Bus1dooo Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Анси сразу со всеми дмами пришли лежать на полу, сОпротивление оказывали😂 уи и фв попробовали 🤷♂️ Это как анси приносит больше пользы когда мертвый чем живой Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 13 часов назад, Zuhm сказал: Какая то у тебя странная мания величия Ты даже не шут , самый настоящий цирк . Даун пишет мне что я слился будто не знает где я . Ишак тупорылый . Оооо пошли оскорбления За пол года до того как ты перестал играть на фортах тебя стало не видно, так что да, ты слился. А сейчас ничесе воен выписывает на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 20 минут назад, darksovet сказал: Оооо пошли оскорбления За пол года до того как ты перестал играть на фортах тебя стало не видно, так что да, ты слился. А сейчас ничесе воен выписывает на форуме. ну он там был занят, если ты читал. ему не до игры, в принципе даже сейчас думаю. Поэтому то что он выписывает здесь, это само собой разумеющееся чего форум выборочно читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 11 часов назад, JoeJIouis сказал: маюшку в чебуречную повезли чивасов не было:))) Шо снова Жермен повёз, а то стока ревности было 8 часов назад, Rebibom сказал: Ну как не меняется, ешек почти в банановую коробку выселили на прошлых осадах. На Тараса вот О залетели, и дали 20 минутный бой. Года полтора наверное такого не было. Тч сейчас самое время врываться😉 Зы а еще если клиент админ допилит, как обещал, ауф будет Фан конечно же не в моде, да😏 А ты почему в 3м лице об уи говоришь, вроде же там и играл? А Админ вкурсе шо хрюканы ботаны угрожают ПКшникам когда их вырезают Дагера, может обнову какую ----та шоб фанитса в ДВ на магмах веселее было там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 8 hours ago, Rebibom said: А ты почему в 3м лице об уи говоришь, вроде же там и играл? не было такого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 часа назад, darksovet сказал: Оооо пошли оскорбления За пол года до того как ты перестал играть на фортах тебя стало не видно, так что да, ты слился. А сейчас ничесе воен выписывает на форуме. Для тебя это не оскорбление . Как я говорил ранее я пытался найти в тебе долю разума. Но ты думаешь чем угодно но не головой... Ладно , я слился . Будем считать так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Smaragd сказал: не было такого ) А хто тогда? Фв? 1 час назад, CoCaColaCool сказал: А Админ вкурсе шо хрюканы ботаны угрожают ПКшникам когда их вырезают Дагера, может обнову какую ----та шоб фанитса в ДВ на магмах веселее было там Это вопрос к makePR, или СенЖермену с болтом 18 см, но не ко мне🤷♂️ не вмешивайте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 23 минуты назад, Rebibom сказал: А хто тогда? Фв? Это вопрос к makePR, или СенЖермену с болтом 18 см, но не ко мне🤷♂️ не вмешивайте меня А шо мекпр ето Жермена ? Он часто сильно палиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 12 часов назад, Rebibom сказал: дали 20 минутный бой дебафа ноль, цп ели двигается. "бой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября То как когда хрюканов гонять на Дагере, они нервничают,суетятся, угрожают, просят,плачут, но говорят шо Дагеры ничо не способны. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября тумим вечера дал нормальный такой бой ртом моему члену 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 56 минут назад, Vunshuk сказал: дебафа ноль, цп ели двигается. "бой" Не могу возразить или согласиться, тк детальной инфой не владею. Но зато ты насчет переселения в банановую коробку возражать не стал, на осадах😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 17 минут назад, Rebibom сказал: Не могу возразить или согласиться, тк детальной инфой не владею. Но зато ты насчет переселения в банановую коробку возражать не стал, на осадах😉 Меня на осадах небыло около 2 месяцев, но пока руна стоит, можно и не заходить дальше. Кроме буковок на форуме у вас ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября счас же ивент "буковки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Ну в политике как обычно срачь, сопровождающийся киданием какулей 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 44 минуты назад, Vunshuk сказал: Меня на осадах небыло около 2 месяцев, но пока руна стоит, можно и не заходить дальше. Кроме буковок на форуме у вас ничего не получается Если бы ни чудо на Гиране, на каком вас справедливости ради отмудохали, осталась бы одна руна, и та со скрипом. Серьезные достижения на осадах топ сайда 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, Rebibom сказал: Если бы ни чудо на Гиране, на каком вас справедливости ради отмудохали, осталась бы одна руна, и та со скрипом. Серьезные достижения на осадах топ сайда 😂 Мне всеравно чел, можешь не усираться о своей топовости и крутости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Я тут провела анализ некоторых челов, очень интересно картина нарисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 минут назад, Rebibom сказал: Если бы ни чудо на Гиране Шах и мат, аметисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Аминь ,Алюминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 58 минут назад, Rebibom сказал: Если бы ни чудо на Гиране, на каком вас справедливости ради отмудохали, осталась бы одна руна, и та со скрипом. Серьезные достижения на осадах топ сайда 😂 а скок положено топ сайду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 часа назад, Vunshuk сказал: дебафа ноль, цп ели двигается. "бой" Там были обьективные причины такого себе врыва) но в целом всем вроде зашла движня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 31 минуту назад, baffun сказал: а скок положено топ сайду? Весь серв) как даунаторы завещали🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 33 минуты назад, baffun сказал: а скок положено топ сайду? Ля какие люди) отписал в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Rebibom сказал: Если бы ни чудо на Гиране, на каком вас справедливости ради отмудохали, осталась бы одна руна, и та со скрипом. Серьезные достижения на осадах топ сайда 😂 Что за чудо на гиране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 41 минуту назад, RonstraD сказал: Что за чудо на гиране? Перекаст на фарте 1 час назад, baffun сказал: а скок положено топ сайду? Ну сколько до этого было? Навскидку +3-4 от текущего хозяйства. Што случилось, резко потеряли стратегическое значение?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 15 минут назад, Rebibom сказал: Перекаст на фарте а может из-за тупости варов? Которые не осилили контрить 1 гнома и не сломали флаг? 16 минут назад, Rebibom сказал: Ну сколько до этого было? Навскидку +3-4 от текущего хозяйства. Што случилось, резко потеряли стратегическое значение?😂 Сколько твой клан кастанет замков против перевеса врагов х2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, RonstraD сказал: а может из-за тупости варов? Которые не осилили контрить 1 гнома и не сломали флаг? Локальная тупость , и вынос из замка кого то вперед ногами, немного разные вещи. С вами произошло второе. Как старые носки дырявые из шкафа выкинули😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения