Rebibom Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Видосы от лица ПП это та еще экзотика😁 Ну а по теме если. - распетрушили красиво 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 час назад, darksovet сказал: А гонору то было, почему я был уверен что там сидит никто и звать никак За то в чатик с пола выписывать хватает сил а сонги покрутить нет Давайте лучше тут обсуждать, а то в разделе с видосами каунт постов не идет мне кажется его когда в пак брали, забыли проинструктировать, что если сонг давать раз в 20 минут, то вы больше не будете топ гвг пакетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Довайте ещо обсуждать Топ движ ПК ,самый лучший независимый идейный движ ., так как после ПК и убивства ботанов хрюканов в ДВ на магмах стали постоянные угрозы и попытки убрать из игры как были до того с их твинов. Самый красивый мувик АлыйБегун создал про ПК 🌟💫✨💖🪄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 час назад, поразительно сказал: Давайте лучше тут обсуждать, а то в разделе с видосами каунт постов не идет мне кажется его когда в пак брали, забыли проинструктировать, что если сонг давать раз в 20 минут, то вы больше не будете топ гвг пакетом Тяжело с кадрами, таких кадров на свсов садят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 1 минуту назад, darksovet сказал: Тяжело с кадрами, таких кадров на свсов садят))) К Осаде и Баюму подготовился ? Ток на Баюме как не в прошлый раз, за 2 минуты вместе с кланом лег Изменено 13 сентября пользователем DaxakaEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября как всегда, после такой великой победы, целый десант из дмов высадился, опять эти баечки про 1х3 а на осаду прийти яички так и не выросли, что ж такое то ) на изи же шатаете ешек этих) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Поугрожать гвг не получилось, теперь пугаем большим мобом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Большой болт Пугает всех Все бояться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 минуты назад, поразительно сказал: Поугрожать гвг не получилось, теперь пугаем большим мобом А ты не бойся, ты же не играешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 3 минуты назад, DaxakaEE сказал: А ты не бойся, ты же не играешь Плаки плаки пак фаравая не хочет собираться и развлекать нас как же так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 4 минуты назад, поразительно сказал: Плаки плаки пак фаравая не хочет собираться и развлекать нас как же так Грустная и печальная причина не играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 47 минут назад, DaxakaEE сказал: К Осаде и Баюму подготовился ? Ток на Баюме как не в прошлый раз, за 2 минуты вместе с кланом лег Ты тут причем к баюму? Сонги лучше давать будешь? Ладно ещё кто то рукастый угрожал, тут бездарный свс у которого не хватает времени моего крутить паку чёт выписывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 23 часа назад, darksovet сказал: Ладно ещё кто то рукастый угрожал Видишь Ешку - давай бласт. А потом на коленях в слезах и сопли пузырями просись в Е. Топ рукастый ЕУ/СНГ. Изменено 14 сентября пользователем SadisticSic 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 42 минуты назад, DaxakaEE сказал: Я пальщен, для того что бы меня положить понадобилось 30 минутный сбор 2-х паков. Ну мощный Где ты там два пака увидел ? Вас переехал один пак, что за дешёвые оправдания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 51 минуту назад, darksovet сказал: Где ты там два пака увидел ? Вас переехал один пак, что за дешёвые оправдания Интереса ради посмотрел, у тебя там бегает крыса ТХ с ником хирург55 и сорк,которые тоже лупаси ешек, еще паладоса видел, но я на перемотке быстро посмотрел, может я давно в л2 не играл, но в пати же максимум 9 человек, а не 12. Без негатива брат Изменено 13 сентября пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Большой болт Пугает всех Все бояться Но не кола, колу таким не напугать, это ей на зубок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 37 минут назад, MakePR сказал: Но не кола, колу таким не напугать, это ей на зубок у таких как ты по статистике- не большой .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Опять анси подливу пускает😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Таааак, судя по статистике горячая осадочка была. Ешунята поплыли?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 7 минут назад, Rebibom сказал: Таааак, судя по статистике горячая осадочка была. Ешунята поплыли?😁 В целом было очень даже very funny)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября GF хорошая осада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Ну почти. Жаль почти не считается Ласт купол в марио на кастовалочку наш был) Как обычно у Ешек феноменальные регрупы, но наши тоже ниче так потверкали, не смотря ни на что дальше - качественней. В целом ГФ. Наконец-то Руна. Аромат Оппозиции) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 31.08.2026 в 11:55, iTesey сказал: Так я прямо говорю, что у нас нет ресурсов, удержать все замки, есть ресурсы на 4-5 замков их и держим 31.08.2026 в 12:10, Иисус сказал: да на гдд мы видели уже как у вас сил хватает удержать 4-5 замоков , ты пуха то не накидывай , если бы все играли в игру , Руна и от силы гиран ты бы держал. А пока 69 у тебя сил хватает конечно) ну все как я и сказал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября мы немного не поняли этот слишком тонкий аромат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 минуты назад, Иисус сказал: ну все как я и сказал так и я сказал, что против засосов 2 альянсов, свои 2 замка мы удержим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Оооо началось у сесея история про "этот замок не имеет стратегической ценности" А что с 4-5 замков? Ресурсов не хватило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 31.08.2026 в 13:10, Иисус сказал: А пока 69 у тебя сил хватает конечно) это работает и в вашу сторону)) пока 69 с уи, вы с замком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Я просто оставлю это здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 4 часа назад, Ilyasvil сказал: Интереса ради посмотрел, у тебя там бегает крыса ТХ с ником хирург55 и сорк,которые тоже лупаси ешек, еще паладоса видел, но я на перемотке быстро посмотрел, может я давно в л2 не играл, но в пати же максимум 9 человек, а не 12. Без негатива брат Забей на фрика , он сколько играет столько в Один пак побеждает :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Я пабиждаю в однова Дагера всех хрюкав. Пока все были заняты, я была в процессе вдохновления стратегически важным ПК и рисовала его. Меня очень вдохновляют ПК 💫✨💖🪄⚡ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.