Paik Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 12 часов назад, iTesey сказал: получается уи+дз+дм+чивасы было 10 паков, ох и балаболы)) @БольшеЧемТвой ты такой некрасивый на скрине, прям 🤢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LearningCurve Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 11 hours ago, iTesey said: все что тебе нужно, это ходить на поклон к уи, чтоб у вас какой то замок был. Нам же никто не нужен чтоб быть с замком. НА этом и разойдемся Ты так доп.шся мусорок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Но твои посты придерживаются именно такой позиции) Так я бы вообще ничего не писал, мне все норм, свой минимум мы забрали, на 2 клана 2 замка, против х2 количества. И не писал, до тех пор пока на форум как обычно с экстазами не повылазили очередняры которые 2 месяца рот не открывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 1 час назад, Rebibom сказал: /summon makePR /Привет/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Я даже знаю как можна шоб хрюканы ботаны из ДВ из всего альянса группировки боялись ПК. Я коешо интересное про хрюканов из их группировки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Группировка дает на клыка коле 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 11 минут назад, MakePR сказал: Группировка берет на клыка у колы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Ходим на осаду и деремся со всем - плохо Не ходим на осаду - плохо Ходим на осаду но бьём только Е - плохо Ходим на осаду но бьём только О - плохо Может быть это проблема не в дм а в е? Вернее в голове у тех кто тут пишет про осады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 1 час назад, iTesey сказал: Так я бы вообще ничего не писал, мне все норм, свой минимум мы забрали, на 2 клана 2 замка, против х2 количества. И не писал, до тех пор пока на форум как обычно с экстазами не повылазили очередняры которые 2 месяца рот не открывали. Ну так вы забрали свой минимум мы свой уи свой в чем проблема тогда ?зачем тогда вообще писать какие то колкости?о каких друх месяцах реч ?клан отдохнул от осад далее пришли фанились на дионе в конце забрали глудио - если по твоим подсчётам смотреть свой минимум сделали ещё на прошлой осаде ,или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 1 час назад, darksovet сказал: Ходим на осаду и деремся со всем - плохо Не ходим на осаду - плохо Ходим на осаду но бьём только Е - плохо Ходим на осаду но бьём только О - плохо Может быть это проблема не в дм а в е? Вернее в голове у тех кто тут пишет про осады. Было классно, ГФ, приходите на эпик тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 1 час назад, MiLLeRo сказал: Ну так вы забрали свой минимум мы свой уи свой в чем проблема тогда ?зачем тогда вообще писать какие то колкости?о каких друх месяцах реч ?клан отдохнул от осад далее пришли фанились на дионе в конце забрали глудио - если по твоим подсчётам смотреть свой минимум сделали ещё на прошлой осаде ,или нет? Тебе мед того чепушилы зеленого с глаз на мозг перелился и память отшибло? Сами же при первой, даже самой отсаженной, возможности пишете всякую херню и поливаете всех грязью. Или начать напоминать, как твой картавый Анси тут видосами раскидывался — как он один пак раскидывает? Или как тот чепушила ночь не спит, видос монтирует, — тоже напомнить? Свою писанину-то хоть вспомнишь или там тоже всё? Все строчите, как насаживаете кого-то, но насаживаний так толком никто и не видит. Сидите и радуйтесь замкам, подаренным вам Нинтендо, которого ты тоже не ленилась поливать грязью. Спасибо хоть из благодарности ему напишите, кончи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Сьодня в ютубе попались мотивационные арты, наверное ето Вселенная хочет донести до всех и посылает знаки Я всьотаки попробую ещо на ПК ТХ потестить коешо, я спросила, проигнорили , значит фанитса буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 20 минут назад, DaxakaEE сказал: Дружище, ты конечно выбрал вилкой глаз, но судя по писанине нужно б свой выбор изменить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября дмы благодаря объединению с уи получили замки... а что получили уи? зачем им это вообще надо не понятно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Я знаю для чего делали мувы , но не скажу, секрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Не знаю что получили УИ, но кола получила на клыка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 4 минуты назад, MakePR сказал: Не знаю что получили УИ, но мы от колы получили на клыка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) 11 минут назад, Smaragd сказал: дмы благодаря объединению с уи получили замки... а что получили уи? зачем им это вообще надо не понятно ) Я думаю что все участники получили хороший фан. По сути тут даже срача особого после осады нету...все довольны (Тесей, Анси не считаем - это стабильность) А есть будка или не...это уже не важно...всегда можно сказать что вары кастанули пустую/не нужную и тд Изменено 14 сентября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Порвало трепло ешное Такое впечатление то он на свсе в соа бегал и его три раза ногами в землю забили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) 1 час назад, DaxakaEE сказал: Тебе мед того чепушилы зеленого с глаз на мозг перелился и память отшибло? Сами же при первой, даже самой отсаженной, возможности пишете всякую херню и поливаете всех грязью. Или начать напоминать, как твой картавый Анси тут видосами раскидывался — как он один пак раскидывает? Или как тот чепушила ночь не спит, видос монтирует, — тоже напомнить? Свою писанину-то хоть вспомнишь или там тоже всё? Все строчите, как насаживаете кого-то, но насаживаний так толком никто и не видит. Сидите и радуйтесь замкам, подаренным вам Нинтендо, которого ты тоже не ленилась поливать грязью. Спасибо хоть из благодарности ему напишите, кончи. Все что я помню это как ты в белый чат в три пака в Гц писал "го пак на пак" что мы увидели в итоге ?пак и несколько сольников затоптали твой грязный рот да настолько сильно что анальная боль достигла максимума и ты побежал под видос писать 🤭🤣откуда в тебе столько ЧСВ?ты кто вообще ?бедолага которого подобрал к себе бедный Вери фани,но он любитель свсов таких ,то эклипс то теперь ты ,а кстати после того как тебя выжили с пака мистика(мендозы) ты перестал играть на ЕЕ,что так ?понял что ты никчёмное ниначто не способное ?) Изменено 14 сентября пользователем MiLLeRo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 30 минут назад, darksovet сказал: Порвало трепло ешное Такое впечатление то он на свсе в соа бегал и его три раза ногами в землю забили Я конечно не врач, но вижу что у тебя все признаки шизофрении. Тебе срочно надо бежать к психологу и в обязательном порядке просить чтоб тебе сделали лаботомию. Увидел бы раньше то не трогал бы тебя, больных трогать не хорошо Только что, MiLLeRo сказал: ты перестал играть на ЕЕ Мне хватает скила не писать кому попало как я играю на ЕЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 2 минуты назад, DaxakaEE сказал: Мне хватает скила не писать кому попало как я играю на ЕЕ Потому что стыдно ?)))печально печально ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Потому что стыдно ?)))печально печально Мед все ещё мешает или первые 3 слова мы не знаем что означает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Мне нравитса высекать на Дагере ЕЕ на фрапсах Как говорил один Топ :"ето хорошо шо дагера так всекают " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 13 минут назад, MiLLeRo сказал: Все что я помню это как ты в белый чат в три пака в Гц писал "го пак на пак" что мы увидели в итоге ?пак и несколько сольников затоптали твой грязный рот да настолько сильно что анальная боль достигла максимума и ты побежал под видос писать 🤭🤣откуда в тебе столько ЧСВ?ты кто вообще ?бедолага которого подобрал к себе бедный Вери фани,но он любитель свсов таких ,то эклипс то теперь ты ,а кстати после того как тебя выжили с пака мистика(мендозы) ты перестал играть на ЕЕ,что так ?понял что ты никчёмное ниначто не способное ?) Я пальщен что ты решила привлечь мое внимание и узнать меня получше. Но скажу сразу что ты не в моем вкусе, потасканные меня не интересуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Чо это тут у нас, будете писать, что великий клан уи не достоин засоса с таким мусором как дм, лишь бы нинтендо передумал? И не пришлось опять звонить элессару и ставить на паузу сериал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 17 минут назад, DaxakaEE сказал: Я пальщен что ты решила привлечь мое внимание и узнать меня получше. Но скажу сразу что ты не в моем вкусе, потасканные меня не интересуют Зачем мне узнавать получше какого то ноунейма который кроме грязного рта не имеет талантов?)я просто напомнила тебе твое место,займись лучше своей игрой а не разводи драммы на форуме а то и то и другое крайне не очень получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Ну так вы забрали свой минимум мы свой уи свой в чем проблема тогда ?зачем тогда вообще писать какие то колкости?о каких друх месяцах реч ?клан отдохнул от осад далее пришли фанились на дионе в конце забрали глудио - если по твоим подсчётам смотреть свой минимум сделали ещё на прошлой осаде ,или нет? Ну так своим и задай вопрос зачем писать какие то колкости, ты отлисиай тему и посмотри сколько там ваших вылезло на форум с колкостями сразу после осады, когда от нас ниодного небыло. Хотя кому я пишу у тебя всегда "это другое" за своими не замечаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Только что, iTesey сказал: Ну так своим и задай вопрос зачем писать какие то колкости, ты отлисиай тему и посмотри сколько там ваших вылезло на форум с колкостями сразу после осады, когда от нас ниодного небыло. Хотя кому я пишу у тебя всегда "это другое" за своими не замечаешь Ну так там подтянули за слова ваши же ,по итогу дм на руне были ?были ,замки у е позабирали разные кланы?позабирали,какие ещё могут быть обсуждения? в плане грязи это мое сообщение касается всех а не только ешек ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так там подтянули за слова ваши же ,по итогу дм на руне были ?были ,замки у е позабирали разные кланы?позабирали,какие ещё могут быть обсуждения? в плане грязи это мое сообщение касается всех а не только ешек ) Так и вас подтянули за слова на форуме, что как самостоятельный клан на руне вы ниразу небыли, пошли опять только когда уи добро вам дали. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.