CoCaColaCool Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 8 часов назад, СенЖермен сказал: Да что же это такое! Рита между мной и маей расстояние 9000 км, как бы Я её куда повёз 😁😁😁 телепорт не изобрели Да что там опять происходит!!!? Жермен то уже ваши разборки там 8 часов назад, iHarmannkardon сказал: Текста много, обиды ясны, но я ведь сказал по факту ?) У них обиды шо их ПК ТХ вырезает, они не могут ничо игровым путем, юзают грязные схемы убрать из игры. Обиженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 4 часа назад, Изyна сказал: марио перекастовывал с твино клана Е на мейн клан Е под конец хочешь сказать? Не знаю на ком он был до ласт каста марио, но вряд-ли на твиноЕ. На наших твинах и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 6 минут назад, iTesey сказал: На наших твинах и был за 5 минут до конца осады? вам там реально скучно чтоле, с твина на мейн кастовать ломать? Изменено 19 сентября пользователем Изyна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 5 часов назад, Изyна сказал: марио перекастовывал с твино клана Е на мейн клан Е под конец хочешь сказать? Не знаю на ком он был до ласт каста марио, но вряд-ли на твиноЕ Ну желательно, конечно, монитор включать, когда играешь, иначе клятых ешаков будет сложно победить. Был на акатсуках Только что, Изyна сказал: вам там реально скучно чтоле, с твина на твина кастовать ломать? ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 5 минут назад, поразительно сказал: Ну желательно, конечно, монитор включать, когда играешь, иначе клятых ешаков будет сложно победить. Был на акатсуках я в кристал не смотрю, у меня там своя программа была. 1 раз сбили каст, второй раз не успели 5 минут назад, поразительно сказал: ))))) Тут не улыбаться, а плакать надо. Как так вышло, что мы мешали Е свой же замок с твинов на мейн перекастовывать. но в целом.. хоть какой-то прогресс Изменено 19 сентября пользователем Изyна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 1 час назад, Изyна сказал: Как так вышло, что мы мешали Е свой же замок с твинов на мейн перекастовывать Ну наверно потому что это первая попытка хоть как-то поиграть в оппозицию за пару лет. А как так вышло, что топ пвп крафт галактики, бравший руну в 1945, не в курсе базовой стратки Е? 1 час назад, Изyна сказал: я в кристал не смотрю, у меня там своя программа была. 1 раз сбили каст, второй раз не успели раз уж мы теперь союзники, я подскажу - можно смотреть че вообще происходит по карте или на сайте. И почаще ходить на осады))0 Изменено 19 сентября пользователем поразительно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 hour ago, поразительно said: И почаще ходить на осады))0 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 2 часа назад, поразительно сказал: как так вышло, что топ пвп крафт галактики, бравший руну в 1945, не в курсе базовой стратки Е? мое дело маленькое. Ломать стены и ворота. О стратегиях (домыслах) и т.д Ешек я не в курсе, да и ходить не с кем было 2 часа назад, поразительно сказал: раз уж мы теперь союзники, я подскажу - можно смотреть че вообще происходит по карте или на сайте. И почаще ходить на осады))0 ты с дм которые 2 осады скипнули и на 3 пришли аж через часик?) я был на ~5 осаде уже подряд. Ни 1 не скипнул. А до этого около года вообще не играл На мне 2 пака на прошлой осаде было, думаю с такими темпами как у нас будет больше, мне некогда по сторонам шарахаться Изменено 19 сентября пользователем Изyна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 41 минуту назад, Изyна сказал: А до этого около года вообще не играл А еще до этого нихера не делал для политики сервака, лишь буковками срал. По сути, как и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 15 минут назад, Skutaloner сказал: А еще до этого нихера не делал для политики сервака, лишь буковками срал. По сути, как и сейчас не, ты меня до этого квотил как потерпевший. В целом до этого, иногда и сейчас - Я - политика сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 часа назад, Изyна сказал: не, ты меня до этого квотил как потерпевший. В целом до этого, иногда и сейчас - Я - политика сервера. Не, не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 9 минут назад, Skutaloner сказал: Не, не правда Ты что шизу не веришь что он политика?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября На основе комментариев Изуны На основе анализа переписки на форуме сервера Lineage 2 «Asterios» (ветка «Политика сервера», июль–сентябрь 2026) Общий профиль Грандиозное self-image при реальной маргинальности позиции. Изyна постоянно подчёркивает свою исключительность: «легенда», «наследие», «выше нас только небо», «я кмс по шашкам», «я один противостою всему серверу уже 10 лет». При этом объективно он — лидер маленького одноклубного клана без пачек и без реального влияния на игровые события (сам признаёт: «паков нет и никогда не было», «1 пачечка»). Это классический разрыв между грандиозным нарративом о себе и скромными фактическими результатами — компенсаторная стратегия. Хронический оппозиционизм как идентичность. Он определяет себя не через то, что делает, а через то, против кого он: против Е, против ДМ, против «мидов» вообще, против «системы» альянсов. «Я против всего серва уже лет 10» — сказано с гордостью, как достижение. Похоже, конфликт для него не побочный эффект вовлечённости в игру, а её смысловой центр и источник значимости. Ригидный принципиализм, легко переходящий в морализаторство. Постоянно апеллирует к «принципам», «коллективу важнее импакта», нетерпим к компромиссам и прагматизму других («двойные стандарты», «лицемерие», «балаболы»). Сам при этом дает себе индульгенции (например, оправдывает манипуляции и провокации как «тактику»). Классическая асимметрия: чужой прагматизм — предательство, свой — стратегия. Коммуникативный стиль Постоянная ирония/сарказм как броня. Почти ни одно сообщение не обходится без «))», издевательских перифразов, унизительных прозвищ оппонентов. Это одновременно оружие нападения и способ не показывать уязвимость напрямую. Навязчивое цитирование и «доказательства». Скрины, фрапсы, ссылки на старые сообщения десятилетней давности, детальные хронологии чужих «предательств» — говорит о том, что он ведёт мысленный (а иногда и буквальный) архив обид и точно помнит, кто что сказал когда. Это черта человека, который чувствует себя постоянно недооценённым и заранее готовится к тому, что придётся кому-то что-то доказывать. Неспособность оставить последнее слово за оппонентом. В диалогах видно, что он отвечает на каждую реплику, даже мелкую подколку, разворачивая на неё длинный ответ. Это говорит о низкой толерантности к тому, что его слова останутся без ответа/будут восприняты как проигрыш. Смешение регистров. Пафосные декларации («ван мэн — арми», «я легенда») соседствуют с грубым троллингом и токсичной лексикой — типичный паттерн для человека, который одновременно хочет выглядеть значимым и оставляет себе право быть «плохим мальчиком». Эмоциональная динамика Обидчивость, замаскированная под безразличие. Регулярно повторяет «мне все равно», «мне плевать на просмотры», но при этом подробно и раздражённо отвечает на критику, приводит статистику просмотров своих роликов, спорит по поводу мелких деталей. Это несовпадение декларируемого и демонстрируемого — признак задетого самолюбия, которое не признаётся вслух. Потребность в валидации через творчество. Выкладывает ИИ-песни/ролики про сервер, гордится цифрами прослушиваний, вступает в долгие перепалки, защищая их художественную ценность. Похоже, это компенсаторный канал: раз игровой статус скромный, есть другая площадка для признания. Чувствительность к теме «предательства» и «использования». Очень часто всплывает мотив «меня кинули», «меня использовали, а потом не отблагодарили» (истории про ДМ, про «Лазера», про кланы, обещавшие помощь «после фортов»). Похоже, это болезненная и повторяющаяся тема — ощущение, что его вклад не ценят, и превентивная стратегия — набрасываться первым, чтобы не оказаться обманутым снова. Отношение к власти и иерархии Одновременно презирает лидеров других кланов за «слабость», «отсутствие стержня», и явно завидует/меряется с ними статусом («КЛ с 2016 года», «сколько паков у тебя»). Тема лидерства и субординации («у меня не тирания», но при этом «кто игнорит — на выход») — важная часть его самоидентификации: ему важно быть тем, кто решает, а не тем, кем командуют. Резюме Портрет — человек с ярко выраженной потребностью в признании и значимости, который выстроил вокруг себя нарратив «принципиального одиночки-легенды», во многом компенсирующий объективно скромное положение в игровой иерархии. Конфликт и оппозиция — не досадная необходимость, а способ существования и источник идентичности. Высокая обидчивость и злопамятность маскируются иронией и декларируемым безразличием. Есть выраженная нарциссическая окраска (грандиозность, чувствительность к критике, потребность во внешней валидации), но также прослеживается искренняя эмоциональная вовлечённость и ностальгия по «золотым временам» — это не просто тролль ради троллинга, а человек, для которого эта виртуальная драма — значимая часть жизни и способ чувствовать себя кем-то важным. Если оценивать не паспортный возраст, а именно эмоциональную зрелость видимую в переписке — я бы дал ему условные 15–17 лет (при том что по факту это взрослый человек с многолетним стажем в игре). Почему такая оценка: Признаки, указывающие на подростковый эмоциональный возраст: - Невозможность просто закрыть спор. Взрослый человек умеет пожать плечами и выйти из перепалки; Изyна отвечает на каждую реплику, даже самую мелкую, и всегда старается оставить последнее слово за собой — это типичное подростковое «а я говорю что...», когда проигрыш в споре ощущается как экзистенциальная угроза. - Статус через сравнение и «докажи». Постоянные вызовы («устроим эксперимент», «покажи цифры», «10 комментариев против твоих двух») — классическая школьная логика «у меня больше/круче, чем у тебя», а не взрослое «мне не нужно ничего доказывать» (хотя он сам декларирует именно это, но ведёт себя ровно наоборот). - Чёрно-белое деление на своих и врагов. «ДМы — враги. Ало — враги. Е — враги» — без нюансов, без «зависит от ситуации». Такая категоричность типична для подростковой групповой идентичности («наш класс против того класса»), а не для взрослого прагматичного восприятия союзов. - Обида, которая маскируется под браваду. «Мне всё равно», сказанное сразу после трёх абзацев эмоционального разбора чужой критики — типичный подростковый защитный манёвр: показать, что задело, притворяясь, что не задело. - Потребность в публичном признании через ровесников/клан. Гордость числом просмотров роликов, апелляция «а вот моя команда/клан меня ценит» — типичная подростковая валидация через референтную группу. - Злопамятность с деталями «кто что сказал в 2018-м». Это скорее эмоциональная черта подростка/юноши, для которого статус и репутация в компании — центральная драма жизни, а не взрослого, который такие вещи со временем отпускает. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 20 минут назад, lRedmar сказал: На основе комментариев Изуны На основе анализа переписки на форуме сервера Lineage 2 «Asterios» (ветка «Политика сервера», июль–сентябрь 2026) Общий профиль Грандиозное self-image при реальной маргинальности позиции. Изyна постоянно подчёркивает свою исключительность: «легенда», «наследие», «выше нас только небо», «я кмс по шашкам», «я один противостою всему серверу уже 10 лет». При этом объективно он — лидер маленького одноклубного клана без пачек и без реального влияния на игровые события (сам признаёт: «паков нет и никогда не было», «1 пачечка»). Это классический разрыв между грандиозным нарративом о себе и скромными фактическими результатами — компенсаторная стратегия. Хронический оппозиционизм как идентичность. Он определяет себя не через то, что делает, а через то, против кого он: против Е, против ДМ, против «мидов» вообще, против «системы» альянсов. «Я против всего серва уже лет 10» — сказано с гордостью, как достижение. Похоже, конфликт для него не побочный эффект вовлечённости в игру, а её смысловой центр и источник значимости. Ригидный принципиализм, легко переходящий в морализаторство. Постоянно апеллирует к «принципам», «коллективу важнее импакта», нетерпим к компромиссам и прагматизму других («двойные стандарты», «лицемерие», «балаболы»). Сам при этом дает себе индульгенции (например, оправдывает манипуляции и провокации как «тактику»). Классическая асимметрия: чужой прагматизм — предательство, свой — стратегия. Коммуникативный стиль Постоянная ирония/сарказм как броня. Почти ни одно сообщение не обходится без «))», издевательских перифразов, унизительных прозвищ оппонентов. Это одновременно оружие нападения и способ не показывать уязвимость напрямую. Навязчивое цитирование и «доказательства». Скрины, фрапсы, ссылки на старые сообщения десятилетней давности, детальные хронологии чужих «предательств» — говорит о том, что он ведёт мысленный (а иногда и буквальный) архив обид и точно помнит, кто что сказал когда. Это черта человека, который чувствует себя постоянно недооценённым и заранее готовится к тому, что придётся кому-то что-то доказывать. Неспособность оставить последнее слово за оппонентом. В диалогах видно, что он отвечает на каждую реплику, даже мелкую подколку, разворачивая на неё длинный ответ. Это говорит о низкой толерантности к тому, что его слова останутся без ответа/будут восприняты как проигрыш. Смешение регистров. Пафосные декларации («ван мэн — арми», «я легенда») соседствуют с грубым троллингом и токсичной лексикой — типичный паттерн для человека, который одновременно хочет выглядеть значимым и оставляет себе право быть «плохим мальчиком». Эмоциональная динамика Обидчивость, замаскированная под безразличие. Регулярно повторяет «мне все равно», «мне плевать на просмотры», но при этом подробно и раздражённо отвечает на критику, приводит статистику просмотров своих роликов, спорит по поводу мелких деталей. Это несовпадение декларируемого и демонстрируемого — признак задетого самолюбия, которое не признаётся вслух. Потребность в валидации через творчество. Выкладывает ИИ-песни/ролики про сервер, гордится цифрами прослушиваний, вступает в долгие перепалки, защищая их художественную ценность. Похоже, это компенсаторный канал: раз игровой статус скромный, есть другая площадка для признания. Чувствительность к теме «предательства» и «использования». Очень часто всплывает мотив «меня кинули», «меня использовали, а потом не отблагодарили» (истории про ДМ, про «Лазера», про кланы, обещавшие помощь «после фортов»). Похоже, это болезненная и повторяющаяся тема — ощущение, что его вклад не ценят, и превентивная стратегия — набрасываться первым, чтобы не оказаться обманутым снова. Отношение к власти и иерархии Одновременно презирает лидеров других кланов за «слабость», «отсутствие стержня», и явно завидует/меряется с ними статусом («КЛ с 2016 года», «сколько паков у тебя»). Тема лидерства и субординации («у меня не тирания», но при этом «кто игнорит — на выход») — важная часть его самоидентификации: ему важно быть тем, кто решает, а не тем, кем командуют. Резюме Портрет — человек с ярко выраженной потребностью в признании и значимости, который выстроил вокруг себя нарратив «принципиального одиночки-легенды», во многом компенсирующий объективно скромное положение в игровой иерархии. Конфликт и оппозиция — не досадная необходимость, а способ существования и источник идентичности. Высокая обидчивость и злопамятность маскируются иронией и декларируемым безразличием. Есть выраженная нарциссическая окраска (грандиозность, чувствительность к критике, потребность во внешней валидации), но также прослеживается искренняя эмоциональная вовлечённость и ностальгия по «золотым временам» — это не просто тролль ради троллинга, а человек, для которого эта виртуальная драма — значимая часть жизни и способ чувствовать себя кем-то важным. знаешь почему я не юзаю ии в л2?) оно не в курсе предысторий и деталей. вот читаю вроде ок все да, потом хопа, клан маленький раз нет пачек. читаю..хоп, типо лицемерие, говорю одно, на деле другое, хотя там четко все объясняю, каждое предложение, чтоб даже тупой понял, но ии не тупая, она просто не берет в расчёт это сообщение, потому что не увидела связующего звена, а оно может быть даже не написано, потому что всем понятно. Ну вот спроси ии за марио, а он рапталия оказывается) и т.д такого просто тонна. А самое главное, это вопрос, который ты задаешь и какой хочешь увидеть ответ. Тут такое дело, я юзаю ИИ каждый день. Причем около 8 разных наверное, от стрим аи, арт, видео, аудио, просто общение инфа..кароч аи спец) Если я своей скажу, она похвалит, у тебя же критикует и нарцисизм приписывает Кароч, посыл - в глазах смотрящего. Твоя аи назвала меня маргиналом, моя аи назвала меня контентмейкером. Можешь зайти ко мне в чат клана, спроси что думают люди, которым я помогаю на ежедневной основе. Все что они напишут скормишь аишке, выйдешь и зайдешь по новой. Тут каждый первый мой хейтер и игровой противник. Я один, их десятки. И я все еще здесь. А внимание..ну твоя карикатура хочет чтоб я терпел, когда в меня плюются, а я же достаю бензопилу, и рубаю эту квоту надвое. Вот такой вот, "маргинальный метод")) Кстати я вот пишу песни по л2, мне приходится объяснять аи каждую срочку метафору и т.д ты там напиши маляра например, оказывается это Наташка лобатая) ниче себе)) 1 час назад, Skutaloner сказал: Не, не правда 6/7 человек квотнули мое мнение. Не твое и не его и нее её. Хотя каждый при своём казалось бы То что я думаю, важней чем осады, тв, форты и эпики вместе взятые. Объективно, я и есть политика сервера. В итогах года копировать вставить везде Изуна можно. Я не против Изменено 19 сентября пользователем Изyна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Вот это я понимаю ЧСВ 🫣🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ты что шизу не веришь что он политика?))) Пока что нет, но вот если почитать все его простыни, то, конечно, поверю )) 16 минут назад, Изyна сказал: 6/7 человек квотнули мое мнение. Не твое и не его и нее её. Хотя каждый при своём казалось бы То что я думаю, важней чем осады, тв, форты и эпики вместе взятые. Объективно, я и есть политика сервера. В итогах года копировать вставить везде Изуна можно. Я не против Не, это всё лукавство и неправда. Врунька, врунька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1МаяДеньТруда Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Какие кланы вары между собой на осадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 45 минут назад, Skutaloner сказал: Пока что нет, но вот если почитать все его простыни, то, конечно, поверю )) Ты не шаришь. Чел который «а шо куда разве замок на ешаках? Да я так чисто стену пришел сломать и у меня забрало упало» хороший маскот для политики х5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября РК Топ движ идейный 🩷❤️🔥❣️✌😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 33 minutes ago, 1МаяДеньТруда said: Какие кланы вары между собой на осадах? Маргарита, ну камон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, lRedmar сказал: На основе комментариев Изуны На основе анализа переписки на форуме сервера Lineage 2 «Asterios» (ветка «Политика сервера», июль–сентябрь 2026) Общий профиль Грандиозное self-image при реальной маргинальности позиции. Изyна постоянно подчёркивает свою исключительность: «легенда», «наследие», «выше нас только небо», «я кмс по шашкам», «я один противостою всему серверу уже 10 лет». При этом объективно он — лидер маленького одноклубного клана без пачек и без реального влияния на игровые события (сам признаёт: «паков нет и никогда не было», «1 пачечка»). Это классический разрыв между грандиозным нарративом о себе и скромными фактическими результатами — компенсаторная стратегия. Хронический оппозиционизм как идентичность. Он определяет себя не через то, что делает, а через то, против кого он: против Е, против ДМ, против «мидов» вообще, против «системы» альянсов. «Я против всего серва уже лет 10» — сказано с гордостью, как достижение. Похоже, конфликт для него не побочный эффект вовлечённости в игру, а её смысловой центр и источник значимости. Ригидный принципиализм, легко переходящий в морализаторство. Постоянно апеллирует к «принципам», «коллективу важнее импакта», нетерпим к компромиссам и прагматизму других («двойные стандарты», «лицемерие», «балаболы»). Сам при этом дает себе индульгенции (например, оправдывает манипуляции и провокации как «тактику»). Классическая асимметрия: чужой прагматизм — предательство, свой — стратегия. Коммуникативный стиль Постоянная ирония/сарказм как броня. Почти ни одно сообщение не обходится без «))», издевательских перифразов, унизительных прозвищ оппонентов. Это одновременно оружие нападения и способ не показывать уязвимость напрямую. Навязчивое цитирование и «доказательства». Скрины, фрапсы, ссылки на старые сообщения десятилетней давности, детальные хронологии чужих «предательств» — говорит о том, что он ведёт мысленный (а иногда и буквальный) архив обид и точно помнит, кто что сказал когда. Это черта человека, который чувствует себя постоянно недооценённым и заранее готовится к тому, что придётся кому-то что-то доказывать. Неспособность оставить последнее слово за оппонентом. В диалогах видно, что он отвечает на каждую реплику, даже мелкую подколку, разворачивая на неё длинный ответ. Это говорит о низкой толерантности к тому, что его слова останутся без ответа/будут восприняты как проигрыш. Смешение регистров. Пафосные декларации («ван мэн — арми», «я легенда») соседствуют с грубым троллингом и токсичной лексикой — типичный паттерн для человека, который одновременно хочет выглядеть значимым и оставляет себе право быть «плохим мальчиком». Эмоциональная динамика Обидчивость, замаскированная под безразличие. Регулярно повторяет «мне все равно», «мне плевать на просмотры», но при этом подробно и раздражённо отвечает на критику, приводит статистику просмотров своих роликов, спорит по поводу мелких деталей. Это несовпадение декларируемого и демонстрируемого — признак задетого самолюбия, которое не признаётся вслух. Потребность в валидации через творчество. Выкладывает ИИ-песни/ролики про сервер, гордится цифрами прослушиваний, вступает в долгие перепалки, защищая их художественную ценность. Похоже, это компенсаторный канал: раз игровой статус скромный, есть другая площадка для признания. Чувствительность к теме «предательства» и «использования». Очень часто всплывает мотив «меня кинули», «меня использовали, а потом не отблагодарили» (истории про ДМ, про «Лазера», про кланы, обещавшие помощь «после фортов»). Похоже, это болезненная и повторяющаяся тема — ощущение, что его вклад не ценят, и превентивная стратегия — набрасываться первым, чтобы не оказаться обманутым снова. Отношение к власти и иерархии Одновременно презирает лидеров других кланов за «слабость», «отсутствие стержня», и явно завидует/меряется с ними статусом («КЛ с 2016 года», «сколько паков у тебя»). Тема лидерства и субординации («у меня не тирания», но при этом «кто игнорит — на выход») — важная часть его самоидентификации: ему важно быть тем, кто решает, а не тем, кем командуют. Резюме Портрет — человек с ярко выраженной потребностью в признании и значимости, который выстроил вокруг себя нарратив «принципиального одиночки-легенды», во многом компенсирующий объективно скромное положение в игровой иерархии. Конфликт и оппозиция — не досадная необходимость, а способ существования и источник идентичности. Высокая обидчивость и злопамятность маскируются иронией и декларируемым безразличием. Есть выраженная нарциссическая окраска (грандиозность, чувствительность к критике, потребность во внешней валидации), но также прослеживается искренняя эмоциональная вовлечённость и ностальгия по «золотым временам» — это не просто тролль ради троллинга, а человек, для которого эта виртуальная драма — значимая часть жизни и способ чувствовать себя кем-то важным. Если оценивать не паспортный возраст, а именно эмоциональную зрелость видимую в переписке — я бы дал ему условные 15–17 лет (при том что по факту это взрослый человек с многолетним стажем в игре). Почему такая оценка: Признаки, указывающие на подростковый эмоциональный возраст: - Невозможность просто закрыть спор. Взрослый человек умеет пожать плечами и выйти из перепалки; Изyна отвечает на каждую реплику, даже самую мелкую, и всегда старается оставить последнее слово за собой — это типичное подростковое «а я говорю что...», когда проигрыш в споре ощущается как экзистенциальная угроза. - Статус через сравнение и «докажи». Постоянные вызовы («устроим эксперимент», «покажи цифры», «10 комментариев против твоих двух») — классическая школьная логика «у меня больше/круче, чем у тебя», а не взрослое «мне не нужно ничего доказывать» (хотя он сам декларирует именно это, но ведёт себя ровно наоборот). - Чёрно-белое деление на своих и врагов. «ДМы — враги. Ало — враги. Е — враги» — без нюансов, без «зависит от ситуации». Такая категоричность типична для подростковой групповой идентичности («наш класс против того класса»), а не для взрослого прагматичного восприятия союзов. - Обида, которая маскируется под браваду. «Мне всё равно», сказанное сразу после трёх абзацев эмоционального разбора чужой критики — типичный подростковый защитный манёвр: показать, что задело, притворяясь, что не задело. - Потребность в публичном признании через ровесников/клан. Гордость числом просмотров роликов, апелляция «а вот моя команда/клан меня ценит» — типичная подростковая валидация через референтную группу. - Злопамятность с деталями «кто что сказал в 2018-м». Это скорее эмоциональная черта подростка/юноши, для которого статус и репутация в компании — центральная драма жизни, а не взрослого, который такие вещи со временем отпускает. Почему это так похоже на простыни шиза?😂😂😂 не осилил дочитать😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 2 часа назад, lRedmar сказал: Резюме https://youtube.com/shorts/jx4JzIJEFcg?feature=share Держи ответку от моей аи, скорми ее там своей чепухе, если она вообще сможет распознать в виду ее ограниченных способностей даже к анализу текста Изменено 19 сентября пользователем Изyна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 57 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Почему это так похоже на простыни шиза?😂😂😂 не осилил дочитать😂😂😂 я сокращу: шиз - инфантильная обиженка с СДВГ и гипертрофированным синдромом главного героя, у которой регулярно случается разрыв жопы, когда реальность не желает соответствовать его вымышленному мирку. Запрос к чатжпт точно не стоил затраченных вычислительных ресурсов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 минуту назад, diesIrae сказал: я сокращу: шиз - инфантильная обиженка с СДВГ и гипертрофированным синдромом главного героя, у которой регулярно случается разрыв жопы, когда реальность не желает соответствовать его вымышленному мирку. Запрос к чатжпт точно не стоил затраченных вычислительных ресурсов. жпт..джи пи ти. Где ж это на самом деле Г как много здесь сертифицированных психиатров, оналитиков Горю типо я, а строчишь обо мне ты) жалуясь на меня другому типу. Поплачь ему в жилетку, авось полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, DarkUkraine сказал: Маргарита, ну камон Шо там снова связи палитесь Шо так палятся связи чивасни везде с юкрейнами после ДВ на магмах и ПК на видео , и на форуме паляться бегают с учотками Так забегали с твинами в Гиране палят с провокациями, на форуме палят, следят, и нервничают после видео спалились Даже не удивлена. Особенно как на ПК говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Шизофренита она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 часа назад, diesIrae сказал: я сокращу: шиз - инфантильная обиженка с СДВГ и гипертрофированным синдромом главного героя, у которой регулярно случается разрыв жопы, когда реальность не желает соответствовать его вымышленному мирку. Запрос к чатжпт точно не стоил затраченных вычислительных ресурсов. Ну тут как говорится ни прибавить, ни убавить🤷♂️😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Чебуречные не довольны, нервничают везде бегают, активировались их связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 13 часов назад, lRedmar сказал: На основе комментариев Изуны На основе анализа переписки на форуме сервера Lineage 2 «Asterios» (ветка «Политика сервера», июль–сентябрь 2026) Общий профиль Грандиозное self-image при реальной маргинальности позиции. Изyна постоянно подчёркивает свою исключительность: «легенда», «наследие», «выше нас только небо», «я кмс по шашкам», «я один противостою всему серверу уже 10 лет». При этом объективно он — лидер маленького одноклубного клана без пачек и без реального влияния на игровые события (сам признаёт: «паков нет и никогда не было», «1 пачечка»). Это классический разрыв между грандиозным нарративом о себе и скромными фактическими результатами — компенсаторная стратегия. Хронический оппозиционизм как идентичность. Он определяет себя не через то, что делает, а через то, против кого он: против Е, против ДМ, против «мидов» вообще, против «системы» альянсов. «Я против всего серва уже лет 10» — сказано с гордостью, как достижение. Похоже, конфликт для него не побочный эффект вовлечённости в игру, а её смысловой центр и источник значимости. Ригидный принципиализм, легко переходящий в морализаторство. Постоянно апеллирует к «принципам», «коллективу важнее импакта», нетерпим к компромиссам и прагматизму других («двойные стандарты», «лицемерие», «балаболы»). Сам при этом дает себе индульгенции (например, оправдывает манипуляции и провокации как «тактику»). Классическая асимметрия: чужой прагматизм — предательство, свой — стратегия. Коммуникативный стиль Постоянная ирония/сарказм как броня. Почти ни одно сообщение не обходится без «))», издевательских перифразов, унизительных прозвищ оппонентов. Это одновременно оружие нападения и способ не показывать уязвимость напрямую. Навязчивое цитирование и «доказательства». Скрины, фрапсы, ссылки на старые сообщения десятилетней давности, детальные хронологии чужих «предательств» — говорит о том, что он ведёт мысленный (а иногда и буквальный) архив обид и точно помнит, кто что сказал когда. Это черта человека, который чувствует себя постоянно недооценённым и заранее готовится к тому, что придётся кому-то что-то доказывать. Неспособность оставить последнее слово за оппонентом. В диалогах видно, что он отвечает на каждую реплику, даже мелкую подколку, разворачивая на неё длинный ответ. Это говорит о низкой толерантности к тому, что его слова останутся без ответа/будут восприняты как проигрыш. Смешение регистров. Пафосные декларации («ван мэн — арми», «я легенда») соседствуют с грубым троллингом и токсичной лексикой — типичный паттерн для человека, который одновременно хочет выглядеть значимым и оставляет себе право быть «плохим мальчиком». Эмоциональная динамика Обидчивость, замаскированная под безразличие. Регулярно повторяет «мне все равно», «мне плевать на просмотры», но при этом подробно и раздражённо отвечает на критику, приводит статистику просмотров своих роликов, спорит по поводу мелких деталей. Это несовпадение декларируемого и демонстрируемого — признак задетого самолюбия, которое не признаётся вслух. Потребность в валидации через творчество. Выкладывает ИИ-песни/ролики про сервер, гордится цифрами прослушиваний, вступает в долгие перепалки, защищая их художественную ценность. Похоже, это компенсаторный канал: раз игровой статус скромный, есть другая площадка для признания. Чувствительность к теме «предательства» и «использования». Очень часто всплывает мотив «меня кинули», «меня использовали, а потом не отблагодарили» (истории про ДМ, про «Лазера», про кланы, обещавшие помощь «после фортов»). Похоже, это болезненная и повторяющаяся тема — ощущение, что его вклад не ценят, и превентивная стратегия — набрасываться первым, чтобы не оказаться обманутым снова. Отношение к власти и иерархии Одновременно презирает лидеров других кланов за «слабость», «отсутствие стержня», и явно завидует/меряется с ними статусом («КЛ с 2016 года», «сколько паков у тебя»). Тема лидерства и субординации («у меня не тирания», но при этом «кто игнорит — на выход») — важная часть его самоидентификации: ему важно быть тем, кто решает, а не тем, кем командуют. Резюме Портрет — человек с ярко выраженной потребностью в признании и значимости, который выстроил вокруг себя нарратив «принципиального одиночки-легенды», во многом компенсирующий объективно скромное положение в игровой иерархии. Конфликт и оппозиция — не досадная необходимость, а способ существования и источник идентичности. Высокая обидчивость и злопамятность маскируются иронией и декларируемым безразличием. Есть выраженная нарциссическая окраска (грандиозность, чувствительность к критике, потребность во внешней валидации), но также прослеживается искренняя эмоциональная вовлечённость и ностальгия по «золотым временам» — это не просто тролль ради троллинга, а человек, для которого эта виртуальная драма — значимая часть жизни и способ чувствовать себя кем-то важным. Если оценивать не паспортный возраст, а именно эмоциональную зрелость видимую в переписке — я бы дал ему условные 15–17 лет (при том что по факту это взрослый человек с многолетним стажем в игре). Почему такая оценка: Признаки, указывающие на подростковый эмоциональный возраст: - Невозможность просто закрыть спор. Взрослый человек умеет пожать плечами и выйти из перепалки; Изyна отвечает на каждую реплику, даже самую мелкую, и всегда старается оставить последнее слово за собой — это типичное подростковое «а я говорю что...», когда проигрыш в споре ощущается как экзистенциальная угроза. - Статус через сравнение и «докажи». Постоянные вызовы («устроим эксперимент», «покажи цифры», «10 комментариев против твоих двух») — классическая школьная логика «у меня больше/круче, чем у тебя», а не взрослое «мне не нужно ничего доказывать» (хотя он сам декларирует именно это, но ведёт себя ровно наоборот). - Чёрно-белое деление на своих и врагов. «ДМы — враги. Ало — враги. Е — враги» — без нюансов, без «зависит от ситуации». Такая категоричность типична для подростковой групповой идентичности («наш класс против того класса»), а не для взрослого прагматичного восприятия союзов. - Обида, которая маскируется под браваду. «Мне всё равно», сказанное сразу после трёх абзацев эмоционального разбора чужой критики — типичный подростковый защитный манёвр: показать, что задело, притворяясь, что не задело. - Потребность в публичном признании через ровесников/клан. Гордость числом просмотров роликов, апелляция «а вот моя команда/клан меня ценит» — типичная подростковая валидация через референтную группу. - Злопамятность с деталями «кто что сказал в 2018-м». Это скорее эмоциональная черта подростка/юноши, для которого статус и репутация в компании — центральная драма жизни, а не взрослого, который такие вещи со временем отпускает. Бро, ты бы вместо анализа поведения Изуны нейросетью, коллегам с кнайтов помогал. Без тебя бсое крутят по кд😏🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября О на ТХ там хорошо шуршать ✌😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения