Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

Дорогой мой друг хайдик, тебе все так же скучно, пока пошёл попить воды, в перерыве просмотра фильма, думаю зайду почитаю форум помойки2, тут все без изменений, спорят кто круче на мертвом сервере и в наглухо забытой игре🥰

2 часа назад, МугивараПират сказал:

Лови, ты тогда тоже трындел что не получал никакой процент, пока тебя твои же сокланы на форуме не слили, такой балабол, ей богу:dash:

Screenshot_2284.png

Не забудьте ешек позвать, и попкорн прихватите, будет то еще представлениеinlove2

Тупой балабол из триков снова показал свою тупость, интересно это заболевание какое?

Ты сам себе противоречишь в этом же скрине и написано о ком то в моем паке, при чем тут я? Тупой ешный балабол)))

Хайдик получил б топором настолько сильно что до сих пор не может собрать до кучи менталочку и зайти в игру :rofl:

Весь уровень тут писать сообщеньки)) 

Давай расскажи как тебе не интересно, беззубышь нарассказывал что с 24 года не заходил а чет на фрапсик попал вхахах

9 часов назад, поразительно сказал:

ну я вот считаю, что сейчас нет чела, которого одновременно 1) уважают все стороны 2) он достаточно проактивный

А что такое "проактивный"?

Просто я сходу, как минимум, троих могу назвать активных игроков, в сторону которых нет хейта.

Только вкладываться в работу с несколькими различными лидерами - кому такое пожелаешь?

Вероятно, здесь имелось ввиду "нет суперэнтузиаста, который при всей его устойчивой позиции и нормальном отношении со стороны коммьюнити возьмется губить свои нервы".
Ну тогда да, согласен, таких на сервере сейчас нет.
Например, как известно, ведущая линия Трояна - не столько договариваться, сколько сливать силы в один большой таг для удобства руководства.

3 часа назад, CRUIzEE сказал:

Дорогой мой друг хайдик, тебе все так же скучно, пока пошёл попить воды, в перерыве просмотра фильма, думаю зайду почитаю форум помойки2, тут все без изменений, спорят кто круче на мертвом сервере и в наглухо забытой игре🥰

На работе делать нечего ночью) смотри как анси петушиться, в игре я был вчера, а он как всегда балабольчик😂

6 часов назад, s1nderella сказал:

Разве что венди поразвлекать, а то он скучает без гвг

т.е не против взять меня в Е на барде?

п.с бд и свс у меня +30ые) шмот фул))

а Венди сам кого хочешь поразвлекает, нашли мне тоже принца заграничного)

5 часов назад, Skutaloner сказал:

Скорее УИ с ДМ объединяться против Е, чем шизик на трон руны сядет xD

знаешь как иногда бывает..)

когда завязывается серьезная драка и нет времени объяснять, бывают команды - иди и кастуй, пока есть момент. Таким образом на казалось бы лоу союзных кланах появляются замки.

как думаешь, когда там ближайшая руна и насколько при таких раскладах бывает жарко? Особенно учитывая что во время осады у меня над головой не мечик, не щит, а флажок? :) я бы совершенно ничего не исключал. поэтому я и кмс по настолке, я просчитываю даже самые бредовые и неуместные ходы, которые знаешь как в фильме могут неожиданно все зарешать в последний момент.

Смотрел "Пункт назначения"?)) особенно в л2 очень люблю фразу "Дьявол в мелочах". Если я внезапно решу например побегать фортики, или снова собрать на эпик летом.. когда онлайн слабый, а утром околонулевой, но у нас то всё ок)) мы же идём на пульсе новостей и адаптируемся на ходу) ты в курсе что я одним решением увеличил кпд рекрутинга на +70%?) даже в 24 году при 500 телах в таге я не трогал этот зерг чемоданчик))

ты слишком недооцениваешь, или слишком переоцениваешь. Здесь много кловенов, которые не понимают абсолютно ничего и не могут даже развидеть масштабы в упор)

а так ты угораешь с кла релакс клана, который мелочь после аки помогает подбирает, что я там замки не кастую?)

м) а кто кастует? А это мне нужно, ты интересовался?) сам наверное пойду, без поддержки? Всех вынесу, взглядом. Как Патриот наверное да?)

в каждой шизоидной шутке есть доля правды, только судя по хотелкам и колкостям, шиза как раз у тех, кто о таком фантазирует вешая ярлыки

еще забавляет мышление, типо собирай пак и вот тогда...а мы вот делаем, а тебя не видно. Слушай, я малых на лоу РБ сводил и парня принял в клан кто в л2 2 неделю играет, он никому не нужен был.

И я доволен. Я за собой оставляю наследие, я легенда. А кто-то винтик. В безимпактной системе, но зато критиковать научился и указывать другим, как играть стоит)

36 минут назад, Изyна сказал:

То есть ты оставляешь свой "сильный и независимый" клан и хочешь шлюхануть в ешки ?)

Изменено пользователем Bus1dooo

16 минут назад, Bus1dooo сказал:

То есть ты оставляешь свой "сильный и независимый" клан и хочешь шлюхануть в ешки ?)

По стопам картавого😂 хотеть он может, но …😂😂😂

26 минут назад, Bus1dooo сказал:

я задал вопрос :) человек хочет, или нет.

Хочу ли я, это другой вопрос. Или вы даже не рассматриваете хочу ли я в Е вообще? :D не любопытно канеш :rofl:

какая самоуверенность))

10 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

По стопам картавого😂 хотеть он может, но …😂😂😂

но всегда есть твины, мой друг :rofl:

без ников изуна и фуловые как с обложки Форбс) 

прям додуматься до такого анрил наверное, прям пропуск в Е по паспорту :lol:

6 минут назад, Изyна сказал:

я задал вопрос :) человек хочет, или нет.

Хочу ли я, это другой вопрос. Или вы даже не рассматриваете хочу ли я в Е вообще? :D не любопытно канеш :rofl:

какая самоуверенность))

но всегда есть твины, мой друг :rofl:

без ников изуна и фуловые как с обложки Форбс) 

прям додуматься до такого анрил наверное, прям пропуск в Е по паспорту :lol:

И тут ты с картавым похож ходом мыслей) вы случайно не братья с анси?😂

сейчас я выдам неприятную базу, следите за руками, никакого мошенничества, только чистая магия:

1. В клане Е на эпиках нет движа. Т.е это фарм мобов по сути. В полуафк режиме на макросах

2. В клане Е нет кмов на форты, т.е это тагатся в дмы разве что на данный момент, тогда вопрос, что забыли в Е?) на фортах оконнику есть где разгулятся в отличие от ешаков

3. В клане Е партийная система, что значит ты обязан играть в КП, там нет сольников. Бедные типы кто хочет просто поболтаться как ешак в проруби, это разве что в ЕФ какое-то и то если кандидат на мистер хиро, хотя и это уже минус. Так как там своя компашка, хиро у Е - нет как раньше.

4. Замки и ТВ? ок, да. Но такой контент есть в УИ и без требований суровых.

5. В клане Е есть графики посещения эпиков, т.е их нужно посещать. Так как эпики они держут фул, там на каждый день табличка. И выдача пушечек топ орать в гиране сутками, так себе затея, или ждать подачки в очереди на пак месяцами посещая всех мобов, которые сможешь, хотя пак выходит выходишь и ты..задротствовать в очереди по талончику..уже наслышан о топ поясах на деф за месяца 3 при нормальном онлайне без задротства и баюмах за год..притом что берут они уже фуловых, т.е буст там..разве что 16 пухи копить, стоять с ними рассматривать моба каждый день, как на вторую работу 

6. Гвг там нет, редко бывает, но никто не хочет гвгшится. Типы друг другу наяривают, тренятся непонятно для чего. За это время можно соло пофармить твином в дм фортик, не знаю 

7. Требования к бусту чумные, будто шмот с потолка падает, того и набирают вон.. человек в клан зашел говорит год назад биша искали, до сих пор ищут 

8. Коллектива как такового там нет, даже ко мне ешки в клан с твинов заскакивали, потому что у меня домик лубяной, а там ледяной. Все меж своими паками общаются, так что все коллективно, разве что кп приближенная, которая шарит акк афкшной анжи, всем недобитым гадюшником (люди мерзкие сами по себе, на деле себя проявляли каждый, случаев тьма тьмущая на ровном месте)

9. Все кого я знаю там в Е, это паки с О. Которые слились, которые своих кинули, которые поставили выгоду и пафос, превыше коллектива, которому нужна была помощь и люди. Типо вооот они плохо играют, так научи, покажи, не) он в Е ливает. Эклипсы там всякие, круентусы, вон когда Юги развалились пачка фуловая эпик даже на пп было в Е забрали, прям перед носом)

Слабые морально люди. Как Анси вот, Баттл Лидер О, в пм у марио поклоны бьет. как там ощутили себя люди под его командованием? Лидер который свой же движ не уважает...

10. Когда у тебя есть буст, все есть, люди выгорают. Л2 всегда была про противостояние, что-то должно напрягать всегда, борьба. Это затягивает. Афкшить месяцами, это забив. Вон у алошек с 3 эпиками спросите, как там им играется. Я думаю если бы не форты, они бы даже на форум не заходили. Я в темке появился, оживилась. Как думаешь почему))

Я лучше проиграю 1000 раз, чем выиграю 1000 раз. Тогда как минимум я останусь в строю, имея стимул. Собственно поэтому я и остался в л2, если бы в свое время не пкшники в соде, если бы не ешаки и 100500 тыщ типов, которым нужно доказать, а в сутках только 24 часа) в Е ничего доказывать не нужно) там..болото, которое как раковая опухоль просачивается во все кланы, выгрызая у людей стержень к сопротивлению и принципам.

дм (огрызки заборов) получили что хотели, форты. Есть резон им теперь посещать осады? А ешкам чет кроме эпика?) зона комфорта, это сладкая смерть, акией цироз печени.

Чтоб был движ, нужны такие как я, а не слабые на передок. 

Кароче..я не вижу ни 1 повода обычному игроку цепляться за шиворот за этот конвеер. Условно даже в рифте качая 62-64 лвл долбя клаву хейтеркам которые орут хил тупой, и то контента больше. А люди ради этого и играют же)

Ради контента. Вот 10 пунктов, почему не стоит входить в топ клан, который являлся О и переседел реальных топов, и который на 60%+ составляет сборку паков с О, которые развалились, хотя достаточно и 1ого пункта уже. Причем сами олды Е так пишут)

Прост надрессированные и в уклон нолайфа. 

я всегда могу и каждый тут может зайти с твина в пак к ешакам. Но зачем и какая даже с точки выгоды от этого польза? Это просто закопает мою игру наглухо в рутине афк мободроча и всё) а чсв..))

мне и без зеленой плесени хватает и судя по десятку квот на день. У меня на гербе заслуженная корона 👑 как минимум за непреклонную позицию на протяжении уже десятка лет+

постаменты, памятники кому попало не ставят) и не потому что кланы и политика, а потому что ван мэн - арми. Вопрос методов противодействия. Эффективных, не для галочки))

Изменено пользователем Изyна

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

Короче, у нас 30 паков и с нами Изуна, бегите

:madgirl: км антибласт :lol:

13 минут назад, Wark Azar сказал:

Короче, у нас 30 паков и с нами Изуна, бегите

Похоже пора в элден ринг снова начинать играть, звучит опасно😂

20 минут назад, Изyна сказал:

:madgirl: км антибласт :lol:

Ппц ты много болтаешь конечно) если пойдёшь руну штурмовать, сними плиз видос

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

Без проблем :lol: 

19 минут назад, Wark Azar сказал:

кстати хоч расскажу прикол

крафты вызывают големов по команде БЛа, а не самолично) так что ломать не строить)) если появится команда на слом, думаю ворота/стены будут разбиты. Обычно таких команд не появляются, если есть риск сбития сумона)

Руна к слову это 100% кооперация с али.

41 минуту назад, Изyна сказал:

кстати хоч расскажу прикол

крафты вызывают големов по команде БЛа, а не самолично) так что ломать не строить)) если появится команда на слом, думаю ворота/стены будут разбиты. Обычно таких команд не появляются, если есть риск сбития сумона)

Руна к слову это 100% кооперация с али.

а остальные профы конечно все делают уже по своему разумению)

на что ты там намекаешь?))

04.08.2026 в 14:36, CoCaColaCool сказал:

Народ всем ку ,у меня вопрос кто знает просто имя мистераКрысаньки из кланав Е сВинерсов они ещо на х1 и х7  ? а то там ситуация мне про него и жену сказали ,хочу понять шо за схемы снова с ними .Меня он в блок кидал когда гадасти писал с учоткой его жены,просто для ситуации ,шо за схемы ета группа лиц снова делает .

Дарова кукухнутая, добрался я тут до форума, месяца три на форуме меня не было, прислали ссылку в ТГ на твои бредни, общения с Шизиком и так далее. Так вот запоминай, а лучше заскринь и поставь себе в рамочку где то на столе, чтобы не забыть.

1. На данный момент мне не до Ла2 и форума, защищаю бывшую родину твоего милого Изунки, типа Харьков.

2. Сейчас валяюсь в госпитале, так что времени свободного немного есть, убрал тебя с игнора, можешь маякнуть в личку, дам телеграм или Дискорд и отвечу на какие то интересные вопросы в голосовом формате. Раз тебе так интересно это стало.

3. Жена у меня за границей сейчас, могу добавить ее тоже в Войс, она играла всегда со мной вместе, с зубами у нее все прекрасно.

4. Ты бы меньше сплетни собирала, а обращалась к человеку лично, а то пару год назад все вообще думали что ты транс, пока пилоткой не засветила на весь сервак. Ну ты поняла, как это работает. До четверга маякуй в личку, а дальше у меня операция.

10 часов назад, МугивараПират сказал:

В споре всегда должна быть адекватная сторона, и нашем случае это Е, а разделять вас не нужно, картавый и сам нормально справляется по чатам.

Е в данном случае заинтересованная сторона и поверь мне неадекватных у вас по более будет чем в других кланах:)у нас есть дз которые адекватные ,если нужно будет мнение независимого мы позовём их)ваша личная вендетта с Анси к этому случаю отношения не имеет)

10 часов назад, МугивараПират сказал:

В споре всегда должна быть адекватная сторона, и нашем случае это Е, а разделять вас не нужно, картавый и сам нормально справляется по чатам

Если Е пригасаят в этот спор, то у УИ и ДМ будет больше шансов создать хоть какой-то союз, который не развалится в первый же день.)

5 часов назад, Изyна сказал:

не мечтай

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

не мечтай

ну зачем ты сразу разбил мечты гномика. так бы он еще на пару тем рассказывал бы что его позвали в Е, а он гордо отказался, потому что лобок алкаша у его щечки теплее..

29 минут назад, Eleonor сказал:

ну зачем ты сразу разбил мечты гномика. так бы он еще на пару тем рассказывал бы что его позвали в Е, а он гордо отказался, потому что лобок алкаша у его щечки теплее..

Раньше он рассказывал, что играл в Е, рассказывал как на самом деле происходит дележка эпиков и еще кучу интересных историй, которые происходили в его больной головушке) было смешно это читать

39 минут назад, Vunshuk сказал:

не мечтай

будет достойная замена мне

2 минуты назад, sigma mopsus сказал:

будет достойная замена мне

всё настолько плохо?

Блин, ну я почти добазарилась, а вы нос воротите. Даже скиллы 30е!

57 минут назад, Vunshuk сказал:

не мечтай

Зря , вас бы играть как надо научили. 

18 hours ago, поразительно said:

По форуму судить очень вредно, тут очень ограниченный срез людей присутствует

С одной стороны да, с другой -- изменения всегда делаются активным меньшинством.

18 hours ago, поразительно said:

у я вижу сколько шакалов уже набежало. Ощущение, что мы тут ведем светскую беседу оттопыривая мизинчик, а на фоне у алкомаркета бомжи дерутся за пачку сиг:)

Есть такое ощущение, да, не без того. Но раз нам интересно, то почему нет

18 hours ago, s1nderella said:

Просто любопытства ради. Ты не думал, что если спустя столько времени ничего не происходит, а каждая новая попытка затронуть эту тему в политике скатывается во взаимный обмен удостоверениями о двойных стандартах (как происходит прямо сейчас), то люди действительно просто не хотят, и никаких «захотели бы» тут не может быть? Люди хотят - люди делают, если не делают - значит, не хотят. Почему - это уже другой вопрос. Я просто всегда считаю бесполезным и неблагодарным делом кого-то уговаривать, поэтому искренне не понимаю, откуда такая вера в местный люд.

Годами тут один и тот же сценарий повторяется. Одни оппозиционные кланы сменяют другие, а стратегия все та же - «перетерпим», «фана не давать», «с этими в одно после срать не сядем».  И дальше по кругу. Единственное, что меняется - реальная активность на сервере. И в итоге может оказаться так, что победители ешек будут праздновать вместе с нпц и кэпами на фортах)

Всё так, но: 

1. Если можно внести свой вклад в изменение ситуации, его надо внести. Тем более что это ничего не стоит. Делай добро и бросай его в воду, делай что должен и будь что будет и вот это вот всё.

2. Победители будут праздновать с нпц рано или поздно. Но чем больше движа -- тем дальше отодвигается этот момент. 

И вот потому

18 hours ago, Smaragd said:

чем можно договариваться с кончеными? как ты себе это представляешь яхз )

если провести аналогию с реалом, то попробуй договорись сам знаешь с кем, сам знаешь о чем. это невозможно

Ну я-то не собираюсь ни о чем договариваться, мой детективный друг:) 

Я тут предлагаю альтернативный подход к проблеме

18 hours ago, NeverDieBro said:

Вы хотите скинуть Нинтендо с позиции КЛа на обычную позицию ПЛа

Кто "вы", извините? Я и клан, где я играю, в этих штучках не участвует ни с какой стороны. 

18 hours ago, NeverDieBro said:

Зачем ему это делать, чтобы ещё больше его хейтили и говном обливали? Ещё 2 года назад мы своими силами не плохо дрались с Ешками, атаковали Руну, месились на Тарасе до 1 момента когда Дедлик с Магдаленой перешли в Е. Мне кажется именно этот был переломный момент в нашем алли так как потеряли 2ух сильных паков. Нинтендо пашет и до сих пор это делает без перерыва чтобы клан постоянно развивался. Помогает новичкам, одевает их чтобы блин в итоге они вдруг перешли к ДМам. Обидно, но ничего не поделаешь.

Сейчас ДМы по количеству такие же как мы были, только есть одна разница, там приоритетом стали форты. 

Я ответил на твой вопрос?

Нет, ты ответил на какой-то другой вопрос. Ну или я не понял.

Я спросил, в чем расходятся мнения.

43 минуты назад, Boomy сказал:

всё настолько плохо?

просто пл не бустит

7 часов назад, Изyна сказал:

знаешь как иногда бывает..)

когда завязывается серьезная драка и нет времени объяснять, бывают команды - иди и кастуй, пока есть момент. Таким образом на казалось бы лоу союзных кланах появляются замки.

как думаешь, когда там ближайшая руна и насколько при таких раскладах бывает жарко? Особенно учитывая что во время осады у меня над головой не мечик, не щит, а флажок? :) я бы совершенно ничего не исключал. поэтому я и кмс по настолке, я просчитываю даже самые бредовые и неуместные ходы, которые знаешь как в фильме могут неожиданно все зарешать в последний момент.

Смотрел "Пункт назначения"?)) особенно в л2 очень люблю фразу "Дьявол в мелочах". Если я внезапно решу например побегать фортики, или снова собрать на эпик летом.. когда онлайн слабый, а утром околонулевой, но у нас то всё ок)) мы же идём на пульсе новостей и адаптируемся на ходу) ты в курсе что я одним решением увеличил кпд рекрутинга на +70%?) даже в 24 году при 500 телах в таге я не трогал этот зерг чемоданчик))

ты слишком недооцениваешь, или слишком переоцениваешь. Здесь много кловенов, которые не понимают абсолютно ничего и не могут даже развидеть масштабы в упор)

а так ты угораешь с кла релакс клана, который мелочь после аки помогает подбирает, что я там замки не кастую?)

м) а кто кастует? А это мне нужно, ты интересовался?) сам наверное пойду, без поддержки? Всех вынесу, взглядом. Как Патриот наверное да?)

в каждой шизоидной шутке есть доля правды, только судя по хотелкам и колкостям, шиза как раз у тех, кто о таком фантазирует вешая ярлыки

еще забавляет мышление, типо собирай пак и вот тогда...а мы вот делаем, а тебя не видно. Слушай, я малых на лоу РБ сводил и парня принял в клан кто в л2 2 неделю играет, он никому не нужен был.

И я доволен. Я за собой оставляю наследие, я легенда. А кто-то винтик. В безимпактной системе, но зато критиковать научился и указывать другим, как играть стоит)

Легенда в игре со стажем в 20+ лет. Ладна
Когда на руну пойдешь, дьявол легендарный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...