Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну я в целом в том таге где ты играл в последнее время)

Ты же помнишь как было раньше и уговаривать себя, что сейчас тоже норм, ну это по крайней мере самообман.

Это как в притче про ДОБРЕНЬКОГО и ДОБРОГО докторов.

Пациент повредил ногу и у него пошло заражение. При этом добренький доктор успокаивает пациента и говорит: "У вас всё хорошо, нужно потерпеть". Потом когда нога начала чернеть пациент пришел к к тому же доктору и говорит: "Доктор, но мне плохо, у меня нога уже почернела и температура под 40", на что добренький доктор отвечает "Вот выпейте жаропонижающей и всё у вас пройдет". В итоге пациент умер от гангрены.

Другой пациент попал в такую же ситуацию, но к доброму доктору и добрый доктор решительно сказал: "Нужно резать ногу, иначе вы умрёте".

Так и тут можно бесконечно уговаривать себя, что всё норм и есть движ и быть добреньким, но по факту же движа никакого нет.

Изменено пользователем HIM

8 минут назад, Ревенджер сказал:

Ребята жеска дефали дион от яров, юкрейнов и сакраментов. 

Пс: под конец их канеш от туда вышвырнули Ешки...больше 1й будки n составу Е не положено получаецо /:

Ну там наверное интрига была, чизена на последней минуте каста только выбить смогли?  Или с юкрейнами все «кнопки» прожали, и Ману в ноль, правда ведь? Ну ведь правда?😂

6 минут назад, HIM сказал:

Ты же помнишь как было раньше и уговаривать себя, что сейчас тоже норм, ну это по крайней мере самообман.

честно,уже на игру особо не стоит,захожу что бы с ребятами в войсе по ржать,а кмы(если есть война) приятный бонус,что не было ДМов особо ничего не потерял(по крайне мере я и мои ребята) за других не скажу.

И опять же,сейчас лето,люди чилят,будет весна зима,огороды и отпуска закончаться , и люди вернуться,это проходили уже более 10 лет)

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

теперь они скипают не только тв, но и осады... какое же днище 0\

Как разошлись тут некоторые,кошмар 🤭дмы решили отдохнуть разочек а тут криков и обвинений сразу столько ,забавно.

Осада была показательна ,тут пару страниц назад, некоторые личности говорили что если бы не дмы то была бы война между ешками и великой О,ну и где ?))сейчас что мешало , бойцы?🤭

Из веселого не приходили ешки даже на фан к уишкам и фвшкам...чё делается то 🤭

Как я и писала до этого

,единственные кто даёт фан эт наш альянс 

6 минут назад, Smaragd сказал:

теперь они скипают не только тв, но и осады... какое же днище 0\

Что за петушиный крик я слышу ....а это ты тут появился ,опять время перепутал и кукарекаешь не на рассвете а на закате ?)

Изменено пользователем MiLLeRo

Чей чар? hejterki-pisali.jpgчей чар? 

Ну чей чар? 

Чо 

Чо игнор

Изменено пользователем CoCaColaCool

тп такая тп 0\

у дмов только отмазы. "а вот они... а у них... блабла..." 

днища. отдыхайте дальше )

вы собрали зергач что бы что? отдыхать?

ну реально за 20 лет не видал таких клоунских али )

Голодный что ли ... Орет и орет 🤭насыпьте зерно бедолаге 

1 минуту назад, HIM сказал:

Отправляйся в бан, беззубый. Ничего не потеряю.

Легенда умеет подпалит сраку любого из даунаторов:DСам процитировал,сам обиделся.А я прошу заметить тебя не трогал бездарьinlove2

Изменено пользователем MissCharisma

8 минут назад, Smaragd сказал:

тп такая тп 0\

у дмов только отмазы. "а вот они... а у них... блабла..." 

днища. отдыхайте дальше )

вы собрали зергач что бы что? отдыхать?

ну реально за 20 лет не видал таких клоунских али )

так что там было на осадах то? не был сегодня, но пишут что был лютый замес азазиции с е

1 минуту назад, АмонСул сказал:

так что там было на осадах то? не был сегодня, но пишут что был лютый замес азазиции с е

Братки ДМов, ДЗ, атачили Е, а те куколдили возле кристалов. Под конец осады была стычка Е и О на замках Дион и Орен. Дион Е забрали, Орен нет, но ДМы даже нормально куколдить не умеют и говорят что О засали драться с Е.

5 минут назад, DaxakaEE сказал:

Братки ДМов, ДЗ, атачили Е, а те куколдили возле кристалов. Под конец осады была стычка Е и О на замках Дион и Орен. Дион Е забрали, Орен нет, но ДМы даже нормально куколдить не умеют и говорят что О засали драться с Е.

все же видимо реально ДМы мешают азазиции уи/фв и ребята без нас жесткий врыв сделали за 5 минут до окончания осад? будем смотреть далее ^^

1 minute ago, АмонСул said:

будем смотреть далее

из под шконки... в обдристаных штанишках.

смотрите смотрите  :lol:

Чей чар крышуют все и игнорят? 

hejterki-pisali.jpg

Чьего чара схемы крышуют? 

Чей чар? 

Чо игнор? 

Я же знаю вы все видите

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Чей чар крышуют все и игнорят? 

hejterki-pisali.jpg

Чьего чара схемы крышуют? 

Чей чар? 

Вроде Ольки что когда то з Драйвом играла

4 минуты назад, Smaragd сказал:

из под шконки... в обдристаных штанишках.

смотрите смотрите  :lol:

конечно,интересно понаблюдать будет за холиваром азазиции и е ^^

12 минут назад, DaxakaEE сказал:

Орен нет, но ДМы даже нормально куколдить не умеют и говорят что О засали драться с Е.

Потому что реги не было ?🤣🤭а чё ты в пример ставишь второстепенные замки ?твои контюрики сокланы писали что это не в почете же))в плане дз и сакраменты это единственные (не считая нас) кто реально играет на идее воевать с е ,все остальное как показала сегодняшняя осада -пустой амбициозный трёп с двух сторон )

14 минут назад, MissCharisma сказал:

Вроде Ольки что когда то з Драйвом играла

Даааа, ну вот оно, Наконец-то хоть кто-то не забоялся признать кто нарушал . 

Сегодня значит после ДВ ПК утром , там стоят на ботах спойлах ети люди, я их на ТХ вырезала твинов, они пришли мне снова угрожать из игры убрать в Гиране писали гадости 

Ета группа лиц уже ранее меня пыталась убрать из сервера, и из клана Драйва,бывшего ее, у меня есть фрапсы и пруфы как они делали 

Они не умеют игровым путем, они решили схемами 

Угрожают мне постоянно группа лиц из их кланов 

rmtsnik-malary.jpg

skinul.jpg

shemy.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Потому что реги не было ?🤣🤭а чё ты в пример ставишь второстепенные замки ?твои контюрики сокланы писали что это не в почете же))в плане дз и сакраменты это единственные (не считая нас) кто реально играет на идее воевать с е ,все остальное как показала сегодняшняя осада -пустой амбициозный трёп с двух сторон )

Ну если немного пораскинуть мозгами и прикинуть, ну так, чисто теоретически, все изначально придерживались тактики дефать свои замки ?? Идти и атачить без подготовки, такой клан как Е, больше попахивает слабоумием и если это была ваша такая тактика, а показывать дебильные тактики вы умеете, не прийти на одну осаду и показать какие О немощи, то мне жалко ваших мемберов.

2 минуты назад, DaxakaEE сказал:

Ну если немного пораскинуть мозгами и прикинуть, ну так, чисто теоретически, все изначально придерживались тактики дефать свои замки ?? Идти и атачить без подготовки, такой клан как Е, больше попахивает слабоумием и если это была ваша такая тактика, а показывать дебильные тактики вы умеете, не прийти на одну осаду и показать какие О немощи, то мне жалко ваших мемберов.

интересно будет посмотреть, если дмы перестанут ходить на осады, е придут к о или наоборот или так и будут *дэфать* с подготовкой :DD

1 минуту назад, DaxakaEE сказал:

Идти и атачить без подготовки, такой клан как Е, больше попахивает слабоумием

А какая должна быть подготовка у сайда, который типа как свергает Е уже 100500 лет?

17 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Даааа, ну вот оно, Наконец-то хоть кто-то не забоялся признать кто нарушал . 

Сегодня значит после ДВ ПК утром , там стоят на ботах спойлах ети люди, я их на ТХ вырезала твинов, они пришли мне снова угрожать из игры убрать в Гиране писали гадости 

Ета группа лиц уже ранее меня пыталась убрать из сервера, и из клана Драйва,бывшего ее, у меня есть фрапсы и пруфы как они делали 

Они не умеют игровым путем, они решили схемами 

Угрожают мне постоянно группа лиц из их кланов 

rmtsnik-malary.jpg

skinul.jpg

shemy.jpg

#СвободуЗвездочке.Держись Ритулька,они все згинут,а ты будеш жива как Витька Цой.Ты лицо Астериоса,ты его история.Рыцарь ордена петушка в наших сердцах вечноinlove2

9 минут назад, DaxakaEE сказал:

Ну так и е на фан не пришло почему то ,странно да ?))ты очень много пишешь для ноунейма,никаких тактик ,мы никому не обязаны захотели пришли захотели нет,я вот сегодня решила провести время на природе, бассейн,солнышко и бокальчик игристого,почему бы и нет если погода прекрасная,вы все равно никуда не денитесь)но вопли про то как всем мешали дмы и что дмы приоритетная цель а после дмов будут прожимать друг друга сегодня показала себя во всей красе ,каждый на своём сарайчике и всех все устраивает ,дефать свои замки от кого?от святого духа?или кто сегодня угрожал вашим замкам?

4 минуты назад, поразительно сказал:

А какая должна быть подготовка у сайда, который типа как свергает Е уже 100500 лет?

Поход на субботнюю молитву всем альянсом 🤣не сходили считай не подготовились ахахахах 

Изменено пользователем MiLLeRo

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

#СвободуЗвездочке.Держись Ритулька,они все згинут,а ты будеш жива как Витька Цой.Ты лицо Астериоса,ты его история.Рыцарь ордена петушка в наших сердцах вечноinlove2

Их группа лиц снова угрожают схемы начали, их в ДВ ботов хрюков вырезают Дагером. 

25 минут назад, MiLLeRo сказал:

в плане дз и сакраменты это единственные (не считая нас) кто реально играет на идее воевать с е

у себя во сне с Е воюете? на эпики не ходите, ТВ скипаете даже имея палатку, теперь вот и до скипа осад дошли) Воители с Е комнатные) УИ и ФВ я хотяб на эпиках видел и на руне)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...