ПохожеНашел Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 14.09.2026 в 15:55, Smaragd сказал: сомнительный фан для уи) они с таким же, а может даже и большим, успехом могли и дмов бить ) для уи нет никакой пользы от помощи дм. если б они еще какой то замок получили... а так от этого типа союза все сливки собрали дм. Хорошая попытка внести смуту :D 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Ляяя мне сьодня приснился красивый ПКшник, ето знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 9 hours ago, ПохожеНашел said: Хорошая попытка внести смуту :D та засасывайтесь на здоровье. я просто констатировал факт - уи с этого засоса ничего не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) Ну Нинтендо получает статус пустослова . Не более не менее. Опять же для этого серва это уже норма. Ничего ужасного в этом нет ... М.б. развитие какого-то движа того требует Изменено 16 сентября пользователем Zuhm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Всем доброго времени суток господа и дамы! Смотрю на серваке ничего не меняется) стоит ли залетать на сервер и есть ли движ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, Zuhm сказал: Ну Нинтендо получает статус пустослова . Не более не менее. Опять же для этого серва это уже норма. Ничего ужасного в этом нет ... М.б. развитие какого-то движа того требует Пока что статус балаболка смешарейская у тебя Более того ты даже когда играл был никто и ни на что не влиял))) а сейчас кроме выплескивания желчи на форум ты ничего не можешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 49 минут назад, iHarmannkardon сказал: стоит ли залетать на сервер и есть ли движ? В ближайшее время будет видно. Но возможно болото не много всколыхнулось... Тесей че, просто так 3 дня на форуме квакал Изменено 16 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 41 минуту назад, iHarmannkardon сказал: Всем доброго времени суток господа и дамы! Смотрю на серваке ничего не меняется) стоит ли залетать на сервер и есть ли движ? Канеш есть движ, было бы желание суетить суету. На днях трепло ешное по полу повозили, два дня вой стоял https://youtu.be/xtXZ6cOX7_0?si=mbHf53_qn1AUUSmJ Рекомендую к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Вчера был движ ,как угрозы снова новые пошли на ПК ТХ из альянса давнаторов и химеравских и их связей с чебуречных .Фрапсила их угрозы .уже угрожали реалом какдо етого их банили , в том шо сами же сделали и нарушали .Бояться ПК,решили заняться тактикой запугивания и шантажа из игры убрать .Уже было Сказали шо Админу всьоравно на меня ,но они почему -то решили шо они Админу будут на меня клевету делать и он от меня избавиться по их желанию. ПК ТОП самый идейный движ и не зависимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 1 час назад, iHarmannkardon сказал: Всем доброго времени суток господа и дамы! Смотрю на серваке ничего не меняется) стоит ли залетать на сервер и есть ли движ? собери пак и поменяй, не жди пока это сделают за тебя изи Изменено 16 сентября пользователем Круэнтус 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: Пока что статус балаболка смешарейская у тебя Более того ты даже когда играл был никто и ни на что не влиял))) а сейчас кроме выплескивания желчи на форум ты ничего не можешь А на что я должен влиять ?) мне было глубоко плевать на ваши замки осадки и прочую чепуху так и остаётся глубоко плевать. Долбиться в одни и те же ворота я не собираюсь доказывая тебе что либо. И где ты видишь желч ?) Нинтендо месяц назад писал что союза не будет . И вот он союз . Ты же пытаешься меня за что то притянуть . Чисто чепуха на всё и всех обиженная вот ты что такое ) Всего тебе хорошего . Изменено 16 сентября пользователем Zuhm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 17 минут назад, Zuhm сказал: Нинтендо месяц назад писал что союза не будет . И вот он союз . В войсе отчётливо прозвучало, что на дм безразлично, че они там и как они там. Идём драться с Е. Круто же? Ну. То что мы их не били, а они нас, то получилось без союзов и прочего. Также каждый на своей волне, но теперь не скучно стало Ты хоть бы в игру зашел, цитирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 часа назад, Zuhm сказал: А на что я должен влиять ?) мне было глубоко плевать на ваши замки осадки и прочую чепуху так и остаётся глубоко плевать. Долбиться в одни и те же ворота я не собираюсь доказывая тебе что либо. И где ты видишь желч ?) Нинтендо месяц назад писал что союза не будет . И вот он союз . Ты же пытаешься меня за что то притянуть . Чисто чепуха на всё и всех обиженная вот ты что такое ) Всего тебе хорошего . Ну вот и завались тогда , ты никто звать никак. На фортах слился, поскулил на полу в фортах и слился а сейчас чёт выписываешь на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 29 минут назад, darksovet сказал: Ну вот и завались тогда , ты никто звать никак. На фортах слился, поскулил на полу в фортах и слился а сейчас чёт выписываешь на форуме. Какая то у тебя странная мания величия Ты даже не шут , самый настоящий цирк . Даун пишет мне что я слился будто не знает где я . Ишак тупорылый . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 4 часа назад, Ревенджер сказал: В ближайшее время будет видно. Но возможно болото не много всколыхнулось... Тесей че, просто так 3 дня на форуме квакал Я думал подписи "демотиваторы" на форумах вымерли еще в 2010 году, оказывается нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 5 часов назад, darksovet сказал: Канеш есть движ, было бы желание подлизать Нинтендо Исправил, не благодари 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября ник крысы из о в студию :( гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Чо там на тарасе роскажите, анси дали на рот опять или как? а то я кайфовал в реале 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, Wark Azar сказал: ник крысы из о в студию :( гф Анси 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: Чо там на тарасе роскажите, анси дали на рот опять или как? а то я кайфовал в реале Сейчас он смонтирует, как клятых Е пришло 1000, а он в два пака как лев воевал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 7 минут назад, МугивараПират сказал: Анси Сейчас он смонтирует, как клятых Е пришло 1000, а он в два пака как лев воевал Слёзки как на баюме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Гф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Шо там случилася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Шо там случилася? маюшку в чебуречную повезли чивасов не было:))) Изменено 16 сентября пользователем JoeJIouis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 31 minutes ago, CRUIzEE said: а то я кайфовал в реале онемэ смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 17 минут назад, JoeJIouis сказал: маюшку в чебуречную повезли чивасов не было:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 47 минут назад, Smaragd сказал: онемэ смотрел? мультики с мопсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября поставьте быстро лайк митчелу за оперативность и просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 11 часов назад, iHarmannkardon сказал: Всем доброго времени суток господа и дамы! Смотрю на серваке ничего не меняется) стоит ли залетать на сервер и есть ли движ? Ну как не меняется, ешек почти в банановую коробку выселили на прошлых осадах. На Тараса вот О залетели, и дали 20 минутный бой. Года полтора наверное такого не было. Тч сейчас самое время врываться😉 Зы а еще если клиент админ допилит, как обещал, ауф будет 14 часов назад, Smaragd сказал: та засасывайтесь на здоровье. я просто констатировал факт - уи с этого засоса ничего не получают. Фан конечно же не в моде, да😏 А ты почему в 3м лице об уи говоришь, вроде же там и играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 3 часа назад, CRUIzEE сказал: Чо там на тарасе роскажите, анси дали на рот опять или как? а то я кайфовал в реале Анси сразу со всеми дмами пришли лежать на полу, сОпротивление оказывали😂 уи и фв попробовали 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения