Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, iTesey сказал:

Shot00207.thumb.jpg.2f5fb3d0d58b466399dffedd315acf13.jpgполучается уи+дз+дм+чивасы было 10 паков, ох и балаболы))

@БольшеЧемТвой ты такой некрасивый на скрине, прям 🤢 

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 hours ago, iTesey said:

все что тебе нужно, это ходить на поклон к уи, чтоб у вас какой то замок был.

Нам же никто не нужен чтоб быть с замком. НА этом и разойдемся

Ты так доп.шся мусорок. 

3 часа назад, MiLLeRo сказал:

Но твои посты придерживаются именно такой позиции)

Так я бы вообще ничего не писал, мне все норм, свой минимум мы забрали, на 2 клана 2 замка, против х2 количества. И не писал, до тех пор пока на форум как обычно с экстазами не повылазили очередняры которые 2 месяца рот не открывали. 

1 час назад, Rebibom сказал:

/summon makePR

/Привет/

Я даже знаю как можна шоб хрюканы ботаны из ДВ из всего альянса группировки боялись ПК. 

Я коешо интересное про хрюканов из их группировки 

11 минут назад, MakePR сказал:

Группировка берет на клыка у колы

Ходим на осаду и деремся со всем - плохо

Не ходим на осаду - плохо

Ходим на осаду но бьём только Е - плохо

Ходим на осаду но бьём только О - плохо

Может быть это проблема не в дм а в е?

Вернее в голове у тех кто тут пишет про осады.:mellow:

1 час назад, iTesey сказал:

Так я бы вообще ничего не писал, мне все норм, свой минимум мы забрали, на 2 клана 2 замка, против х2 количества. И не писал, до тех пор пока на форум как обычно с экстазами не повылазили очередняры которые 2 месяца рот не открывали. 

Ну так вы забрали свой минимум мы свой уи свой в чем проблема тогда ?зачем тогда вообще писать какие то колкости?о каких друх месяцах реч ?клан отдохнул от осад далее пришли фанились на дионе в конце забрали глудио - если по твоим подсчётам смотреть свой минимум сделали ещё на прошлой осаде ,или нет?

1 час назад, darksovet сказал:

Ходим на осаду и деремся со всем - плохо

Не ходим на осаду - плохо

Ходим на осаду но бьём только Е - плохо

Ходим на осаду но бьём только О - плохо

Может быть это проблема не в дм а в е?

Вернее в голове у тех кто тут пишет про осады.:mellow:

Было классно, ГФ, приходите на эпик тоже.

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Ну так вы забрали свой минимум мы свой уи свой в чем проблема тогда ?зачем тогда вообще писать какие то колкости?о каких друх месяцах реч ?клан отдохнул от осад далее пришли фанились на дионе в конце забрали глудио - если по твоим подсчётам смотреть свой минимум сделали ещё на прошлой осаде ,или нет?

Тебе мед того чепушилы зеленого с глаз на мозг перелился и память отшибло? Сами же при первой, даже самой отсаженной, возможности пишете всякую херню и поливаете всех грязью.
Или начать напоминать, как твой картавый Анси тут видосами раскидывался — как он один пак раскидывает? Или как тот чепушила ночь не спит, видос монтирует, — тоже напомнить? Свою писанину-то хоть вспомнишь или там тоже всё?
Все строчите, как насаживаете кого-то, но насаживаний так толком никто и не видит. Сидите и радуйтесь замкам, подаренным вам Нинтендо, которого ты тоже не ленилась поливать грязью. Спасибо хоть из благодарности ему напишите, кончи.

Сьодня в ютубе попались мотивационные арты, наверное ето Вселенная хочет донести до всех и посылает знаки 

2ajci.jpg

Я всьотаки попробую ещо на ПК ТХ потестить коешо, я спросила, проигнорили , значит фанитса буду

20 минут назад, DaxakaEE сказал:

Дружище, ты конечно выбрал вилкой глаз, но судя по писанине нужно б свой выбор изменить

дмы благодаря объединению с уи получили замки... а что получили уи? зачем им это вообще надо не понятно )

Я знаю для чего делали мувы , но не скажу, секрет 

Не знаю что получили УИ, но кола получила на клыка

4 минуты назад, MakePR сказал:

Не знаю что получили УИ, но мы от колы получили на клыка

11 минут назад, Smaragd сказал:

дмы благодаря объединению с уи получили замки... а что получили уи? зачем им это вообще надо не понятно )

Я думаю что все участники получили хороший фан.  По сути тут даже срача особого после осады нету...все довольны inlove2 (Тесей, Анси не считаем - это стабильность)

А есть будка или не...это уже не важно...всегда можно сказать что вары кастанули пустую/не нужную и тд:D

Изменено пользователем Ревенджер

Порвало трепло ешное :rofl:

Такое впечатление то он на свсе в соа бегал и его три раза ногами в землю забили :D

1 час назад, DaxakaEE сказал:

Тебе мед того чепушилы зеленого с глаз на мозг перелился и память отшибло? Сами же при первой, даже самой отсаженной, возможности пишете всякую херню и поливаете всех грязью.
Или начать напоминать, как твой картавый Анси тут видосами раскидывался — как он один пак раскидывает? Или как тот чепушила ночь не спит, видос монтирует, — тоже напомнить? Свою писанину-то хоть вспомнишь или там тоже всё?
Все строчите, как насаживаете кого-то, но насаживаний так толком никто и не видит. Сидите и радуйтесь замкам, подаренным вам Нинтендо, которого ты тоже не ленилась поливать грязью. Спасибо хоть из благодарности ему напишите, кончи.

Все что я помню это как ты в белый чат в три пака в Гц писал "го пак на пак" что мы увидели в итоге ?пак и несколько сольников затоптали твой грязный рот да настолько сильно что анальная боль достигла максимума и ты побежал под видос писать 🤭🤣откуда в тебе столько ЧСВ?ты кто вообще ?бедолага которого подобрал к себе бедный Вери фани,но он любитель свсов таких ,то эклипс то теперь ты ,а кстати после того как тебя выжили с пака мистика(мендозы) ты перестал играть на ЕЕ,что так ?понял что ты никчёмное ниначто не способное ?)

Изменено пользователем MiLLeRo

30 минут назад, darksovet сказал:

Порвало трепло ешное :rofl:

Такое впечатление то он на свсе в соа бегал и его три раза ногами в землю забили :D

Я конечно не врач, но вижу что у тебя все признаки шизофрении. Тебе срочно надо бежать к психологу и в обязательном порядке просить чтоб тебе сделали лаботомию. 

Увидел бы раньше то не трогал бы тебя, больных трогать не хорошо

Только что, MiLLeRo сказал:

ты перестал играть на ЕЕ

Мне хватает скила не писать кому попало как я играю на ЕЕ

2 минуты назад, DaxakaEE сказал:

Мне хватает скила не писать кому попало как я играю на ЕЕ

Потому что стыдно ?)))печально печально )

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Потому что стыдно ?)))печально печально

Мед все ещё мешает или первые 3 слова мы не знаем что означает ?

Мне нравитса высекать на Дагере ЕЕ на фрапсах

Как говорил один Топ :"ето хорошо шо дагера так всекают "

13 минут назад, MiLLeRo сказал:

Все что я помню это как ты в белый чат в три пака в Гц писал "го пак на пак" что мы увидели в итоге ?пак и несколько сольников затоптали твой грязный рот да настолько сильно что анальная боль достигла максимума и ты побежал под видос писать 🤭🤣откуда в тебе столько ЧСВ?ты кто вообще ?бедолага которого подобрал к себе бедный Вери фани,но он любитель свсов таких ,то эклипс то теперь ты ,а кстати после того как тебя выжили с пака мистика(мендозы) ты перестал играть на ЕЕ,что так ?понял что ты никчёмное ниначто не способное ?)

Я пальщен что ты решила привлечь мое внимание и узнать меня получше. Но скажу сразу что ты не в моем вкусе, потасканные меня не интересуют 

Чо это тут у нас, будете писать, что великий клан уи не достоин засоса с таким мусором как дм, лишь бы нинтендо передумал? И не пришлось опять звонить элессару и ставить на паузу сериал? 

17 минут назад, DaxakaEE сказал:

Я пальщен что ты решила привлечь мое внимание и узнать меня получше. Но скажу сразу что ты не в моем вкусе, потасканные меня не интересуют 

Зачем мне узнавать получше какого то ноунейма который кроме грязного рта не имеет талантов?)я просто напомнила тебе твое место,займись лучше своей игрой а не разводи драммы на форуме а то и то и другое крайне не очень получается)

3 часа назад, MiLLeRo сказал:

Ну так своим и задай вопрос зачем писать какие то колкости, ты отлисиай тему и посмотри сколько там ваших вылезло на форум с колкостями сразу после осады, когда от нас ниодного небыло. Хотя кому я пишу у тебя всегда "это другое" за своими не замечаешь

Только что, iTesey сказал:

Ну так своим и задай вопрос зачем писать какие то колкости, ты отлисиай тему и посмотри сколько там ваших вылезло на форум с колкостями сразу после осады, когда от нас ниодного небыло. Хотя кому я пишу у тебя всегда "это другое" за своими не замечаешь

Ну так там подтянули за слова ваши же ,по итогу дм на руне были ?были ,замки у е позабирали разные кланы?позабирали,какие ещё могут быть обсуждения? в плане грязи это мое сообщение касается всех а не только ешек )

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну так там подтянули за слова ваши же ,по итогу дм на руне были ?были ,замки у е позабирали разные кланы?позабирали,какие ещё могут быть обсуждения? в плане грязи это мое сообщение касается всех а не только ешек )

Так и вас подтянули за слова на форуме, что как самостоятельный клан на руне вы ниразу небыли, пошли опять только когда уи добро вам дали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...