MissCharisma Posted August 7 Share Posted August 7 Виртлюбовник жирной я с Нинтендо никогда не играл.в 24 году я забил на л2 и заходил чисто в мамбл поздороваться с пацанами.Всем тогда занимался Дарвин и мне было плевать кто с кем играет и что делает.Ты же и тебе подобные позапрошлую осаду оскорбляете клан УИ и Фв и их кл в белом чатике.Но все думаете как то будем вместе против е играть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spJeIIIavednik Posted August 7 Share Posted August 7 2 минуты назад, Изyна сказал: вернитесь я всё прощу И что с тобой делать? 😄 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted August 7 Share Posted August 7 32 минуты назад, Изyна сказал: хализма с 2024 года не был. 1 минуту назад, MissCharisma сказал: в 24 году я забил на л2 и заходил чисто в мамбл 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted August 7 Share Posted August 7 7 минут назад, spJeIIIavednik сказал: Тебя два года имели. Все кайфанули и разошлись. А ты сейчас, когда наигрались нормальные пацаны, сторожишь будку Ты хотел сказать весь ваш движ долбили два года и вы слились как чмошники теперь даж на кагиках никого нету ахахах Чепухов не просто с фортов выкинули а с сервака, теперь любой желающий пещеру фармит ахахаха 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted August 7 Share Posted August 7 2 минуты назад, spJeIIIavednik сказал: И что с тобой делать? 😄 да при чем тут я, там смартенышу форты дали он в себя поверил)) я хотел на эпики сходить, а меня фортами отвлекают) ну я же не разорвусь и там и сям) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted August 7 Share Posted August 7 10 минут назад, Иисус сказал: 30 паков в али +- (уи/фв/дз/сатаниксы и тд) в пике, 19 паков в дм , есть разница или нету?) , и 20 паков в али е . разницу чуешь? всегда орал с такой математики, тут 4 пака приписал, там 4 пака недописал, и уже разница 8 паков, и похоже на правду, но только хз для кого, разве что для тех кто не играет) ДЗ так то за вас играют что на осадах, что на того тараса регрупались, с которого вы слились, т.е. вы их по факту зовете, так что считай у вас 19+4 их пака. В Е вообще даже по мамбле сейчас каналов на 17 паков, это при условии что все с инактива регрупнуться и будет 100% сбор, что на практике невозможно. по факту 15-16 паков. И вот уже не все так красиво в циферках да?) типа 23 пака против 16 не могут драться?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted August 7 Share Posted August 7 1 минуту назад, darksovet сказал: Ты хотел сказать весь ваш движ долбили два года и вы слились как чмошники теперь даж на кагиках никого нету ахахах ппсссс... Скрытый текст Осады 1 минуту назад, darksovet сказал: Чепухов не просто с фортов выкинули а с сервака, теперь любой желающий пещеру фармит ахахаха Скрытый текст набор в гиране 6-9 окон + заблоченная тг любой желающий. Ага 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted August 7 Share Posted August 7 1 минуту назад, iTesey сказал: всегда орал с такой математики, тут 4 пака приписал, там 4 пака недописал, и уже разница 8 паков, и похоже на правду, но только хз для кого, разве что для тех кто не играет) ДЗ так то за вас играют что на осадах, что на того тараса регрупались, с которого вы слились, т.е. вы их по факту зовете, так что считай у вас 19+4 их пака. В Е вообще даже по мамбле сейчас каналов на 17 паков, это при условии что все с инактива регрупнуться и будет 100% сбор, что на практике невозможно. по факту 15-16 паков. И вот уже не все так красиво в циферках да?) типа 23 пака против 16 не могут драться?) Ты скрин цц торчишь выйди и зайди нормально 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smaragd Posted August 7 Share Posted August 7 15 minutes ago, поразительно said: Тебя в светлое будущее не возьмем это когда уи с фв развалятся и паки к вам вольются? ведь вам именно паков не хватает, да? вам бы еще штук 10 паков, вы б тогда всем показали... мб даже на осаду пришли бы... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted August 7 Share Posted August 7 (edited) 20 минут назад, Zuhm сказал: Супер странное сравнение . Я бы сказал притянуто за ушки. ну как и общая говорилка во многих кланах есть люди/паки которые друг друга не любят... и чем им теперь всем из кланов ливать потому что в одной говорилке сидеть на кме надо?)) ешки бы уже давно распались...знаешь ли:D Edited August 7 by Ревенджер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иисус Posted August 7 Share Posted August 7 2 минуты назад, iTesey сказал: всегда орал с такой математики, тут 4 пака приписал, там 4 пака недописал, и уже разница 8 паков, и похоже на правду, но только хз для кого, разве что для тех кто не играет) ДЗ так то за вас играют что на осадах, что на того тараса регрупались, с которого вы слились, т.е. вы их по факту зовете, так что считай у вас 19+4 их пака. В Е вообще даже по мамбле сейчас каналов на 17 паков, это при условии что все с инактива регрупнуться и будет 100% сбор, что на практике невозможно. по факту 15-16 паков. И вот уже не все так красиво в циферках да?) типа 23 пака против 16 не могут драться?) вышел и зашел нормально по команде анси Расскажи там байки что там окна доды нойзы в цц и тд 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted August 7 Share Posted August 7 Только что, darksovet сказал: Ты скрин цц торчишь выйди и зайди нормально что мне будет если я его скину? типа ты признаешь что пробалаболился, я знаю что нет, максимум сьедешь с темы, какой мне резон кидать скрин, доказывать что ты балабол, мне не нужно, это и так все знают) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chippi Posted August 7 Share Posted August 7 2 минуты назад, Иисус сказал: вышел и зашел нормально по команде анси Расскажи там байки что там окна доды нойзы в цц и тд Хочу на ручки и рок ещё без ренейма, сколько лет этому скрину?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted August 7 Share Posted August 7 1 минуту назад, Иисус сказал: вышел и зашел нормально по команде анси Расскажи там байки что там окна доды нойзы в цц и тд цц нужно скринить с выборкой снизу чтоб было видно твинов, у меня такой скрин есть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted August 7 Share Posted August 7 Только что, Ревенджер сказал: ешная жаба, ты же любишь скрины с чужих говорилок, чатов и тд... а своим не делишся ты че?) это Тесей. А это ревенжер Ты хоть понимаешь кому ты пишешь, чурбан? Будь вежливей) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted August 7 Share Posted August 7 2 минуты назад, iTesey сказал: что мне будет если я его скину? типа ты признаешь что пробалаболился, я знаю что нет, максимум сьедешь с темы, какой мне резон кидать скрин, доказывать что ты балабол, мне не нужно, это и так все знают) Одну лычку балабола с тебя снимем может так до нормального чела дойдешь хотя это вопросики 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иисус Posted August 7 Share Posted August 7 1 минуту назад, chippi сказал: Хочу на ручки и рок ещё без ренейма, сколько лет этому скрину?) где то год , может больше , это как раз момент драки на тарасе , а что? мы же говорим за пик онлайна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuhm Posted August 7 Share Posted August 7 1 минуту назад, Ревенджер сказал: ну как и общая говорилка во многих кланах есть люди/паки которые друг друга не любят... и чем им теперь всем из кланов ливать потому что в одной говорилке сидеть на кме надо?)) ешки бы уже давно распались бы знаешь ли:D В этом есть доля правды . Но играть в "союзе" Без взаимоуважения это странно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chippi Posted August 7 Share Posted August 7 Только что, Иисус сказал: а что? мы же говорим за пик онлайна Ааа ну ок, мне казалось речь про сейчас Бикос сейчас нет минимум 2х паков от этого скрина + инактив и твины луков 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted August 7 Share Posted August 7 ладно хавайте, тот самы тарас где Е регрупнули 19 паков, и ДМ в колготки наделали 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spJeIIIavednik Posted August 7 Share Posted August 7 4 минуты назад, darksovet сказал: Ты хотел сказать весь ваш движ долбили два года и вы слились как чмошники теперь даж на кагиках никого нету ахахах Чепухов не просто с фортов выкинули а с сервака, теперь любой желающий пещеру фармит ахахаха Мусор, которому доверяли управлять О на Тарасе, Бае и Валике, а потом решившему получать проценты с дропа, рассказывает мне как фармит мобов. Ты походу вниз растешь, карлик. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted August 7 Share Posted August 7 1 минуту назад, iTesey сказал: ладно хавайте, тот самы тарас где Е регрупнули 19 паков, и ДМ в колготки наделали какой красивый мод, прям л2 не узнать) Только что, spJeIIIavednik сказал: Мусор, которому доверяли управлять О на Тарасе, Бае и Валике, а потом решившему получать проценты с дропа, рассказывает мне как фармит мобов. Ты походу вниз растешь, карлик. ак он тоже слил... не ну а че, правда же) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted August 7 Share Posted August 7 1 минуту назад, spJeIIIavednik сказал: Мусор, которому доверяли управлять О на Тарасе, Бае и Валике, а потом решившему получать проценты с дропа, рассказывает мне как фармит мобов. Ты походу вниз растешь, карлик. Пруфы будут? Или ты анонимный чмоня отправишься в блок к беззубышу и солевому 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted August 7 Share Posted August 7 и орфена тоже. :ыть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted August 7 Share Posted August 7 2 минуты назад, iTesey сказал: ладно хавайте, тот самы тарас где Е регрупнули 19 паков, и ДМ в колготки наделали Окей 18 паков, в любом случае нас было 14 с недоборами потому мы решили скипнуть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted August 7 Share Posted August 7 Только что, darksovet сказал: Окей 18 паков, в любом случае нас было 14 с недоборами потому мы решили скипнуть т.е. тебя даже на этом скрине не смущают паки по 2, 3, 6 человек, и это все равно считается 18 паков? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuhm Posted August 7 Share Posted August 7 Только что, darksovet сказал: По поводу моста . Когда , вы паком встали и давай х крыть и в белый и в красный. И ты мне будешь говорить за то что я писал в белый. Опять же согласен , последние 2 месяца и я желочью брызгал . Как это оправдывает то что вы 8 месяцев при видя твина со смешариков меня х кроете ?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted August 7 Share Posted August 7 2 минуты назад, darksovet сказал: потому мы решили скипнуть .......нет слов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted August 7 Share Posted August 7 1 минуту назад, iTesey сказал: т.е. тебя даже на этом скрине не смущают паки по 2, 3, 6 человек, и это все равно считается 18 паков? Ну да) у нас так же были пакеты по 3 4 6 человек, так то тоже не 14 тогда а меньше. В любом случае респект что скинул 3 минуты назад, Zuhm сказал: По поводу моста . Когда , вы паком встали и давай х крыть и в белый и в красный. И ты мне будешь говорить за то что я писал в белый. Опять же согласен , последние 2 месяца и я желочью брызгал . Как это оправдывает то что вы 8 месяцев при видя твина со смешариков меня х кроете ?) Все очень просто не пиши ничего да не написан будешь, в моем случа чёт это не сработало бо видосы на ютубе сильно раздражали и раздражают 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuhm Posted August 7 Share Posted August 7 1 минуту назад, Zuhm сказал: По поводу моста . Когда , вы паком встали и давай х крыть и в белый и в красный. И ты мне будешь говорить за то что я писал в белый. Опять же согласен , последние 2 месяца и я желочью брызгал . Как это оправдывает то что вы 8 месяцев при видя твина со смешариков меня х кроете ?) Взять того же деда , что пол часа мне на мёртвого дестра писал поэмы , пока я окном форты кастовал. Там человек сам с собой общался . Роникс , Ты , Троян , Сплеш , Санитарка , Миальма, Тяги и так можно продолжать ... Скажи что не строчили мне пмы ) Только что, Zuhm сказал: Взять того же деда , что пол часа мне на мёртвого дестра писал поэмы , пока я окном форты кастовал. Там человек сам с собой общался . Роникс , Ты , Троян , Сплеш , Санитарка , Миальма, Тяги и так можно продолжать ... Скажи что не строчили мне пмы ) Только Виха мне лично ничего не строчил . И то потому что к себе звал в клан. И получил Культурный отказ. Если нормально общаться я всегда только ЗА ! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts