Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, ballagan сказал:

Ты че до сих пор играешь шоле конченный)

Тебя опять анброкен взломал, чишо?

Баллаган мёртв уже лет 5 ))

5 часов назад, darksovet сказал:

Под видео коменты почитай, там предельно ясно что и куда.

та ну, лениво. Переживу без ответа на этот вопрос :D

1 hour ago, Skutaloner said:

А ДМ обязаны ходить на эпик? 

не обязаны.

сидите в будках своих и не высовывайтесь.

посмотрим как долго сможете  удерживать столько паков, учитывая что из клановых активностей у вас осталось только внутреннее гвг )

17 минут назад, Smaragd сказал:

не обязаны.

сидите в будках своих и не высовывайтесь.

посмотрим как долго сможете  удерживать столько паков, учитывая что из клановых активностей у вас осталось только внутреннее гвг )

Я чувствую агрессию в твоём ответе на мой вопрос другому человеку.

Сделай упражнение: вдох, выдох, вдох, выдох и расскажи мне, почему ты так злобно настроен?

А как давно трики развалились ? Я как то упустил этот момент

Зашёл опять на форум - клоуну на анси на протяжении 8 страниц заливают глотку белком. Стабильность.

Если это картавое чучело согласится на ГВГ с ВериФани, напишите в ЛС, я зайду посмотрю на этот цирк.

17 minutes ago, Skutaloner said:

Я чувствую агрессию в твоём ответе

тебе показалось.

18 minutes ago, Skutaloner said:

мой вопрос другому человеку.

в пм пиши тогда.

на форуме написал, чего ты ожидал... 0\

ну и от дмов как всегда 0 по существу, ответить то нечем ) только голимые съезды )

9 минут назад, SadisticSic сказал:

Зашёл опять на форум - клоуну на анси на протяжении 8 страниц заливают глотку белком. Стабильность.

Если это картавое чучело согласится на ГВГ с ВериФани, напишите в ЛС, я зайду посмотрю на этот цирк.

Котик мой любимый он не согласиться.Вероятность что ты с Питера встретишся со мной,который со Львова больше,чем картавый гном согласиться на гвг с паком ВериФани:D

6 минут назад, Smaragd сказал:

тебе показалось.

в пм пиши тогда.

на форуме написал, чего ты ожидал... 0\

ну и от дмов как всегда 0 по существу, ответить то нечем ) только голимые съезды )

Иногда, субъективное мнение со стороны может помочь разобраться в себе.

У тебя явные признаки неконтролируемой агрессии. Отрицая сие факт, ты лишь больше уходишь в свою проблему.
Давай мы с тобой проработаем твою агрессию и покажем на форуме, что излечиться от безосновательной агрессии - возможно! 

18 минут назад, SadisticSic сказал:

я думаю Фанни раскатает анси маг на маг ну за минут 5 больше не выживет и то 5 минут это много ) 

54 минуты назад, MissCharisma сказал:

Котик мой любимый он не согласиться.Вероятность что ты с Питера встретишся со мной,который со Львова больше,чем картавый гном согласиться на гвг с паком ВериФани:D

Кент брат дружище, я надеюсь, мы когда-нибудь с тобой встретимся всё-таки inlove2

Поедем к плешивому в село, лысину ему гавной намажем :rofl:

45 минут назад, Bus1dooo сказал:

я думаю Фанни раскатает анси маг на маг ну за минут 5 больше не выживет и то 5 минут это много ) 

Ты смотри, так сильно не агрессируй на карлика.

Он на сервере теперь второй после Изуны.

У меня опять на второй непрочитанной странице лайки кончились, чтоб их ставить на каждый пост где Анси в рот ссут, придется завтра снова заходить :(

Изменено пользователем SadisticSic

3 часа назад, Skutaloner сказал:

А ДМ обязаны ходить на эпик?

C такими вопросами Е можно победить только если там от старости все помрут

4 часа назад, MissCharisma сказал:

Дахака ты вот скажи мне,ты ему же предлагал гвг пак на пак?Ты играешь в пачке и у него есть свой пак правильно?

У меня закралась мысль что его даже свои не уважают и сидит бедненький без пака

Жалко, что я впустую потратил время на это, да и наговорил я так, что теперь этот чепух будет полгода Хитса с города вылавливать.

28 минут назад, SadisticSic сказал:

Кент брат дружище, я надеюсь, мы когда-нибудь с тобой встретимся всё-таки inlove2

Поедем к плешивому в село, лысину ему гавной намажем :rofl:

Ну лысак в моей весовой категории вроде то я сам ему лысину измажу,если не стяну тогда подключишся:DВсякое бывает в етой жизни

Изменено пользователем MissCharisma

22 минуты назад, DaxakaEE сказал:

C такими вопросами Е можно победить только если там от старости все помрут

уууу ля, в 2026 веке нашей эры надо идти побеждать Е!
По другому в эту игру играть нельзя! Только воевать против Е! :mad:

14 минут назад, MissCharisma сказал:

Ну лысак в моей весовой категории вроде то я сам ему лысину измажу,если не стяну тогда подключишся:DВсякое бывает в етой жизни

Просто Виталий погремуха ночной кошмар лысых :rofl:

Изменено пользователем Bus1dooo

Только что, Reformieren сказал:

Альошапиупиу сдал всех

6 часов назад, DaxakaEE сказал:

Расскажи тогда всем причину, почему вы пытаетесь всеми способами избавить похода ДМ на эпик. Вы же так унижаете Е, вам там никто в спину стрелять не будет, вы даже будете там в большинстве. И не надо писать что вы устали, как на пропуске осады с который до сих пор все ржут. Из всех возможных причин не ходить на эпики, моя — самая адекватная. Слова же ваши "выхлопа с фортов больше чем с эпика", но даже здесь вы умудрились опкекаться и показать что вы из себя представляете доказывая обратное.
И мне еще втирают что-то про "позоришься". Перечитывая ваши сообщения, я почему-то испытываю испанский стыд.

Ну так потому что ты позоришься ,ты пытаешься спросить с нас (дмов) за свои какие то сценарии нашей игры ,вот смотри ,ты писал выше "вас мокают моськой в пруфы"-я тебя попросила предоставить мне пруф твоих слов на счёт дмов и фортов ,это могла быть даже выдержка из наших чатов,крыса у вас там есть и это всем известно что я получила в ответ?-ничего,какие то сопли несвязные,идем дальше , почему дмы на твой взгляд должны врыватся на эпик вот прям сейчас ?тебе об этом дмы писали ?нет,так какого черта ты пытаешься чё то предъявить собственно?что касаемо фортов и выхлопа -обсуждалась в целом выгода между тем и другим и делали подсчёты -но слов что мы будем крабить и не пойдем не было от слова совсем 

Я конечно понимаю что воздуханы сейчас в тренде,но не настолько же ,короче мал и глуп ты ещё взрослые темы обсуждать ...

10 минут назад, MiLLeRo сказал:

Я конечно понимаю что воздуханы сейчас в тренде,но не настолько же 

Щас бы воздуханы за воздуханство говорили :-)

2 минуты назад, Zuhm сказал:

Ну раз решил предъявить -обоснуй заодно расскажи как дела на фортики,держишь как обещали ?дмов выжили ,сил хватило ?)мне продолжить крылатые фразы вашего сборища в начале войны на фортах или ты самостоятельно рот закроешь?

3 минуты назад, Zuhm сказал:

В целом ладно у всех своё виденье , кто то 16vs10 называет дракой пак на пак ...

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Ну раз решил предъявить -обоснуй заодно расскажи как дела на фортики,держишь как обещали ?дмов выжили ,сил хватило ?)мне продолжить крылатые фразы вашего сборища в начале войны на фортах или ты самостоятельно рот закроешь?

Почитай 8 страниц предыдущих где представителя вашего клана на Воздуханстве ловили ,и поймёшь что тут и предъявлять нечего

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

ты самостоятельно рот закроешь?

А чего злая то такая , девушка успокойся ...

6 минут назад, Zuhm сказал:

В целом ладно у всех своё виденье , кто то 16vs10 называет дракой пак на пак ...

Почитай 8 страниц предыдущих где представителя вашего клана на Воздуханстве ловили ,и поймёшь что тут и предъявлять нечего

С меня за других не спрашивай,ты написал мне и обобщаешь всех дмов,хотя спорил тут с вами только Анси с него и спрашивай а не клан и тем более меня в этом обвиняй

Изменено пользователем MiLLeRo

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

С меня за других не спрашивай,ты написал мне и общаешь всех дмов,хотя спорил тут с вами только Анси с него и спрашивай а не клан и тем более меня в этом обвиняй

Хорошо , тогда сейчас конкретно ты обвиняешь меня в ГОН на клан . Где я затронул клан ?

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

С меня за других не спрашивай,ты написал мне 

Тоесть я правильно понимаю что ты мне можешь говорить за фразы "Нашего сборища" А с тобой я должен конкретно к тебе обращаться . Это что за логика такая ?)

Изменено пользователем Zuhm

1 минуту назад, Zuhm сказал:

Хорошо , тогда сейчас конкретно ты обвиняешь меня в ГОН на клан . Где я затронул клан ?

Ты написал во множественом числе а выше я писала как раз про клан,мне долго ждать обоснования в чем я воздуханка ?или ты сначала написал а потом подумал и теперь слится пытаешься?

27 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну так потому что ты позоришься ,ты пытаешься спросить с нас (дмов) за свои какие то сценарии нашей игры ,вот смотри ,ты писал выше "вас мокают моськой в пруфы"-я тебя попросила предоставить мне пруф твоих слов на счёт дмов и фортов ,это могла быть даже выдержка из наших чатов,крыса у вас там есть и это всем известно что я получила в ответ?-ничего,какие то сопли несвязные,

На вас двоих терпения не хватит писать одни и те же предложения, перечитывай вдумчиво что тебе пишут и что сама тявкаешь, а не через одно место c с пеной у рта.

28 минут назад, MiLLeRo сказал:

почему дмы на твой взгляд должны врыватся на эпик вот прям сейчас ?тебе об этом дмы писали ?нет,так какого черта ты пытаешься чё то предъявить собственно?

Тогда какого черта вы пытаетесь предъявить что-то О, по поводу Руны в прошлой осаде? Почему они должны были делать врыв на Руну именно тогда, когда вы испарились по смешной причине? Я что-то нигде не видел чтоб они ну вот именно тогда должны были атачит Руну. Они тебе об этом писали ? Нет? Тогда какого черта ты пытаешься что-то предъявлять собственно?

29 минут назад, MiLLeRo сказал:

что касаемо фортов и выхлопа -обсуждалась в целом выгода между тем и другим и делали подсчёты -но слов что мы будем крабить и не пойдем не было от слова совсем 

Ты хоть иногда с трона спустить и пообщайся со своими "мемберами", много узнаешь. Не ну может быть, через силу, 1 раз пропустите волну.

30 минут назад, MiLLeRo сказал:

Я конечно понимаю что воздуханы сейчас в тренде,но не настолько же ,короче мал и глуп ты ещё взрослые темы обсуждать ...

Ага, ну ваще

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ты написал во множественом числе а выше я писала как раз про клан,мне долго ждать обоснования в чем я воздуханка ?или ты сначала написал а потом подумал и теперь слится пытаешься?

А почему нельзя обобщать) картавый всех мразями назвал в клане Е хотя ему написало пару человек, тут логика такая, ты с воздуханом в клане, значит следуя логике анси, дальше думаю сама понимаешь)))

6 минут назад, DaxakaEE сказал:

На вас двоих терпения не хватит писать одни и те же предложения, перечитывай вдумчиво что тебе пишут и что сама тявкаешь, а не через одно место c с пеной у рта.

Тогда какого черта вы пытаетесь предъявить что-то О, по поводу Руны в прошлой осаде? Почему они должны были делать врыв на Руну именно тогда, когда вы испарились по смешной причине? Я что-то нигде не видел чтоб они ну вот именно тогда должны были атачит Руну. Они тебе об этом писали ? Нет? Тогда какого черта ты пытаешься что-то предъявлять собственно?

Ты хоть иногда с трона спустить и пообщайся со своими "мемберами", много узнаешь. Не ну может быть, через силу, 1 раз пропустите волну.

Ага, ну ваще

1.что е что уи/фв многократно тут писали что мы приоритет и как только нас будет -булет лютая война и восстание,сроки сбора- время нашего отсутствия,нас не было но подвижек не было и более того с них не спрашивали за руну,с них спросили за тот же гиран (помощь дз) Аден или любой другой замок где есть Е ,пр факту красивые слова тут а на деле полтора часа АФК на своих сараях,ты даже тут обосрался малыш :)

Что касаемо трона -мне приятно что в твоих глазах я Королева,не смущай меня так ,а вообще со мной люди ходили в вечернее время в соа -когда у нас была война с ивизой и уишками ,за три месяца ни одного плохого слова я не услышала ,оставляли сольников на дефе а сами фанились и всем по кайфу было ,ты видимо с кем то не с тем общаешься и тебя обманывают ,ты смотри меньше общайся с такими а то потом сюда приходишь и тебя заправляют ;)

11 минут назад, МугивараПират сказал:

А почему нельзя обобщать) картавый всех мразями назвал в клане Е хотя ему написало пару человек, тут логика такая, ты с воздуханом в клане, значит следуя логике анси, дальше думаю сама понимаешь)))

Когда я спросила с ешек за стиглара и срыв гвг мне сказали не ровняй и спрашивай с пака а сейчас что ? почему когда тема касается нас так сразу двойные стандарты?ну раз человек меня обвинил в воздуханстве пускай обоснует)

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Хорошо дам чутка заднию , конкретно тебя я вообще не знаю , ты честно говоря по форуму просто как щеночек бегаешь за братика трояна , который бегал и воздуханил ещё до фортов что тумим с вами не играет ) у вас так же в лидерах воздухан сплеш , который никогда не падает. Которому эти форты отродясь не нужны , но каждую волну он просыпался и ломал фортики сутками качая дестров . А потом по кд их фармил . Но фортики ему не нужны. У вас Воздухан троян который мне в пмы написывал как он один всех сношает. А по факту за час форта убил 2 кепов пока я фортик фармил. Попутно убивая его фарм тирком . Скринчики опять же в одной из старых тем есть. У вас воздухан виха который который после окончания войны фортиков должен был врываться на оли забирать хиро + ко всему зажопил 5ккк за то что ему сало в пвп повесили, у вас воздухан Дед который как перешёл к вам стал самым лучшим другом сплеша, до этого мешая его с грязью... Это кстати и к сплешу относится . У вас воздухан анси который за 2 дня наболаболил настолько что его с шизой уже весь форум сравнивает. Промолчу про то что на чаров со смешариков по кд писали обращаясь ко мне. Точно зная что там я :-) хотя я 9 месяцев почти даже в игру не заходил. Ты меня приравняла к "Нашему сборищу". Анси буквально из-за 9-10 человек в ешках мразями стал называть весь клан . Тебя конкретно я вообще не знаю . 

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

раз человек меня обвинил в воздуханстве пускай обоснует)

Так что ладно , ты будешь не воздуханом в клане где руководство вентиляторы. 

захожу еще только сюда что бы посмотреть как анси заправляют

5 минут назад, Zuhm сказал:

Хорошо дам чутка заднию , конкретно тебя я вообще не знаю , ты честно говоря по форуму просто как щеночек бегаешь за братика трояна , который бегал и воздуханил ещё до фортов что тумим с вами не играет ) у вас так же в лидерах воздухан сплеш , который никогда не падает. Которому эти форты отродясь не нужны , но каждую волну он просыпался и ломал фортики сутками качая дестров . А потом по кд их фармил . Но фортики ему не нужны. У вас Воздухан троян который мне в пмы написывал как он один всех сношает. А по факту за час форта убил 2 кепов пока я фортик фармил. Попутно убивая его фарм тирком . Скринчики опять же в одной из старых тем есть. У вас воздухан виха который который после окончания войны фортиков должен был врываться на оли забирать хиро + ко всему зажопил 5ккк за то что ему сало в пвп повесили, у вас воздухан Дед который как перешёл к вам стал самым лучшим другом сплеша, до этого мешая его с грязью... Это кстати и к сплешу относится . У вас воздухан анси который за 2 дня наболаболил настолько что его с шизой уже весь форум сравнивает. Промолчу про то что на чаров со смешариков по кд писали обращаясь ко мне. Точно зная что там я :-) хотя я 9 месяцев почти даже в игру не заходил. Ты меня приравняла к "Нашему сборищу". Анси буквально из-за 9-10 человек в ешках мразями стал называть весь клан . Тебя конкретно я вообще не знаю . 

Так тумим с нами и не играл ,заходил на гвг в добор когда звали ,на осадах его не было ,в поле не бегал,вам скинули скрин как раз было гвг ,эту тему миллион раз обсуждали уже ,не надоело по накатанной?

Что касаемо сплеша и праведника Лёшки ,тебе ли писать ?напомни мне пожалуйста,как у вас ники были на додах на форте?калдырьнинтендо1,2,3и т.д,вы выписывали тут какой он алкаш дно нуб и т.д а потом опа и в одной мамбле сидим ,в одном пати бегаем и все хорошо.

Так же много было писанины с вашей стороны что вы будете драться до последнего,что это игра на выживание,что вы сильные и всех победите а в итоге что ?как только начали сдавать позиции, так сразу у всех такой прекрасный и интересный Реал нарисовался )

Что касаемо меня,раз не знаешь то для чего пишешь?в одном ты прав,троян братик и за все время игры ниразу не пожалела что играю в дмах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...