DarkUkraine Опубликовано Среда в 12:16 Поделиться Опубликовано Среда в 12:16 (изменено) 8 minutes ago, МачоИмпотент said: "Никого" или "никогда?". Вот в рифте таких диллем нет и дисбаланса, все всегда чётко знают свои способности. Маргарита, перелогинься. У тебя есть несколько очень чётких футпринтов, которыми ты и палишься. Изменено Среда в 12:17 пользователем DarkUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано Среда в 12:18 Поделиться Опубликовано Среда в 12:18 Пацаны и мадамы, это не учебная тревога. Очевидцы сообщают, что изунята, численность которых в три раза превышает ранее зафиксированную, снова атаковали форты. Это уже похоже на закономерность. Не знаю, к чему они готовятся, но они готовы. У ДМ было много конфликтов с некоторыми из Е сайда, но считаю важным предупредить об этом, чтобы владельцы руны сжали булки. Думаю, вы следующие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Среда в 12:21 Поделиться Опубликовано Среда в 12:21 1 minute ago, поразительно said: Пацаны и мадамы, это не учебная тревога. Очевидцы сообщают, что изунята, численность которых в три раза превышает ранее зафиксированную, снова атаковали форты. Это уже похоже на закономерность. Не знаю, к чему они готовятся, но они готовы. У ДМ было много конфликтов с некоторыми из Е сайда, но считаю важным предупредить об этом, чтобы владельцы руны сжали булки. Думаю, вы следующие. Время становиться на колени и просить прощения, получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Среда в 12:22 Поделиться Опубликовано Среда в 12:22 1 час назад, Иисус сказал: так а ты зачем про буст говоришь? , ты же сидишь на вялой бибе у двурукого бетмена (защитника готема) у тебя же своего буста никого и не было Ещё 1 завистливая нищенка просравшая всю жизнь на будке ради буста, пруфани что все что у меня есть не моё, или ты балабол 2 часа назад, поразительно сказал: А автор скрина что в игре в 7 утра делал, га? Неужели не спал и не работал ради картавой девочки? Он как троян, кофейный барон и бизнесмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано Среда в 12:39 Поделиться Опубликовано Среда в 12:39 21 минуту назад, DarkUkraine сказал: Маргарита, перелогинься. У тебя есть несколько очень чётких футпринтов, которыми ты и палишься. Ещё раз повторю свой вопрос, заданный ранее. Вы что-то хотите? Вы меня перепутали, или у вас есть связи и вы пытаетесь своими связями блеснуть, и подставить их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Среда в 12:43 Поделиться Опубликовано Среда в 12:43 3 minutes ago, МачоИмпотент said: Ещё раз повторю свой вопрос, заданный ранее. Вы что-то хотите? Вы меня перепутали, или у вас есть связи и вы пытаетесь своими связями блеснуть, и подставить их? Очередное свидетельство. ™ Аккаунт скомпрометирован, заводи новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 12:48 Поделиться Опубликовано Среда в 12:48 Лол, шо тут? Лол чивасни челики спалились снова бегают паляться с юкрейнами, когда угрожают из игры убрать меня и уже на других решили атачить из-за своих ботав хрюкав в ДВ, а чей то ПВ с чивасней на скрине который упал от ПК в 0-м сете? 4 минуты назад, DarkUkraine сказал: Очередное свидетельство. ™ Аккаунт скомпрометирован, заводи новый А то не мой аккаунт, у вас и ваших твинкоучоток паранойа лол Там ваши в Джиране и твинкоучотки из ветки АлогоБегуна вчера паранойа у них была и хейтились на меня, как в Джиране угрожали из игры убрать. Наверное они бессмертные, или чо такие дерзкие То лайки мои следит чивасни щитает, то мне какие-то учотки приписывает, ляяя А чей чар СпецСлужбы? В игре 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ку всем, а чей ето чар на пв с чиваснями ? чей ето чар на ПВ? и чей чар в игре СпецСлужбы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Среда в 13:03 Поделиться Опубликовано Среда в 13:03 (изменено) 46 минут назад, поразительно сказал: Пацаны и мадамы, это не учебная тревога. Очевидцы сообщают, что изунята, численность которых в три раза превышает ранее зафиксированную, снова атаковали форты. Это уже похоже на закономерность. Не знаю, к чему они готовятся, но они готовы. У ДМ было много конфликтов с некоторыми из Е сайда, но считаю важным предупредить об этом, чтобы владельцы руны сжали булки. Думаю, вы следующие. у всех моих сокланов есть права на рег фортов. Я одобряю любые реги в любое время суток на любые форты. регнули только что, говорю го сломаю ворота. Сломал. Из нас был хил, я, варк. Всё) сломал ворота с тычка, пока меня там сб била била в +6 элю сет 900 под бафом варка и дс..пока по мане не села. Ну потом выбежал дашник какой-то обычный самый, начал там чсвшить орать гоу гвг (лол чё), что это его форт и зачем мы вообще пришли. Захотелось. Ну наш варк был сабовый, он же овер с экс мид клана, хилка неплохая, я..даже фул баф не заводил Мог загрузить дод, лимиты овера, откайт эту дно профу изи ваще, но мы чисто посмотреть что там за ситуация на фортах в дневное время суток. Результат - полтора землекопа ровно. ддшки заняты все ломать кепов, ну а там лениво даже банки брать Глупая старуха, давай ты щяс внимательно почитаешь и запомнишь, если мы решим сходить на форты, то идем как минимум 1 паком. А лучше в 2-3 и не днем, а где-то утром ранним, или ночью. И не фан, не пвп, не фарм, а - каст. Максимально быстрый. Я на тяп ляп ничего не делаю. Если же это будет клановый КМ - то на форты пойдут абсолютно все игроки клана в обязательном порядке, а это хз сколько будет онлайн, столько и пойдут. Будет 50 пойдут 50, даже 61 лвл в ашке, иначе кик. Кмы подобного формата у нас запускаются обычно когда численность клана составляет пару сотен игроков. Сейчас почти сотка. У нас строго да. Но мы пришли не то что пачкой, а просто регнул прибежал глянул, пошел заниматься своими делами. В онлайне к слову сейчас около 20 игроков, есть и дагера и биши и овера и тиры и т.д - онлайн. Я спросил есть кто хочет сходить? Подождал пару минут, сделали пати и пошли просто сломали калитку) а потом я пошел заниматься домашними делами. А ты тут уже 2 сообщения настрочила. Твои форты нам не интересны. Можешь по гц фогу и т.д не гоняться за моими сокланами не звать, реально как брошенка Изменено Среда в 13:08 пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано Среда в 13:10 Поделиться Опубликовано Среда в 13:10 4 минуты назад, Изyна сказал: Глупая старуха, Чел. Почему я старуха? Я возможно даже помладше тебя. Или к женщинам особые требования? Слышала, что ты любишь что-то типа 15-летних, слухи не врут? 5 минут назад, Изyна сказал: давай ты щяс внимательно почитаешь и запомнишь Я почитала. Очень красочный рассказ о том, как 3 чела не смогли грузануть себе норм баф украли 4х мобов на воротах. Мне понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Среда в 13:12 Поделиться Опубликовано Среда в 13:12 А еще. Если ты сейчас вот реально без прикола оставишь форт пустым и не будешь давать сопротивления никакого - нам не интересно. Человек регнул, ну раз уже осада пойдем что-ли позырим, как в парке прогуляться, стою на рекрутинге, скучновато) мой форт не мой я не фортовик, хотя играл и в паке Венди и Омского и Вильяма зубами по полу тягал, а заборы не дм, там была организация аля ОПГ целая, это тебе не полторы калеки которые пве сет 900 пробить на сб не в состоянии нубам каким-то дали форты сторожить) еще и на дерьмо профах) 2 минуты назад, поразительно сказал: украли 4х мобов на воротах. Мне понравилось Ниче не знаю мобов даже никто не трогал) варк трогал? Хил? Я в городе стоял)) кто трогал мобов, давай разбираться!!)) 2 минуты назад, поразительно сказал: смогли всем лень и нет смысла. Я тебе говорю просто по приколу пришли, ты уже в набат бьешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано Среда в 13:15 Поделиться Опубликовано Среда в 13:15 Изуна может не только языком трепать, но и реально устраивать движ. Факт. -- Всего лишь даю объективную оценку. Пока мы годами не можем сдвинуть ситуацию с мертвой точки, Изуна реально что-то делает. Вот так вот, друзья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Среда в 13:20 Поделиться Опубликовано Среда в 13:20 7 минут назад, поразительно сказал: Почему я старуха? Я возможно даже помладше тебя. Или к женщинам особые требования? Слышала, что ты любишь что-то типа 15-летних, слухи не врут? Люблю помоложе. За возраст ничего не говорил. Если скажу 18 летних откатишься во времени?) Люблю в плане визуала. Поэтому играю гномкой. Она миленькая) Распостранила это Майя, которая сказала что ей 16, что трахается по согласию. Я сказал что не верю что она такого возраста. Они решили устроить на форуме по приколу пдф кампанию, там еще было что я у мужиков сосу, дино сеты скамлю, людям угрожаю с их подставных аков и тому подобная построенная чепуха. Зная что вы оладушки поверите во что угодно, потому что мозг с горошину Только что, Изyна сказал: Зная что вы оладушки поверите во что угодно, потому что мозг с горошину кстати это работает. Вообще не удивлён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано Среда в 13:28 Поделиться Опубликовано Среда в 13:28 8 минут назад, Изyна сказал: А еще. Если ты сейчас вот реально без прикола оставишь форт пустым и не будешь давать сопротивления никакого - нам не интересно. Так вы в 5 утра хотите утянуть фортик в 10 боевых паков или дать интересный бой бичами в 900 сетах? Я запуталась 12 минут назад, Изyна сказал: Ниче не знаю мобов даже никто не трогал) варк трогал? Хил? Я в городе стоял)) кто трогал мобов, давай разбираться!!)) Говорят был лук. А так я свечку не держала, даже разряжаться не охота, если там один челобас на ДАшнике справился 7 минут назад, Изyна сказал: Люблю помоложе. За возраст ничего не говорил. Если скажу 18 летних откатишься во времени?) Я не спрашивала че ты любишь, я спросила, почему я старуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 13:35 Поделиться Опубликовано Среда в 13:35 Чей чар СпецСлужбы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Среда в 13:39 Поделиться Опубликовано Среда в 13:39 (изменено) 18 минут назад, поразительно сказал: Так вы в 5 утра хотите утянуть фортик в 10 боевых паков или дать интересный бой бичами в 900 сетах? Я запуталась вот зачем обзываться. Хороший пве сет, с ним весь контент закрываю и на вл и на коте и на лимитах и иконе Интересные бои нам не интересны. Мы как Ешки - онли результат, а дальше кто чем своим заниматься. Фан это когда лодочка качается и фаново двоим, а не скулить в мамбл, придите девственности лишают. С фортов что надо? Талики и рубахи дешёвые на твинов и продажи кому интересно. Всё. Фарм? Это профы надо делать, баф тарабанить, вторым кланом регать, сторожить как вы на измене. Такой вид фарма похож на ловлю магм в дв кстати) а еще форт приносит чуть больше кача саба 40-75 я качер. В рифте никаких нервов и слёз в пм. Притом форт фармят 1-2 тела с окнами и компами, остальные куколдини на дефе)) собрать на БФ будет в разы интересней не думаешь?) и никаких ограничений на онли форты. Слова про фарм 100500 эпалетов в минуту, это нужно жить фортами и мехи изучать, сливать персов, кооперироваться..фууууу такой отстой имхо. Еще и мешать будут) У меня 16-18 заходов соло лаба и заходов 30 фриха. Ты меня решила заманить бутылкой пива на фабрике водки?) спасибо, фарми сама свои сараи) 18 минут назад, поразительно сказал: Говорят был лук. А так я свечку не держала, даже разряжаться не охота, если там один челобас на ДАшнике справился Был. Он у меня в клане на осаде славу фармит. 84 лвл чтоле, залетел на пару минут) ну что справился если из дд я один и то в городе стою, остальные сапорт, другим не интересно тоже) кстати лук красавчик, всегда нам помогает) я даже адену не прошу за славу на осадке, играет и играет) 18 минут назад, поразительно сказал: я спросила, почему я старуха откуда я знаю? Время не стоит на месте? а вообще ты в одной из политик сама писала. Хочешь будет время чекну твои же сообщения, если сама не помнишь. Может у тебя юмор такой был, хз Изменено Среда в 13:48 пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано Среда в 13:40 Поделиться Опубликовано Среда в 13:40 22 минуты назад, PiotrPiotr сказал: Изуна может не только языком трепать, но и реально устраивать движ. Факт. -- Всего лишь даю объективную оценку. Пока мы годами не можем сдвинуть ситуацию с мертвой точки, Изуна реально что-то делает. Вот так вот, друзья. А ты интересно выдал тупое субъективное мнение за объективность ))))00000 Но, мы то не глупые и поняли, что это сарказм! Сарказм ведь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Среда в 13:40 Поделиться Опубликовано Среда в 13:40 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Чей чар СпецСлужбы? прям 100% не могу ручаться, но ребята сказали что ручной дм пёсель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 13:43 Поделиться Опубликовано Среда в 13:43 (изменено) 3 минуты назад, Изyна сказал: прям 100% не могу ручаться, но ребята сказали что ручной дм пёсель ну вот он за мной бегает везде инфу узнает и вместе с ним щас пришол агент из чебуречных Изменено Среда в 13:43 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Среда в 13:45 Поделиться Опубликовано Среда в 13:45 3 минуты назад, Изyна сказал: вот зачем обзываться. Хороший пве сет, с ним весь контент закрываю и на вл и на коте и на лимитах и иконе чекни раздел втс/втб мой. Поймёшь что это временные неудобства вынужденные. Я пока что отдыхаю от пвп и всякого такого. Набарыжил недавно ~170 лярдов, теперь нужно пвп шмот обратно отфармить. Ну там получается как раз, но твины теперь голые будут. Ниче страшного) там хорошая маржа была, нужно было ловить момент, я гном. Ниче не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 13:45 Поделиться Опубликовано Среда в 13:45 (изменено) а всьо агент чебуречных ушол спалился Изменено Среда в 13:45 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Среда в 13:46 Поделиться Опубликовано Среда в 13:46 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: вот он за мной бегает везде инфу узнает Та ищейки еще те, я им с окна автобуса помахал, они побежали сирену врубать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 13:48 Поделиться Опубликовано Среда в 13:48 Только что, Изyна сказал: Та ищейки еще те, я им с окна автобуса помахал, они побежали сирену врубать да они уже второй день пытаются схемы , вчера был гулять меня водил ,на разговоры выманивает, письма о любви пишет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Среда в 13:49 Поделиться Опубликовано Среда в 13:49 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 13:49 Поделиться Опубликовано Среда в 13:49 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: так шо по ПВ ? чей ето чар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Среда в 13:59 Поделиться Опубликовано Среда в 13:59 (изменено) Скиньте скрин когда хотя бы 10 бойцов изуны увидите на форте. а то эти фотосессии надоели твинами 1го лвла в шмотках якобы под ака))) Изменено Среда в 13:59 пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Среда в 14:15 Поделиться Опубликовано Среда в 14:15 14 минут назад, SpJlesH сказал: Скиньте скрин когда хотя бы 10 бойцов изуны увидите на форте. Эт вряд-ли скоро, мне на твои форты срать с Пизанской башни хотелось 14 минут назад, SpJlesH сказал: фотосессии надоели твинами 1го лвла в шмотках якобы под ака))) Там скрин на фоне АК с видео кидал, 70% составов 16 пухи, фул сабы, у каждого по 2 ака чаров, но те да, +10ые по фулу Иди песню послушай выше, ты пруфы в лицо не видишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано Среда в 14:44 Поделиться Опубликовано Среда в 14:44 Видел как то Зла фрапс где шиз пришёл на форт. Я думаю не сильно что поменялось сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Среда в 14:54 Поделиться Опубликовано Среда в 14:54 (изменено) 12 минут назад, Zuhm сказал: Видел как то Зла фрапс где шиз пришёл на форт. Я думаю не сильно что поменялось сейчас на ютубе один из самых популярных роликов по количеству просмотров кстати. Мы тогда его заставили с фул эпиком бсое сделать) Из нас был я с 2 фпс + голая абсолютно пк арба + дагер в +6 шмоте У меня же есть зеркальный ролик) А то что он снимал, так мы афкшили у камня) ну ты прям вспомнил сиськастого) А видел ролик где мы с Вингом Е с форта вытеснили и я кастанул? ~2015 год наверное. Я тогда 4 пака привел, мой первый форт кстати и успешный Изменено Среда в 14:56 пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано Среда в 17:36 Поделиться Опубликовано Среда в 17:36 13 часов назад, Изyна сказал: эт потому что ты в давнаторах играешь) Красота в глазах смотрящего, поэтому тебе не нравится ахаха уверен алохам вкатит например) Эпилепсия это хорошо) значит в клубах не бываешь, там тоже шумит все и крутится вертится мигает) Особенно в такт) Типо пришли под видом жкх сектанты впаривать за свои форты (смотри что в руках), а там Изуна с плеткой. Зы отсылки на дверях квартиры, надпись на куртках азаза Надо не смотреть, а слушать) это песня, а не видеоклип)) Смешно, что ты в этой «песне» попытался сместить с себя акцент касаемо шизы и воздуханства) Хотя все прекрасно знают, кто есть кто) если не вслушиваться в текст, сойдет за самокритичную песенку от шиза про шиза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Среда в 18:05 Поделиться Опубликовано Среда в 18:05 (изменено) 28 минут назад, Perplex сказал: Смешно, что ты в этой «песне» попытался сместить с себя акцент касаемо шизы и воздуханства) Хотя все прекрасно знают, кто есть кто) если не вслушиваться в текст, сойдет за самокритичную песенку от шиза про шиза) я люблю конкретику надо бы про ешаков тоже сделать, чет приревновали)) не переживай, любимая чепуха, пока что ресурсов нет, но как только, так сразу Изменено Среда в 18:05 пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.