MiLLeRo Posted yesterday at 08:42 PM Share Posted yesterday at 08:42 PM Кто засумонил их сюда?)так хорошо осаду обсуждали,ворвались самые "причастные" с реала.... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuhm Posted yesterday at 09:53 PM Share Posted yesterday at 09:53 PM 1 час назад, MiLLeRo сказал: Кто засумонил их сюда?)так хорошо осаду обсуждали,ворвались самые "причастные" с реала.... Я не видел обсуждения осады , я только читал как сильные дмы ущемляют весь сервер... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted yesterday at 10:14 PM Share Posted yesterday at 10:14 PM 20 минут назад, Zuhm сказал: Я не видел обсуждения осады , я только читал как сильные дмы ущемляют весь сервер... Даже сердечки в конце поставил...ну милота 🤭 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PykaMOCKBbl Posted yesterday at 10:39 PM Share Posted yesterday at 10:39 PM 2 часа назад, MissCharisma сказал: А мне нечего представлять,он з дедушкой лупиться в туза и улыбаеться.Хотя говорили про друг дружку что один,что другой самые низкие и никчемные люди на сервере и что никогда играть вместе не будут.Появился эполет святой,сразу трусики снялись и туз розвернулся розочкой.Еще раз повторю,все могут стирпеть что угодно,тем более на сервере Астериос,но есть самоуважение и свои принципы.Я бы так не смог,они точно смогут и отгатят друг дружку,хотя мб и не все Или вариант как по факту и было на х1 всех токсичных оставили варится в своем соку, остальные адэкватные паки влились в движ и был фан 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted yesterday at 10:51 PM Share Posted yesterday at 10:51 PM 8 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Или вариант как по факту и было на х1 всех токсичных оставили варится в своем соку, остальные адэкватные паки влились в движ и был фан Да не плохой варик,но увы здесь так не будет,знаешь почему,потому что кл даунаторов,его правые,левые руки, яички и вся шушера с фортов,ето и есть та самая токсичная чепуха.А так как говориться будем посмотретьИнтересно шо будет,а я потом скринчиков накидают,с которых можно начинать примерительные розговоры с кл и мемберами УИ и ФВ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORSMORDRE Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago 1 час назад, Zuhm сказал: Я не видел обсуждения осады , я только читал как сильные дмы ущемляют весь сервер... Старый ты куда пропал? Давненько в поле не видел 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuhm Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 2 часа назад, MORSMORDRE сказал: Старый ты куда пропал? Давненько в поле не видел Пока нет возможности играть ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted 16 hours ago Share Posted 16 hours ago Как круто когда высекать на ПК давнаторов и их хрюканов чивасни и химеравских в ДВ. Они потом ещо агряться,хейтеры со всей своей чебуречной гильдией сосад начинают схемы и угрожают из сервера дагера убрать ,как маляра и Троян и чебуречныЕ схемы делали .Бывает, когда подгорают , ну штош 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted 15 hours ago Share Posted 15 hours ago 8 часов назад, PykaMOCKBbl сказал: Или вариант как по факту и было на х1 всех токсичных оставили варится в своем соку, остальные адэкватные паки влились в движ и был фан Ты наверное не в курсе с кем ведёшь диалог. Краткий обзор беззубого Челикс когда то играл на сервере, после начала любого закуса с любым +/- крепким кланом например с заборами резко находил 1001 причину не играть. Состоял в клане ало в котором собрался весь мусор сервера буквально. Занимался скринингом чата и после всем рассказывал как шантажирует игроков. Не представляет из себя ничего ни в плане игры ни в клан жизни. Ники пв - такой как на форуме Ник сб алженпарадиз по инглишу. В политике сервера не принимал никакого участия. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PykaMOCKBbl Posted 15 hours ago Share Posted 15 hours ago 4 минуты назад, darksovet сказал: Ты наверное не в курсе с кем ведёшь диалог. Краткий обзор беззубого Челикс когда то играл на сервере, после начала любого закуса с любым +/- крепким кланом например с заборами резко находил 1001 причину не играть. Состоял в клане ало в котором собрался весь мусор сервера буквально. Занимался скринингом чата и после всем рассказывал как шантажирует игроков. Не представляет из себя ничего ни в плане игры ни в клан жизни. Ники пв - такой как на форуме Ник сб алженпарадиз по инглишу. В политике сервера не принимал никакого участия. Мне с ним детей не крестить так что по боку эта инфа я описал вариант как мы на х1 вышли из ситуации, там тоже проблема была в токсичных фортовиках (контретнее в 1 он все держал соло) потом даже сам стал с фортов просачиваться на эпики бо у нас там веселее было. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted 15 hours ago Share Posted 15 hours ago 2 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Мне с ним детей не крестить так что по боку эта инфа я описал вариант как мы на х1 вышли из ситуации, там тоже проблема была в токсичных фортовиках (контретнее в 1 он все держал соло) потом даже сам стал с фортов просачиваться на эпики бо у нас там веселее было. Ты прав, нужно понимание с кем говоришь, вот есть представители разных кланов которые действительно что то делают и самое главное ИГРАЮТ в эту игру. это существо не играет и ничего не решает, вот в чем мой посыл. Вот ты играя в фв больше на политику сервера влияния имеешь чем тот клоун беззубый. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRUIzEE Posted 12 hours ago Share Posted 12 hours ago (edited) Немец придумал все повторяют, терь харизма с полным ртом зубов, беззубый, лох старый вот это факт Edited 12 hours ago by CRUIzEE 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lKARFAGENl Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago Они просто завидуют что у моего братуленчика Чариззо всё бивни на месте!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago (edited) Я уже поставил себе две челюхи на имплантах.Сверху у меня все на 4,снизу все на 6 на титановых балках с циркониевыми коронками.Я уже не беззубый,а зубастый.Картавый гномик анси горит,что даже не играя Харизмочка ето легенда сервера Астериоса,Даже не играя Харизмочка все знает,все решает и будет решать.А гномик картавый может только в один компудактер забафать под баф пп и ше своего сх и бегать на скролах,а еще бластик запулять у своего соклана Edited 9 hours ago by MissCharisma 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts