Wark Azar Опубликовано вчера в 06:58 Поделиться Опубликовано вчера в 06:58 3 часа назад, Изyна сказал: И так много где. Есть четкий противник, если какие-то условности, это доносится до ведома всех. А не так что я ору дайте мне баф и хила, на деле меня игнорят, а уже во время замеса ворота плохо ломаются, 300 тел ждут Изуну, Венди орёт как резанный что с уроном, а Сали молчит) никто не хочет признавать свои косяки) никто) пусть знают правду) а не ищут рыжих, кто вообще приперся помогать на общих интересах я поняла, ты поностальгировать решил, и никуда врываться конечно же не будешь, потому что есть тысяча причин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Кончив коле на картину, а жермен слизав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 21 минуту назад, MakePR сказал: Кончив коле на картину, а жермен слизав ляяя ты дерзкий ,у вас в кругу чебуречныхпососачных все такие дерзкие. Жермен осуждает чебуречные пососачные в вашем кругу .Голосуйте за Жермена ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, Wark Azar сказал: в 3-4 тела ты можешь помогать в дефе замка любому клану, которому захочешь, просто сначала нужно сказать им об этом, поскольку если ты просто зашел, никто не знает, какие там у тебя намерения Думаешь тут есть хоть один клан, который примет помощь от шизоида, а не просто шлёпнет его?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 16 минут назад, diesIrae сказал: Думаешь тут есть хоть один клан, который примет помощь от шизоида, а не просто шлёпнет его?) есть, но я отказался от антагов 54 минуты назад, Wark Azar сказал: я поняла, ты поностальгировать решил, и никуда врываться конечно же не будешь, потому что есть тысяча причин. возможно хочешь сказать причины не существенные? Мне уже там пытались навязать что я Ешкин союзник, когда я кривую их эмблему ставил перевернутую и клан их покупал с х7 сам того не зная что это их твиноклан, уже потом рассказали) а то пишут врываться, а потом азаза никто тебя и не видел) хорошо говорить когда все в засосас перезасосах, а когда просишь на эпике помочь, смарты и дмы говорят ты нас качни, заплати, а мы подумаем, а ты через 2 часа фул составами антагайся к нам) Чет какой-то сюр несерьёзный, не думаешь?) дз они такого не предлагают и ярам) и я могу качнуть как качнул своих, одеть и даже оплатить кмы. Я могу даже антагнуться. Но это свинское потреблтельское отношение извините меня) Изменено 23 часа назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Реально больные в этих ало, как хорошо что этот клан балаболов вымер. Все что осталось на форуме выписывать, истории правда не интересные, мб что придумаете. А тупой балабол снова решил показать уровень интеллекта, учитывая что вы в игре пишите где я ошибся?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 8 минут назад, Изyна сказал: есть, но я отказался от антагов возможно хочешь сказать причины не существенные? Мне уже там пытались навязать что я Ешкин союзник, когда я кривую их эмблему ставил перевернутую и клан их покупал с х7 сам того не зная что это их твиноклан, уже потом рассказали) а то пишут врываться, а потом азаза никто тебя и не видел) хорошо говорить когда все в засосас перезасосах, а когда просишь на эпике помочь, смарты и дмы говорят ты нас качни, заплати, а мы подумаем, а ты через 2 часа фул составами антагайся к нам) Чет какой-то сюр несерьёзный, не думаешь?) дз они такого не предлагают и ярам) и я могу качнуть как качнул своих, одеть и даже оплатить кмы. Я могу даже антагнуться. Но это свинское потреблтельское отношение извините меня) хз, сам решай, я лишь тебе объясняю, что сейчас в осадах крафт, залетающий в боевую, также как например сумон/вк рядом c ней, не игнорируется)) мне возможно тоже интересно посмотреть, потому что твою критику я вижу, а тебя помню ток под мостом, когда мой чар в фире туда упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 18 минут назад, darksovet сказал: Реально больные в этих ало, как хорошо что этот клан балаболов вымер. Все что осталось на форуме выписывать, истории правда не интересные, мб что придумаете. А тупой балабол снова решил показать уровень интеллекта, учитывая что вы в игре пишите где я ошибся?)) ты лучше расскажи как так вышло в личке у марио. Очень интересно будет послушать. Может это был мимолетный порыв эмоций, или какая-то тактика галактика? ты мне же советовал по ак составам, вы погнали без подготовки, как вода об камень луснули и больше не приходили никогда. мы укомплектовались, немного пережарили яишку правда, пока собирались из 10 паков за пол года 6-7 отвалилось, но остальной отборняк прям на фуле остался..а вас то и нет :) мож ты там с ними переписываешься втихаря, кто тебя после этих мувов знает.. Изменено 22 часа назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 32 минуты назад, diesIrae сказал: Думаешь тут есть хоть один клан, который примет помощь от шизоида, а не просто шлёпнет его?) скажем так, я думаю, что игра и форум немного отличаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Wark Azar сказал: хз, сам решай, я лишь тебе объясняю, что сейчас в осадах крафт, залетающий в боевую, также как например сумон/вк рядом c ней, не игнорируется)) мне возможно тоже интересно посмотреть, потому что твою критику я вижу, а тебя помню ток под мостом, когда мой чар в фире туда упал чет припоминаю. Была команда с воды заходить пробовать) разумеется не игнорится, потому что слом стен = доступ к кристалам, а там где крисы, там и тронка и взятие. а без сломанных варов/стен, это будет просто Варфоломеевская ночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) ох ужеш ети чебуречные влажные фантазии и их балаболов , и как говорил сплешенко про трупокланы.Лол. Скрытый текст Изменено 22 часа назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Фатальная ошибка на новом аккаунте не забанить безумного гнома. Исправляюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 18 минут назад, DarkUkraine сказал: Фатальная ошибка на новом аккаунте не забанить безумного гнома. Исправляюсь. можешь хоть в стене замуроваться 1 час назад, diesIrae сказал: Думаешь тут есть хоть один клан, который примет помощь от шизоида, а не просто шлёпнет его?) кстати вот оно лицо союзничков, которые при первом же случае насрут под себя, вальнут осадного крафта "случайно под апом", а потом возьмут все дружно взявшись за руки за щеку) видишь? они даже и мысли не допускают о какой-то временной кооперации) к слову о кооперации, в свое время даже я с марио в одной пати бегал пвпшился в школе) прикинь) правда его луки там распяли, когда он сломя голову побежал выпендриваться тссами, но то уже такое..из разряда поугорать) с пати он ливнул тогда, ибо не тащил, а скринов ему на форуме не хотелось с его постерами на земле) Изменено 22 часа назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 27 минут назад, CoCaColaCool сказал: ох ужеш ети чебуречные влажные фантазии и их балаболов , и как говорил сплешенко про трупокланы.Лол. Показать содержимое давно они такие вяленькие? Один забаррикадировался сразу, второй свои хотелки промямлил и испарился народ просыпаемся, кому надо осадные пачки, 10ки? Или твинов/окна на пол шишечки достаточно заводить, под мид вар мимикрировать?) Рита, что с ними случилось? Они что илюхина пипирка я представляю картину маслом, добегаю до ворот акией Риддик под восходящим солнцем, команда АП! (сверчки*) аП АП АааПппп, а тебе в войсе вторит собачий голос: 1 час назад, diesIrae сказал: Думаешь тут есть хоть один клан, который примет помощь от шизоида, а не просто шлёпнет его?) безнадёжные овощи Изменено 22 часа назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 52 минуты назад, Изyна сказал: давно они такие вяленькие? Один забаррикадировался сразу, второй свои хотелки промямлил и испарился народ просыпаемся, кому надо осадные пачки, 10ки? Или твинов/окна на пол шишечки достаточно заводить, под мид вар мимикрировать?) Рита, что с ними случилось? Они что илюхина пипирка я представляю картину маслом, добегаю до ворот акией Риддик под восходящим солнцем, команда АП! (сверчки*) аП АП АааПппп, а тебе в войсе вторит собачий голос: безнадёжные овощи если шо пвп с Жерменом на дагерах на ринге я выйду.Довайте.я пошла в 3д почилю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: если шо пвп с Жерменом на дагерах на ринге я выйду.Довайте.я пошла в 3д почилю даже если у него получится зайти в игру в один прайм с тобой Даже если он согласится по приколу с тобой подраться то он проиграет, потому что у него практически нет буста, просто дагер как профа и всё, аля моделька перса прост, а даже если он там воин меча и магии, со скрытой мощью Ассасина, то поддастся)) совершенно не вижу смысла в этих мувах, где ты выиграешь при любых раскладах, даже если пвп вообще каким-то чудом состоится) там в алошках был кл клана какой-то на ноже, там ножек заряженный, хиро даже заливной, вот можешь с ним. Он кстати на удивление адекватный. Ник забыл правда, но ты там играешь/играла, должна знать друг Немца кстати. А с Немцем же у тебя свои отношения были особенные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 30 минут назад, Изyна сказал: даже если у него получится зайти в игру в один прайм с тобой Даже если он согласится по приколу с тобой подраться то он проиграет, потому что у него практически нет буста, просто дагер как профа и всё, аля моделька перса прост, а даже если он там воин меча и магии, со скрытой мощью Ассасина, то поддастся)) совершенно не вижу смысла в этих мувах, где ты выиграешь при любых раскладах, даже если пвп вообще каким-то чудом состоится) там в алошках был кл клана какой-то на ноже, там ножек заряженный, хиро даже заливной, вот можешь с ним. Он кстати на удивление адекватный. Ник забыл правда, но ты там играешь/играла, должна знать друг Немца кстати. А с Немцем же у тебя свои отношения были особенные) заборовский немец убегал от Арбы на сваей курке . на Арбе ево и ево хейтерку со спота выгнала,Паладином ее на олимпе укатала и на ПВ на кариках ,она потом взяла модерку меня банить за то шо со мной ушли играть ее Денис и узбек бросили, и писала маты с твинков и врала всем и модераторам шо я Паладина украла ,схемы ,угрожала убрать меня .Их два ДА ничо не могли сделать моему ТХ ушли на х7 хрючить потом на Валее их видела там когда гоняла гномав .лол.есть фрапс даже как он на сб застиленной в форт убегает от моего ТХ. они там потом подгорели шо им в ДВ на топе спойлить не дала,и ещо на форте их орков вырезала и ломала будки .Они обиженые на дагеров и Арб и Паладинов. Я правильно панимаю шо пвп на ринг рас на рас Дагерами скипают? Изменено 20 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: заборовский немец убегал от Арбы на сваей курке . на Арбе ево и ево хейтерку со спота выгнала,Паладином ее на олимпе укатала и на ПВ на кариках ,она потом взяла модерку меня банить за то шо со мной ушли играть ее Денис и узбек бросили, и писала маты с твинков и врала всем и модераторам шо я Паладина украла ,схемы ,угрожала убрать меня .Их два ДА ничо не могли сделать моему ТХ ушли на х7 хрючить потом на Валее их видела там когда гоняла гномав .лол.есть фрапс даже как он на сб застиленной в форт убегает от моего ТХ. они там потом подгорели шо им в ДВ на топе спойлить не дала,и ещо на форте их орков вырезала и ломала будки .Они обиженые на дагеров и Арб и Паладинов. я в курсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Изyна сказал: я в курсе) так а смысол тогда за их отношение на меня.Если я гаварю за пвп на ринг рас на рас на дагерах .У меня лоубуст ,Жермен умеет на дагере.И он сам хотел схлестнуться в пвп со мной .или боитса ето не афк убивать ,я знаю ето страшнее,я сама баюсь дагеров из Джирана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: .У меня лоубуст , уже не лоу буст. у тебя на сб +16 палка и АК есть) лоу буст у тебя был раньше, сейчас уже можно об этом не писать) 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: он сам хотел схлестнуться в пвп со мной .или боитса ну разбирайтесь) 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: ,я сама баюсь дагеров из Джирана страшно регрессировать побеждая слабей себя) в свое время мне нужно было любыми способами спровоцировать хиро, чтоб они со мной вышли, чтоб увидеть якобы "кап" потенциала проф в пвп, типо раз у этого такой убер скил, выше уже не будет, но я копнул нефть и оказалось что заливные играют не лучше рандомного ноунейм пвпшера в гц)) я бы порекомендовал драться с сильнейшими на твое усмотрение, если они разумеется соизволят, а если нет - заставь) ты у нас неплохой провокатор) или какой интерес в этом пвп, ты чему-то новому научишься? Если пвп ничему не учит, вне зависимости от поражения/победы это потеря времени (Золотые цитаты Изуны ©) пхахах ну реально) спустя десятки тысяч пвп, в силу вступает не юношеский максимализм пабедиииить унизиииить ааааРрр я карольгары алениии, а взрослый прагматизм с примесью инфантильности) всегда побеждать - скучно) это кстати не только пвп касается) ешкам на эпиках супер весело и на руне пустой, поэтому и шатаются как пьянь по замкам) ну а че им еще делать вне кмов :D (я кмс по шашкам, как думаешь, насколько мне будет интересно тебя побеждать например в 10ый раз?) ну вот) Изменено 18 часов назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 55 минут назад, Изyна сказал: уже не лоу буст. у тебя на сб +16 палка и АК есть) лоу буст у тебя был раньше, сейчас уже можно об этом не писать) ну разбирайтесь) страшно регрессировать побеждая слабей себя) в свое время мне нужно было любыми способами спровоцировать хиро, чтоб они со мной вышли, чтоб увидеть якобы "кап" потенциала проф в пвп, типо раз у этого такой убер скил, выше уже не будет, но я копнул нефть и оказалось что заливные играют не лучше рандомного ноунейм пвпшера в гц)) я бы порекомендовал драться с сильнейшими на твое усмотрение, если они разумеется соизволят, а если нет - заставь) ты у нас неплохой провокатор) или какой интерес в этом пвп, ты чему-то новому научишься? Если пвп ничему не учит, вне зависимости от поражения/победы это потеря времени (Золотые цитаты Изуны ©) пхахах ну реально) спустя десятки тысяч пвп, в силу вступает не юношеский максимализм пабедиииить унизиииить ааааРрр я карольгары алениии, а взрослый прагматизм с примесью инфантильности) всегда побеждать - скучно) это кстати не только пвп касается) ешкам на эпиках супер весело и на руне пустой, поэтому и шатаются как пьянь по замкам) ну а че им еще делать вне кмов :D (я кмс по шашкам, как думаешь, насколько мне будет интересно тебя побеждать например в 10ый раз?) ну вот) лол,а откуда у тебя выводы шо я на тх палку юзаю магическую ? и АК есть и сейчас ,а не вместо него пуха другая например, и я без АК на ТХ бегаю так как я ПК и в 0-м сете и в 6-м ворпале давнаторов ваших высекаю .выводы из слов давнаторов походу у вас по поводу буста.ожидаемо.у меня на основе- ПК ТХ которым я фанюсь веспер нобл сет и олимп бижа , и на пвп :ворпал 6-й и пояс и рубаха на деф + олимп бижа сет , если пвп-ето лоубуст на данный момент . Меня устраивает.Мне так интереснее. Скрытый текст мне не интересны другие дагера ,мне или Жермена дагер ,так как он сам хотел пвп на другом серве писал об етом в тг ,и теперь сьезды на буст пошли и на скилл разный,на инет.Если шо у меня пинг под 1000 бывает(на фрапсах в пвп ето чотко видно) ,но меня же не остановило высекать в ДВ ваших .я в 0-м сете там бегаю .и с оли бижоу.Так шо ...я всьо поняла.давай ,удачи вам там в давнаторах . Изменено 17 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, CoCaColaCool сказал: лол,а откуда у тебя выводы шо у тебя сб с +16 палкой, а на дагере АК. твинов под пк я не считал. 16 палка и ак и т.д эли ворпалы ну на лярдов 100 выйдет? в смысле лоу буст?)) даже у меня такого нет :D лоу это минимальный, Рита эпик это минималка и +16 посохи?) Ты еще баюма возьми, скажи до сих пор лоу буст) стоять с красной палкой и эпиком, прибедняться что буст слабоват.. мид это от +6 до +10 топ буст, это когда фул разряд, как у хиро. ну т.е выше это уже надо человеку думать, потому что все есть и на капах 1 час назад, CoCaColaCool сказал: удачи вам там в давнаторах . что где когда глянь мои ролики где я в +6 ворпале по статам хиро нагибал с фпс 1-2. с пухи была колотушка..+3 с эпика..оли бижа и фринта +3, кстати даже сейчас такая) Хотя были и заки и мв кольца +10, то уже Оли тема ближе, не моё, сплавил а с бафа было..ппшка)) всё!)) канец)) а у тебя там стилы перестилы 16 стволы, сеты подменные, талики, пвп вставки и квина) на бая копишь?) ну в смысле ЛОУ буст? буст новичка))) это как девки 30+ лет, майку 6ти лет на себя пялят, она не налазит. получается тряпка такая на груди с открытым пупком)) ты уже давно не на лоу бусте) и даже +10 пухи это не лоу уже давно) 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: .я в 0-м сете там бегаю а на фортах? на пк 0 сетик не жалко, а на фортах ФБ от сокланов и +6 сетик минимум) а че больше надо?) Да нет)) и все это знают) Особенно! на дагере)) вот если бы ты под ппкой одной там бегала в +6 сете, или пкшила в +6 сете)) И да, я КЛ Престолов. ДМы - враги. Ало - враги. Е - враги. Чивасы, смарты и т.д - враги. У меня на сервере нет союзников по кланам. Вообще) я с ними не общаюсь ни в игре, ни на форуме) Это ты была в ДМ, потом Ало твином, потом клан недоПК, у Драйва, еще где там на х7, у лобатого Жени и т.д А я КЛ с 2016 года на сервере. И до этого тоже КЛ. я такой же дм, как ты не Рита, а Илюха) если не поняла, еще раз прочитай, сравни, увидь масштаб) не хочу повторятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад а будешь дальше трусить что я или мои ребята какое-то отношение имеют к дм, отберу авторские права на лобатую и зубастую. Потому что это изначально от меня пошло, а вы подхватили) скинул Жермену твою писанину, пусть прояснит, что с тобой происходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 33 минуты назад, Изyна сказал: у тебя сб с +16 палкой, а на дагере АК. твинов под пк я не считал. 16 палка и ак и т.д эли ворпалы ну на лярдов 100 выйдет? в смысле лоу буст?)) даже у меня такого нет :D лоу это минимальный, Рита эпик это минималка и +16 посохи?) Ты еще баюма возьми, скажи до сих пор лоу буст) стоять с красной палкой и эпиком, прибедняться что буст слабоват.. мид это от +6 до +10 топ буст, это когда фул разряд, как у хиро. ну т.е выше это уже надо человеку думать, потому что все есть и на капах что где когда глянь мои ролики где я в +6 ворпале по статам хиро нагибал с фпс 1-2. с пухи была колотушка..+3 с эпика..оли бижа и фринта +3, кстати даже сейчас такая) Хотя были и заки и мв кольца +10, то уже Оли тема ближе, не моё, сплавил а с бафа было..ппшка)) всё!)) канец)) а у тебя там стилы перестилы 16 стволы, сеты подменные, талики, пвп вставки и квина) на бая копишь?) ну в смысле ЛОУ буст? буст новичка))) это как девки 30+ лет, майку 6ти лет на себя пялят, она не налазит. получается тряпка такая на груди с открытым пупком)) ты уже давно не на лоу бусте) и даже +10 пухи это не лоу уже давно) а на фортах? на пк 0 сетик не жалко, а на фортах ФБ от сокланов и +6 сетик минимум) а че больше надо?) Да нет)) и все это знают) Особенно! на дагере)) вот если бы ты под ппкой одной там бегала в +6 сете, или пкшила в +6 сете)) И да, я КЛ Престолов. ДМы - враги. Ало - враги. Е - враги. Чивасы, смарты и т.д - враги. У меня на сервере нет союзников по кланам. Вообще) я с ними не общаюсь ни в игре, ни на форуме) Это ты была в ДМ, потом Ало твином, потом клан недоПК, у Драйва, еще где там на х7, у лобатого Жени и т.д А я КЛ с 2016 года на сервере. И до этого тоже КЛ. я такой же дм, как ты не Рита, а Илюха) если не поняла, еще раз прочитай, сравни, увидь масштаб) не хочу повторятся. Я на СБ не играю, а на основе ТХ у меня Веспер Лоу сет, и Олимп бижа, и ето лоубуст. Если ты не в курсе шо 6-й сет ето Лоу. У давнаторов страх просто всегда , они думают если их Дагер в 6-м сете вырезает то он в топ бусте, розачарую, я и Е и давнаторов в 6-х сетах высекать умею. Не горите так на Веспер и 6-й ворпал. На Паладине тоже 6-й сет. Лол 8 минут назад, Изyна сказал: а будешь дальше трусить что я или мои ребята какое-то отношение имеют к дм, отберу авторские права на лобатую и зубастую. Потому что это изначально от меня пошло, а вы подхватили) скинул Жермену твою писанину, пусть прояснит, что с тобой происходит) лол,ну так у вас там хейтерские отношения между собой с чебуречными. Жермену скинь,если не хочет пвп рас на рас на ринге на дагерах ,я последний раз предложила. 41 минуту назад, Изyна сказал: у тебя сб с +16 палкой, а на дагере АК. твинов под пк я не считал. 16 палка и ак и т.д эли ворпалы ну на лярдов 100 выйдет? в смысле лоу буст?)) даже у меня такого нет :D лоу это минимальный, Рита эпик это минималка и +16 посохи?) Ты еще баюма возьми, скажи до сих пор лоу буст) стоять с красной палкой и эпиком, прибедняться что буст слабоват.. мид это от +6 до +10 топ буст, это когда фул разряд, как у хиро. ну т.е выше это уже надо человеку думать, потому что все есть и на капах что где когда глянь мои ролики где я в +6 ворпале по статам хиро нагибал с фпс 1-2. с пухи была колотушка..+3 с эпика..оли бижа и фринта +3, кстати даже сейчас такая) Хотя были и заки и мв кольца +10, то уже Оли тема ближе, не моё, сплавил а с бафа было..ппшка)) всё!)) канец)) а у тебя там стилы перестилы 16 стволы, сеты подменные, талики, пвп вставки и квина) на бая копишь?) ну в смысле ЛОУ буст? буст новичка))) это как девки 30+ лет, майку 6ти лет на себя пялят, она не налазит. получается тряпка такая на груди с открытым пупком)) ты уже давно не на лоу бусте) и даже +10 пухи это не лоу уже давно) а на фортах? на пк 0 сетик не жалко, а на фортах ФБ от сокланов и +6 сетик минимум) а че больше надо?) Да нет)) и все это знают) Особенно! на дагере)) вот если бы ты под ппкой одной там бегала в +6 сете, или пкшила в +6 сете)) И да, я КЛ Престолов. ДМы - враги. Ало - враги. Е - враги. Чивасы, смарты и т.д - враги. У меня на сервере нет союзников по кланам. Вообще) я с ними не общаюсь ни в игре, ни на форуме) Это ты была в ДМ, потом Ало твином, потом клан недоПК, у Драйва, еще где там на х7, у лобатого Жени и т.д А я КЛ с 2016 года на сервере. И до этого тоже КЛ. я такой же дм, как ты не Рита, а Илюха) если не поняла, еще раз прочитай, сравни, увидь масштаб) не хочу повторятся. лол у меня одна пуха наводит страх уже на всех я так панимаю.Лол моя основа ТХ ,я делаю контент и на фрапсах с лоубустом показываю шо можно фаниться и на лоубусте ,уже показывала сравнения сетов когда убивала давнаторов на фрапсах.у них чары более забущенные чем моя основа и они падают .маляра шифтовала сеты 10-е и их рагаза.я их на 6-м сете на Паладине и ТХ высекала .я скажу шо ты зря стрессуеш так.лол про сеты подменные порофлила,один ворпал на два чара, на паладине ворпал 6-й и еля 6-й ето лоубуст ,и я без епиков гоняю и мне фаново ,ты слишком агришся просто проанализируй . и я не была в Давнаторах,я была у СПлеша так как он предложил сам мне когда я гоняла там хрюканов ,Сплеш знает шо я ушла потомушо они стали гадасти делать ,давнаторы мешали мне бить Е на осадах и в СОА когда хрючили с Е в паках ,когда я делала мувики для контента на охоте. Ещо сматри все подумают шо ты Жермен ,если будеш так нервничать из-за пвп .НЕ нада так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 23 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я на СБ не играю, а на основе ТХ у меня Веспер Лоу сет, и Олимп бижа, и ето лоубуст. Если ты не в курсе шо 6-й сет ето Лоу. У давнаторов страх просто всегда , они думают если их Дагер в 6-м сете вырезает то он в топ бусте, розачарую, я и Е и давнаторов в 6-х сетах высекать умею. ну ты же котяру гоняла на СБ. И на форуме тут писала что на СБ играешь ситуативно. 6 сет это норм сет, на дагера больше не нужно) вот АК и ФБ нужно) ты же дагер, сама знаешь, че я рассказываю) вот был бы лоу баф, или лоу бижа, а сет хоть +10ый)) это не основная тема, ты чего дмами обзываешь старого?) уж лучше тогда зелёной плеснявой ешкой, а дм совсем обидно) мой клан никогда не прогибался ни перед кем, одна из причин того, что ты ставила мой ник в опросе по хейту) кому такие как я понравятся, у которых позиция принципиальная годами, гонор есть, а власти имущих нет?)) с властью и марио недорослик который в лицо вышмаркается будет ГФ после файта :DD мы сами по себе, поэтому я че хочу, кому хочу и как хочу, так и пишу, выражая свое мнение и мои люди спокойно могут делать тоже самое, если им будет интересно. Мы не зависим ни от кого, мы не ублажаем тех, без кого нет мид вара, т.к мы релакс и не ходим ни форты, ни замки, никаким антагом нас не развалить и даже паков нет, не украсть) можно нерадивых плов уставших отдыхать, но даже те вон плюнули со временем, что ожидаемо было) у нас то мид контент посредством связей также прилагался, никто не запрещает играть в других кланах, аля на пол ставки, я за твинами не слежу у людей) это их свобода выбора, как и выбор моего тага, на цепи никто не держит, всё максимально осознанно так что не надо плеваться в крупицы святой О, которая все также святая, даже после того как небулу превратили в твиноклан, скормив отрыжке забытых Богом заборов. Принципами в первую очередь, где лучше удалить ярлык, чем встать за пиксель на колени и где коллектив важней импакта, до последнего мембера тага звучит непонятно только для тех, кто в такую игру никогда не играл. Которые уйдут с бустом, но с порваным задом, а мы уйдем голодранцами (хотя как..и по пвп и по пве мы довольно серьезные и даже по всяким мероприятиям, которые усмели пошуметь некисло, останавливая политику наглухо), но с гордо поднятой головой, потому что спим спокойно. аки не шарятся, муток никаких нет, никто с под палки на км не гонит, как и люди себя в прайм рамки не загоняют. да не идеально, разные форматы кланов имеют жирный минус, в противовес жирного плюса, но именно такой стиль - подходит большинству игроков л2. В 2024 собрав крупнейший таг по численности ~500 живых игроков без единого твина (у нас низя), мы это доказали. Как минимум самим себе. дм..сплюнь 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: там в давнаторах , раз уж загаварил за сваих кентов . 59 минут назад, Изyна сказал: И да, я КЛ Престолов. ДМы - враги. я бы тебе на украинском распетлял, чтоб понятней було, но надеюсь жирный текст поможет. Изменено 14 часов назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад а что за клан то у Изуны? ни разу не видел герба если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 13 минут назад, Изyна сказал: ну ты же котяру гоняла на СБ. И на форуме тут писала что на СБ играешь ситуативно. 6 сет это норм сет, на дагера больше не нужно) вот АК и ФБ нужно) ты же дагер, сама знаешь, че я рассказываю) вот был бы лоу баф, или лоу бижа, а сет хоть +10ый)) это не основная тема, ты чего дмами обзываешь старого?) уж лучше тогда зелёной плеснявой ешкой, а дм совсем обидно) мой клан никогда не прогибался ни перед кем, одна из причин того, что ты ставила мой ник в опросе по хейту) кому такие как я понравятся, у которых позиция принципиальная годами, гонор есть, а власти имущих нет?)) с властью и марио недорослик который в лицо вышмаркается будет ГФ после файта :DD мы сами по себе, поэтому я че хочу, кому хочу и как хочу, так и пишу, выражая свое мнение и мои люди спокойно могут делать тоже самое, если им будет интересно. Мы не зависим ни от кого, мы не ублажаем тех, без кого нет мид вара, т.к мы релакс и не ходим ни форты, ни замки, никаким антагом нас не развалить и даже паков нет, не украсть) можно нерадивых плов уставших отдыхать, но даже те вон плюнули со временем, что ожидаемо было) у нас то мид контент посредством связей также прилагался, никто не запрещает играть в других кланах, аля на пол ставки, я за твинами не слежу у людей) это их свобода выбора, как и выбор моего тага, на цепи никто не держит, всё максимально осознанно так что не надо плеваться в крупицы святой О, которая все также святая, даже после того как небулу превратили в твиноклан, скормив отрыжке забытых Богом заборов. Принципами в первую очередь, где лучше удалить ярлык, чем встать за пиксель на колени и где коллектив важней импакта, до последнего мембера тага звучит непонятно только для тех, кто в такую игру никогда не играл. Которые уйдут с бустом, но с порваным задом, а мы уйдем голодранцами (хотя как..и по пвп и по пве мы довольно серьезные и даже по всяким мероприятиям, которые усмели пошуметь некисло, останавливая политику наглухо), но с гордо поднятой головой, потому что спим спокойно. аки не шарятся, муток никаких нет, никто с под палки на км не гонит, как и люди себя в прайм рамки не загоняют. да не идеально, разные форматы кланов имеют жирный минус, в противовес жирного плюса, но именно такой стиль - подходит большинству игроков л2. В 2024 собрав крупнейший таг по численности ~500 живых игроков без единого твина (у нас низя), мы это доказали. Как минимум самим себе. дм..сплюнь я бы тебе на украинском распетлял, чтоб понятней було, но надеюсь жирный текст поможет. у меня ТХ основа,все вкурсе шо я на ТХ контент делаю и мой любимый чар ,так как им можно гонять хрюканов и поетому столько хейтеров .думаеш на СБ у меня были бы хейтеры ?нет,СБ не может убить и уйти не тронутой ,а ТХ Дагер может.так шо вот так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 13 минут назад, АмонСул сказал: а что за клан то у Изуны? ни разу не видел герба если честно у нас разные были, экспериментировали) сейчас корона золотая на чёрном фоне (стильно, выделяется, найс), можешь в статистике на сайте глянуть кстати если 2024, 2025 частично 100% видел от кат до инст и ребята мои в том же гиране логинятся каждый день, даже сейчас, но онлайн сейчас кот наплакал, так что мы пока в состоянии..анабиоза чет такого) ахаха и ситуация такая кстати не только у нас, бихейвы разве что остались, держутся, там дыра бездонная :D а так..все плохо и мы не волшебники, а то что не видел в мид варе и биг варе, так нас там и нет, т.к мы не дочерний мид, а автономный соло релакс клан, причем древний, зы темку рекрутинга на форуме (сам наапал :) к слову, если у тебя будет клан, то в нынешних реалиях, тебе просто скажут что в али нет места, так что или антаг, причем готовыми пачками, или гуляй вася. И дмы и уи) бегать отдельно они не то что не дадут, а не хотят) Изменено 14 часов назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 18 минут назад, Изyна сказал: 18 минут назад, Изyна сказал: дм..сплюнь я бы тебе на украинском распетлял, чтоб понятней було, но надеюсь жирный текст поможет. да но есть один тонкий момент,ранее ты писал в етой темке шо нада миритса с давнаторами нам, ,а Жермен играет в давнаторах,и ваши сами так сказали и те кто палит меня у паравана тоже ,у тебя до сих пор клан значки давнаторов стоят на варке вчера(я лично видела ) .так шо вот так вот . Изменено 14 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Наконец-то настоящая политика подъехала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.