Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

Изи жмешь бсое с форта когда видишь пак который "вафлила"🤭у страха глаза велики 

ляяя изи бсое маг пак маляры жмьот от Соло Дагера  на фрапсах,и ботаны хрюканы давнаторов  бсое жмут в ДВ  .у хрюканов маляры и трояна страха велики 

Подгорела - проиграла ,слабая ...

Изменено пользователем MiLLeRo

ляяя подгорели маляры и трояна давнаторы хрюканы  . слабые хейтерки слабые. 

Даже куб в восторге 

kjk.jpg

Уже как 7-8 часов новая страница, а @MakePR не написал, что кола сосед. Сдаешь позиции

06.07.2026 в 19:25, darksovet сказал:

Одно знаю точно весь мусор который в ало играл теперь в е играет, закапывайте клан дальше, вы хорошо справляетесь :rofl:

То есть,  я правильно тебя понимаю если бы ты пришел в Е ты бы не закапывал клан ? А именно алошки его закапывают ? 

4 часа назад, Skutaloner сказал:

Уже как 7-8 часов новая страница, а @MakePR не написал, что кола сосед. Сдаешь позиции

Сасьот ваша чебуречная чивасня и маляра, с метом в их кругу на,, сходке,, 

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Ритуська любит пососуську

Пососуську ваша чивасня чебуречная и маляра с илюськайхрюськай любят 

13 часов назад, Skutaloner сказал:

Прости, был занят - мне сосала кола за 6ой сет. Сосала хорошо, даже 900 атт не пожалел

3 часа назад, MakePR сказал:

Прости, был занят - мне сосала кола за 6ой сет. Сосала хорошо, даже 900 атт не пожалел

ты с малярой перепутал в темноте ,маляра твоя  сосала на 10-й сет у ильюхихрюхи  и вашего круга ,и терь подгорает шо Кола ваших хрюканов ботав в ДВ высекает в 0-м ненапососачном сете  ,чивасняпососня с чебуречных "сходок"  вашему медведу подсосу сосала он терь стараетса бегает везде служит,а медвед сосал на ЛОА с вашими хозяевами Е шаками , когда ево Кола на фрапс вафлила на ТХ.Падгарели= проиграли.сосайте лол.

лол чебуречныЕ сосальники ляяя Кола ваших давнаторов чебуречных вафлит в лоубусте.

dfsfsgsdg.jpg

fdfsdzfdsg.jpg

fgfdgdh.jpg

fgfgsdgsdg.jpg

gjhfgjfgik.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

Блин, случайно 4 части от воды сделал, придется тебе пересасывать

1 минуту назад, MakePR сказал:

Блин, случайно 4 части от воды сделал, придется тебе пересасывать

давн маляры чебуречной и чивасни ,лол ты даже тут не попал в атт .лол ох и давны подгоревшие 

лол ,запостила бы я после части сета то смог бы наклеветать шото новое,а так я первее запостила,подсос маляры и чивасни чебуречной  не успел маленечка.лол 

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Рита ты пересосала у мэйка?

Там ваш Сплешенко с чебуречных пососачных,, сходок,, чота агрится в Джиране снова, хейтер, наверное у мейка вместо маляры сосал.

06.07.2026 в 17:11, MiLLeRo сказал:

Так потому что есть клан который в альянсе,у нас не получается так потому что нет свободного слота в альянсе,вы нормально стягиваетесь и на гиране и на штд и на хейне и на гдд )зачем ты постоянно какие-то успехи наши перекладываешь на других людей ?)у тебя обида какая то ?

Ты DZ к себе в Али не приписывай. А то устроим двух часовой отстрел задницы во всех боевых зонах Тв и осад где найдем.
На поворотах по акуратней :ph34r:

14 минут назад, icePro сказал:

Ты DZ к себе в Али не приписывай. А то устроим двух часовой отстрел задницы во всех боевых зонах Тв и осад где найдем.

У тебя какие то проблемы с прочтением?или ты читаешь и не понимаешь о чем речь ?))

А угрозы оставь для кого нибудь кто реально испугается :)

Изменено пользователем MiLLeRo

2 часа назад, icePro сказал:

Разве в дз есть какие то паки которые могут кого то убить 9х9? Странно, интересно сколько у вас килов за тв/осаду 

Изменено пользователем Bus1dooo

6 часов назад, Bus1dooo сказал:

Разве в дз есть какие то паки которые могут кого то убить 9х9? Странно, интересно сколько у вас килов за тв/осаду 

дай ник в игре) в макрос добавлю)

6 часов назад, Bus1dooo сказал:

Да вроде мувимейкер у нас имеется, зайди в раздел видео, глянь, и еще раз подумай над своим вопросом😂

В 12.07.2026 в 20:25, Medvedpwnz сказал:

Рита ты пересосала у мэйка?

Да, но как-то без огонька. Устала видимо, челюсть сводит

2 часа назад, icePro сказал:

дай ник в игре) в макрос добавлю)

Земля круглая ещё встретишь 😉

Классика, самые говорливые про чужой импакт, всегда безымянные😂

21 минуту назад, Rebibom сказал:

Классика, самые говорливые про чужой импакт, всегда безымянные😂

Посмотрел видео 2 минуты вашего лука пака, не осилил больше закрыл 

10 минут назад, Bus1dooo сказал:

Посмотрел видео 2 минуты вашего лука пака, не осилил больше закрыл 

Ну так ты свое выложи для сравнения😂 Наверняка там другой уровень, будет чему поучиться

14 минут назад, Rebibom сказал:

Ну так ты свое выложи для сравнения😂 Наверняка там другой уровень, будет чему поучиться

я не играю на луках) хотя могу скинуть пару скриншотов 2-ух летней давности ну как то так лучок должен бить по робе на фб а не ваши эти 10к

image.png.d229ab543a14c926afa2154edde7bb1c.pngimage.png.b98a16ff2551a6f13551a2175e734c7c.png

данное мероприятие происходило в соа вроде как вс пак небулы

5 минут назад, Bus1dooo сказал:

я не играю на луках) хотя могу скинуть пару скриншотов 2-ух летней давности ну как то так лучок должен бить по робе на фб а не ваши эти 10к

image.png.d229ab543a14c926afa2154edde7bb1c.pngimage.png.b98a16ff2551a6f13551a2175e734c7c.png

ох уж эти солодауны 12оконные 20секундные обмазаные бафом еще не могут нагордиться собой.

16 минут назад, Bus1dooo сказал:

😂😂😂😂 Ты наркоман что ли? Ладно, давай по другому, раз ты сеанс стендапа проводишь. Чем же нашим 2х колечным лукам, с 16 топ стволами бустануть себя, а? 

30 минут назад, Bus1dooo сказал:

не ваши эти 10к

Если я обрежу скрин на 136к - я очень сильный лучник что ли? Это так работает? 😄

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...