Rebibom Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 5 минут назад, Ревенджер сказал: Ну так ты ник напиши. Либо рил не пиши тут #Тестнабалабола /start Щас вопросами встречными будет отстреливаться, а что тебе это даст, а почему я должен и тд 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Детский сад , у каждого есть право называть или не называть свои ники. Так же как и писать на форуме , играть или не играть в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 41 минуту назад, Zuhm сказал: Детский сад , у каждого есть право называть или не называть свои ники. Так же как и писать на форуме , играть или не играть в игру. Ты ноунейм. И клан смешарикм самый ужасный клан на сервере. Все поголовно твины ешек. "Я играл в этом клане 10 лет и знаю что говорю." Но ник свой не скажу! Не скрываю, но не афиширую. У меня же есть право так написать?) Изменено 22 сентября пользователем Ревенджер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Может, он стесняется своего ника или имени? У меня такое было ,как раз в тему. Я когда начинала играть в L2 в молодости, познакомилась с парнем тут, на Астериосе. Он в игре называл себя другим именем. А когда мы начали встречаться в реале кафешки, киношки и т. д. он сказал, как его на самом деле зовут. Что странно............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 51 минуту назад, пенсионерка сказал: Может, он стесняется своего ника или имени? Ну бывает. 10 голды и мон ренейм. Лично проверено ✔️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 часа назад, Ревенджер сказал: Ты ноунейм. И клан смешарикм самый ужасный клан на сервере. Все поголовно твины ешек. "Я играл в этом клане 10 лет и знаю что говорю." Но ник свой не скажу! Не скрываю, но не афиширую. У меня же есть право так написать?) Наглядно собственно . Интерес будет, но не так чтобы на протяжении 50 странник ник выпрашивать . Я кстати тоже незнаю кто это но мне пофег . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Если он назовёт ник, вы за клан вцепитесь и повесите ярлык. А может кто вспоминит что за чел такой. Приятного мало, светить лицом Лучше писать инкооо~~гни~то)) ну так то ник как по мне вообще гордость игрока и его визитная карточка. В любой игре. Ну а если не называть, то значит ноуНейм. нет имени. - нонейм. Я не обзываю, прост констатирую) из под люка плеваться некрасиво) не видно откуда летит) Предлагаю быть смелым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 54 минуты назад, Изyна сказал: Если он назовёт ник, вы за клан вцепитесь и повесите ярлык. А может кто вспоминит что за чел такой. Приятного мало, светить лицом Лучше писать инкооо~~гни~то)) ну так то ник как по мне вообще гордость игрока и его визитная карточка. В любой игре. Ну а если не называть, то значит ноуНейм. нет имени. - нонейм. Я не обзываю, прост констатирую) из под люка плеваться некрасиво) не видно откуда летит) Предлагаю быть смелым! особенно твой ник хахахах, с твоим ником как с волчьим билетом ходить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 6 часов назад, s1nderella сказал: Почему вообще такая проблема у людей появилась - назвать свой ник? Боятся, что не будут давать крабить рифт? Прост оказывается там немощ сидит факторная и по итогу ему же свои сокланы предъявляют за его слова Вот и вся комедия. 23 часа назад, baffun сказал: никого не суманем, все старые. рассказал да, вары появились, приходится закрывать пакам слоты чтоб быть состоянии драцц, а ты этого не заметил? или вжился в образ умственноотсталого? Да брось, на фантомный сбор дмов собрали 14 паков и 4 солянки твинов. Вместо 40-50 дежурных персонажей. На прошлом тарике было больше, мы об этом говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 38 минут назад, МногоБоли сказал: особенно твой ник хахахах, с твоим ником как с волчьим билетом ходить Особенно мой. легендарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 46 минут назад, darksovet сказал: Прост оказывается там немощ сидит факторная и по итогу ему же свои сокланы предъявляют за его слова Вот и вся комедия. Да брось, на фантомный сбор дмов собрали 14 паков и 4 солянки твинов. Вместо 40-50 дежурных персонажей. На прошлом тарике было больше, мы об этом говорим. но фактически это все действующие паки али, а не реснутые\новонабранные я ж объяснял на примере форта, на фрифарм форт вы тоже клан не регрупаете Изменено 22 сентября пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 8 минут назад, baffun сказал: но фактически это все действующие паки али, а не реснутые\новонабранные я ж объяснял на примере форта, на фрифарм форт вы тоже клан не регрупаете че у вас рил 160 тел в паках?) сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 4 минуты назад, Изyна сказал: че у вас рил 160 тел в паках?) сильно) ну 17 вродь пачек или 18 чета такое ну при условии что есть среди них абобусы типа вунша и элессара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 9 минут назад, baffun сказал: ну 17 вродь пачек или 18 чета такое ну при условии что есть среди них абобусы типа вунша и элессара было 12. Эпика разве хватает всем раздавать, или старички скипают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 12 минут назад, Изyна сказал: было 12. Эпика разве хватает всем раздавать, или старички скипают?) 12 было в году так 18м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 5 часов назад, Zuhm сказал: Детский сад , у каждого есть право называть или не называть свои ники. Так же как и писать на форуме , играть или не играть в игру. Действительно, а у нас тоже есть право писать на форуме, например о том, что он чушпан и ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 5 минут назад, поразительно сказал: Действительно, а у нас тоже есть право писать на форуме, например о том, что он чушпан и ноунейм Та господи . Пишите что хотите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 4 часа назад, Zuhm сказал: Наглядно собственно . Интерес будет, но не так чтобы на протяжении 50 странник ник выпрашивать . Я кстати тоже незнаю кто это но мне пофег . Не не, дело в другом. Мне просто кажется он, как то предъявил, мол в мамбле уи вел себя зайкой, а тут разошелся, когда в дз перешел. Ну и хрен бы с ним. Потом прошло время, вот кстати ласт осады были, и он в 3 лице начал про уишек что то говорить, типа да вот они такие сякие нахрен нейтралитет с дмами. И мне тогда прям стало интересно, что это за чучело, которое играет везде, а по факту нигде. Да и ник по сути нахрен не нужен его, просто он мычит, и 2х слов связать не может откуда он🤷♂️ А теперь еще вдобавок зашкварили его по ассисту, что он безымянное ссыкло, и он вообще уполз с темы😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 21 минуту назад, Rebibom сказал: Не не, дело в другом. Мне просто кажется он, как то предъявил, мол в мамбле уи вел себя зайкой, а тут разошелся, когда в дз перешел. Ну и хрен бы с ним. Потом прошло время, вот кстати ласт осады были, и он в 3 лице начал про уишек что то говорить, типа да вот они такие сякие нахрен нейтралитет с дмами. И мне тогда прям стало интересно, что это за чучело, которое играет везде, а по факту нигде. Да и ник по сути нахрен не нужен его, просто он мычит, и 2х слов связать не может откуда он🤷♂️ А теперь еще вдобавок зашкварили его по ассисту, что он безымянное ссыкло, и он вообще уполз с темы😅 Ник свой напишешь? покажешь как надо не очковать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 43 минуты назад, МугивараПират сказал: Ник свой напишешь? покажешь как надо не очковать? Если пошире открыть глаза, то на прошлой странице есть вся необходимая для поиска информация🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 3 часа назад, baffun сказал: ну 17 вродь пачек или 18 чета такое ну при условии что есть среди них абобусы типа вунша и элессара пока на ротан Ешкам не дадут даже не зовите) с таким кайфом ща чилю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 38 минут назад, Rebibom сказал: Если пошире открыть глаза, то на прошлой странице есть вся необходимая для поиска информация🤦♂️ В чем смысл обвинять других в не назывании ника, если сам не можешь, выходить все что ты приписал другим, применимо к тебе? Или эта другое? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Каков вывод , кто на форуме не под своим ником тот чертолёт . Всё правильно ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 7 часов назад, МугивараПират сказал: В чем смысл обвинять других в не назывании ника, если сам не можешь, выходить все что ты приписал другим, применимо к тебе? Или эта другое? Ну то есть , на страницу назад тебе религия не позволила вернуться и узнать все координаты? Ну ок, что скажешь🤷♂️🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 13 часов назад, baffun сказал: ну 17 вродь пачек или 18 чета такое ну при условии что есть среди них абобусы типа вунша и элессара нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Vunshuk сказал: нихачу Иди играй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 4 часа назад, Archegor сказал: Иди играй ))) максимум этого ленивого медведя - дефать ящериц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 8 минут назад, Wandy сказал: максимум этого ленивого медведя - дефать ящериц Получается он защитник зелёных ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября В 22.09.2026 в 14:59, Zuhm сказал: Детский сад , у каждого есть право называть или не называть свои ники. Так же как и писать на форуме , играть или не играть в игру. ты просто трусишка боящийся, что его загнобят на споте. А я вот никого не боюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 51 минуту назад, AJLa9 сказал: ты просто трусишка боящийся, что его загнобят на споте. А я вот никого не боюсь. Молодец , я то да больше всех боюсь что меня загнобят на споте :-) 55 минут назад, AJLa9 сказал: ты просто трусишка боящийся, что его загнобят на споте. А я вот никого не боюсь. Брат подскажи где взять в себе силы чтобы никого не бояться , а то очень тревожно . Вдруг кто мои ники узнает. Боюсь придётся в школе ходить побираться... Как справится с этой тревогой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения