MissCharisma Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 18 минут назад, iTesey сказал: это работает и в вашу сторону)) пока 69 с уи, вы с замком) А шо там был 69 уи + даунаторы?А то пару недель назад Андрюшка говорил другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, MissCharisma сказал: А шо там был 69 уи + даунаторы?А то пару недель назад Андрюшка говорил другое Видать горячительные напитки ударили в голову что ли?) и такое забывается) как обычно ветерок подул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 18 минут назад, MissCharisma сказал: А шо там был 69 уи + даунаторы?А то пару недель назад Андрюшка говорил другое это так придется апать темки не только Уи :*(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Азазазаза, ПК движ самый идейный без постанов и перформансов. ПК Топ 💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ооо беззубое вылезло, бегал ночами по фортам на прошлой неделе, будильники заводил лишь бы ночь прийти Сколько вскукареков от него было что с 2024 не играет ахах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LearningCurve Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 hour ago, iTesey said: это работает и в вашу сторону)) пока 69 с уи, вы с замком) маленький человечек, как же ты жалок, ты и твой мусор ниочем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Если ПК выйдет на охоту на хрюканов ботов в ДВ, угрозы снова будут от хрюканов Етих альянсов постановочных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, LearningCurve сказал: маленький человечек, как же ты жалок, ты и твой мусор ниочем. Что там с перевесом по людям?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LearningCurve Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 18 minutes ago, DaxakaEE said: Что там с перевесом по людям?) Как обычно, +4-5 паков со стороны твоего мусора. Скинь скрины ЦЦ если не баба, но ты же не скиньше )) Иди учись играть за свса позорище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Zuhm сказал: Забей на фрика , он сколько играет столько в Один пак побеждает :-) Та я думал мейби пояснит, он же там типу написал, где ты еще людей увидел, прям с фрапса его скрины сделал, где помимо их пака еще 3 челабоса гоняют, он и проигнорил, оправдаться не чем, Анси, анси:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, LearningCurve сказал: Как обычно, +4-5 паков со стороны твоего мусора. Скинь скрины ЦЦ если не баба, но ты же не скиньше )) Иди учись играть за свса позорище. получается уи+дз+дм+чивасы было 10 паков, ох и балаболы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Если ПК сходит на охоту, будут угрожать снова их хрюканы убрать из игры или не? Просто даже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 11 минут назад, LearningCurve сказал: Как обычно, +4-5 паков со стороны твоего мусора. Скинь скрины ЦЦ если не баба, но ты же не скиньше )) Иди учись играть за свса позорище. Ты там самый отсталый ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LearningCurve Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 8 minutes ago, DaxakaEE said: Ты там самый отсталый ?) Мусор, ты еще в кп? Тебя не выкинули? После вчерашней пососаки, удалил бы игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, LearningCurve сказал: Мусор, ты еще в кп? Тебя не выкинули? После вчерашней пососаки, удалил бы игру. Уже ощущаю, как у тебя полыхает. Так опозориться нельзя научиться на это надо иметь талант )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Фу такими быть вы слишком токсичные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Хочу пофаниться на хрюканах в ДВ планирую потестить коешо на ТХ, но боюсь как бы хрюканы снова не стали на меня угрожать , угрозы применять и обзываться, после фана на них. А то очень хотелось бы потестить Фан на ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, iTesey сказал: получается уи+дз+дм+чивасы было 10 паков, ох и балаболы)) Ты так пишешь типа мы в альянсе были, у тебя там все хорошо? Прилетели у тебя гдд отобрали где вы шайкой ножей а потом в 5 паков дефались. После на гиране рубку устроили. Ну и на Руне пару раз подрались с вами. Где вместе то? Балабол получается ты Но я запишу в блокнотик какие кланы надо собрать на следующую осаду. Ещё будет какое наставление? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, darksovet сказал: Ещё будет какое наставление? все что тебе нужно, это ходить на поклон к уи, чтоб у вас какой то замок был. Нам же никто не нужен чтоб быть с замком. НА этом и разойдемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, iTesey сказал: все что тебе нужно, это ходить на поклон к уи, чтоб у вас какой то замок был. Нам же никто не нужен чтоб быть с замком. НА этом и разойдемся Каждую осаду мы с замком, пару осаду ты лично бросал все и летел к нам на СТРАТЕГИЧЕСКИЙ Дион что бы его не захватили ))) более того Гиран по кд у тебя воровали, давай там перья не распускай. Или ты у своего свса понабрался? Тот славненько вчера отжался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, darksovet сказал: Каждую осаду мы с замком, пару осаду ты лично бросал все и летел к нам на СТРАТЕГИЧЕСКИЙ Дион что бы его не захватили ))) более того Гиран по кд у тебя воровали, давай там перья не распускай. Или ты у своего свса понабрался? Тот славненько вчера отжался так вы же с осад слились на месяц когда на гиране не смогли, и за последние 2 месяца у вас 1 раз был только никому не нужный глудио. После чего и пошли к УИ нагибаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 38 минут назад, iTesey сказал: так вы же с осад слились на месяц когда на гиране не смогли, и за последние 2 месяца у вас 1 раз был только никому не нужный глудио. После чего и пошли к УИ нагибаться Почему ты всегда всем недоволен?пришли плохо ,пришли на кор замки плохо,не пришли тоже плохо,пришли на замки о -фу противные мешаете серверу жить . Что ты как малолетка в переходном возрасте ,определились какого то мнения и придерживайся что ли.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Почему ты всегда всем недоволен?пришли плохо ,пришли на кор замки плохо,не пришли тоже плохо,пришли на замки о -фу противные мешаете серверу жить . Что ты как малолетка в переходном возрасте ,определились какого то мнения и придерживайся что ли.... нука покажи где я написал что мне что то плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Распетушились, каждую осаду с замками😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, MiLLeRo сказал: Что ты как малолетка в переходном возрасте Лене 52 уже, то не детство в попе, а приближение к пенсии которую за игру в л2 не дают)))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 4 часа назад, iTesey сказал: нука покажи где я написал что мне что то плохо? Ну ты же ворчишь)) 5 часов назад, iTesey сказал: все что тебе нужно, это ходить на поклон к уи, чтоб у вас какой то замок был. Нам же никто не нужен чтоб быть с замком. НА этом и разойдемся такой смотрю, дмы + е нас бьют, думаю такс, дмы засосались с е, аяя Потом смотрю, дмы дерутся с е, я в ступоре ниче не понятно) кто ваще с кем дерется)) Они сами по себе, мы сами по себе. Двое из двух выбрало бить ешек) так же очевидно интересней? Ы Бегу такой по кресту и анси бежит, я бы канеш как вмазал тссину на фул затылок..)) но там марио прост кастует, некогда. Теперь понятно?) все выбрали фанчик и это замечательно Изменено 15 часов назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, darksovet сказал: Каждую осаду мы с замком, пару осаду ты лично бросал все и летел к нам на СТРАТЕГИЧЕСКИЙ Дион что бы его не захватили ))) более того Гиран по кд у тебя воровали, давай там перья не распускай. Или ты у своего свса понабрался? Тот славненько вчера отжался Идиот, ты методичку про вас прочитал, надо было другую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, iTesey сказал: нука покажи где я написал что мне что то плохо? Но твои посты придерживаются именно такой позиции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну шо постановочные , если ПК будет вырезать хрюканов ботанов в ДВ всего альянса постановочных чебуречных военов, то шо будут снова угрозы убрать из игры Ножа Чи не будут? Проста Нада решить уже, а то када иду вырезать сразу начинаетсо вот ето вот с их группировки и схемы, я Фан хочу, а не все ети постановы с их связями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад /summon makePR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.