RonstraD Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 22 минуты назад, Rebibom сказал: Так они не топ сайд😏😉 у тебя на все отмазки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 57 минут назад, Изyна сказал: Осуждаю прикрываться вечно паком и сайдом. Ты ради этого что-ли в Е вступал) кичиться общими победами, а не своими личными. 57 минут назад, Изyна сказал: Если будешь и дальше так не приходить и заставлять марио отжиматься, то будешь уже в атаке, а не в защите) Ну, впринципе, ага Изменено 17 сентября пользователем DaxakaEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 минут назад, RonstraD сказал: у тебя на все отмазки есть? 2й после Е) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 32 minutes ago, Rebibom said: Так они не топ сайд😏😉 да как ты посмел, рот свой закрой!! дмы топ клан!! они вон ешек 1х3 шатают, сам спроси у них, если не веришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 22 минуты назад, DaxakaEE сказал: Ну, впринципе, ага лоу эпики и новички лично по моей части на сервере. Так что ага мы релакс, нам в мид движе солянками нечего делать без мида. И мы знаем что проиграем, знаем кто перед нами, но все равно выступаем. Так что не вижу противоречий. У тебя другая ситуация просто заметил то гвг не от лица пл, то упреки от лица сайда, представителем которого ты не являешься даже косвенно. Выглядит странно прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 40 минут назад, Smaragd сказал: да как ты посмел, рот свой закрой!! дмы топ клан!! они вон ешек 1х3 шатают, сам спроси у них, если не веришь! Воу воу, есть перворожденные ешки, с норм скилом, и есть новособранный мусор, тут просьба не путать😉 Ты кстати проигнорировал вопрос, чьих будешь? Анонимы не в почете😉 53 минуты назад, RonstraD сказал: у тебя на все отмазки есть? Братан, так ваша школа😂 Все события случайны и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 15 минут назад, Изyна сказал: просто заметил то гвг не от лица пл И что ? пл как бы не против. Не ну если ты против я больше так не буду (нет) 17 минут назад, Изyна сказал: то упреки от лица сайда, представителем которого ты не являешься даже косвенно. Выглядит странно прост Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 6 часов назад, Изyна сказал: лоу эпики и новички лично по моей части Фринта и фрея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 51 минуту назад, iBubblegum сказал: Фринта и фрея? Они эпиками не считаются. при чем тут вообще фринта и фрея. Близы и лабы еще, да. Тиаты и даже БФ есть АК и Орфен тот же. Туда может сходить абсолютно любой игрок на сервере, даже новичок первый день в л2 как таковой. Помимо Анси, на тот же АК мы ходили. И всё. за сколько лет 5. У них уже нет составов и интереса. У нас остались составы и интерес. К чему ирония? Вступай к нам в клан, будешь тоже персов под эти эпики готовить, че тебе не нравится, такой кловен 7 часов назад, DaxakaEE сказал: что ? пл как бы не против. Не ну если ты против я больше так не буду (нет) тут вот за фринту и фрею пишут, если ты ходил в эти инсты, в курсе же что в пати ПЛ только один и за него не командует никто? Щяс бы мой соклан где-то упал в ГЦ и орал за меня го КВ, или зассал кароч не по масти базаришь) можешь решать за своего пла, мне то чё, я только тебе отписал мнение, как это выглядит со стороны и почему с тебя орут в той теме, одна из причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, Изyна сказал: тут вот за фринту и фрею пишут, если ты ходил в эти инсты, в курсе же что в пати ПЛ только один и за него не командует никто? Щяс бы мой соклан где-то упал в ГЦ и орал за меня го КВ, или зассал кароч не по масти базаришь) можешь решать за своего пла, мне то чё, я только тебе отписал мнение, как это выглядит со стороны и почему с тебя орут в той теме, одна из причин Ты дебил ? Я тебе пишу "пл не против" ты мне пишешь "Кто я такой что бы решать за пла ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 9 минут назад, DaxakaEE сказал: Ты дебил ? Я тебе пишу "пл не против" ты мне пишешь "Кто я такой что бы решать за пла ?" нет ты :D Потому что пл не против, но пишет не ПЛ, а ты. То ли ты выскочка, то ли у тебя пл чмоня. Можешь выбрать еще раз, гвг официант, позовите старшего менеджера. Ваше блюдо в гц испортилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 4 часа назад, Изyна сказал: нет ты :D Потому что пл не против, но пишет не ПЛ, а ты. То ли ты выскочка, то ли у тебя пл чмоня. Можешь выбрать еще раз, гвг официант, позовите старшего менеджера. Ваше блюдо в гц испортилось Ты как был 7 лет назад странным парнем, таким же и остался ) все стабильно на этом сервере. За все года игры, ты первый кто донес до меня понятие «лоу эпик», это нечто конечно. Ты еще Закена забыл или ты на него не бегаешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 12 минут назад, iHarmannkardon сказал: Ты как был 7 лет назад странным парнем, таким же и остался ) все стабильно на этом сервере. За все года игры, ты первый кто донес до меня понятие «лоу эпик», это нечто конечно. Ты еще Закена забыл или ты на него не бегаешь ?) Малый закен?который 58-67🤣🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) Только что, MiLLeRo сказал: Малый закен?который 58-67🤣🤭 Ну он же говорит за лоу эпики ) Изменено 18 сентября пользователем iHarmannkardon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 минуту назад, iHarmannkardon сказал: Ну он же говорит за лоу эпики ) Кама 73 тоже норм считаю 🤭ой всё,я молчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Только что, MiLLeRo сказал: Кама 73 тоже норм считаю 🤭ой всё,я молчу ) Точно, я про нее совсем забыл 😂 Полагаю, что как Е сайд держал и держит драконов, Изуне нужно собрать все силы и дефать «лоу эпики», а то вдруг он с кланом отфармит закена, а у другой левой пачки с левого тага он возьмет и опять реснится 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 19 часов назад, Rebibom сказал: Вот и считай астериос тюрьмой, Попрошу не наговаривать на наше милое психиатрическое отделение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Рофл рофлами,а на видео спалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Рофл рофлами,а на видео спалились Спалилась ты когда отсасывала в Ташкенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 11 минут назад, MakePR сказал: Спалилась ты когда отсасывала в Ташкенте Спалились , клевету и сплетни делали и гадасти своей группировкой чебуречных чивасни ,вы спалилсь . Ваши ильюха казах маляры угрожал вчера ,ваши учотки и твинки спалились , на видео ваши связи Будете угрожать и писать сплетни клевету и гадасти в вашем кругу чебуречных чивасни ,с вами будут разбираться другие люди. Ваши чебуречные "сходки" чивасни с Е НебулыЕ ильюхи казаха маляры и трояна уже спалились с вашими схемами спалились на видео связи Виха и Сплеш со "сходок" чивасни спалились когда хотели услуги, но им отказала Стали клевету делать за то шо отказала им в услугах ПК ТОП движ .Ботов в ДВ чивасни и чебуречных вырезает ТОП .Завидуют соло ПКшникам и угрожают В СОА трейны ТХ вырезает ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 20 часов назад, Изyна сказал: до отжима руны в прошлый раз не хватило буквально 5 минут Ну ты тоже сильно-то не петушись. Даже если бы каст сбили, то отжали бы с Ешек на другой клан Ешек 22 часа назад, s1nderella сказал: мои воскресенья в безопасности А я думаю чота наш пак давно трешаком не кормили по макросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 12 часов назад, Изyна сказал: Помимо Анси, на тот же АК мы ходили. И всё. за сколько лет 5. У них уже нет составов и интереса. У нас остались составы и интерес. К чему ирония? Вступай к нам в клан, будешь тоже персов под эти эпики готовить, че тебе не нравится, такой кловен Будет помощь в прокачке и бусте этих персов? Точно ли пойдем хоть раз? Хотеть и ходить разные вещи, сам понимаешь. Ну и как делить будем ограбленный корован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 hour ago, поразительно said: А я думаю чота наш пак давно трешаком не кормили по макросу Мне уже даже баф впадлу крутить, какой треш Но вообще вы не одни такие особенные страдали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Спалились , клевету и сплетни делали и гадасти своей группировкой чебуречных чивасни ,вы спалилсь . Ваши ильюха казах маляры угрожал вчера ,ваши учотки и твинки спалились , на видео ваши связи Будете угрожать и писать сплетни клевету и гадасти в вашем кругу чебуречных чивасни ,с вами будут разбираться другие люди. Ваши чебуречные "сходки" чивасни с Е НебулыЕ ильюхи казаха маляры и трояна уже спалились с вашими схемами спалились на видео связи Виха и Сплеш со "сходок" чивасни спалились когда хотели услуги, но им отказала Стали клевету делать за то шо отказала им в услугах ПК ТОП движ .Ботов в ДВ чивасни и чебуречных вырезает ТОП .Завидуют соло ПКшникам и угрожают В СОА трейны ТХ вырезает ТОП А шо они тебя так тролят? Ну выслала сисечки и писечки, с кем не бывает ? Просто смотрю пол сервера об это орет. Как то проще относись к тому, что задроты имеют возможность посмотреть и передернуть. Гордись тем, что на тебя передергивают ) Изменено 18 сентября пользователем iHarmannkardon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 минуты назад, iHarmannkardon сказал: А шо они тебя так тролят? Ну выслала сисечки и писечки, с кем не бывает ? Просто смотрю пол сервера об это орет. Как то проще относись к тому, что задроты имеют возможность посмотреть и передернуть. Гордись тем, что на тебя передергивают ) Да там они сами распространяли клевету и сплетни и сайт делали и номер телефона туда,у меня симки нет в телефоне нет сейчас и тг нет и карт нет , и из игры угрожали убрать из-за того шо их трейны в СОА дагером вырезали , когда им мешали ртшить, и они стали угрожать и шантажировать и клевету, их ботов в ДВ вырезать на ТХ ПК, они стали снова угрожать и за то писать шо на меня распространяли шоб из сервера убрать ПК ТХ всекает ТОП. Хейтеры завидуют и гадасти делают Они хотят из сервера убрать их цель такая ПК ТХ убрать хотели В игру зашла они стали с твинов клевету писать, меня их челы банить, а их не банить за клевету и флуд, я фрапсила все видели Я просто зашла, они сразу чаров твинов грузят и клевету и гадасти пишут сразу когда я в игре Уже делали так когда их на фортах гоняли ТХ убрать хотели так же Они всегда подстраивали питишкали, а я не жаловалась никогда, просто вырезала наказывала игровым путем, а они схемы делали и заказывали Я игровым путем наказываю, у меня ТХ Дагер, я им вырезаю Они ПК ТХ хотели достать, но не получается у них, они встречаются пытались убрать из игры из группировки постоянно угрожали убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 17.09.2026 в 15:54, CoCaColaCool сказал: Шо снова Жермен повёз, а то стока ревности было Да что же это такое! Рита между мной и маей расстояние 9000 км, как бы Я её куда повёз 😁😁😁 телепорт не изобрели 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Да там они сами распространяли клевету и сплетни и сайт делали и номер телефона туда,у меня симки нет в телефоне нет сейчас и тг нет и карт нет , и из игры угрожали убрать из-за того шо их трейны в СОА дагером вырезали , когда им мешали ртшить, и они стали угрожать и шантажировать и клевету, их ботов в ДВ вырезать на ТХ ПК, они стали снова угрожать и за то писать шо на меня распространяли шоб из сервера убрать ПК ТХ всекает ТОП. Хейтеры завидуют и гадасти делают Они хотят из сервера убрать их цель такая ПК ТХ убрать хотели В игру зашла они стали с твинов клевету писать, меня их челы банить, а их не банить за клевету и флуд, я фрапсила все видели Я просто зашла, они сразу чаров твинов грузят и клевету и гадасти пишут сразу когда я в игре Уже делали так когда их на фортах гоняли ТХ убрать хотели так же Они всегда подстраивали питишкали, а я не жаловалась никогда, просто вырезала наказывала игровым путем, а они схемы делали и заказывали Я игровым путем наказываю, у меня ТХ Дагер, я им вырезаю Они ПК ТХ хотели достать, но не получается у них, они встречаются пытались убрать из игры из группировки постоянно угрожали убрать Да что там опять происходит!!!? Изменено 18 сентября пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Да там они сами распространяли клевету и сплетни и сайт делали и номер телефона туда,у меня симки нет в телефоне нет сейчас и тг нет и карт нет , и из игры угрожали убрать из-за того шо их трейны в СОА дагером вырезали , когда им мешали ртшить, и они стали угрожать и шантажировать и клевету, их ботов в ДВ вырезать на ТХ ПК, они стали снова угрожать и за то писать шо на меня распространяли шоб из сервера убрать ПК ТХ всекает ТОП. Хейтеры завидуют и гадасти делают Они хотят из сервера убрать их цель такая ПК ТХ убрать хотели В игру зашла они стали с твинов клевету писать, меня их челы банить, а их не банить за клевету и флуд, я фрапсила все видели Я просто зашла, они сразу чаров твинов грузят и клевету и гадасти пишут сразу когда я в игре Уже делали так когда их на фортах гоняли ТХ убрать хотели так же Они всегда подстраивали питишкали, а я не жаловалась никогда, просто вырезала наказывала игровым путем, а они схемы делали и заказывали Я игровым путем наказываю, у меня ТХ Дагер, я им вырезаю Они ПК ТХ хотели достать, но не получается у них, они встречаются пытались убрать из игры из группировки постоянно угрожали убрать Текста много, обиды ясны, но я ведь сказал по факту ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, iHarmannkardon сказал: Текста много, обиды ясны, но я ведь сказал по факту ?) Нет братан, ты уж раз влез в разговор, вникай в схемы, хрюканов, хейтеров и тд. Текста много ему, ага😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 20 часов назад, iHarmannkardon сказал: Ты как был 7 лет назад странным парнем, таким же и остался ) все стабильно на этом сервере. За все года игры, ты первый кто донес до меня понятие «лоу эпик», это нечто конечно. Ты еще Закена забыл или ты на него не бегаешь ?) Что странно называть вещи своими именами? Эти эпики лоу лвл. У Е по их словам они даже КМом как и форты не считаются, но по их же словам, если что-то будет на них, то "будет столько народа, сколько нужно". Впрочем это Анси проверял уже. На закена не хожу. Еще какие странные вопросы? 15 часов назад, поразительно сказал: Ну ты тоже сильно-то не петушись. Даже если бы каст сбили, то отжали бы с Ешек на другой клан Ешек марио перекастовывал с твино клана Е на мейн клан Е под конец хочешь сказать? Не знаю на ком он был до ласт каста марио, но вряд-ли на твиноЕ. 14 часов назад, iBubblegum сказал: Будет помощь в прокачке и бусте этих персов? Точно ли пойдем хоть раз? Хотеть и ходить разные вещи, сам понимаешь. Ну и как делить будем ограбленный корован? Помощь есть в прокачке до 48 лвла, если с этим сложно у тебя. Без проблем. Мы выкачивали нужных персов бесплатно с фул сабами в свое время. Да, 40-75 4 раза и так каждому. Бесплатно повторяюсь. Точно в планах. Зависит от количества желающих, одни в 2 пака это вряд-ли, нужно 4++, а это время. Люди с луны в клан не падают по щучьему велению, даже не смотря на то, что рекрутинг у нас отличный Понимаю, уже ходили, опыт есть, сборки есть, даже люди есть пусть и отстатки с тех времён и шмот есть и планы есть. Не вижу кроме желающих сходить пофанится на фри эпик проблем совершенно. Делить будем как в Ешках. Все мне, а там я уже сам решу :) в Ешках такое всех устраивает, а вам - фанчик. Такое в ДМ всех на фортах устраивает. Так что 2 зайцев)) хотя можно всегда провести опрос и мнением большинства. Тоже не проблема Изменено 19 сентября пользователем Изyна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) Можно язвить и иронизировать сколько угодно, но на данный момент возможностей даже сходить на лоу эпик на всём сервере ни у кого нет. 1. Потому что у людей нет желания 2. Потому что нет составов готовых, хотя там делать 1 час от силы 3. Потому что другие приоритеты у мидов 4. Если говорить за конкретно меня у кого первые 3 пункта не проблема, то все упирается в подготовку в плане количественного перевеса. Самому тащить этот груз - время, а чтоб ускорить - возвращаемся к первым трем пунктам, т.к придётся просить помощь. А в ответ тебе 1-3 озвучат и конец. И я уже пробовал договариваться Так что ждите пока я наберусь силёнок и раскручусь на соло движ без какой либо помощи, пусть и не на хай лвл эпике, но на эпике точно (а это я без понятия даже когда будет, ибо рандом, люди пишут или не пишут за вступление в таг, я за ними не гоняюсь с плетью). Так то АК нужно большинству на сервере, самый приоритетный эпик из всех эпиков. И да, его фармят как и всё остальное, мы 1 час стояли пвп составами без пве составов в ожидании противника с живой квиной, которая фармится пве составами за 15 минут, но никто так и не пришел. Никому не интересно, интересно по 50 лярдов их на парнасе копить годами.. кароч не ждите от меня чудес. Если не ходим сейчас значит даже у тех кому это интересно, нет возможностей. К слову если откуда-то с неба упадет хотя бы пачки 2, можно хоть завтра. Но не упадет. Идите крабить каты после и до осадных кмов. Флаг в руки Изменено 19 сентября пользователем Изyна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения