Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, HIM сказал:

Лютые осады должны быть. Камбэки такие камбэки.

На счет осад не ясно, а вот твины в парадоксе будут страдать;(

10 minutes ago, HIM said:

не писал на форуме пару месяцев, но, смотрю, ничего не меняется.

oi mate, каких изменений ты ожидал?

3 минуты назад, МугивараПират сказал:

На счет осад не ясно, а вот твины в парадоксе будут страдать;(

а вертолеты и 5 звёзд розыска будут на вивернах?

15 минут назад, HIM сказал:

Dude, при чем тут ДМы? Я про Изуну писал ))) не писал на форуме пару месяцев, но, смотрю, ничего не меняется.

10 мес.

Лучше скажи кого бить вторых после ешаков, или ешаков

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

лол,там смартдагера не астанавиц,он разашолса сильна.аж страшна всем .в хирочате 

Рит, у меня вопрос. Что ты у Вона забыла) просто любопытно)

8 минут назад, Изyна сказал:

Доверься интуиции

14 минут назад, Smaragd сказал:

oi mate, каких изменений ты ожидал?

Да наверно никаких. С другой стороны СТАГНАЦИЯ - это как-будто бы даже прикольно: не так сильно по молодёжному ))

1 час назад, Reformieren сказал:

Люди с ютуба говорят что кола успевает на х1 ходить завидовать талантам даже,и что жирмен на твинке фармит форты в давнаторсах и убивает тебя даже в 6 сете!

Лол, Кола знает шо ваши в Джиране стоят палят чебуречныЕ и хейтерка с х1 и муж ее мистер крыс палят и чебуречныЕ схемы с Жерменом . Лол а вы палите с утра и весь день в окнах за мной. Такой рофл. Люди с ютуба сказали. Лол

16 минут назад, Изyна сказал:

а вертолеты и 5 звёзд розыска будут на вивернах?

10 мес.

Рит, у меня вопрос. Что ты у Вона забыла) просто любопытно)

А ты у хейтерки с х1 и ее мужа и Жермена спроси, им виднее они же палят за мной там. 

Лол токашо с х1 твинками стояли палили за мной в Джиране, в ПМ писали мне гадасти, я порофлила с их схем. Жермен осуждает чебуречныЕ пососачныЕ. Голосуйте за Жермена! 

11 минут назад, CoCaColaCool сказал:

два месяца не играю и то знаю что кола плачет когда никто не обращает на неё внимания,5 лет играешь а до сих пор 6 сет!

Только что, Reformieren сказал:

два месяца не играю и то знаю что кола плачет когда никто не обращает на неё внимания,5 лет играешь а до сих пор 6 сет!

Ляя чебуречныЕ и маляра подгорают когда на них не обращают внимания в изоляции и бегают посылают за Колой подсосов писать с твинов с утра и до вечера в ПМ гадасти и еротику, 5 лет уже играют и с х1 баба хейтерка и ее  муж из клана ФФУ и ильюхи плачут, и Жермен говорит шо чебуречная и с х1 баба плачет, и ждут моего внимания, и завидовать плохо шо у них 10-е сеты и вафлятса 6-м сетом и 0-м на ПК. 

Жермен осуждает когда завидуют чужим талантам, и чебуречныЕ пососачныЕ осуждает .Голосуйте за Жермена! 

Идите шоли Паравана палите с Джирана твинки. Лол 

35 минут назад, CoCaColaCool сказал:

шо там дед пишет что? или ушел на другой сервер хрючить?сезон кавунов ведь,когда уже перестанешь завидовать маляре и маюшке?

2 минуты назад, Reformieren сказал:

,когда уже перестанут завидовать маляра и маюшка

Когда 

Ляяя беги скорее в изоляцию к ним донеси

Жермен осуждает когда завидуют чужим талантам чебуречныЕ пососачныЕ. Голосуйте за Жермена! 

11 минут назад, CoCaColaCool сказал:

жирмен сегодня в джиране пишет а через пять минут в давнаторсах фармит!

14 минут назад, Reformieren сказал:

жирмен сегодня в джиране пишет а через пять минут в давнаторсах фармит!

Ляяяя да ты новасть сказал. Лол. Человек с ютуба уже расказал . Жермен осуждает чебуречныЕ пососачныЕ, голосуйте за Жермена! 

Чел с ютуба, если ты видиш, смотри они думали их схемы не знают. Лол

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

вступай в MiLLeRo Team.когда надо будешь улыбаться,пофармишь хоть на 10 сет

17 минут назад, Reformieren сказал:

вступай в Жермен осуждает team. 

Давай, голосуй за Жермена

5 часов назад, Изyна сказал:

Кстати, мож на осаду сходить..и ребята мои не против. Только кого чпокать вот вопрос, ешек или этих..кто думает что эпалет дороже еженедельных фри эпиков)) а ведь все просто, достаточно не бить другу лица, а скооперироваться. И ешакам фан и этим движ париж, 

идешь в вс?

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

жирмен мне не противник!)

38 минут назад, CoCaColaCool сказал:

маляра и маюшка в медиа социуме лучше тебя вот и завидуешь им постоянно

5 часов назад, Wark Azar сказал:

идешь в вс?

да было бы с кем, мои то в отпусках, то в игру зайти не могут физически..желание есть пофанится, но переживаю как бы я там в 3-4 тела не пришел)

В прошлый раз собрал пачку, пришли на Руну, а там никого целый час, кроме пачки ДЗ. они потусили пол часика для галочки и свинтили

к слову когда их били Е, перед тем как упасть, они в нас пуляли. Картина маслом, лука впритык бьет Ешка, мы бьем Ешку, а тип в нашего целится, ну типо +1 фраг перед тем как упасть, а не кайтить и вместе продавливать, мы же одеты хуже, хила нет) вот людям счастье, не бодаться с противником, а стрелять в тех кто им куполами помогал) думаю им лучше ПКшить, а не замки ходить. И уверен Лиля им не командир, вроде со стратегическим мышлением у нее все в порядке было + я ей всегда нравился) если бы не ешкомуж, то наверное так бы и играл в дз дальше)

Они не знают что такое благодарность и не знают что такое кооперация, даже если договоренностей никаких не было) купол кинул на Е по красоте ослабил их деф, ну же пуляй, а тот на нас бежит игноря врага) 

Может поэтому они там сами по себе никому не нужные, потому что ЭГО настолько раздутое, что предпочитают вместе с Е лупить того, кто им раньше помогал и на эпиках и на замках) цирк

7 часов назад, CoCaColaCool сказал:

ты у хейтерки с х1 и ее мужа и Жермена спроси, им виднее они же палят за мной там. 

так зачем мне кого-то спрашивать, если можно напрямую. Я в испорченные телефоны не играю) мои сокланы там тебя увидели, говорят Кола играет. Я удивился, переспросил аж) у нас чтоль скучно играется) лобатого онлайном кормишь) считай это ревностью, а с хейтерками твоими я не общаюсь) нужны они мне больно) разве что лбом маляры орехи колоть

Изменено пользователем Изyна

28 минут назад, Изyна сказал:

да было бы с кем, мои то в отпусках, то в игру зайти не могут физически..желание есть пофанится, но переживаю как бы я там в 3-4 тела не пришел)

В прошлый раз собрал пачку, пришли на Руну, а там никого целый час, кроме пачки ДЗ. они потусили пол часика для галочки и свинтили

к слову когда их били Е, перед тем как упасть, они в нас пуляли. Картина маслом, лука впритык бьет Ешка, мы бьем Ешку, а тип в нашего целится, ну типо +1 фраг перед тем как упасть, а не кайтить и вместе продавливать, мы же одеты хуже, хила нет) вот людям счастье, не бодаться с противником, а стрелять в тех кто им куполами помогал) думаю им лучше ПКшить, а не замки ходить. И уверен Лиля им не командир, вроде со стратегическим мышлением у нее все в порядке было + я ей всегда нравился) если бы не ешкомуж, то наверное так бы и играл в дз дальше)

Они не знают что такое благодарность и не знают что такое кооперация, даже если договоренностей никаких не было) купол кинул на Е по красоте ослабил их деф, ну же пуляй, а тот на нас бежит игноря врага) 

Может поэтому они там сами по себе никому не нужные, потому что ЭГО настолько раздутое, что предпочитают вместе с Е лупить того, кто им раньше помогал и на эпиках и на замках) цирк

в 3-4 тела ты можешь помогать в дефе замка любому клану, которому захочешь, просто сначала нужно сказать им об этом, поскольку если ты просто зашел, никто не знает, какие там у тебя намерения, может замок сломать, пока паков нет, и соответственно оттянуть их с файта. сейчас это модно.. 

хз вот нафиг ты критикуешь ДЗ, и нужно ли тебе вообще хоть кого то упрекать за эго)))

51 минуту назад, Wark Azar сказал:

вот нафиг ты критикуешь ДЗ, и нужно ли тебе вообще хоть кого то упрекать за эго)))

я там ПЛил и меня кикнули нашли причину, потому что я там соло весь клан ушатал 1на1, а их Салават с меня угорал) в мамбле обсирал по всякому и все молчали (дедовщина), в итоге шотнул его и он там лопнул) матов было и криков, меня быстро на другой канал переместили, сказали не гневить старших лузами))) 

критика обоснованная, потому что цель одна, а на деле все совершенно по другому. Я так то в ДЗ попал с Диванов, которые тоже меня уверяли, что против Е. А так с пустого в порожняк, с палубы на бал попал. Своим же врут) мне молчать об этом?) у меня настолько много хейтеров, потому что я не стесняюсь писать открыто что думаю по этому поводу, мы люди простые, без 69 и договорняков, аля давайте Е поможем на сарае (Диваны), а потом они нас слили по приколу. Я че, мальчик для битья?)) и мои люди тоже сидят в недоумении, мол че это было ваще такое

И так много где. Есть четкий противник, если какие-то условности, это доносится до ведома всех. А не так что я ору дайте мне баф и хила, на деле меня игнорят, а уже во время замеса ворота плохо ломаются, 300 тел ждут Изуну, Венди орёт как резанный что с уроном, а Сали молчит) никто не хочет признавать свои косяки) никто) пусть знают правду) а не ищут рыжих, кто вообще приперся помогать на общих интересах 

51 минуту назад, Wark Azar сказал:

3-4 тела ты можешь помогать в дефе замка любому клану, которому захочешь, просто сначала нужно сказать им об этом

логично, только я переживаю что все кому я буду писать имеют за глаза договорняки с противником. Будет так что меня на замке шлепнут или свои же на нычку и РЛ промолчит, как и не было (ДЗ), или просто отдадут ешакам на съедение, а сами фанится куда-то на глудио пойдут) типо ты их не знаешь))

Нет к этим типам доверия, потому что принципами и не пахло. 50% паков там вообще тагнуты с ЕФ, которые чисто клацают кнопочки в развалочку, чтоб своим больно не было, а лузы оправдывать потом скилом, тактикой, чем угодно, только не этими ехидными подставными мувами. А это вон Небула)) когда мне ПЛу, приближенный к Артуру ПЛ предлагал таг в личке и даже людей, если я буду сливать в режиме реального времени команды РЛ) плавали знаем..(все помнят рескилы на языке валика?) я не согласился, так кто-то другой

Все это мерзко) я наверное слишком правильный для политики, а таким только может марио свин быть имея ресурсы) у них то как раз есть принципы, аля ничего тебе даже на парнасе не продадим и даже на споте тебе грешно фармить, будем сливать где только найдем, даже в пк))

Такую бы позицию моим союзникам, но если бы не 69, они бы даже кланы не апнули)) Далеко не ходить, тот же ФВ у Триков) причем оба гасились что это не правда, а когда сказал что скрины на форуме в открытом доступе, получил чс))

Как по мне лучшие лидеры были это Кнопа с Странников (там понятно..), Тигр с Югов (увы афк) и Венди круто РЛит (на 2 стула). Лиля неплохо (родственные связи важней людей в клане и это понятно), но ее политикой зажевало, сколько времени прошло, кроме пары пачек в клане не прибавляется годами, рекрутинг ноль в кубе

Еще до Артура ДМами владел какой-то тип, не помню ник, тоже говорят золотое время было. Это не анси который в личках у марио поклоны бил и мило на форуме противнику улыбался (какое уважение после такого?)

Зёма)) славный парень, историю его тага все помнят) когда один орущий в крыжовнике без бумаги))

Е не страшный противник, они вон даже на мосте бафаться начинают, только когда противник идёт в 1 пачку палилку и эпик по пол часа простаивает пустым.

Они спекулируют тем что в мидах разлад и тем что у людей нет принципов (тот же Няха тагнутый, УИшка который как к себе домой заходил в войс, Венди..)

здесь нужен тот, кто смог бы просто не сосать пирку, если это выгодно) но на него стравят сразу свору мидов, через своих людей там и просто в зародыше кончат) я не знаю)) Е здесь тащят и будут тащить не потому что скил и пачки, а потому что у руля те, кому этот руль в руках не помещается, стоя на табуретке в прыжке

кароче я там пошел почитаю политики за 10 мес отсутствия, а вы посоветуйте куда можно пристроить пак боевых крафтов. Ладно не на Руну, вы туда не ходите, кишка тонка, Гира, ГДД еще куда, покажу что такое тру Небульские мейн големы и разрыв очка свиньями

а не надо..(на первых страницах жаловались что нехватка :D), ну будем дальше глину толочь)

п.с скучаю по Пряничкам

8 часов назад, Reformieren сказал:

жирмен мне не противник!)

Ляяя ты гариш

8 часов назад, Reformieren сказал:

Ляяя мы гарим и палим с утра до ночи твинами,и у Паравана, и посылаем из изоляции доносить что мы,, не горим,,. 

Ляя вы в изоляции горите в своей , везде уже за мной бегаете палите, не горите так в своем социуме. Лол. Жермен осуждает когда завидуют чебуречныЕ пососачныЕ другим. 

3 часа назад, Изyна сказал:

так зачем мне кого-то спрашивать, если можно напрямую. Я в испорченные телефоны не играю) мои сокланы там тебя увидели, говорят Кола играет. Я удивился, переспросил аж) у нас чтоль скучно играется) лобатого онлайном кормишь) считай это ревностью, а с хейтерками твоими я не общаюсь) нужны они мне больно) разве что лбом маляры орехи колоть

Лол,а мне интересно наблюдать как ваши палилки-хейтерки бегают за мной везде, я знаю кто из ваших палит за мной везде, я всьо знаю.с самого начала. 

Голосуйте за Жермена! 

Изменено пользователем CoCaColaCool

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

мне интересно наблюдать как ваши палилки-хейтерки бегают за мной везде, я знаю кто из ваших палит за мной везде, я всьо знаю.с самого начала. 

только моих ребят даже на форуме нет)

Кстати читаю вот пропущенную политику за лето 2025, улыбает

Майя нам скидывала фотку где она на кровати в трусиках лежит, мы еще спрашивали, у тебя же парень есть, он как на это вообще смотрит?)

Маша ее подруга с конкурса с которой у них сходка была, признавалась в открытую что торгует вареником) и планирует дать тур по городам, один втюрился Виталик наш, крысить стал им)) потом спалили его)

так что шутки шутками, а чебуречные существуют :D

4 минуты назад, Изyна сказал:

только моих ребят даже на форуме нет)

Кстати читаю вот пропущенную политику за лето 2025, улыбает

Майя нам скидывала фотку где она на кровати в трусиках лежит, мы еще спрашивали, у тебя же парень есть, он как на это вообще смотрит?)

Маша ее подруга с конкурса с которой у них сходка была, признавалась в открытую что торгует вареником) и планирует дать тур по городам, один втюрился Виталик наш, крысить стал им)) потом спалили его)

так что шутки шутками, а чебуречные существуют :D

Вот рофлю со всех хейтеров . Но Жермен их осуждает. Поетому голосуйте за Жермена! 

П. С. Мне ультрамариново шо хейтерки делают, не люблю когда на других наговаривают и гадасти , и двойные стандарты. И я в игре на дагере могу наказывать хейтеров за гадасти , правда потом хейтеры недовольны и схемы . А ещо Авико Топ ✌😎❤‍🔥

Изменено пользователем CoCaColaCool

14 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Вот рофлю со всех хейтеров . Но Жермен их осуждает. Поетому голосуйте за Жермена! 

П. С. Мне ультрамариново шо хейтерки делают, не люблю когда на других наговаривают и гадасти , и двойные стандарты. И я в игре на дагере могу наказывать хейтеров за гадасти , правда потом хейтеры недовольны и схемы . А ещо Авико Топ ✌😎❤‍🔥

у нас в клане к тебе никак не относятся. Ребятам безразлично. прост соклан поигрывает на стороне, увидел тебя, говорит, Рита реально? Говорю да не, так да вот смотри. О, ну да, рил Рита.

вот у тебя и спросил, как ты умудряешься и пвп и гиран и у Жени лобка оказалась) не более, прост интересно. Мои тебя не хейтят. Не за что) ты в коем роде их тут на форуме за меня по полу размазала, что они вон сидят шугливые, раньше не закрыть было)

9 минут назад, Изyна сказал:

у нас в клане к тебе никак не относятся. Ребятам безразлично. прост соклан поигрывает на стороне, увидел тебя, говорит, Рита реально? Говорю да не, так да вот смотри. О, ну да, рил Рита.

вот у тебя и спросил, как ты умудряешься и пвп и гиран и у Жени лобка оказалась) не более, прост интересно. Мои тебя не хейтят. Не за что) ты в коем роде их тут на форуме за меня по полу размазала, что они вон сидят шугливые, раньше не закрыть было)

У меня было идея одна пришла , если бы мы например с Жерменом устроили бои на Дагерах, и какую сумму он попросил бы если бы он выиграл. Чисто предположительно, ну шоб знать пойти на пвп в случае проигрыша , смогу ли я осилить . 

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

У меня было идея одна пришла , если бы мы например с Жерменом устроили бои на Дагерах, и какую сумму он попросил бы если бы он выиграл. Чисто предположительно, ну шоб знать пойти на пвп в случае проигрыша , смогу ли я осилить . 

Жермен поддастся :rofl:

ты же опытный дагер, а он еле в л2 заходит из-за траблов)

3 минуты назад, Изyна сказал:

Жермен поддастся :rofl:

ты же опытный дагер, а он еле в л2 заходит из-за траблов)

Да ладнааа, лол . 

У меня лоубуст, шо ему боятся со мной выйти на ринг

Если проиграет -при свидетелях скажет шо не любит меня. Если выиграет - сумму на которую (если я осилю) поставит. 

IMG_20240314_212902_874_093848.thumb.jpg.325e1beca35fd9fd06803c38daf64ef8.jpg

13 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Да ладнааа, лол . 

ну да он тебя всегда защищает)

я бы предложил с тобой раз на раз на дагерах, но мне бижу ловить, 2 колец нет, таликов нет и сет даже не 6ой) чистый) Хотя точка фул, пвп вставки имеются и дуль даги сочные (остатки неудачного камбэк рерола)

так то до гнома я играл на тх много лет) это уже потом пришел к бронебойной гаубице :)

20 минут назад, Изyна сказал:

IMG_20240314_212902_874_093848.thumb.jpg.325e1beca35fd9fd06803c38daf64ef8.jpg

ну да он тебя всегда защищает)

я бы предложил с тобой раз на раз на дагерах, но мне бижу ловить, 2 колец нет, таликов нет и сет даже не 6ой) чистый) Хотя точка фул, пвп вставки имеются и дуль даги сочные (остатки неудачного камбэк рерола)

так то до гнома я играл на тх много лет) это уже потом пришел к бронебойной гаубице :)

Ну я думаю Жермен не против был бы выскочить рас на рас на бой ,сумму указал бы (если я осилю) . Просто мне не интересно ПВП с другими дагерами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...