DaxakaEE Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 минут назад, Rebibom сказал: Локальная тупость , и вынос из замка кого то вперед ногами, немного разные вещи. С вами произошло второе. Как старые носки дырявые из шкафа выкинули😉 Пруфанешь как выносил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 11 минут назад, Rebibom сказал: Локальная тупость , и вынос из замка кого то вперед ногами, немного разные вещи. С вами произошло второе. Как старые носки дырявые из шкафа выкинули😉 А на второй вопрос тактично промолчал или что? Изменено 17 сентября пользователем RonstraD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, DaxakaEE сказал: Пруфанешь как выносил ? Братан, тебе не по масти что то там мямлить про пруфы, после того как вас при количестве х2 проаналили. В тюрьме, когда такое происходит, вручают дырявую ложку, и человек теряет былые привилегии. Вот и считай астериос тюрьмой, а то что вас опустили - тем что вас опустили😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Лол ,по понятиям Ох и рофлю с самцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, Rebibom сказал: Братан, тебе не по масти что то там мямлить про пруфы, после того как вас при количестве х2 проаналили. В тюрьме, когда такое происходит, вручают дырявую ложку, и человек теряет былые привилегии. Вот и считай астериос тюрьмой, а то что вас опустили - тем что вас опустили😂 Так вы всегда опущенные по 1, получается все опущенные объединились и по факту даже все не отжали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, Rebibom сказал: Братан, тебе не по масти что то там мямлить про пруфы, после того как вас при количестве х2 проаналили. В тюрьме, когда такое происходит, вручают дырявую ложку, и человек теряет былые привилегии. Вот и считай астериос тюрьмой, а то что вас опустили - тем что вас опустили😂 Я думал такой стиль общения умер давно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, RonstraD сказал: А на второй вопрос тактично промолчал или что? К чему теории, если да кабы? Летом по кд можно кичились замками, что у вас есть, у небулы нет, а теперь что, мама вызывай ментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 минут назад, Rebibom сказал: Братан, тебе не по масти что то там мямлить про пруфы, после того как вас при количестве х2 проаналили. В тюрьме, когда такое происходит, вручают дырявую ложку, и человек теряет былые привилегии. Вот и считай астериос тюрьмой, а то что вас опустили - тем что вас опустили😂 Знаний про тюрьму и дырявую ложку у тебя наглядно выше, чем знания, чё там на карте х5 происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, RonstraD сказал: Так вы всегда опущенные по 1, получается все опущенные объединились и по факту даже все не отжали? Всмысле объединились? То есть когда уи/фв вам активно помогали бить дмов, было норм и совпадением случайным, а когда перестали такое делать, ой кококо объединились, так не честно😂 Гагагага 2 минуты назад, DaxakaEE сказал: Знаний про тюрьму и дырявую ложку у тебя наглядно выше, чем знания, чё там на карте х5 происходит. Я тебе иносказательно намекнул, что после недавних событий, стоило бы вести себя скромнее. Просто в максимально доступной форме🤷♂️ 6 минут назад, iHarmannkardon сказал: Я думал такой стиль общения умер давно 😂 Сериалы по НТВ про ментов натворили бед😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 минут назад, Rebibom сказал: Сериалы по НТВ про ментов натворили бед😂 🫣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 минут назад, Rebibom сказал: Всмысле объединились? То есть когда уи/фв вам активно помогали бить дмов, было норм и совпадением случайным, а когда перестали такое делать, ой кококо объединились, так не честно😂 Гагагага 😂 нет, ты что, я только рад что вы объединились и пошел фан, просто прямо ответить ты не можешь. Хотя рупоры О всегда были такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 16 минут назад, Rebibom сказал: К чему теории, если да кабы? 3 часа назад, Rebibom сказал: Если бы ни чудо на Гиране Эх, а вот если бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 15 минут назад, Rebibom сказал: Я тебе иносказательно намекнул, что после недавних событий, стоило бы вести себя скромнее. Просто в максимально доступной форме🤷♂️ Так что получается ? Нинтендо и я решает будет ли движ или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, RonstraD сказал: нет, ты что, я только рад что вы объединились и пошел фан, просто прямо ответить ты не можешь. Хотя рупоры О всегда были такими. Прямо ответить на что? На теоретический вопрос? Да хз, я не Ванга чтобы на такое отвечать. Мы же из фактов исходим. Когда все начали играть в свою игру, вы максимально приблизились к банановой коробке в разделе имущество физ лиц. Факт. 😉 2 минуты назад, DaxakaEE сказал: Так что получается ? Нинтендо и я решает будет ли движ или нет ? Ты неправильно понял мой пример. Поэтому вынужден повторить, опять же иносказательно. Ты условный сиделец, который не следит за базаром, балаболит, и тд. Тебя опускают , и определяют в петухи. Вывод- ты вообще ничего не решаешь🤷♂️ 10 минут назад, chippi сказал: Эх, а вот если бы... Мой пример с гираном был приведен не с целью того, что кастанули не кастанули, и если бы не кастанули, а для того чтобы указать, что силенок на силовой отжим замка у топ сайда не хватило. Хитрости да, а силенок увы😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Читаю этого бэбибона и понимаю, что мои воскресенья в безопасности 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября А мне нравитса, шо в своих кругах хрюкав началось ... Так и перформансы с Тарасами как и с замками Вот не жалею шо ПК движ самый ТОП идейный и фанит меня, шо не нада в етих постановах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 33 минуты назад, Rebibom сказал: Ты неправильно понял мой пример. Поэтому вынужден повторить, опять же иносказательно. Ты условный сиделец, который не следит за базаром, балаболит, и тд. Тебя опускают , и определяют в петухи. Вывод- ты вообще ничего не решаешь🤷♂️ Ну я как бы и не должен понимать эту шизу. Я не вижу того что ты говоришь, ты сервера не попутал ? Я бы прекрасно понял тебя будь на эпиках и на той же Руне результат был 50 на 50. Но пока что происходит так: - Даже в перевесе миньенов х2, на Руне не смогли даже стены сломать - Даже в перевесе миньенов х2, Е умудрялось летать на другой замок - Брюльки все еще у Е, даже если и заберете раз один из них это не дает глобальной победы чтоб тут срать так как делаешь это ты. Ты походу немного перевозбудился. Говорить, что вы там скоро когда-то да и что-то там и имея такой результат не то же самое, что подкреплять свои амбиции реальными действиями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 33 минуты назад, s1nderella сказал: Читаю этого бэбибона и понимаю, что мои воскресенья в безопасности Сглазиш, зергач восстанет, картавый бл поведет войска в бой погибнув первым как герой😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября как Темный Рыцарь Готема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Пообещал взять колу в группировку если отсосет. Отсосала, а я её обманул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Rebibom сказал: Прямо ответить на что? На теоретический вопрос? Да хз, я не Ванга чтобы на такое отвечать. Мы же из фактов исходим. Когда все начали играть в свою игру, вы максимально приблизились к банановой коробке в разделе имущество физ лиц. Факт. 😉 дак и не нужно уходить от ответа, и так понятно, что ни у кого бы не было замков при перевесе х2 от варов, но у Е есть и даже не 1, как никак, гиран на Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, MakePR сказал: Пообещал взять ильюха в группировку если отсосу. Отсосал с чебуречными в их кругу , и меня обманул Не расстраивайся так ,будет и у тебя от ваших чебуречных чивасни и маляры пососака с ильюхой Там ваш ильюхахрюха из группировки снова начал , он походу не понял за угрозы с чебуречными, шо меня трогать не нада .а то с ними будут разбираться другие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 29 минут назад, RonstraD сказал: дак и не нужно уходить от ответа, и так понятно, что ни у кого бы не было замков при перевесе х2 от варов, но у Е есть и даже не 1, как никак, гиран на Е. О каких х2 варах ты талдычешь все время? Али мб, или союз, или общая атака синхронная на замок? Люди летали по своим интересам, и у вас минус 4, и всего то😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, DaxakaEE сказал: Ну я как бы и не должен понимать эту шизу. Я не вижу того что ты говоришь, ты сервера не попутал ? Я бы прекрасно понял тебя будь на эпиках и на той же Руне результат был 50 на 50. Но пока что происходит так: - Даже в перевесе миньенов х2, на Руне не смогли даже стены сломать - Даже в перевесе миньенов х2, Е умудрялось летать на другой замок - Брюльки все еще у Е, даже если и заберете раз один из них это не дает глобальной победы чтоб тут срать так как делаешь это ты. Ты походу немного перевозбудился. Говорить, что вы там скоро когда-то да и что-то там и имея такой результат не то же самое, что подкреплять свои амбиции реальными действиями. до отжима руны в прошлый раз не хватило буквально 5 минут Осуждаю прикрываться вечно паком и сайдом. Ты ради этого что-ли в Е вступал) кичиться общими победами, а не своими личными. Эпики все еще у Е, верно. Но поползновения и на Руну и на Тараса вот буквально недавно были. Так что как по мне найс движуха пошла осенью П.с когда отжимают Эпики обычно Е молчат на форуме. Прям все. Тишина)) И только О с косами стоят. 1 час назад, DaxakaEE сказал: Так что получается ? Нинтендо и я решает будет ли движ или нет ? Решают БЛы мид кланов, да. На данный момент их 2. Троян и Нинтендо. И судя по ситуации на Руне, решено все именно так, для чего мид кланы и существуют кстати гвг существует чтоб в рот в поле давать качественно, а не от рандомок отлетать пусть их даже и 2 и 3 будет. Ну так..не удержался) например у вунша с этим уверен никогда проблем не было. Играете в 1 движе, хоть бы спросил у него что не так) качество не = чсв же, верно) 6 часов назад, Vunshuk сказал: Меня на осадах небыло около 2 месяцев, но пока руна стоит, можно и не заходить дальше. Кроме буковок на форуме у вас ничего не получается эпики по табличке с расписанием выгодней фармить?) Если будешь и дальше так не приходить и заставлять марио отжиматься, то будешь уже в атаке, а не в защите) Молча. Без буковок всяких, в разделе общение политики, собственно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 8 минут назад, Rebibom сказал: О каких х2 варах ты талдычешь все время? Али мб, или союз, или общая атака синхронная на замок? Люди летали по своим интересам, и у вас минус 4, и всего то😁 количество Е vs х2 количества всех других, называй это как хочешь, союз, али, или синхронная атака, хоть паническая атака... Вчера вступая в альянс к уи и вступление паков из дм в уи, тоже синхронная атака? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, RonstraD сказал: количество Е vs х2 количества всех других, называй это как хочешь, союз, али, или синхронная атака, хоть паническая атака... Вчера вступая в альянс к уи и вступление паков из дм в уи, тоже синхронная атака? пора ешакам снова Е2, Е3, и Е456 1050 тыщ зергов набирать чтоле. Всегда думал топ клану не в первой качеством брать количество. Видать качество подкачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 минут назад, RonstraD сказал: количество Е vs х2 количества всех других, называй это как хочешь, союз, али, или синхронная атака, хоть паническая атака... Вчера вступая в альянс к уи и вступление паков из дм в уи, тоже синхронная атака? Ок, твоей логикой для дмов не так давно было тоже варов х2? Или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 9 минут назад, Rebibom сказал: Ок, твоей логикой для дмов не так давно было тоже варов х2? Или это другое? все так, и сколько у них было замков? они вообще месяц на осады не ходили Изменено 17 сентября пользователем RonstraD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, RonstraD сказал: все так, и сколько у них было замков? они вообще на осады не ходили Так они не топ сайд😏😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября ПК Соло движ ТОП сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения