Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

и где я оправдывался то, я к тому, что через пару лет и ты наиграешься и сольешься с фарма кепа\карика

Изменено пользователем baffun

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ля тут заруба пошла. Даже последнего тараса так не обсуждали:D

*приоритеты епта хаха

1 минуту назад, baffun сказал:

и где я оправдывался то, я к тому, что через пару летт и ты наиграешься и сольешься с фарма кепа\карика

возможно, за мной придут другие (на фарм кепа и карика) , а когда я сольюсь я не буду оправдываться , о том как кто то там сосет ( хотя по факту , нет) 

Только что, Иисус сказал:

а когда я сольюсь я не буду оправдываться , о том как кто то там сосет ( хотя по факту , нет) 

это уже не ко мне, я не поднимал таких тем)

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

*приоритеты епта хаха

так там то и обсуждать то не было че, кроме дмов в таге уи. когда уроните нас, тогда и будут страстные обсуждениия ;)

11 минут назад, Ревенджер сказал:

*приоритеты епта хаха

Шо творит эполетина животворящая)))

24 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ну судя по написанному ты ничего не видел, очередная пропаганда даунаторов🤷‍♂️

Ну , то есть и пофармить прям сейчас можешь зайти, правда ведь?

Люди которые играли с джесус спермом говорят что ему 22 +- года в этом диапазоне, а ещё он оказывается селюк, у него толи в тг толи в дс стояла ава где он на фоне хлева своего, мб то крыша его над головой хз, будешь терь селюком сервера, сладкая моя доярочка

Дефолтный отброс сервера, без будущего, иди далби аденку, ибо реал жизни тебе не увидеть клопик комнатный, а я пока покачаюсь в спортзале, а потом пойду по девочкам, а ты не забудь мне доярочка к вечеру теплого молока козиного надоить

Сколько мопса ни корми, он все молочка у других мужиков просит

Изменено пользователем поразительно

С соски 

Так ты ещё и тупая баба, ведь я написал козиного

37 минут назад, CRUIzEE сказал:

Люди которые играли с джесус спермом говорят что ему 22 +- года в этом диапазоне, а ещё он оказывается селюк, у него толи в тг толи в дс стояла ава где он на фоне хлева своего, мб то крыша его над головой хз, будешь терь селюком сервера, сладкая моя доярочка

Дефолтный отброс сервера, без будущего, иди далби аденку, ибо реал жизни тебе не увидеть клопик комнатный, а я пока покачаюсь в спортзале, а потом пойду по девочкам, а ты не забудь мне доярочка к вечеру теплого молока козиного надоить

Все так, все так. 3анимайся
На форуме в профиле моя фотокарточка 

Изменено пользователем Иисус

Миальма тебе семечки под кепку накидует вместо стаканчика

4 часа назад, AJLa9 сказал:

алошки давно не ровня дмам.

На данный момент дмы полностью либо частично контролируют

карики

форты

залив тв

еще можно взять вортексы 7рб.

алошки могут только мечтать о таких результатах.

за карики пвп идёт. Залив тв..нет)

Форты - да.

7РБ вортексы на 4 тп каждый желающий заливается, а если про кач, да вроде не слышал, любому помешать можно 

Алошки насколько знаю только частично в игре появляться начали, а так они не играют собственно))

тут противника и нет по сути)

Совет такой не фармом эпалетины выкаблучиваться и посещаемостью осад..))

А на Руне показывать результат.

Это всех касается, меня тоже.

Изменено пользователем Изyна

25 минут назад, CRUIzEE сказал:

Так ты ещё и тупая баба, ведь я написал козиного

Ниасил предложение из 10 слов и сразу ругаться, бедненький. Но советую не сдаваться, девочкам не нравятся тупые качки с айсикью 10, такие нравятся только другим качкам. Разрешаю тебе козиного молочка у мужиков просить, ни в чем себе не отказывай

Если ты говоришь про девочек и имеешь в виду себя, то сори, я люблю собак, но плешивых нет

Ибо жопа у Егора в 100 раз красивее чем твой фейс плешивый, я то фотки видел и лица твоего и ягодичек моего братца

Изменено пользователем CRUIzEE

7 минут назад, CRUIzEE сказал:

Ибо жопа у Егора в 100 раз красивее чем твой фейс плешивый, я то фотки видел и лица твоего и ягодичек моего братца

Брат , ты что то не туда свернул ^-^

2 минуты назад, Zuhm сказал:

Брат , ты что то не туда свернул ^-^

Не, она по визуалу, не переплюнет даже жопу

ой давайте лучше про тараса!

сколько паков дмов то было, есть достоверная спайинфо?

Изменено пользователем Smaragd

Майонезный шлепок с ягодиц баффуна пришел поделиться тем, что он любит собак и сельских мальчиков с козлячьим молочком. В целом как-то так я себе и представляла обычный понедельник в вашей мамбле 

15 минут назад, Smaragd сказал:

Давай лучше про мертвецов, которых ешунята реснут на осады, на которых по словам самих ешунят у них проблем нет, «все воскресенья в безопасности»😂😂😂

22 минуты назад, поразительно сказал:

Майонезный шлепок с ягодиц баффуна пришел поделиться тем, что он любит собак и сельских мальчиков с козлячьим молочком. В целом как-то так я себе и представляла обычный понедельник в вашей мамбле 

😍

36 минут назад, Rebibom сказал:

Давай лучше про мертвецов, которых ешунята реснут на осады, на которых по словам самих ешунят у них проблем нет, «все воскресенья в безопасности»😂😂😂

давай, че там за мертвецы

33 минуты назад, baffun сказал:

давай, че там за мертвецы

Да это ты «давай», расскажи кого суманете на осады из хорошего интересного  реала 😂 да и шаут/хиро/форум не утихают с вашим рекрутингом, случилось чего?😁

2 минуты назад, Rebibom сказал:

Да это ты «давай», расскажи кого суманете на осады из хорошего интересного  реала 😂 да и шаут/хиро/форум не утихают с вашим рекрутингом, случилось чего?😁

никого не суманем, все старые. рассказал 
да, вары появились, приходится закрывать пакам слоты чтоб быть  состоянии драцц, а ты этого не заметил? или вжился в образ умственноотсталого?

7 минут назад, baffun сказал:

да, вары появились, приходится закрывать пакам слоты чтоб быть  состоянии драцц, а ты этого не заметил? или вжился в образ умственноотсталого?

Бд,свс,пп,да,овер готов.Если что дай знатьinlove2А еще есть пал.На всех чарах играл Макадами,но ниче панельки переделаем,что бы ему жизнь медом не казалась:D

Изменено пользователем MissCharisma

58 минут назад, baffun сказал:

Какие вары появились, которых «не было», поведаешь? Вроде все старые тоже😁 Чего заскулили про набор то

5 минут назад, Rebibom сказал:

Какие вары появились, которых «не было», поведаешь? Вроде все старые тоже😁 Чего заскулили про набор то

твой сайд появился в таге уи. опять же, ты не в курсе? или вжился? че за прикол клоуничать, не выкупаю

Изменено пользователем baffun

2 hours ago, Rebibom said:

Давай лучше про мертвецов, которых ешунята реснут на осады, на которых по словам самих ешунят у них проблем нет, «все воскресенья в безопасности»

бред какой то мелешь по кд, угомонился бы уже  0\

2 часа назад, Smaragd сказал:

Солью точнейшую инфу по промокоду «троянМойКороль»

2 минуты назад, baffun сказал:

твой сайд появился в таге уи. опять же, ты не в курсе? или вжился? че за прикол клоуничать, не выкупаю

Так, стоп ковбой😂 смотри, тут как для ясельной группы, у которых слюни текут, да и пыснуть в штанишки могут эпизодически, объяснение/вопрос. Воевали же против вас, с ваших же заявлений уи фв небула дз сакраменты  и остальные ребята в последнее время? Ответ да! Кичились же вы, своим влиянием на осадах/тв когда все эти вары были? Ответ да! Добавился ли новый сайд/клан в эту плеяду? Ответ нет! Стали ли вас трахать (потрахивать) в последнее время на осадах? Ответ да! Делают это новые люди? Ответ нет. 
Так о каких  новых могущественных силах речь, если вся шобла старая, и вы с ней и так всегда воевали? Не мешки ворочать, да?😂

Хотя пардон, новые силы есть, легионы Изуны, возможно из за них очко у вас сжалось 😉

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...