CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября кто знает чей ето чар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) А вы знали шо у ильюхихрюхи рттшника из группировки чебуречных из НебулыЕ и Давнаторов -Заборов трояна есть братья и сестра ещо , которые меня убрать хотят из игры и подсылали ко мне чела сразу после того как их трейны раскрыли на СОА и их крышу .И их брат баниц на форумсах и спалил их схемы.И они спалилс ькогда два месяца назад следили . Вот трейны ильюхи хрюхи из НебулыЕ и Давнаторов ,которых высекали дагерами на фрапс ,с них все смеялись шо их один соло дагер ложит и их крыша сб не помогла Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Схемы,братья,сестры -90ые какие то 🤭🫣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) Рттшник ильюха и ево братья и сестра спалились Шо там ещо будут схемы и угрозы из игры убрать ? подосланный ваш не справился Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 22.09.2026 в 17:08, Ревенджер сказал: Ну бывает. 10 голды и мон ренейм. Лично проверено ✔️ Ну тоже верно,мог и поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 22.09.2026 в 16:15, пенсионерка сказал: Может, он стесняется своего ника или имени? У меня такое было ,как раз в тему. Я когда начинала играть в L2 в молодости, познакомилась с парнем тут, на Астериосе. Он в игре называл себя другим именем. А когда мы начали встречаться в реале кафешки, киношки и т. д. он сказал, как его на самом деле зовут. Что странно............... Опа , ку , у меня тут и у Жермена и одной его дамы бананчик был из-за одной такой дерзкой завистливой хейтерки с х1 которая жалобки нажимать любит и Жермена и меня проследует с твинкоучоток и твинов сталкерит , когда они побежали просить и жалобки делать, бананчики всем раздали из-за хейтерки . А ето Вы на Едика наверное имя ,шо можно стеснятса. А то ничо страшного, имя красивое, Едвард в Западной вариации. Мне вот больше имена европейские нравятся. Меня Маргаритой назвали, я очень благодарна за свое имя. Так что бывает. Там вот бананы чивасни пытались твинами делать , и один хороший адвокат помог и твинкоучотки той агрессивной даже спокойно уже . Здорово когда есть Топ Адвокат Джирана Твинкоучотки даже хейтерки из х1 которая за Жерменом бегала и на него сталкерила , спокойно Топ Адвокат Джирана помог от банов чивасни и хейтерки с х1 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: кто знает чей ето чар ? А чей ето чар, кто вкурсе? Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Куплю эвента буквы К О Л А С О С Е Т 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 9 минут назад, MakePR сказал: Куплю эвента буквы К О Л А С О С Е Т Шо там как чебуречные и чивасни буквы собрали, я тут фрапсы про ильюху хрюху рттшника нашла, и ево братьев и сестры. Очень интересно. А чо так нервничают чебуречныЕ. 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: кто знает чей ето чар ? У маляры Рейформирен есть один чел,такой же как ты, всегда следит В Джиране сталкерит с твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Опа , ку , у меня тут и у Жермена и одной его дамы бананчик был из-за одной такой дерзкой завистливой хейтерки с х1 которая жалобки нажимать любит и Жермена и меня проследует с твинкоучоток и твинов сталкерит , когда они побежали просить и жалобки делать, бананчики всем раздали из-за хейтерки . Рита ты мне нравишься без тебя было бы скучно на форуме,в игре не знаю редко играю. Интересная ты барышня ,но не сдавайся борись с хейтерами,пососоками, чивасней,ешками,и кто там за тобой следить в игре.Ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 16 часов назад, AJLa9 сказал: ты просто трусишка боящийся, что его загнобят на споте. А я вот никого не боюсь. А вообще щас разве 9 окон тебе дает уверенности что тебя не обосут и не выкинут со спота? Ну такие как стокато твой лвл же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 4 часа назад, Bus1dooo сказал: А вообще щас разве 9 окон тебе дает уверенности что тебя не обосут и не выкинут со спота? Ну такие как стокато твой лвл же ) 12 оконник, соло качер 7рб, заливщик тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 11 часов назад, MakePR сказал: Куплю эвента буквы К О Л А С О С Е Т Спорим я знаю ник твоего перса на Тарасе вчерашнем, ну если ты конечно на нем был😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября @Bus1dooo Тест на топового окновода складывается из 3 вопросов. можешь ли ты соло фарм карики ? можешь ли ты соло залив тв? можешь ли ты соло кач 7 рб ? 3 самые сложные вещи в игре. Я могу ответить да на 2 вопроса. А ты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 15 минут назад, Rebibom сказал: Спорим я знаю ник твоего перса на Тарасе вчерашнем, ну если ты конечно на нем был😂😂😂 Я не хожу на эпике, мне некогда - не хочу пропускать минет от колы по расписаниюкстати о минетах, элайна обратно в уи взяли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 53 минуты назад, AJLa9 сказал: @Bus1dooo Тест на топового окновода складывается из 3 вопросов. можешь ли ты соло фарм карики ? можешь ли ты соло залив тв? можешь ли ты соло кач 7 рб ? 3 самые сложные вещи в игре. Я могу ответить да на 2 вопроса. А ты ?) Я не заливал на тв и не собираюсь бесполезно, так же не качал на 7 рб так как были карики А вот на счет кариков, я карики фармил в 3 окна и еще себе гнома загружал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 40 минут назад, MakePR сказал: Я не хожу на эпике, мне некогда - не хочу пропускать минет от колы по расписаниюкстати о минетах, элайна обратно в уи взяли На Тарасе был гражданин с ником ЗаговорНаПонос, и вот он приблизительно тоже самое про колу спамил. Так что плохие новости, у тебя есть конкурент 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 29 минут назад, Маюми сказал: Спасибо за информацию, очень полезно и информативно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 3 часа назад, AJLa9 сказал: 12 оконник Наверное так тебе спокойнее) с улыбкой вспоминаю, как тебя в политике в ассист унижали как вары, так и сопартийцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 16 часов назад, CoCaColaCool сказал: А ето Вы на Едика наверное имя вот щас обиднааа..миня Эдиком обзывают в гираниии..вси абижают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 24.09.2026 в 13:25, Zuhm сказал: Брат подскажи где взять в себе силы чтобы никого не бояться , а то очень тревожно . Вдруг кто мои ники узнает. Продам инфу по нику жума Дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 5 часов назад, Rebibom сказал: На Тарасе был гражданин с ником ЗаговорНаПонос, и вот он приблизительно тоже самое про колу спамил. Так что плохие новости, у тебя есть конкурент 😂 Почему же плохие? Больше отсосов - больше сетов. Коле только в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 9 минут назад, MakePR сказал: Почему же плохие? Больше отсосов - больше сетов. Коле только в радость Так заразится чем нибудь от кого нибудь, и тебя потом по цепочке- риски медицинские😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября да забей ты .... уже давным давно не удивительно убивать мобов на любых спотах . но там челик рисуется что убивает жирных мобов . хотя если задаться целью, он с рифта не выйдет в принципе .... и будет вещать что победил всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Оцениваем @AJLa9 по 10 бальной шкале как жирного моба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашажби Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 9 часов назад, MakePR сказал: Почему же плохие? Больше отсосов - больше сетов. Коле только в радость Черно-желтый ф.п. pandaredlol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 7 часов назад, SpJlesH сказал: да забей ты .... уже давным давно не удивительно убивать мобов на любых спотах . но там челик рисуется что убивает жирных мобов . хотя если задаться целью, он с рифта не выйдет в принципе .... и будет вещать что победил всех. как ты всю игру бьешь мобов и мобов на форте?) тебе бы вообще мимо пройти в этом плане)) 6 часов назад, Zuhm сказал: Оцениваем @AJLa9 по 10 бальной шкале как жирного моба ? лучше сделаем ставки, когда ты там играть начнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Интересно Агрессор играет или нет кл небулы,и Евочка тоже с небулы классная бдешка ходила с ней как то в инсты давно очень приятная в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 21 минуту назад, пенсионерка сказал: Интересно Агрессор играет или нет кл небулы,и Евочка тоже с небулы классная бдешка ходила с ней как то в инсты давно очень приятная в общении. Агрессор играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 6 часов назад, Изyна сказал: как ты всю игру бьешь мобов и мобов на форте?) тебе бы вообще мимо пройти в этом плане)) лучше сделаем ставки, когда ты там играть начнешь) Изунчик, я прохожу мимо ) ты главное не возбуждайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения