Ревенджер Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 6 минут назад, Zuhm сказал: Меня бы в таком движе точно небыло в составе любого клана О . Лучше всю жизнь сольником бегать чем с такими людьми даже косвенно в одной говорилке сидеть Хм звучит круто и пафосно канеш.... Но дичь полная. При таком потоке созная, просто заходя на один серв...находясь в одной локе...ты косвенно с ними взаимодействуешь Да даже сейчас ты с ними на одном форуме строчишь. Как жить теперь буш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Только что, Иисус сказал: чикфиля , фляга , спирит , беззубый , паника - это так просто базовый минимум Из этих всех я только Харизму знаю . Остальные вообще не вдупляю кто такие ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Только что, DarkUkraine сказал: Серьёзные Люди :DDDD 2 минуты назад, DarkUkraine сказал: Я же, как акушер, стараюсь облегчить рождение этого решения 23 минуты назад, Изyна сказал: чисто трамп никого из вас я не считаю серьезными людьми. ни анси рядового мембера заборов (да я Вильяма в пвп гасил, знаете кто такой?) плиз в Е, ни тебя, недоав, ни типа с твиносмешарей, ни старуху которой Венди и круня ведро белка влили через ноздри в промежность, что та аж выла в политике)) решалы на форуме)) я не вижу здесь Стаса, Данилу и Андрея. вижу типов которые кинули меня в чс ибо не вывезли конструктива и философствуют о глобальных процессах которые зависят от хотелок ровно 3 человек которых здесь - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, Zuhm сказал: Из этих всех я только Харизму знаю . Остальные вообще не вдупляю кто такие ) этого не достаточно что бы в одной говорилке сидеть?) а по поводу других , ну очевидно что ты сам по себе бегал, доказывать ничего не собираюсь) Да и в целом какой смысл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Хм звучит круто и пафосно канеш.... Но дичь полная. При таком потоке созная, просто заходя на один серв...находясь в одной локе...ты косвенно с ними взаимодействуешь Да даже сейчас ты с ними на одном форуме строчишь. Как жить теперь буш?) Играть дальше в том же составе что и есть . Мне не раз скидывали скринчики ПМов адресованных мне . Хотя я уже месяцев 8 в игре небыл. Там чаты буквально красные и изобилие в них грязи зашкаливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 21 минуту назад, DarkUkraine сказал: Туше. Но именно такое впечатление и складывается из серии этих веток. Скорее даже не так: есть определённая тоска по такому варианту у какой-то активной части присутствующих. Если это активные люди, запрещать можно точно. По форуму судить очень вредно, тут очень ограниченный срез людей присутствует 6 минут назад, DarkUkraine сказал: работает же, видишь! Ну я вижу сколько шакалов уже набежало. Ощущение, что мы тут ведем светскую беседу оттопыривая мизинчик, а на фоне у алкомаркета бомжи дерутся за пачку сиг:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, Zuhm сказал: Играть дальше в том же составе что и есть . Мне не раз скидывали скринчики ПМов адресованных мне . Хотя я уже месяцев 8 в игре небыл. Там чаты буквально красные и изобилие в них грязи зашкаливает чифиля в деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, Zuhm сказал: уже месяцев 8 в игре небыл а хализма с 2024 года не был. так чё вы тут налетели когда почувствовали что что-то решается?)) окуни не иначе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 minutes ago, DarkUkraine said: В этом во многом моя позиция. По другому поводу, но. Но люди тут в основном довольно, хм, этически гибкие. И захотели бы найти точки соприкосновения -- нашли бы, и на время свои распри отставили. Я же, как акушер, стараюсь облегчить рождение этого решения, если оно возможно в принципе. Просто любопытства ради. Ты не думал, что если спустя столько времени ничего не происходит, а каждая новая попытка затронуть эту тему в политике скатывается во взаимный обмен удостоверениями о двойных стандартах (как происходит прямо сейчас), то люди действительно просто не хотят, и никаких «захотели бы» тут не может быть? Люди хотят - люди делают, если не делают - значит, не хотят. Почему - это уже другой вопрос. Я просто всегда считаю бесполезным и неблагодарным делом кого-то уговаривать, поэтому искренне не понимаю, откуда такая вера в местный люд. Годами тут один и тот же сценарий повторяется. Одни оппозиционные кланы сменяют другие, а стратегия все та же - «перетерпим», «фана не давать», «с этими в одно после срать не сядем». И дальше по кругу. Единственное, что меняется - реальная активность на сервере. И в итоге может оказаться так, что победители ешек будут праздновать вместе с нпц и кэпами на фортах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, поразительно сказал: Ну я вижу сколько шакалов уже набежало. Ощущение, что мы тут ведем светскую беседу оттопыривая мизинчик, а на фоне у алкомаркета бомжи дерутся за пачку сиг:) обиженные* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 35 minutes ago, поразительно said: Лично я для себя вообще не хочу этого движа, я вот не фанат возни в 2 фпс на баюме или руне. Приходится участвовать в клановом движе, потому что гвг контент рипнулся + войны всегда на пользу экономике 🤔 Но это не прям так, что я мечтаю что-то пропушить тру забор! ) все эти осады. эпики... тьфу. вот хрючить форт в одно рыло это да, это игра, то шо надо! 19 minutes ago, DarkUkraine said: Решается, было бы желание. Даже тут уже примеров довольно много было о чем можно договариваться с кончеными? как ты себе это представляешь яхз ) если провести аналогию с реалом, то попробуй договорись сам знаешь с кем, сам знаешь о чем. это невозможно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Малолетка,виртлюбовник жирной,какой же ты тупой.Люди могут писать друг другу что угодно,потому что они никогда играть вместе не будут.Как люди могут играть вместе с вами даунаторами,после всего что вы писали про их кл и мемберов.За етот пиксель потерять уважение к себе?Лучше соло играть чем после таких унижений в свою сторону улыбаться друг другу будто ничего не было,фу мерзость.А вот ты и твои кенты дауньонки пишут гадости кл,мемберам кланов с которыми хотите долбиться в очко и воевать против е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 4 минуты назад, Иисус сказал: чифиля в деле Ну такое мы не уважаем . Хотя признаться последние месяца 2 моего участия в фортодвиже и сам а чатик выписывал в ответки. Ну что теперь сидеть и смотреть как тебя паками грязью поливают ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 4 минуты назад, MissCharisma сказал: .Люди могут писать друг другу что угодно,потому что они никогда играть вместе не будут.Как люди могут играть вместе с вами даунаторами,после всего что вы писали про их кл и мемберов.За етот пиксель потерять уважение к себе? але свинопас беззубый , ну ты же лично писал алкашу - что он алкаш , а потом играл с ним. Но прежде чем играть с ним , отлимонил ему болтяку до блеска получается что ты даун потерял уважение к себе ради пикселя? Изменено 7 августа пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, s1nderella сказал: оппозиционные кланы сменяют другие, а стратегия все та же - «перетерпим», РА. Миракл. Ран Эвей. ГФ. ешаки вонючие по Фрейду же нет?) это самая топовая страта Е, бывшей О, которая уделала всех. как говно, которое не тонет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 16 минут назад, Zuhm сказал: Фактически я нейтральная сторона. Знаю как конченных людей и с Е и с О смешарики не нейтралы это клан который играет с е, мемберы из е бегали в смешариках на кмы а все кто в ссешарях играет это так или иначе е о чем ты. Может быть именно ты не относишь себя к ним но ты тоже любитель кнопочек потыкать, особенно мне запомнился момент на мосту перед нарселом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 40 minutes ago, DarkUkraine said: Было бы очень любопытно узнать, по каким именно вопросам расходятся мнения? Таг и руководство это основные. Вы хотите скинуть Нинтендо с позиции КЛа на обычную позицию ПЛа, не один себя уважающий КЛ на это не подпишется. Зачем ему это делать, чтобы ещё больше его хейтили и говном обливали? Ещё 2 года назад мы своими силами не плохо дрались с Ешками, атаковали Руну, месились на Тарасе до 1 момента когда Дедлик с Магдаленой перешли в Е. Мне кажется именно этот был переломный момент в нашем алли так как потеряли 2ух сильных паков. Нинтендо пашет и до сих пор это делает без перерыва чтобы клан постоянно развивался. Помогает новичкам, одевает их чтобы блин в итоге они вдруг перешли к ДМам. Обидно, но ничего не поделаешь. Сейчас ДМы по количеству такие же как мы были, только есть одна разница, там приоритетом стали форты. Я ответил на твой вопрос? Изменено 7 августа пользователем NeverDieBro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Только что, darksovet сказал: смешарики не нейтралы это клан который играет с е, мемберы из е бегали в смешариках на кмы а все кто в ссешарях играет это так или иначе е о чем ты. Может быть именно ты не относишь себя к ним но ты тоже любитель кнопочек потыкать, особенно мне запомнился момент на мосту перед нарселом)) С 24 года нет не одного смешарика кто играл бы в Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 4 минуты назад, NeverDieBro сказал: Таг и руководство это основные. Вы хотите скинуть Нинтендо с позиции КЛа на обычную позицию ПЛа, не один себя уважающий КЛ на это не подпишется. Зачем ему это делать, чтобы ещё больше его хейтили и говном обливали? Ещё 2 года назад мы своими силами не плохо дрались с Ешками, атаковали Руну, месились на Тарасе до 1 момента когда Дедлик с Магдаленой перешли в Е. Мне кажется именно этот был переломный момент в нашем алли так как потеряли 2ух сильных паков. Нинтендо ебашил и до сих пор это делает без перерыва чтобы клан постоянно развивался. Помогает новичкам, одевает их чтобы блин в итоге они вдруг перешли к ДМам. Обидно, но ничего не поделаешь. Сейчас ДМы по количеству такие же как мы были, только есть одна разница, там приоритетом стали форты. Я ответил на твой вопрос? 30 паков в али +- (уи/фв/дз/сатаниксы и тд) в пике, 19 паков в дм , есть разница или нету?) , и 20 паков в али е . разницу чуешь? Изменено 7 августа пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, Zuhm сказал: С 24 года нет не одного смешарика кто играл бы в Е. еще одному в голову нассали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 5 минут назад, NeverDieBro сказал: Таг и руководство это основные. Вы хотите скинуть Нинтендо с позиции КЛа на обычную позицию ПЛа, не один себя уважающий КЛ на это не подпишется. Зачем ему это делать, чтобы ещё больше его хейтили и говном обливали? Ещё 2 года назад мы своими силами не плохо дрались с Ешками, атаковали Руну, месились на Тарасе до 1 момента когда Дедлик с Магдаленой перешли в Е. Мне кажется именно этот был переломный момент в нашем алли так как потеряли 2ух сильных паков. Нинтендо ебашил и до сих пор это делает без перерыва чтобы клан постоянно развивался. Помогает новичкам, одевает их чтобы блин в итоге они вдруг перешли к ДМам. Обидно, но ничего не поделаешь. Сейчас ДМы по количеству такие же как мы были, только есть одна разница, там приоритетом стали форты. Я ответил на твой вопрос? С чего ты взял что его кто то с кла скинуть хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 22 минуты назад, Ревенджер сказал: Хм звучит круто и пафосно канеш.... Но дичь полная. При таком потоке созная, просто заходя на один серв...находясь в одной локе...ты косвенно с ними взаимодействуешь Да даже сейчас ты с ними на одном форуме строчишь. Как жить теперь буш?) Супер странное сравнение . Я бы сказал притянуто за ушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 10 минут назад, Иисус сказал: але свинопас беззубый , ну ты же лично писал алкашу - что он алкаш , а потом играл с ним. Но прежде чем играть с ним , отлимонил ему болтяку до блеска получается что ты даун потерял уважение к себе ради пикселя? Ты тупой, как жирная пробка) харизма не играл с Нинтдендо. То что ваш сброд вместе вынесли с фортов, не значит, что они играли вместе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 10 минут назад, Smaragd сказал: тру забор! ) все эти осады. эпики... тьфу. вот хрючить форт в одно рыло это да, это игра, то шо надо! Привет, дорогой наш фанат, я знала, что при упоминании двух волшебных букв «ДМ» ты сразу засамонишься! Специально для додиков повторю еще раз: игра то шо надо была, когда мы играли гвгшку. Тебя в светлое будущее не возьмем, ты читать предложения из более чем двух слов не умеешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 13 минут назад, Иисус сказал: але свинопас беззубый , ну ты же лично писал алкашу - что он алкаш , а потом играл с ним. Но прежде чем играть с ним , отлимонил ему болтяку до блеска получается что ты даун потерял уважение к себе ради пикселя? Это кстати не правда , харизма если и появлялся в мамбле . То только кинуть плотного салама . А потом уходил по своим делам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Чушпаны с косов сколько лет болт во рту держали, чтобы сейчас высказываться? У ешек сколько брали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 3 минуты назад, spJeIIIavednik сказал: То что ваш сброд вместе вынесли с фортов, не значит, что они играли вместе) Классно выкинул , думаю как что то по умнее придумаешь , сообщи Изменено 7 августа пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 11 минут назад, NeverDieBro сказал: Вы хотите скинуть Нинтендо с позиции КЛа на обычную позицию ПЛа, не один себя уважающий КЛ на это не подпишется. Зачем ему это делать, чтобы ещё больше его хейтили и говном обливали? Ещё 2 года назад мы своими силами не плохо дрались с Ешками, атаковали Руну, месились на Тарасе до 1 момента когда Дедлик с Магдаленой перешли в Е. Мне кажется именно этот был переломный момент в нашем алли так как потеряли 2ух сильных паков. Нинтендо ебашил и до сих пор это делает без перерыва чтобы клан постоянно развивался. Помогает новичкам, одевает их чтобы блин в итоге они вдруг перешли к ДМам. Обидно, но ничего не поделаешь. Сейчас ДМы по количеству такие же как мы были, только есть одна разница, там приоритетом стали форты. Я так понимаю, что речь не про позицию КЛа, а про позицию лидера движа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Только что, Иисус сказал: Классно выкинул , думаю стоит как что то по умнее придумаешь , сообщи Тебя два года имели. Все кайфанули и разошлись. А ты сейчас, когда наигрались нормальные пацаны, сторожишь будку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, spJeIIIavednik сказал: Тебя два года имели. Все кайфанули и разошлись. А ты сейчас, когда наигрались нормальные пацаны, сторожишь будку вернитесь я всё прощу 6 минут назад, поразительно сказал: Я так понимаю, что речь не про позицию КЛа, а про позицию лидера движа? капец ты тупая вафельница... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.