. Мне особенно вкатило кстати когда ешки ворвались на тронке, идет сдерживание, нужны каждые руки, а глад бьет при мне моего хила, которая в одиночку хилит - меня, чтоб я смог кастануть и весь таг выиграл по сути + время поджимает, буквально минуты на счёту :rofl: влюбился что-ли)) 

Злоупотребление положением - варам помогать) и да, это критично и по нубски, аля рожицы строить, когда не время не место. Там тип рутал кстати, которому я пояс не продал :rofl: ну типо он хотел побарыжить явно, а я говорю +6 по цене +0 я не отдам) обиделся, начал меня обсирать, а на осаде в крыску "мстить")) в общем немного цирк, да) бывает)

я записывал фрапс кстати. Не знаю насколько уместно будет такое даже выкладывать)

8 часов назад, iTesey сказал:

дм фортовички. Хз на что ты там надеялся :rofl:

49 минут назад, Wark Azar сказал:

фигасе заявочки, хочешь, чтобы у е вообще все замки были что ли?

Ты сомневаешься, что сейчас не так? ))

7 часов назад, Ревенджер сказал:

Фэкт

О, лол шо тут перформансы по замкам? Так уже ж вроде ж договор был - те на будки не идут, а у тех замки забирают. Чо там снова хрюканы недовольные. Ох и фанят 🩷

1 час назад, Изyна сказал:

это халатность, причем очень серьезная. Команда БЛ одна - люди делают под шумок по другому, или внаглую по другому. Вот поэтому ситуация с зелёнкой та же и т.д :)

такое бывает, к 3ей по счёту осаде можно было бы и привыкнуть (там смарт как обычно документировал на полу лёжа, зачем ему повод давать, он же там совсем обдрочится от счастья))

а так всё ок. Мне особенно вкатило кстати когда ешки ворвались на тронке, идет сдерживание, нужны каждые руки, а глад бьет при мне моего хила, которая в одиночку хилит - меня, чтоб я смог кастануть и весь таг выиграл по сути + время поджимает, буквально минуты на счёту :rofl: влюбился что-ли)) 

Злоупотребление положением - варам помогать) и да, это критично и по нубски, аля рожицы строить, когда не время не место. Там тип рутал кстати, которому я пояс не продал :rofl: ну типо он хотел побарыжить явно, а я говорю +6 по цене +0 я не отдам) обиделся, начал меня обсирать, а на осаде в крыску "мстить")) в общем немного цирк, да) бывает)

я записывал фрапс кстати. Не знаю насколько уместно будет такое даже выкладывать)

ну, у нас ребята жестковатые, да и по никам не всех знаем, поэтому что есть, то есть, обижаться тут нет смысла. да, траблы с твино кланами, разной регой и разным командованием. также например и на орене вышло.

48 минут назад, HIM сказал:

Ты сомневаешься, что сейчас не так? ))

честно говоря, вот эта дмовская позиция уже притомила. дз на адене, дм на руне потом на дионе, и все вместо того, чтоб скооперироваться и отвоевать хоть что-то, просто играют в свою какую-то сильную независимую игру, но не забывают показывать в нашу сторону, а у нас вообще-то и больше 2х замков бывает)

Фрапс с Диона будет от кого нибудь?😏

1 час назад, Wark Azar сказал:

ну, у нас ребята жестковатые, да и по никам не всех знаем, поэтому что есть, то есть, обижаться тут нет смысла. да, траблы с твино кланами, разной регой и разным командованием. также например и на орене вышло.

никто не обижается, просто есть моменты критические, которые нужно учитывать. Герб клана уже 3ю осаду все знают. Это спецом было) хз что там вышло на Орене, ребятам сказал ворота помогать ломать, пока расходкой затаривался, смотрю попадали 

.....

я не против, если хочется себя по ногам всандалить, пусть бьют, нам то что в городе регрупнулись и дальше побежали, а вот когда будет момент переломный, тогда уже будет ор выше гор, помогать противнику. Намеренно 

Забей. Проехали. Просто я не понимаю смысла данных ребяческих мувов вот и всё 

1 час назад, Rebibom сказал:

Фрапс с Диона будет от кого нибудь?😏

бро, так лень..))

так кто сделал болото то?

е, которые всегда в наличии и готовы драться?

или челики , которые  скипают месяцами осады?

suspect-guilty.gif

1 час назад, Wark Azar сказал:

честно говоря, вот эта дмовская позиция уже притомила. дз на адене, дм на руне потом на дионе, и все вместо того, чтоб скооперироваться и отвоевать хоть что-то, просто играют в свою какую-то сильную независимую игру, но не забывают показывать в нашу сторону, а у нас вообще-то и больше 2х замков бывает)

онлайна мне кажется маловато еще для замков всех. Охват большой. Хорошо что они вообще показались

Тоже хотелось бы какого-то движа эпичного, все таки замки это не только выгода и принципы, а и фанчик. В л2 для этого играем, а если это упускать из виду, все это просто превратится в стоянки на своих замках и локальные стычки на второстепенных. Но решать не нам

У дм на данный момент союзников вообще никаких нет. Со временем это просто будет распад тага, ибо политика это про договорняки, а если таг недоговороспособен абсолютно, он сам же себя переварит неизбежно 

Изменено пользователем Изyна

6 минут назад, Smaragd сказал:

е, которые всегда в наличии и готовы драться?

Увы это уже история....Нынешние Ешки это дропнутые вары...и замки подаренные ручной О.

Единственные кто всегда готовы дратся это ДМvsУИФВ:D

Изменено пользователем Ревенджер

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Единственные кто всегда готовы дратся это ДМvsУИФВ:D

на прошлых 2 осадах 0 паков.

А на этой аж на 2ой час пришли

иди форты фармить, не отвлекайся

1 минуту назад, Изyна сказал:

на прошлых 2 осадах 0 паков.

А на этой аж на 2ой час пришли

Меня позвали в союз. Меня отпинали ногами союзники:D

Пошёл я фармить форты))

Изменено пользователем Ревенджер

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Меня позвали в союз. Меня отпинали ногами союзники:D

Пошёл я фармить форты))

это лично ко мне предъява типо) я за других людей не подписываюсь)

давай, а я лабки. Классно играем. Че еще за болото скажешь?)

27 минут назад, Изyна сказал:

никто не обижается, просто есть моменты критические, которые нужно учитывать. Герб клана уже 3ю осаду все знают. Это спецом было) хз что там вышло на Орене, ребятам сказал ворота помогать ломать, пока расходкой затаривался, смотрю попадали 

.....

я не против, если хочется себя по ногам всандалить, пусть бьют, нам то что в городе регрупнулись и дальше побежали, а вот когда будет момент переломный, тогда уже будет ор выше гор, помогать противнику. Намеренно 

Забей. Проехали. Просто я не понимаю смысла данных ребяческих мувов вот и всё 

бро, так лень..))

это уи знают ваш герб) ну может, кому-то ты не нравишься, яхз, говорю же, в игре не все так идеально, как на форуме)

сбили каст в орене

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

сбили каст в орене

эт все меняет в корне, если так. Я давал команду не трогать никого там, просто помогать с воротами.. тогда заслуженно.

Вопрос снят.

там ребятам своим передай, что нравица не нравица на кмах не катит. Ну или я зайду поговорю лично с Френзидом, как никак он моя старая крыша раза 2, если не 3 звал в ФВ, если он не забыл еще. Обсудим кого он там набрал по некст таргету и что люди свои личные прихоти ставят превыше кла и команд в глобал, что недопустимо абсолютно

10 минут назад, Изyна сказал:

эт все меняет в корне, если так. Я давал команду не трогать никого там, просто помогать с воротами.. тогда заслуженно.

Вопрос снят.

там ребятам своим передай, что нравица не нравица на кмах не катит. Ну или я зайду поговорю лично с Френзидом, как никак он моя старая крыша раза 2, если не 3 звал в ФВ, если он не забыл еще. Обсудим кого он там набрал по некст таргету и что люди свои личные прихоти ставят превыше кла и команд в глобал, что недопустимо абсолютно

ой да камон учить взрослых дядек что ли) играй да и все, привыкнут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...