DoramaGintama Опубликовано вчера в 03:50 Поделиться Опубликовано вчера в 03:50 Первый додик: ворвался, обосрался и теперь реал приплетает. Второй додик: за текст четырех летней давности предъевляет. Третий додик: оправдывается за это. В это говно мамонта только самые отбитые играют, не иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Стоял в рифте, так приятно и нет никого, кто мог бы помешать со своим очень важным мнением. Проигравшая сторона не влезает, ни их четвёртые посланные доды про игры в шахматы и футбол. Так ещё и Голд стоит в цене. Прелесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 24.07.2026 в 11:25, CoCaColaCool сказал: IMiLLeRoI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 27 минут назад, Reformieren сказал: Я падсос necromancer9, mars4me, как и met- makePR падсос маляры и чебуречныЕ в изоляции послали меня гонца сказать ,,мы не горим,,. И Жермен Топ, Песня Жермена Топ.Жермен осуждает чебуречныЕ пососачныЕ. Голосуйте за Жермена! Ты снова лол,из изоляции послан, как и второй из их круга . Так мило А шо Нагибала маляры предлогал мне пуху у меня купить, чебуречныЕ чиваснипасасни и маляры снова схемы свои. Изменено 15 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) а чо у анси появилась девушка онлайн? кто-то шарит? я надеюсь она логопед по професии Изменено 14 часов назад пользователем CRUIzEE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 22 минуты назад, CRUIzEE сказал: а чо у анси появилась девушка онлайн? кто-то шарит? я надеюсь она логопед по професии Да мой милый друг.Звать Настюшка,шпилить ее в ушко,а ник zniwiarz.Там стандартная виртуальная любовь,правда бедная 30 летняя шкура устает очень сильно на будках.Говорит иду дриману пару часиков,а то на фортики вставать,голоском как будто только с могилы откинулась.Да нету у нее професии никакой,професия там линейджер краб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) Ой кентафурик насмешил ты меня, счастье анси и надо бы найти ему нормальную деваху, желательно с деньгами, а то двух бездарей анси и его подругу фортовика тяжело будет прокормить 🤣 Изменено 12 часов назад пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад завистники! мб человек обрел свое счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ритулечка сосулечка привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад А Ритулик талант, может пососаку делать и малевать картины одновременно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Кола завидует талантам Изменено 9 часов назад пользователем Reformieren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, MissCharisma сказал: Да мой милый друг.Звать Настюшка,шпилить ее в ушко,а ник zniwiarz.Там стандартная виртуальная любовь,правда бедная 30 летняя шкура устает очень сильно на будках.Говорит иду дриману пару часиков,а то на фортики вставать,голоском как будто только с могилы откинулась.Да нету у нее професии никакой,професия там линейджер краб Заставлять свою любимую женщину играть в линейдж такое себе занятие -реп анси получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ритулечка Ляяя подгарели чебуречные из изоляции своих подсосов посылают снова 1 час назад, MakePR сказал: А Ритулик талант, может пососаку делать и малевать картины одновременно маляра и чебуречная чивасняпососня из чебуречных пососачных,,сходок,, завидуют шо они пососаку делают за епики и 10-е сеты , а другие малюют и высекают их с олимпбижой и в 0-х сетах. 22 минуты назад, Reformieren сказал: маляра и чебуречная чивасняпососня завидуют талантам чужим, и посылают везде своих подсосов из изоляции бегать за Колой и писать гадасти. Лол Голосуйте за Жермена! Жермен осуждает чебуречныЕ пососачныЕ и когда завидуют чужим талантам. Токашо в Джиране попрошайничали хейтеров твины адену в ПМ , схемы . Вчера Нагибала малярын предлогал пуху купить у меня,из гильдии чебуречныЕ. Схемы Изменено 9 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, CoCaColaCool сказал: IMiLLeRoI Team 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад @darksovet картавый, ля какие тут фиртеля один лицимер вытворяет. Я пишу ГФ всегда, победили или проиграли (с) анси где тебя снова кляти Е накуканили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Думаю, главный номинант в темке "Итоги года 2026" на позицию "Балабол года"- картавый карлик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, MissCharisma сказал: Да мой милый друг.Звать Настюшка,шпилить ее в ушко,а ник zniwiarz.Там стандартная виртуальная любовь,правда бедная 30 летняя шкура устает очень сильно на будках.Говорит иду дриману пару часиков,а то на фортики вставать,голоском как будто только с могилы откинулась.Да нету у нее професии никакой,професия там линейджер краб это говорит портовая любовница макадауна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Процитировал меня,точно такой же,как картавый гномик,только уже интернет любовник жирной свиноматки маргаритки,ака миальма,ака лучший виртуальный работник коллцента Изменено 1 час назад пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад Кончив коле на пензеля чтобы могла домалевать картину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.