Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Иисус сказал:

да на гдд мы видели уже как у вас сил хватает удержать 4-5 замоков , ты пуха то не накидывай , если бы все играли в игру , Руна и от силы гиран ты бы держал. А пока 69 у тебя сил хватает конечно)

А че держать 2 замка против 5 кланов в союзе, это уже считается плохим результатом?)) вы вот ни один не держите, получается еще хуже)

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, iTesey сказал:

А че держать 2 замка против 5 кланов в союзе, это уже считается плохим результатом?)) вы вот ни один не держите, получается еще хуже)

так на гдд не было 5 кланов в союзе, драка была примерно равная 150 на 150

Изменено пользователем Иисус

12 часов назад, iTesey сказал:

Получается вы готовы драться только с неподготовленным противником, с противником которых меньше чем вас, или слабее вас. Что это если не трусость? хотя чему я удивляюсь, все согласно вашей методички))

Нет, ты что, конечно мы готовы развлекать господина тесея, у которого количественный и стратегический перевес (и которому спустя 15 лет игры надо еще почему-то за это пояснять). Мы все таки вторые после Е, не первые (пока что). 

4 часа назад, Wark Azar сказал:

а у нас вообще-то и больше 2х замков бывает

Я не помню ни одной катки ДМ vs УИ+ФВ без вмешательства Е, чтобы ДМ там лутанули. Поэтому понторезить замками бессмысленно.

4 часа назад, Wark Azar сказал:

честно говоря, вот эта дмовская позиция уже притомила

Нас ваша тоже, но что поделать. Будем ждать следующего переговорщика, который потушит КЛьские пуканы и чот придумает. Пока нас в целом и так все устраивает

2 часа назад, Изyна сказал:

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Единственные кто всегда готовы дратся это ДМvsУИФВ:D

на прошлых 2 осадах 0 паков.

А на этой аж на 2ой час пришли

Сходил на 2 осадки и давай пояснять за расклад сил на сервере. За форты ты уже пояснил

24 минуты назад, Ревенджер сказал:

продержали Е на Руне 1.5 часа ( задействов 0 паков)

Харош :lol:

8 минут назад, поразительно сказал:

Я не помню ни одной катки ДМ vs УИ+ФВ без вмешательства Е, чтобы ДМ там лутанули. Поэтому понторезить замками бессмысленно.

но я буду понторезить, потому что могу)

39 минут назад, iTesey сказал:

Так я прямо говорю, что у нас нет ресурсов, удержать все замки, есть ресурсы на 4-5 замков их и держим, чтоб, придти и драться всю осаду на штт или инадриле, нужно оставить 5 паков на гиран, аден, руну, гдд, дион, и плюс еще 2-3 пака которые будут летать за дз по этим замкам, это уже 7-8 паков только на деф своих замков. И че на на уи+фв в 6 паков идти замок забирать?) по этому же и не приходим дион с самого начала, потому что в дефе пол клана, чтоб к концу осады свои замки были не сломаны, и была возможность оставить там пару тройку паков, тупо на сбитие големов, а всем остальным улететь на тот же дион. Но кому я за стратегию обьясняю, у вас вся стратегия "вары готовы и их больше - скипаем, вары не готовы и их меньше играем"

Ну так вот видишь ты допускаешь мысли что какие то задумки,планы,тактики -имеет исключительно ваш клан ,действия других кланов для тебя делятся на два типа "плохо","ещё хуже",тыкаешь одним и тем же скрином ,словно других доводов у тебя нет ,я могу побегать по собирать скрины где ешки пишут что они великие и что ни с кем не сотрудничают а спустя год сажают уи и фв на два замка и не бегают к ним даже если те пушат замки е,то Орен то Дион ,поэтому твои красивые речи моментами читать уморительно,завершу наш с тобой диалог скриптом "ваше мнение очень важно для нас,оставайтесь на линии";)

36 минут назад, поразительно сказал:

Сходил на 2 осадки и давай пояснять за расклад сил на сервере. За форты ты уже пояснил

3, а вы на 0.5 с чем вас и поздравляю 

Очень серьезный прогресс, авось до единички доберёмся 

1 час назад, Изyна сказал:

С Ешками в паке в лоа 100 лям разве что фармить, ты там научишь

Да да у меня есть любимчики из клана Е ,но это не мешает нам друг друга бить на кмах,а ещё потом в шуточной форме обсуждать кто кому сколько вдарил :)не завидуй 

30 минут назад, MiLLeRo сказал:

не завидуй 

беспринципности? 

56 минут назад, MiLLeRo сказал:

спустя год сажают уи и фв на два замка и не бегают к ним даже если те пушат замки е

Не завидуй? :lol:

Изменено пользователем Изyна

Я так понял по квотам и количеству комментов, шо пвпкрафтор открыл новую экспертизу: осады? И шо его взяли под крыло УИ-ФВ? 

Тот самый тип, который в соцсетях сегодня эксперт по экономике, а завтра по эпидемиологии. 

Вангую, что ещё через пару осад он начнёт поучать тамошних КЛов, как играть правильно. 

2 минуты назад, DarkUkraine сказал:

И шо его взяли под крыло УИ-ФВ? 

Уи взяли...а фв злые пинали ногами. 

Незя так с алом...

8 minutes ago, Ревенджер said:

Незя так с алом...

тока так и можно

16 минут назад, DarkUkraine сказал:

Я так понял по квотам и количеству комментов, шо пвпкрафтор открыл новую экспертизу: осады? И шо его взяли под крыло УИ-ФВ? 

Тот самый тип, который в соцсетях сегодня эксперт по экономике, а завтра по эпидемиологии. 

Вангую, что ещё через пару осад он начнёт поучать тамошних КЛов, как играть правильно. 

На осаде отпинали союзники и ещё твинокланом назвали на форуме :rofl:

1 час назад, iTesey сказал:

Чел на твою будку один раз дали регу и она сразу потеряла стратегическую ценность. Цитата кстати твоя, не рассказывай тут про кланы и сколько против кого играет.

2 часа назад, iTesey сказал:

Так я прямо говорю, что у нас нет ресурсов, удержать все замки, есть ресурсы на 4-5 замков их и держим, чтоб, придти и драться всю осаду на штт или инадриле, нужно оставить 5 паков на гиран, аден, руну, гдд, дион, и плюс еще 2-3 пака которые будут летать за дз по этим замкам, это уже 7-8 паков только на деф своих замков. И че на на уи+фв в 6 паков идти замок забирать?) по этому же и не приходим дион с самого начала, потому что в дефе пол клана, чтоб к концу осады свои замки были не сломаны, и была возможность оставить там пару тройку паков, тупо на сбитие големов, а всем остальным улететь на тот же дион. Но кому я за стратегию обьясняю, у вас вся стратегия "вары готовы и их больше - скипаем, вары не готовы и их меньше играем"

Кажись предельно ясно разьяснено ,сходи Е на замки ФВиУИ замес затянется и сразу нарисуется «второй после Е» альянс и будет кастовать пустые будки(проходили-и не раз)

вывод таков что вывода нет просто факт политики!

47 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Кажись предельно ясно разьяснено ,сходи Е на замки ФВиУИ замес затянется и сразу нарисуется «второй после Е» альянс и будет кастовать пустые будки(проходили-и не раз)

Можно интерпретировать и по другому.  Когда Е дралось с УИ/ФВ - Дмы не сидели ТИХО на своих будках. Они бегали и активно пинали Е.

Уважаемый Тесей канеш раскажет...что Дмы только мешали О. Но было бы это так -  ГДД был бы ща на ДМ.

А вот Уи Фв послушные зайчики. Две будки получили и уже пол года Гиран/Аден/Руна в безопасности :D . Вся их Оппозициионная любовь к ДЗ куда-то пропала /:

ПС: хотя вру, Гиран недавно Е теряло...Тесей выбрал дефать Дион:dash:

Изменено пользователем Ревенджер

беспринципности? 

Не завидуй? :lol:

А в чем заключается безпринципность?в том что мы обмениваемся мнением на счёт политики уважая мнение друг друга ?я понимаю что социальные навыки тебе не знакомы ,не просто же так ты кидаешься как бешеный пёс буквально на каждого ,но мы как люди смогли выстроить хорошие отношения уважая мнение и принципы  друг друга,никто грань не переходит

20 минут назад, MiLLeRo сказал:

А в чем заключается безпринципность?в том что мы обмениваемся мнением на счёт политики уважая мнение друг друга ?я понимаю что социальные навыки тебе не знакомы ,не просто же так ты кидаешься как бешеный пёс буквально на каждого ,но мы как люди смогли выстроить хорошие отношения уважая мнение и принципы  друг друга,никто грань не переходит

ты пыталась угорать с потенциальных союзников, потому что твое чсв задело, как и реальное мнение касательно твоего тага. Причем в личке.

Ты даже в личке с образа не выходишь, я же надеюсь ты не реально такая?)

но зато с варами ты фармишь. Например даже лидеры Е со мной отказались давным-давно на рынке торговать, прикинь) и они меня не тагнут никогда, как там было, всех тагнем, изуну - никогда) этож чем я таким насолил) даже эклипса за его выпады в сторону Е взяли. Ну там винг под ногами телепался у ешек, мож поэтому, история умалчивает)

а в чем заключается твое противостояние?

Вот у Майи тоже в Е друзья и не только, у тебя друзья, в ДЗ тоже не только друзья, в смешариках не только друзья.

Прям родственные связи! А еще сходки. В л2 это понятие устаревшее, как в комп клубе играть) у всех связи и друзья, а мы годами гнём свою линию.

Мнения, отношения..тебе подаешь руку, а ты в нее плюешь поправляя корону) бумажную) а перед сильными ты готова стелится, даже если бьет)

у тебя будет не мужчина, а мужлан, лобатая. Вангую) ты слишком обесцениваешь одних и переоцениваешь других. А еще не видишь противоречий. Я же говорю, тут не завидуйте что я фармлю с Е и тут же лидеры моих друзей предпочитают уи - противника потенциального, чем вас.

ревность, зависть) ты уже норм там себе напротиворечила на пару лет вперёд) мож хватит уже всей этой чепухи

2 часа назад, darksovet сказал:

На осаде отпинали союзники и ещё твинокланом назвали на форуме :rofl:

там за дело было как уже выяснили. Я бы тоже так же сделал.

А твинокланом назвали скорей всего по количеству народа и пачек, что не мид = твиноклан, только вот в абсолютно любое время суток помимо осад и тв, у меня народа больше, чем в любом другом таге, кроме Е. Они тоже везде мелькают) даже если вне тага, по никам знаю)

у нас сейчас не альянс, а нормальный такой себе клан, просто мы не осадный профиль, а больше по эпику и вообще у нас на осады по желанию ходят, а не как в мидах и топах, онли на км заходят, зато пачки. Ну вот я например скажу тебе, анси, пошли прям щас за город подеремся, а у тебя не км прайм)) 

так что ты анси, без своего клана/пачки - никто и звать тебя никак. И это факт)

ты не классный фармер, ты не классный пвпшер, ты не классный бл, отвратительный даже. Клан твой кроме фортов не может ничего предоставить. Что не так?) 

Что лично ты из себя представляешь в игре?) или если анси перестанет играть, дм схлопнутся?) тоже нет)) личка у марио это вообще не хуже чем слив фоток Риты. Даже клан в наследство достался) ты даже как кл никакой)

А у меня да, есть союзники с общими интересами. Причем союзники, а не ваши предложения тагнутся в альянс как клан в лучшем случае, а так выйти с клана и перейти к вам втупую как не просто 10ки, а готовые пачки

Слишком много гонора, с смартов 1 шт. и 20ю паками дм, из которых 3-4 пачки было видно на 0.5/3 фул осад и разумеется не на руне, или еще где поярче) и то не вывозили

Изменено пользователем Изyна

если я правильно пон али дм это теперь али фармеров? если да, то че тут спрашивать с них. в объявке ни слова про бигварыосадыэпики

Скрытый текст

image.png.0bf711e0ebb44f339b343bcb9a9f9738.png

5 часов назад, iTesey сказал:

плюс еще 2-3 пака которые будут летать за дз по этим замкам

2-3 пака? 😆😆😆😆😆😆 

2-3 пака мы успеваем хоронить.  А потом обычно приходят еще 2-3.

Так что расчеты сильно кривые. 
хотя для вас, что 2 пака, что 6 практически одно и то же😆😆😆

Изменено пользователем ПохожеНашел

8 минут назад, ПохожеНашел сказал:

2-3 пака? 😆😆😆😆😆😆 

2-3 пака и охранные 2-3 пака которые уже там, все сходится😉

ты пыталась угорать с потенциальных союзников, потому что твое чсв задело, как и реальное мнение касательно твоего тага. Причем в личке.

Ты даже в личке с образа не выходишь, я же надеюсь ты не реально такая?)

но зато с варами ты фармишь. Например даже лидеры Е со мной отказались давным-давно на рынке торговать, прикинь) и они меня не тагнут никогда, как там было, всех тагнем, изуну - никогда) этож чем я таким насолил) даже эклипса за его выпады в сторону Е взяли. Ну там винг под ногами телепался у ешек, мож поэтому, история умалчивает)

а в чем заключается твое противостояние?

Вот у Майи тоже в Е друзья и не только, у тебя друзья, в ДЗ тоже не только друзья, в смешариках не только друзья.

Прям родственные связи! А еще сходки. В л2 это понятие устаревшее, как в комп клубе играть) у всех связи и друзья, а мы годами гнём свою линию.

Мнения, отношения..тебе подаешь руку, а ты в нее плюешь поправляя корону) бумажную) а перед сильными ты готова стелится, даже если бьет)

у тебя будет не мужчина, а мужлан, лобатая. Вангую) ты слишком обесцениваешь одних и переоцениваешь других. А еще не видишь противоречий. Я же говорю, тут не завидуйте что я фармлю с Е и тут же лидеры моих друзей предпочитают уи - противника потенциального, чем вас.

ревность, зависть) ты уже норм там себе напротиворечила на пару лет вперёд) мож хватит уже всей этой чепухи

Я могу тебе сказать больше,тебя бы и в дмы никогда не взяли, зачем ешкам бесполезный неадекватный корм ?у тебя ж крыша давно уехала,мне кажется бедный Нинтендо под градусом тебя взял а по трезвой сидит и думает зачеееем я это сделал 🤭

В остальном мои друзья знают мое отношение к своему клану и к клану Е ,взрослые, адекватные, социально адаптированные люди ,могут обмениватся мнением без агрессии ,мне для того что бы выразить свое мнение не нужно матерей в кино водить ,смертей желать и прочего ,я считаю это недопустимым не для себя не для своего пака 

Тебе то какое дело кто с кем гуляет в реале ?что плохого познакомится с людьми с которыми воюешь или играешь вместе?у меня например в паке пару человек почти соседи ,ездят к друг другу в гости ,вместе отдыхают и это замечательно 

И закончу с тобой диалог цитатой своего друга из ешек "Наташа,когда ты чем то недовольна -проще медведя завалить ,чем твой рот" так что про "стелишься" тоже не в кассу ,в очередной раз тебя заправили за твои же фантазии :)

1 час назад, Ревенджер сказал:

Можно интерпретировать и по другому.  Когда Е дралось с УИ/ФВ - Дмы не сидели ТИХО на своих будках. Они бегали и активно пинали Е.

Уважаемый Тесей канеш раскажет...что Дмы только мешали О. Но было бы это так -  ГДД был бы ща на ДМ.

А вот Уи Фв послушные зайчики. Две будки получили и уже пол года Гиран/Аден/Руна в безопасности :D . Вся их Оппозициионная любовь к ДЗ куда-то пропала /:

Пытались нагадить и Е и О одновременно , ты договаривай 

логичный итог для обоих фракций что ДМ стал первоочередной целью

46 минут назад, baffun сказал:

если я правильно пон али дм это теперь али фармеров? если да, то че тут спрашивать с них. в объявке ни слова про бигварыосадыэпики

Скрыть содержимое

Нас сместили ,выше изуна пишет он по эпику больше специализируется,так что ацтань🤭

5 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Чем?

13 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Ну или просто какая-то фракция решила кормиться с рук Е.

Вы даже ни одного замка ДМ себе не забрали.  Первоначальная цель. :rofl:

56 минут назад, baffun сказал:

Показать содержимое

Зато КиберСтас:D

39 минут назад, MiLLeRo сказал:

Чем?

Тем

33 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ну или просто какая-то фракция решила кормиться с рук Е.

Вы даже ни одного замка ДМ себе не забрали.  Первоначальная цель. :rofl:

Какой там корм я тя умоляю) самому не смешно?)

1 час назад, baffun сказал:

Спрашивать тебе стоит где-нибудь в вашем алличате, что в кибер-предложении кибер-стаса означает союз «и», а не с нас

5 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Какой там корм я тя умоляю) самому не смешно?)

Я хз педигри, вискас? Или морковки...

1 час назад, MiLLeRo сказал:
2 часа назад, Изyна сказал:

Я могу тебе сказать больше,тебя бы и в дмы никогда не взяли, зачем ешкам бесполезный неадекватный корм ?у тебя ж крыша давно уехала,мне кажется бедный Нинтендо под градусом тебя взял а по трезвой сидит и думает зачеееем я это сделал 🤭

Забавно то, что меня Троян звал в ДМ персонально) забыл тебе рассказать)

И также это обсуждалось с Сплешем и остальными, но тут такое дело, которое ты вечно скипаешь...)) у тебя лобешница такое в упор не воспринимает) я кл, забыла?) а в прошлом полноценный ал)

думаю с разговора с Андрюхой, мы на одной волне, а если знать о планах УИ чуть лучше - то прям вообще 10/10.

мимо, маляра. Прям и здесь и там подлива полнейшая

Тебе то какое дело кто с кем гуляет в реале ?что плохого познакомится с людьми с которыми воюешь или играешь вместе?у меня например в паке пару человек почти соседи ,ездят к друг другу в гости ,вместе отдыхают и это замечательно 

ну 2 разрые страны это не почти соседи например. Отсылка на отсылку, если хочешь)

Наташа,когда ты чем то недовольна -проще медведя завалить ,чем твой рот

я вижу сходки не проходят даром

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...