baffun Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Только что, Rebibom сказал: Так, стоп ковбой😂 смотри, тут как для ясельной группы, у которых слюни текут, да и пыснуть в штанишки могут эпизодически, объяснение/вопрос. Воевали же против вас, с ваших же заявлений уи фв небула дз сакраменты и остальные ребята в последнее время? Ответ да! Кичились же вы, своим влиянием на осадах/тв когда все эти вары были? Ответ да! Добавился ли новый сайд/клан в эту плеяду? Ответ нет! Стали ли вас трахать (потрахивать) в последнее время на осадах? Ответ да! Делают это новые люди? Ответ нет. Так о каких новых могущественных силах речь, если вся шобла старая, и вы с ней и так всегда воевали? Не мешки ворочать, да?😂 Хотя пардон, новые силы есть, легионы Изуны, возможно из за них очко у вас сжалось 😉 ты несешь какую то лютую дичь, сорян а на каких никах этот абобус играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 11 минут назад, Smaragd сказал: бред какой то мелешь по кд, угомонился бы уже 0\ Братулек, ты бы для начала обозначил себя, а то какие то высеры, не пойми от чьего лица. Потеряшка алошка, или еще один триэпиксета ушедший в интересный реал😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 час назад, Rebibom сказал: Хотя пардон, новые силы есть, легионы Изуны, возможно из за них очко у вас сжалось 😉 Соляночки на погоны, чтоб жизнь мёдом не казалась. Я бы так выразился) у нас нет ни 1 пака, хотя людей уже на данный момент свыше сотни. Посещение - по желанию) и судя по активности, каждый хочет фана, а ешки не ешки, приходится говорить вон те, с зелёным значком ахаха реально)) что набор начали? занервничали)) потому что ворота ломаются, каст идёт, жабки не помогают к слову, инсайд инфа: тучи сгущаются. кто знает, может в следующий раз наших будет еще больше) значек красный, вроде видно за километр должно быть для особо невнимательных я тут оверов своих отдам союзникам на время + доды наверное десантирую, пошвыряюсь лепёхами)) Я думаю пора не звонить, а бить в набат и трубить в рог. А еще думаю, что хоть они и переживают, но не подают вида и будут и дальше тупить и до последнего не мобилизовать составы, у них есть такая привычка. Вроде как регрупы молния, но..это как у качка, мышцы есть, но чего-то явно не хватает, там где +, есть такой же пропорционально минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 hour ago, Rebibom said: Братулек, ты бы для начала обозначил себя зато ты себя уже хорошо обозначил, конченый 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 6 минут назад, Smaragd сказал: зато ты себя уже хорошо обозначил, конченый Может картавый шифруеться? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 13 минут назад, Smaragd сказал: зато ты себя уже хорошо обозначил, конченый Яйца отрастишь, заходи, а пока ты лишь ноунеймный обсос🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 10 минут назад, МугивараПират сказал: Может картавый шифруеться? Похоже кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 10 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Похоже кстати! это Димон пикачу, чето случилось с ним в домиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 44 минуты назад, baffun сказал: это Димон пикачу, чето случилось с ним в домиках Димон?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 11 hours ago, Rebibom said: Яйца отрастишь, заходи, а пока ты лишь ноунеймный обсос🥲 так ты тоже ноунейм , клоун )) даже если ты назовешь свой ник он никому ничего не скажет, так как ты нонфактор! что ты тут пыжишься яхз )) навряд ли кто то впечатлился твоими якобы большими яйцами, балабол очередной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 7 минут назад, Smaragd сказал: так ты тоже ноунейм , клоун )) даже если ты назовешь свой ник он никому ничего не скажет, так как ты нонфактор! что ты тут пыжишься яхз )) навряд ли кто то впечатлился твоими якобы большими яйцами, балабол очередной Ты туповатый, поэтому будем подходить к разговору с тобой адаптированно😂 а) я никогда не скрывал кто я , и откуда, в отличие от такого чушпана как ты😉 В теме , когда речь про это заходила, кидал ссылку на ютуб канал ПЛа, где видно кто и как играет и что за пачка. Десять раз кидать одно и тоже смысла не вижу. б) я никогда не говорил, что являюсь каким то невероятным скиловиком или суперфакторным игроком. Так что чушпан, иди школу фарми, пока возможность есть😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Rebibom сказал: Димон?😂 если я правильно понимаю, да, пикачу в алошках только один играл, и насколько я помню зовут Димой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 12 минут назад, baffun сказал: если я правильно понимаю, да, пикачу в алошках только один играл, и насколько я помню зовут Димой( Да нет же, играл в алошках громко сказано, скорее это была командировка из УИ к ним😁 ПохожеНашел посмотри на ютубе, и найдешь ответы на свои вопросы, ну если тебе правда интересно кто есть кто🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 часа назад, baffun сказал: это Димон пикачу, чето случилось с ним в домиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 hour ago, Rebibom said: Ты туповатый, поэтому будем подходить к разговору с тобой адаптированно😂 а) я никогда не скрывал кто я , и откуда, в отличие от такого чушпана как ты😉 В теме , когда речь про это заходила, кидал ссылку на ютуб канал ПЛа, где видно кто и как играет и что за пачка. Десять раз кидать одно и тоже смысла не вижу. б) я никогда не говорил, что являюсь каким то невероятным скиловиком или суперфакторным игроком. Так что чушпан, иди школу фарми, пока возможность есть😉 ты такой вумный , но похоже даже не знаешь, что слово "ноунейм" означает )) это конечно признак большого ума - использовать слова не зная их значения ты такой вумный, но тебе приходится повторять по несколько раз пока дойдет ) но мне не сложно, так что повторюсь - не имеет значения называл ты свой ник или нет, его все равно никто не знает! и когда такой нонфактор ноунейм как ты предъявляет кому то за ноунейма это выглядит смешно! поэтому ты клоун-балабол, сертифицированный при чем 11 minutes ago, МугивараПират said: nobody cares 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 3 минуты назад, Smaragd сказал: ты такой вумный , но похоже даже не знаешь, что слово "ноунейм" означает )) это конечно признак большого ума - использовать слова не зная их значения ты такой вумный, но тебе приходится повторять по несколько раз пока дойдет ) но мне не сложно, так что повторюсь - не имеет значения называл ты свой ник или нет, его все равно никто не знает! и когда такой нонфактор ноунейм как ты предъявляет кому то за ноунейма это выглядит смешно! поэтому ты клоун-балабол, сертифицированный при чем nobody cares Да все так так, все именно так😂 Успокаивайся, а то припадок эпилептический тряханет, и в штаны нассышь непроизвольно😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) В целом давно интересн @Smaragd где играет и какой ник?) По постам на форуме какой-то лютый бывший ветеран оппозициинер. Ну или просто твино учетка какой-то ешной жабули Кто шарит подкиньте инфу)) Изменено 22 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Почему вообще такая проблема у людей появилась - назвать свой ник? Боятся, что не будут давать крабить рифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 3 часа назад, baffun сказал: это Димон пикачу, чето случилось с ним в домиках Методичку перечитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 46 minutes ago, s1nderella said: Почему вообще такая проблема у людей появилась - назвать свой ник? Боятся, что не будут давать крабить рифт? я свой ник и не скрываю) просто и не афиширую ) нет ни одной причины мне его афишировать, зачем оно мне? 1 hour ago, Rebibom said: Да все так так, все именно так😂 Успокаивайся, а то припадок эпилептический тряханет, и в штаны нассышь непроизвольно😂 норм слился, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 10 minutes ago, Smaragd said: я свой ник и не скрываю) просто и не афиширую Тебя тут уже раз 50 спросили, кто ты, но ты ни разу не ответил. Это и называется скрывать) 12 minutes ago, Smaragd said: зачем оно мне? 1 hour ago, Rebibom said: А почему нет? Ники в игре выполняют ту же функцию, что имена в реальной жизни. Я могу понять, что нет смысла называть свое имя каждому прохожему на улице, но ты же активно взаимодействуешь здесь, на форуме, с другими игроками. Что такого плохого случится, если люди будут знать твой ник? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 19 минут назад, Smaragd сказал: я свой ник и не скрываю) просто и не афиширую ) Ахахахахаха, золотые цитаты астериоса😂 Итоги года когда будем подводить, претендовать на лучшую цитату сможешь, чушпан безымянный😂 1 минуту назад, s1nderella сказал: Тебя тут уже раз 50 спросили, кто ты, но ты ни разу не ответил. Это и называется скрывать) А почему нет? Ники в игре выполняют ту же функцию, что имена в реальной жизни. Я могу понять, что нет смысла называть свое имя каждому прохожему на улице, но ты же активно взаимодействуешь здесь, на форуме, с другими игроками. Что такого плохого случится, если люди будут знать твой ник? Ты невнимательно читала, я ник свой никогда не скрывал, бафуну даже сказал где на ютубе мой пак поискать, чтобы проще понять было кто есть кто. 😉 1 час назад, Ревенджер сказал: В целом давно интересн @Smaragd где играет и какой ник?) По постам на форуме какой-то лютый бывший ветеран оппозициинер. Ну или просто твино учетка какой-то ешной жабули Кто шарит подкиньте инфу)) Он сначала мимикрировал под уи. Потом стал говорить о них в 3 лице. Или фв , что менее вероятно, или очередная триэпиксета алошка прошедшая игру, и просто скулящая на форуме😉 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 9 minutes ago, Rebibom said: Ахахахахаха, золотые цитаты астериоса😂 Итоги года когда будем подводить, претендовать на лучшую цитату сможешь, чушпан безымянный😂 Ты невнимательно читала, я ник свой никогда не скрывал, бафуну даже сказал где на ютубе мой пак поискать, чтобы проще понять было кто есть кто. 😉 А почему люди в ответ на свой вопрос должны проходить какие-то квесты? Ты так же скрываешь свой ник, только у тебя квест попроще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Только что, s1nderella сказал: А почему люди в ответ на свой вопрос должны проходить какие-то квесты? Ты так же скрываешь свой ник, только у тебя квест попроще. Да уже 10 раз тут упоминали от Нинтендо, до баффуна на этой же странице. Он верно назвал ник, но неверно понял кто за ним стоит😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 40 минут назад, Smaragd сказал: я свой ник и не скрываю) просто и не афиширую ) нет ни одной причины мне его афишировать, зачем оно мне? Рассуждать кто факторный а кто ноунейм. При этом не осилить свой НЕЙМ. 1к постов у тела. Думаю важный птиц из О. Ник лучше не писать, а то ешки макросы сделают (или чивасы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 7 minutes ago, Rebibom said: Да уже 10 раз тут упоминали от Нинтендо, до баффуна на этой же странице. Он верно назвал ник, но неверно понял кто за ним стоит😏 Ну все понятно, бэбибон 007 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 32 минуты назад, Ревенджер сказал: Рассуждать кто факторный а кто ноунейм. При этом не осилить свой НЕЙМ. 1к постов у тела. Думаю важный птиц из О. Ник лучше не писать, а то ешки макросы сделают (или чивасы) Я артист больших и малых театров, и мое имя слишком известно , чтобы я его называл(с) Иван Васильевич меняет профессию 😂 https://youtu.be/NFA9Sn_RiO0?si=PGX1esHQ6iNINN66 Изменено 22 сентября пользователем Rebibom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 52 minutes ago, s1nderella said: Тебя тут уже раз 50 спросили, кто ты, но ты ни разу не ответил. Это и называется скрывать) они делают это без уважения! и нет, это не скрывать. если бы хотел скрыть свой игровой ник, я б тут вообще бы не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Давайте ребят, атачим этого чушпана по ассисту, выбиваем ник😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, Smaragd сказал: если бы хотел скрыть свой игровой ник, я б тут вообще бы не писал Ну так ты ник напиши. Либо рил не пиши тут #Тестнабалабола /start 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения