Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Zuhm сказал:

Меня бы в таком движе точно небыло в составе любого клана О . Лучше всю жизнь сольником бегать чем с такими людьми даже косвенно в одной говорилке сидеть

Хм звучит круто и пафосно канеш....

Но дичь полная.

При таком потоке созная, просто заходя на один серв...находясь в одной локе...ты косвенно с ними взаимодействуешь:D

Да даже сейчас ты с ними на одном форуме строчишь. Как жить теперь буш?)

Только что, Иисус сказал:

чикфиля , фляга , спирит , беззубый , паника - это так просто базовый минимум

Из этих всех я только Харизму знаю . Остальные вообще не вдупляю кто такие )

Только что, DarkUkraine сказал:

Серьёзные Люди :DDDD

2 минуты назад, DarkUkraine сказал:

Я же, как акушер, стараюсь облегчить рождение этого решения

23 минуты назад, Изyна сказал:

чисто трамп

никого из вас я не считаю серьезными людьми. ни анси рядового мембера заборов (да я Вильяма в пвп гасил, знаете кто такой?) плиз в Е, ни тебя, недоав, ни типа с твиносмешарей, ни старуху которой Венди и круня ведро белка влили через ноздри в промежность, что та аж выла в политике)) 

решалы на форуме)) я не вижу здесь Стаса, Данилу и Андрея.

вижу типов которые кинули меня в чс ибо не вывезли конструктива и философствуют о глобальных процессах которые зависят от хотелок ровно 3 человек которых здесь - нет.

1 минуту назад, Zuhm сказал:

Из этих всех я только Харизму знаю . Остальные вообще не вдупляю кто такие )

этого не достаточно что бы в одной говорилке сидеть?)
а по поводу других , ну очевидно что ты сам по себе бегал, доказывать ничего не собираюсь)
Да и в целом какой смысл)

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Но дичь полная.

При таком потоке созная, просто заходя на один серв...находясь в одной локе...ты косвенно с ними взаимодействуешь:D

Играть дальше в том же составе что и есть . Мне не раз скидывали скринчики ПМов адресованных мне . Хотя я уже месяцев 8 в игре небыл. Там чаты буквально красные и изобилие в них грязи зашкаливает

21 минуту назад, DarkUkraine сказал:

Туше. Но именно такое впечатление и складывается из серии этих веток. 

Скорее даже не так: есть определённая тоска по такому варианту у какой-то активной части присутствующих. Если это активные люди, запрещать можно точно.

По форуму судить очень вредно, тут очень ограниченный срез людей присутствует 

6 минут назад, DarkUkraine сказал:

работает же, видишь!

Ну я вижу сколько шакалов уже набежало. Ощущение, что мы тут ведем светскую беседу оттопыривая мизинчик, а на фоне у алкомаркета бомжи дерутся за пачку сиг:)

Играть дальше в том же составе что и есть . Мне не раз скидывали скринчики ПМов адресованных мне . Хотя я уже месяцев 8 в игре небыл. Там чаты буквально красные и изобилие в них грязи зашкаливает

image.png.05e06ed833f4ad2ddaee2fb594b3f1dd.pngчифиля в деле

уже месяцев 8 в игре небыл

а хализма с 2024 года не был.

так чё вы тут налетели когда почувствовали что что-то решается?))

окуни не иначе))

2 minutes ago, DarkUkraine said:

В этом во многом моя позиция. По другому поводу, но. 

Но люди тут в основном довольно, хм, этически гибкие. И захотели бы найти точки соприкосновения -- нашли бы, и на время свои распри отставили. Я же, как акушер, стараюсь облегчить рождение этого решения, если оно возможно в принципе.  

Просто любопытства ради. Ты не думал, что если спустя столько времени ничего не происходит, а каждая новая попытка затронуть эту тему в политике скатывается во взаимный обмен удостоверениями о двойных стандартах (как происходит прямо сейчас), то люди действительно просто не хотят, и никаких «захотели бы» тут не может быть? Люди хотят - люди делают, если не делают - значит, не хотят. Почему - это уже другой вопрос. Я просто всегда считаю бесполезным и неблагодарным делом кого-то уговаривать, поэтому искренне не понимаю, откуда такая вера в местный люд.

Годами тут один и тот же сценарий повторяется. Одни оппозиционные кланы сменяют другие, а стратегия все та же - «перетерпим», «фана не давать», «с этими в одно после срать не сядем».  И дальше по кругу. Единственное, что меняется - реальная активность на сервере. И в итоге может оказаться так, что победители ешек будут праздновать вместе с нпц и кэпами на фортах)

1 минуту назад, поразительно сказал:

Ну я вижу сколько шакалов уже набежало. Ощущение, что мы тут ведем светскую беседу оттопыривая мизинчик, а на фоне у алкомаркета бомжи дерутся за пачку сиг:)

обиженные*

35 minutes ago, поразительно said:

Лично я для себя вообще не хочу этого движа, я вот не фанат возни в 2 фпс на баюме или руне. Приходится участвовать в клановом движе, потому что гвг контент рипнулся + войны всегда на пользу экономике 🤔 Но это не прям так, что я мечтаю что-то пропушить

тру забор! )

все эти осады. эпики... тьфу. 

вот хрючить форт в одно рыло это да, это игра, то шо надо!

19 minutes ago, DarkUkraine said:

Решается, было бы желание. Даже тут уже примеров довольно много было 

о чем можно договариваться с кончеными? как ты себе это представляешь яхз )

если провести аналогию с реалом, то попробуй договорись сам знаешь с кем, сам знаешь о чем. это невозможно

Малолетка,виртлюбовник жирной,какой же ты тупой.Люди могут писать друг другу что угодно,потому что они никогда играть вместе не будут.Как люди могут играть вместе с вами даунаторами,после всего что вы писали про их кл и мемберов.За етот пиксель потерять уважение к себе?Лучше соло играть чем после таких унижений в свою сторону улыбаться друг другу будто ничего не было,фу мерзость.А вот ты и твои кенты дауньонки пишут гадости кл,мемберам кланов с которыми хотите долбиться в очко и воевать против е.

4 минуты назад, Иисус сказал:

image.png.05e06ed833f4ad2ddaee2fb594b3f1dd.pngчифиля в деле

Ну такое мы не уважаем . Хотя признаться последние месяца 2 моего участия в фортодвиже и сам а чатик выписывал в ответки. Ну что теперь сидеть и смотреть как тебя паками грязью поливают )

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

.Люди могут писать друг другу что угодно,потому что они никогда играть вместе не будут.Как люди могут играть вместе с вами даунаторами,после всего что вы писали про их кл и мемберов.За етот пиксель потерять уважение к себе?

але свинопас беззубый , ну ты же лично писал алкашу - что он алкаш , а потом играл с ним.
Но прежде чем играть с ним , отлимонил ему болтяку до блеска 
получается что ты даун потерял уважение к себе ради пикселя?

Изменено пользователем Иисус

1 минуту назад, s1nderella сказал:

оппозиционные кланы сменяют другие, а стратегия все та же - «перетерпим»,

РА. :-*

Миракл. :wub:

Ран Эвей. inlove2

ГФ. B)

ешаки вонючие :lol:

по Фрейду же нет?)

это самая топовая страта Е, бывшей О, которая уделала всех. как говно, которое не тонет

16 минут назад, Zuhm сказал:

Фактически я нейтральная сторона. Знаю как конченных людей и с Е и с О

смешарики не нейтралы это клан который играет с е, мемберы из е бегали в смешариках на кмы а все кто в ссешарях играет это так или иначе е о чем ты.

Может быть именно ты не относишь себя к ним но ты тоже любитель кнопочек потыкать, особенно мне запомнился момент на мосту перед нарселом))

40 minutes ago, DarkUkraine said:

Было бы очень любопытно узнать, по каким именно вопросам расходятся мнения?

Таг и руководство это основные. Вы хотите скинуть Нинтендо с позиции КЛа на обычную позицию ПЛа, не один себя уважающий КЛ на это не подпишется. Зачем ему это делать, чтобы ещё больше его хейтили и говном обливали? Ещё 2 года назад мы своими силами не плохо дрались с Ешками, атаковали Руну, месились на Тарасе до 1 момента когда Дедлик с Магдаленой перешли в Е. Мне кажется именно этот был переломный момент в нашем алли так как потеряли 2ух сильных паков. Нинтендо пашет и до сих пор это делает без перерыва чтобы клан постоянно развивался. Помогает новичкам, одевает их чтобы блин в итоге они вдруг перешли к ДМам. Обидно, но ничего не поделаешь.

Сейчас ДМы по количеству такие же как мы были, только есть одна разница, там приоритетом стали форты. 

Я ответил на твой вопрос?

Изменено пользователем NeverDieBro

Только что, darksovet сказал:

смешарики не нейтралы это клан который играет с е, мемберы из е бегали в смешариках на кмы а все кто в ссешарях играет это так или иначе е о чем ты.

Может быть именно ты не относишь себя к ним но ты тоже любитель кнопочек потыкать, особенно мне запомнился момент на мосту перед нарселом))

С 24 года нет не одного смешарика кто играл бы в Е. 

4 минуты назад, NeverDieBro сказал:

Таг и руководство это основные. Вы хотите скинуть Нинтендо с позиции КЛа на обычную позицию ПЛа, не один себя уважающий КЛ на это не подпишется. Зачем ему это делать, чтобы ещё больше его хейтили и говном обливали? Ещё 2 года назад мы своими силами не плохо дрались с Ешками, атаковали Руну, месились на Тарасе до 1 момента когда Дедлик с Магдаленой перешли в Е. Мне кажется именно этот был переломный момент в нашем алли так как потеряли 2ух сильных паков. Нинтендо ебашил и до сих пор это делает без перерыва чтобы клан постоянно развивался. Помогает новичкам, одевает их чтобы блин в итоге они вдруг перешли к ДМам. Обидно, но ничего не поделаешь.

Сейчас ДМы по количеству такие же как мы были, только есть одна разница, там приоритетом стали форты. 

30 паков в али +- (уи/фв/дз/сатаниксы и тд) в пике, 19 паков в дм , есть разница или нету?) , и 20 паков в али е . 
разницу чуешь?

2 минуты назад, Zuhm сказал:

С 24 года нет не одного смешарика кто играл бы в Е. 

еще одному в голову нассали...

5 минут назад, NeverDieBro сказал:

Таг и руководство это основные. Вы хотите скинуть Нинтендо с позиции КЛа на обычную позицию ПЛа, не один себя уважающий КЛ на это не подпишется. Зачем ему это делать, чтобы ещё больше его хейтили и говном обливали? Ещё 2 года назад мы своими силами не плохо дрались с Ешками, атаковали Руну, месились на Тарасе до 1 момента когда Дедлик с Магдаленой перешли в Е. Мне кажется именно этот был переломный момент в нашем алли так как потеряли 2ух сильных паков. Нинтендо ебашил и до сих пор это делает без перерыва чтобы клан постоянно развивался. Помогает новичкам, одевает их чтобы блин в итоге они вдруг перешли к ДМам. Обидно, но ничего не поделаешь.

С чего ты взял что его кто то с кла скинуть хочет? 

22 минуты назад, Ревенджер сказал:

Но дичь полная.

Супер странное сравнение . Я бы сказал притянуто за ушки. 

10 минут назад, Иисус сказал:

але свинопас беззубый , ну ты же лично писал алкашу - что он алкаш , а потом играл с ним.

Ты тупой, как жирная пробка) харизма не играл с Нинтдендо. То что ваш сброд вместе вынесли с фортов, не значит, что они играли вместе)

10 минут назад, Smaragd сказал:

тру забор! )

все эти осады. эпики... тьфу. 

вот хрючить форт в одно рыло это да, это игра, то шо надо!

Привет, дорогой наш фанат, я знала, что при упоминании двух волшебных букв «ДМ» ты сразу засамонишься!

Специально для додиков повторю еще раз: игра то шо надо была, когда мы играли гвгшку. Тебя в светлое будущее не возьмем, ты читать предложения из более чем двух слов не умеешь

13 минут назад, Иисус сказал:

Это кстати не правда , харизма если и появлялся в мамбле . То только кинуть плотного салама . А потом уходил по своим делам

Чушпаны с косов сколько лет болт во рту держали, чтобы сейчас высказываться? У ешек сколько брали?

3 минуты назад, spJeIIIavednik сказал:

То что ваш сброд вместе вынесли с фортов, не значит, что они играли вместе)

Классно выкинул , думаю  как что то по умнее придумаешь , сообщи 

image.png

image.png

11 минут назад, NeverDieBro сказал:

Вы хотите скинуть Нинтендо с позиции КЛа на обычную позицию ПЛа, не один себя уважающий КЛ на это не подпишется. Зачем ему это делать, чтобы ещё больше его хейтили и говном обливали? Ещё 2 года назад мы своими силами не плохо дрались с Ешками, атаковали Руну, месились на Тарасе до 1 момента когда Дедлик с Магдаленой перешли в Е. Мне кажется именно этот был переломный момент в нашем алли так как потеряли 2ух сильных паков. Нинтендо ебашил и до сих пор это делает без перерыва чтобы клан постоянно развивался. Помогает новичкам, одевает их чтобы блин в итоге они вдруг перешли к ДМам. Обидно, но ничего не поделаешь.

Я так понимаю, что речь не про позицию КЛа, а про позицию лидера движа?

Только что, Иисус сказал:

Классно выкинул , думаю стоит как что то по умнее придумаешь , сообщи 

image.png

image.png

Тебя два года имели. Все кайфанули и разошлись. А ты сейчас, когда  наигрались нормальные пацаны, сторожишь будку

2 минуты назад, spJeIIIavednik сказал:

Тебя два года имели. Все кайфанули и разошлись. А ты сейчас, когда  наигрались нормальные пацаны, сторожишь будку

вернитесь :lol: я всё прощу 

6 минут назад, поразительно сказал:

Я так понимаю, что речь не про позицию КЛа, а про позицию лидера движа?

капец ты тупая вафельница...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...