Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Zuhm сказал:

Мужчины прекращайте булить больного человека. Не ленитесь, киньте в блок , любая тема станет чистой:rolleyes:

Да если бы это так работало. Тогда сюда на освободившееся место сразу из другой палаты дурки набегут. Так что по факту мы только можем выбирать, какой штамм шизы более предпочтителен

18 minutes ago, поразительно said:

Да если бы это так работало. Тогда сюда на освободившееся место сразу из другой палаты дурки набегут. Так что по факту мы только можем выбирать, какой штамм шизы более предпочтителен

Есть третий путь. Завязать и поддерживать содержательную, интересную дискуссию без шизы. 

Это я сгоряча, конечно 

19 минут назад, DarkUkraine сказал:

Завязать и поддерживать содержательную, интересную дискуссию без шизы.

вы все сюда пришли только потому что я отписался. Что за самообман, камон

1 час назад, Skutaloner сказал:

Ты опять грибочков китайских обкушался? 

этот тип с твоего тага орущий что кариков фармит и в клане 100 рыл, ищущий с тг типов играющих 6-9 окон?)) фан там какой-то обещает, когда на этой осаде было выведено ровно НОЛЬ паков1786105389407_compressed.thumb.jpg.cc00e9f8f12a771cd45d5f05652cadf9.jpg

1 час назад, Skutaloner сказал:

Изменено пользователем Изyна

36 минут назад, DarkUkraine сказал:

Есть третий путь. Завязать и поддерживать содержательную, интересную дискуссию без шизы. 

Это я сгоряча, конечно 

В целом так то да, политику здорово запустило что три абобы решили гвг на луках помешать.

Что там ещё интересного было на этой неделе? Вчера в пещере вот суета происходила

7 минут назад, DarkUkraine сказал:

Ну, во-первых, ты можешь убедиться в несостоятельности такого предложения, заглянув в любую тему с каким-нибудь конкретным вопросом и обнаружив, что туда уже проникли споры наших альтернативно одарённых. Флуд тут не запрещен (ну или мб запрещен, но раз никто не гоняет никого поганой метлой, то считай запрета не существует)

Во-вторых, нет столько инфоповодов, чтобы было о чем конструктивно постоянно общаться. 

24 минуты назад, поразительно сказал:

Ну, во-первых, ты можешь убедиться в несостоятельности такого предложения, заглянув в любую тему с каким-нибудь конкретным вопросом и обнаружив, что туда уже проникли споры наших альтернативно одарённых. Флуд тут не запрещен (ну или мб запрещен, но раз никто не гоняет никого поганой метлой, то считай запрета не существует)

Во-вторых, нет столько инфоповодов, чтобы было о чем конструктивно постоянно общаться. 

там один из ваших пишет что сосёт на весь гиран, норм?

ну ок.. какой-то таг 🌈 альтернативных

1 hour ago, DarkUkraine said:

Завязать и поддерживать содержательную, интересную дискуссию

Так давай, покажи пример.

33 minutes ago, поразительно said:

Есть, только вам не интересно об этом разговаривать, по крайнем мере публично.

34 minutes ago, поразительно said:

Всё ещё считаю предложение состоятельным. Флуд не запрещён (фактически), да. Оно всё должно работать по принципу вот этого вот мема. Если общение интересное, на безумие мало обращают внимание. 

Spoiler

image.thumb.png.fbfcb4ac44270dd755c110e028c7bf64.png

35 minutes ago, поразительно said:

Да, но есть нерешённые экзистенциальные вопросы, которые никто особенно не пытался разрешать почти что (см. O+DM>>E).

Во всяком случае я не видел. 

Это всё можно начать делать публично, перейдя в обсуждение деталей уже в лички. Если, конечно же, удержаться от белка, на-клыков и вообще того стиля общения, который тут принят. 

4 minutes ago, NeverDieBro said:

Так давай, покажи пример.

Я пробовал 12 топиков тому, но увы. Для танго нужны двое, а для хоровода так и вообще много.

Рознылись хряки все им не так:mad:.Звездочка лучшая,чебуречные обсуждать инетереснее чем ваше говно здесь.Ритулик ты с нами?Как у тебя дела?Шо там делаешь?Картины рисуешь или нет?Шо по сумкам и кавунам?inlove2

1 minute ago, MissCharisma said:

Рознылись хряки все им не так:mad:.Звездочка лучшая,чебуречные обсуждать инетереснее чем ваше говно здесь.Ритулик ты с нами?Как у тебя дела?Шо там делаешь?Картины рисуешь или нет?Шо по сумкам и кавунам?inlove2

Мне вот просто интересно, какую именно новую информацию ты рассчитываешь получить )

21 минуту назад, DarkUkraine сказал:

Да, но есть нерешённые экзистенциальные вопросы, которые никто особенно не пытался разрешать почти что (см. O+DM>>E).

оба тела меня в чс закинули и не видят попытку обсудить это пару страниц назад в упор притом что даже на этот счет отписывались вне чс плотно

даже как-то лень квоту свою же давать пару страниц ранее..

Забарикадировались в маня мирке и говорят что темно, скучно)) у них там пососалово по полной программе в открытом доступе без смс и регистрации, а им обсудить нечего))

27 minutes ago, DarkUkraine said:

Это всё можно начать делать публично, перейдя в обсуждение деталей уже в лички. Если, конечно же, удержаться от белка, на-клыков и вообще того стиля общения, который тут принят. 

В смысле в личке? Еще и без белка? Так ведь никто не увидит и не оценит! Скажешь тоже, как будто тут люди просто в кнопочки в компьютерной игре понажимать заходят. Ерунда какая-то 

1 час назад, DarkUkraine сказал:

Мне вот просто интересно, какую именно новую информацию ты рассчитываешь получить )

Хочу услышать кушала ли наша прекрасная Маргарет Херсонский кавунчик в етом году .Я вот сегодня такой вкуснячий купил,закинул в холодильник,он прохолол,потом затоптал пару скибочок,сцать правда бегаю часто,может уже мочевой не тот,как в 18 годиков был,а может и хорошо,говорят почьки работают.Хотелось бы еще узнать шо там Маляра,картины рисует ли сейчас наша Звездочка,шо по сумкам брендовым,как поживает Ильюха и его болт.Да тут тем едрить колотить,всей жизни не хватетinlove2

Изменено пользователем MissCharisma

1 minute ago, s1nderella said:

В смысле в личке? Еще и без белка? Так ведь никто не увидит и не оценит! Скажешь тоже, как будто тут люди просто в кнопочки в компьютерной игре понажимать заходят. Ерунда какая-то 

С белком уже пробовали, результат налицо (хе-хе). Побыть какое-то время взрослыми людьми не пробовали, кажется, вот думаю, а вдруг это идея

Just now, MissCharisma said:

Хочу услышать кушала ли наша прекрасная Маргарет Херсонский кавунчик в етом году .Я вот сегодня такой вкуснячий купил,закинул в холодильник,он прохолол,потом затоптал пару скибочок,сцать правда бегаю часто,может уже мочевой не тот,как в 18 годиков был,а может и хорошо,говорят почти работают.Хотелось бы еще узнать шо там Маляра,картины рисует ли сейчас наша Звездочка,шо по сумкам брендовым,как поживает Ильюха и его болт.Да тут тем едрить колотить,всей жизни не хватетinlove2

Так я ж и говорю -- новой информации не будет. Ну может кроме кавуна, да

3 минуты назад, DarkUkraine сказал:

С белком уже пробовали, результат налицо (хе-хе). Побыть какое-то время взрослыми людьми не пробовали, кажется, вот думаю, а вдруг это идея

Так я ж и говорю -- новой информации не будет. Ну может кроме кавуна, да

А про кавунчик можно неделю говорить.Его размер,уровень сладости,косточок много или нет,как правильно выбрать вкусный кавунчик.А может Марго у себя на городе выращивает.Я так скажу звездочка очень талантливая личность.А какой она фотограф,я как увидил макросемку шо она нафоткала,то скажу так,ето же талантище.Поетому ты не прав,с кем,а вот с Маргарет много о чем можно поговорить

4 minutes ago, MissCharisma said:

А про кавунчик можно неделю говорить.Его размер,уровень сладости,косточок много или нет,как правильно выбрать вкусный кавунчик.

Неделю про кавун? Завидую искренне, реально. 

35 минут назад, NeverDieBro сказал:

Есть, только вам не интересно об этом разговаривать, по крайнем мере публично.

42 минуты назад, DarkUkraine сказал:

, но есть нерешённые экзистенциальные вопросы, которые никто особенно не пытался разрешать почти что (см. O+DM>>E)

если вы оба про тему совместного движевания, которая тут месяц назад поднималась, то тут не экзистенциальный вопрос, а экзистенциальный тупик. Даже если не отвлекаться на подкидывание каках на вентилятор, можем еще на один круг зайти, снова застрять в том же месте, и опять будет нечего обсуждать между осадами)

Ну и типа из людей, которые хотя бы на уровне ПЛов тут вроде только БЛ уи и анси с миллеро из дмов часто пишут, да и все. Я просто рядовой мембер, сегодня вот настроение поболтать

3 minutes ago, поразительно said:

если вы оба про тему совместного движевания, которая тут месяц назад поднималась, то тут не экзистенциальный вопрос, а экзистенциальный тупик.

дядя Голдратт (который ТОС-бутылочное горлышко) написал про это прям отдельную книжку, что экзистенциальных тупиков не бывает. 

7 minutes ago, поразительно said:

еще на один круг зайти, снова застрять в том же месте, и опять будет нечего обсуждать между осадами)

Если сообщество регулярно упирается в одном и том же месте, то надо внимательно посмотреть фрапсы отловить, с какого момента, и исключить на следующем круге. 

9 minutes ago, поразительно said:

Ну и типа из людей, которые хотя бы на уровне ПЛов тут вроде только БЛ уи и анси с миллеро из дмов часто пишут, да и все. Я просто рядовой мембер, сегодня вот настроение поболтать

Spoiler

Мы все маленькие люди, что мы можем, за нас всё решили

Ну, во-первых, мы про вменяемое обсуждение в теме "политика" же? Для этого не надо быть ЪЛ. Потому что ЪЛ у нас тут уже один есть, и мы как раз от него и пытаемся спастись сейчас. С этого во всяком случае начался разговор.

Если рядовые мемберы начнут и продолжат дискуссию и потом продавят хотя бы начало общения наверх, может что-то случиться. Может и не случиться, но во всяком случае вы не сдавались до последнего.  

P.S. Т.е. я понимаю, что не в коня тут корм, но пока над задачей думает LLM, у которой голова больше, имею возможность тут тоже поболтать 

8 минут назад, DarkUkraine сказал:

Для этого не надо быть ЪЛ. Потому что ЪЛ у нас тут уже один есть, и мы как раз от него и пытаемся спастись сейчас. С этого во всяком случае начался разговор.

глупые головы не пришли на осаду.

экзестенциональный кризиз у них видить

один сосёт и гордится этим, второй никуда не ходит, скучно ему..

третья говорит что в 5 утра форты в абсолютном дефе, переживать за 100% нечего)) 

да и вообще если бы не я, вы бы тут и дальше молчали в тряпочку, чисто набежало лично моих и то сдулись за пару страниц. Слабые

13 минут назад, DarkUkraine сказал:

Ну, во-первых, мы про вменяемое обсуждение в теме "политика" же? Для этого не надо быть ЪЛ. Потому что ЪЛ у нас тут уже один есть, и мы как раз от него и пытаемся спастись сейчас. С этого во всяком случае начался разговор.

Если рядовые мемберы начнут и продолжат дискуссию и потом продавят хотя бы начало общения наверх, может что-то случиться. Может и не случиться, но во всяком случае вы не сдавались до последнего

Обсудить-то мы можем, это пожалуйста

ну я вот считаю, что сейчас нет чела, которого одновременно 1) уважают все стороны 2) он достаточно проактивный, чтобы драйвить движуху и искать компромиссы с КЛами. А так-то я тебя уверяю, что троян с нинтендо и без наших петиций от форумных работяг в курсе, что в текущем виде они ешек не победят.

Поэтому придется ждать разрешения конфликта, эээ, военным путем, либо внешними факторами (в каком-то сайде кто-то сольется и он развалится)

а с «рядовыми мемберами начинающими дискуссию» еще проблемес, что чем больше людей будут участвовать в дискусси, тем больше будет набросов, накопленных обидок и всякого такого. Не все хотят договариваться)

4 minutes ago, поразительно said:

ну я вот считаю, что сейчас нет чела, которого одновременно 1) уважают все стороны 2) он достаточно проактивный, чтобы драйвить движуху и искать компромиссы с КЛами.

Да и хрен с ним, с челом. Он не нужен. Нужна воля снизу, которая заставит договариваться. То есть в этом сценарии мы исключаем невероятное событие, когда все КЛы одновременно ведут себя как взрослые люди :)

Или можно прям выбрать группу адекватных со всех сторон, назначить какие-то граничные условия и отправить самих общаться (тут), для начала определить спорные точки. Типа "почему нет". Выкинув, конечно же, многолетние набросы друг на друга -- такие вещи даже семейным психотерапевтам далеко не всегда удаётся разруливать. 

5 minutes ago, поразительно said:

А так-то я тебя уверяю, что троян с нинтендо и без наших петиций от форумных работяг в курсе, что в текущем виде они ешек не победят.

Да, но ничегонеделание означает только что, что их и так устраивает. Заодно чисто прояснить -- мне-то  всё равно на "кто победит". Но хочется большей активности, больше активности -- больше пвп, больше пвп -- больше бэков от авешечки :)  И в целом, интереснее.  

8 minutes ago, поразительно said:

Поэтому придется ждать разрешения конфликта, эээ, военным путем, либо внешними факторами (в каком-то сайде кто-то сольется и он развалится)

Если ждать пассивно, то можно и от старости вымереть или ещё чего. Если активно пушить, то дело обязательно сдвинется. Повторюсь, позиция маленьких людей, от которых ничего не зависит, ещё ничего хорошего не приносила никогда и никому. 

9 minutes ago, поразительно said:

а с «рядовыми мемберами начинающими дискуссию» еще проблемес, что чем больше людей будут участвовать в дискусси, тем больше будет набросов, накопленных обидок и всякого такого. Не все хотят договариваться)

Да тут этих обидок и так вагон. Типа хуже не будет. Но хороший пример иногда бывает заразителен. 

Подведя промежуточный итог, если ничего не делать -- абсолютно точно ничего не будет происходить (хорошего как минимум). 

45 минут назад, DarkUkraine сказал:

дядя Голдратт (который ТОС-бутылочное горлышко) написал про это прям отдельную книжку, что экзистенциальных тупиков не бывает. 

Если сообщество регулярно упирается в одном и том же месте, то надо внимательно посмотреть фрапсы отловить, с какого момента, и исключить на следующем круге. 

Показать содержимое

Мы все маленькие люди, что мы можем, за нас всё решили

Если рядовые мемберы начнут и продолжат дискуссию и потом продавят хотя бы начало общения наверх, может что-то случиться. Может и не случиться, но во всяком случае вы не сдавались до последнего.  

P.S. Т.е. я понимаю, что не в коня тут корм, но пока над задачей думает LLM, у которой голова больше, имею возможность тут тоже поболтать 

Ребята из уи могут легко рассказать почему их кл не хочет против е играть.

Например @NeverDieBro 

21 минуту назад, поразительно сказал:

компромиссы

у всех чсв зашкаливающее. Причем до абсурда (это ключевой момент). Так что такого тут не будет на данный момент.

только если таг просто рассыпется со временем, и его схавают другие таги с другими новыми лидерами.

а прогибаться и искать компромиссы с теми кто не уважает мнение других кроме себя и думает что им кто-то должен, это забей. У тебя лидерка тага кстати в Е просилась за глаза. Причем двое из.

О чем речь вообще, если вы даже свой же движ не уважаете?)

2 minutes ago, darksovet said:

Например @NeverDieBro 

Провокация

2 минуты назад, DarkUkraine сказал:

Да, но ничегонеделание означает только что, что их и так устраивает. Заодно чисто прояснить -- мне-то  всё равно на "кто победит". Но хочется большей активности, больше активности -- больше пвп, больше пвп -- больше бэков от авешечки :)  И в целом, интереснее.  

пффф форты дм взяли теперь им ок и на осады даже не над ходить)

уи по замкам теперь.

Е по эпикам. Забудьте за движ ваще))

Больше активности ему хочется)) ты не лидер, а лидеры в зоне комфорта.

Конец.

4 минуты назад, DarkUkraine сказал:

Провокация

Почему бы и не спросить? Как то так получается это мы инициаторы диалога 

6 минут назад, darksovet сказал:

Например @NeverDieBro 

Анси может легко рассказать как кинул меня одного на АК, просился в Е у марио и не пришел на осады вообще.

прошу к микрофону

4 minutes ago, darksovet said:

Например @NeverDieBro 

Я за конструктивный разговор, да может у меня репутация не та самая лучшая (с вашей точки зрения), наша сторона говорит одно, ваша совсем другое, докапатся до правды очень сложно. 😅

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...