MissCharisma Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля (изменено) Еще раз обясню для дауненка из даунаторов.Если те кто срывают гвг не дибилы,в отличие от тебя и твоих сокланов,то они подождут условно 5 минут,когда проюзают основные кнопки,какие я написал выше,а там ты крути б сое и че хочешь.Гвг сорваное,так как будите сидеть ждать пол часа или час кнопочекА у додиков которые играют часик,два в неделю чисто гвг будут сраки гореть Изменено 24 июля пользователем MissCharisma 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 11 часов назад, АмонСул сказал: опять вода пошла от алошко представителей. Увидели луков, команда сое и регруп. Хорение и неудобства. Приняли. Эти типы эталон двойных стандартов и лицемерия Особенно угарно читать их зная что они даже не играют в игру. Но по будильнику встают в 4 утра регнуть форт это да норм тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) Лол, люблю када горят на ПК лицемерные чебуречные , и угрожают из игры убрать 👾🎮, топ Голосуйте за Жермена ! Лол https://youtu.be/bynapzw_Mwc?is=Zq8Wkm0M6jV5k2rY Изменено 24 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Опять харизьма мимо слила воду. Челу объяснили на простом языке, что все прошло штатно, регрупнулись, разбафались и пошло опять гвг. Но нет, парень пытается что то из себя выдавить уже 3ью страницу *( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 6 часов назад, darksovet сказал: Эти типы эталон двойных стандартов и лицемерия Особенно угарно читать их зная что они даже не играют в игру. Но по будильнику встают в 4 утра регнуть форт это да норм тема По части лицемерия до тебя тут всем далеко, даже не буду скидывать скрин где ты в Е просишься. Форты это дичь, мне интересен биг вар (с) анси Как там биг вар на фортах поживает Изменено 24 июля пользователем МугивараПират 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Тупой балабол мугивара так то продолжает доказывать что он тупой балабол. Продолжай доказывать мои слова про тебя тупого, как показала практика ты даже диалог связный поддерживать не в состоянии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 4 минуты назад, darksovet сказал: Тупой балабол мугивара так то продолжает доказывать что он тупой балабол. Продолжай доказывать мои слова про тебя тупого, как показала практика ты даже диалог связный поддерживать не в состоянии Так почему он балабол ?) если это ты написал это твои слова а щас получается переобулся ? Или как это понимать ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 9 минут назад, Bus1dooo сказал: Так почему он балабол ?) если это ты написал это твои слова а щас получается переобулся ? Или как это понимать ? Это у него мантра такая, его столько раз заправили белком, что он всем пишет "балабол", тут вон за срыв гвг ему скрин скинули форума, потом скинули где он сам срывает гвг в колизее, он пишет балабол, что тут сказать, шиза)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Это у него мантра такая, его столько раз заправили белком, что он всем пишет "балабол", тут вон за срыв гвг ему скрин скинули форума, потом скинули где он сам срывает гвг в колизее, он пишет балабол, что тут сказать, шиза)) Из за фортов у него фляга свистит ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 3 минуты назад, Bus1dooo сказал: Из за фортов у него фляга свистит ) Там фляга сразу свистела, просто сейчас он не скрывает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля ' 2 часа назад, МугивараПират сказал: Там фляга сразу свистела, просто сейчас он не скрывает эволюционировал до шизуны или деградировал xD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Чем интересно Анси там кормят в дмах что он злой такой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 7 минут назад, Zuhm сказал: Чем интересно Анси там кормят в дмах что он злой такой ? Куском пирога 🍰 трех летней давности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Суббота в 07:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:54 11 часов назад, Zuhm сказал: Чем интересно Анси там кормят в дмах что он злой такой ? А кормят ли😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 10:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:09 https://youtu.be/ZqRrGJKKXVM?is=01af-FignK9XZxBp Голосуйте за Жермена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Воскресенье в 14:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:18 Кинул коле на клыка и подарил новые окуляры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 15:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:46 (изменено) 1 час назад, MakePR сказал: Кинул коле на клыка и подарил новые окуляры Кола сама себе подарила , Кола 3d daggers делает. А так то у вас там тактика в чебуречных пососачных в кругу маляры и чивасничебуречных за окуляры на клыка брать на,, сходках,, Жермен осуждает. Голосуйте за Жермена! Изменено Воскресенье в 15:48 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 11:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:45 19 часов назад, CoCaColaCool сказал: Кола сама себе подарила , Кола 3d daggers делает. А так то у вас там тактика в чебуречных пососачных в кругу маляры и чивасничебуречных за окуляры на клыка брать на,, сходках,, Жермен осуждает. Голосуйте за Жермена! Сосала хорошо вот и чьотки окуляры насосала. Rayban Pososaka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 12:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:51 1 час назад, MakePR сказал: Сосала хорошо вот и чьотки окуляры насосала. Rayban Pososaka malyara chivasnyachebyrechnaya sosala маляра и чиваснячебуречная мету -мейкпру в их кругах пососачных,, сходках,,. А Жермен осуждает чебуречныепососачные. Голосуйте за Жермена! Там Нагибала чебуречной и маляры с изоляции , в Джиране предлогал пуху купить у меня . Снова схемы у чебуречныхпососачных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Понедельник в 14:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:57 24.07.2026 в 18:04, МугивараПират сказал: По части лицемерия до тебя тут всем далеко, даже не буду скидывать скрин где ты в Е просишься. Форты это дичь, мне интересен биг вар (с) анси Как там биг вар на фортах поживает Чисто в ассист карлану в лицо нассали опять. Постоянство - признак мастерства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 16:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:18 Тупого балабола можно в игнор закидывать как и беззубого с солевым, как раз всем трём одна терапия нужна Понятное дело они ни бигвара ни фортов не видят. скринчики кидаешь что бы что? Типа я на осады не хожу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Понедельник в 16:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:46 27 минут назад, darksovet сказал: Тупого балабола можно в игнор закидывать как и беззубого с солевым, как раз всем трём одна терапия нужна Понятное дело они ни бигвара ни фортов не видят. скринчики кидаешь что бы что? Типа я на осады не хожу? Меньше слов больше дела,картавый,1х1 на хладах в колизее выскочим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 18:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:41 Картавый гном тебе надо встретиться с котиком моим любимым в питере в ринге.Но думаю там конечно без шансов,ты карлан 1.6 м в прыжке,а клещик 1.87 м.Да и в весовой не стянешь.Он вернулся в родную гавань сегодня мне фоточку скидывал с новой курочкой в обнимочку,вырос мой мальчик.Иди играй в виртуальную любовь с снивиарз,которая бедная еле уже розговаривает от недосыпа на фортах и всем жалуеться как ей тяжело.Но виртуальная любов требует жертв как говориться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Понедельник в 20:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:43 2 часа назад, MissCharisma сказал: Картавый гном тебе надо встретиться с котиком моим любимым в питере в ринге Уже встречался с этим тупорылым, от поручня было не оторвать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано Понедельник в 20:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:51 (изменено) 4 часа назад, darksovet сказал: Тупого балабола можно в игнор закидывать как и беззубого с солевым, как раз всем трём одна терапия нужна Понятное дело они ни бигвара ни фортов не видят. скринчики кидаешь что бы что? Типа я на осады не хожу? Держи обсос фан в поле чушь (с) анси Изменено Понедельник в 20:54 пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано Понедельник в 21:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:33 41 минуту назад, МугивараПират сказал: Держи обсос фан в поле чушь (с) анси Чел, ты же сам пруф кидаешь, что ты вырвал из контекста, и смысл фразы совершенно другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 22:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:12 О дед на базе.Я думал старый здох и гниет на клаве за той линейкой.Полюбому встал на меня у старикашки,как видит Харизмочку на форуме сразу возбуждаеться.Жаль я прочитать не могу ету ересь.Дед на сплеша писюньчик надет.Старый никому в реальной жизни не нужный старикашка,я буду переодически на форум заходить и писать голос,а ты отвечай гав гав,что бы понимать живой ты или здохла старая скотина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 22:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:19 Там рил шизиопатия какая то, есть тут пара врачей, мб помогут бедолаге. Пишет про биг вар думая что мы на осаду не ходим??? Пишет про форты и что? Хотя зачем искать смысла в словах безумца Тут беззубыш месяц назад зашёл побегать на фортах, пробегал что забыл путь в игру снова Хорошо я успел пару раз выдать подзатыльников его сбшке. Сидит теперь на форуме хехе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 22:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:28 Карлан дай снивиарз поспать.Говорю бедолага всем в игре жалуеться что не высыпаеться и ты заставляешь ее на фортах сидеть.Взял в рабство бедную девченку и кормиш виртуальной любовью.Прекращай картавый карлан издеваться над девченкой лет так 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано Понедельник в 22:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:31 52 минуты назад, Знаток сказал: Чел, ты же сам пруф кидаешь, что ты вырвал из контекста, и смысл фразы совершенно другой Какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.