Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Zuhm сказал:

У вас воздухан анси который за 2 дня наболаболил настолько что его с шизой уже весь форум сравнивает. Промолчу про то что на чаров со смешариков по кд писали обращаясь ко мне. Точно зная что там я :-) хотя я 9 месяцев почти даже в игру не заходил. Ты меня приравняла к "Нашему сборищу". Анси буквально из-за 9-10 человек в ешках мразями стал называть весь клан . Тебя конкретно я вообще не знаю . 

Ну-ка ну-ка давай рассказывай где я балаболил?

Даж видосик прислал на котором цветным по ютубу нарисовано конкретно пвп с челиксами а после хитс выписывал про гвг.

Да именно из-за этих оболтусов весь клан мрази именно из-за треша в чат под основным тикером.

Именно из-за название твино клана на кх.

Ты не в курсе ни за что и чёт тут пишешь. Будешь в игру играть мб тебя можно будет выслушать, пока что ты ноунейм и никто и ничто.

Забавно что выполз солевой которого запинали настолько что тот слился с игры как и его дружбан беззубый. 

Прежде чем чёт писать разберись в вопросе.

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Что касаемо сплеша и праведника Лёшки ,тебе ли писать ?

А почему конкретно мне не писать , я ниразу ничего не писал в сторону Нинтенды , и варов тогда в целом . Можешь у любого из роз спросить. 

5 минут назад, CRUIzEE сказал:

захожу еще только сюда что бы посмотреть как анси заправляют

В игре то тебе по мопсярке так сильно прилетело что теперь ты не заходишь :rofl:

Пока что ты как и олошные только буквы выписывать можешь хотя и тут не силен.

Забавно как Егор пришел за тебя отчитываться , точно что мопс

1 минуту назад, Zuhm сказал:

А почему конкретно мне не писать , я ниразу ничего не писал в сторону Нинтенды , и варов тогда в целом . Можешь у любого из роз спросить. 

Писал 

И за него и за уи и за айсов чё забыл уже? Память короткая? Как смешари на форты детали так полотна в чате были.

1 минуту назад, darksovet сказал:

Ну-ка ну-ка давай рассказывай где я балаболил?

Даж видосик прислал на котором цветным по ютубу нарисовано конкретно пвп с челиксами а после хитс выписывал про гвг.

Да именно из-за этих оболтусов весь клан мрази именно из-за треша в чат под основным тикером.

Открой глазки и посмотри как вы пак на пак побеждаете . Тебе хайдик для удобства даже скриншотики вырезал с твоего же фрапса. И уж точно не мне тебе что либо доказывать .

хз когда я играл по кд ты свою пасть не открывал, я ссал тебе в неё, как только я пропал с фортов и дмы их полностью забрали ты свой рот полон мочи открыл, Егор мой брат,  я за него готов все что у меня есть отдать, шавка с порваным ртом зашилась и терь он важная шишка

2 минуты назад, darksovet сказал:

Писал 

И за него и за уи и за айсов чё забыл уже? Память короткая? Как смешари на форты детали так полотна в чате были.

Скрин , где конкретно я с прошлой войны против УИ+Роз что то в чат пишу

1 минуту назад, Zuhm сказал:

Так почему ты с меня спрашиваешь за других людей а я с тебя не могу?такие доды были на вашем форте и у меня нет гарантий что эти доды были не твоими например) абсурдность беседы зашкаливает,ты написал что я воздуханка в итоге мне предъявляешь за сплеша ,праведника трояна и других но обосновать то в чем обвинил меня не можешь.бред же, нет!?

3 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Егор мой брат,  я за него готов все что у меня есть отдать

даже последнюю миску Pedigree?)):D

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Фу таким быть 

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Так почему ты с меня спрашиваешь за других людей а я с тебя не могу?такие доды были на вашем форте и у меня нет гарантий что эти доды были не твоими например) абсурдность беседы зашкаливает,ты написал что я воздуханка в итоге мне предъявляешь за сплеша ,праведника трояна и других но обосновать то в чем обвинил меня не можешь.бред же, нет!?

Я тебе уже написал , умничка . Золотце в клане где руководство и часть членов клана Вентиляторы

5 минут назад, Ревенджер сказал:

он  любит снеки

16 минут назад, MiLLeRo сказал:

что е что уи/фв многократно тут писали что мы приоритет и как только нас будет -булет лютая война и восстание,сроки сбора- время нашего отсутствия,нас не было но подвижек не было и более того с них не спрашивали за руну,с них спросили за тот же гиран (помощь дз) Аден или любой другой замок где есть Е ,пр факту красивые слова тут а на деле полтора часа АФК на своих сараях,ты даже тут обосрался малыш :)

Вас не было каких-то несчастных 2 часа, а выводы сделали за пол года.

Руна всегда была основным замком Е, все остальные второстепенные и второстепенные это не значит что не нужные. И что же ты мне ответила ? "А че я в пример ставлю второстепенные замки?". Но когда вам удобно, даже Дион может стать основным замком в Е. Даже в ваше короткое отсутствие, была война О с Е, такая же как и обычно с вами, на пол часа. Ну и кто тогда воздухан ?

1231234124321.thumb.jpg.029486355dd0b4dc7992e04dac89ed39.jpg

4 минуты назад, Zuhm сказал:

Я тебе уже написал , умничка . Золотце в клане где руководство и часть членов клана Вентиляторы

Опять нечем не обосновано:(

23 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Что касаемо сплеша и праведника Лёшки ,тебе ли писать ?

А что этот обоссыш про меня написал?

и если ты не заметил фрик на анси меня нету вообще в игре, я захожу только помочь Егорке на осаде, я просто ушел из игры, мб если будет когда-то врыв на олимп серьезный как в феврале, я зайду, помогу ребятам, я молод, живу свою лучшую жизнь, гуляю, кайфую, а ты оглянись у тя пол жизни нет, а тебе еще эпик сет фармить, обнял картавый)

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Опять нечем не обосновано:(

За твоё руководство я тебе всё обосновал почему так считаю , за тебя не могу это правда , т.к. вообще хз кто ты . Тебя кроме пары раз на фортах и вечно сидящей на мосту на кнайтах нигде не видел

17 минут назад, Zuhm сказал:

Открой глазки и посмотри как вы пак на пак побеждаете . Тебе хайдик для удобства даже скриншотики вырезал с твоего же фрапса. И уж точно не мне тебе что либо доказывать .

Что он вырезал? Что арба пааф прилетел?)) мы не сумонили никого до этого момента и видос не с начала это уже 4 5 минута боя

7 минут назад, DaxakaEE сказал:

Вас не было каких-то несчастных 2 часа, а выводы сделали за пол года.

Руна всегда была основным замком Е, все остальные второстепенные и второстепенные это не значит что не нужные. И что же ты мне ответила ? "А че я в пример ставлю второстепенные замки?". Но когда вам удобно, даже Дион может стать основным замком в Е. Даже в ваше короткое отсутствие, была война О с Е, такая же как и обычно с вами, на пол часа. Ну и кто тогда воздухан ?

Скрыть содержимое

1231234124321.thumb.jpg.029486355dd0b4dc7992e04dac89ed39.jpg

Так про второстепенные замки пели ешки до этого а именно Тесей вроде бы ,что ни один замок кроме руны не даёт победы над е ,только работает это исключительно с дмами а стоит придти куда то уи то сразу умнички и молодцы ,так что тут я словила на двойных стандартах цитатой :)

Что касаемо двух часов -ну а что мешало ?ну вот не было нас,никому не мешали так в чем проблема ?два часа это не мало и особой подготовки вроде бы не нужно ибо это осада а к ней готовятся всегда заранее 

Изменено пользователем MiLLeRo

Только что, darksovet сказал:

Что он вырезал? Что арба пааф прилетел?)) мы не сумонили никого до этого момента и видос не с начала это уже 4 5 минута боя

Где скрин что я что-то пишу про Нинтенду , Роз и УИ с прошлой войны где ты в УИ ещё был

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

и если ты не заметил фрик на анси меня нету вообще в игре, я захожу только помочь Егорке на осаде, я просто ушел из игры, мб если будет когда-то врыв на олимп серьезный как в феврале, я зайду, помогу ребятам, я молод, живу свою лучшую жизнь, гуляю, кайфую, а ты оглянись у тя пол жизни нет, а тебе еще эпик сет фармить, обнял картавый)

Понятное дело хед шот отхватил на флоране мопсярка по всей стенке форта разлетелась ахахах 

Как вы долбили мониторы по 12 часов было норм как сапогами запинали так сразу "форт это не престижно" "Реал важнее" и чё там ещё вы начали выписывать.

Как в 8 утра понедельника фулку заводить так ничего про жизнь не пишут)))

Мне до фени что там было честно говоря этого никто не знает , я опираюсь на твои же фрапсы где ты говоришь о том что у вас 9x9 + арба а по факту 16x10

7 минут назад, Zuhm сказал:

за тебя не могу это правда , т.к. вообще хз кто ты . 

Зачем написал тогда изначально...странный ты )

Изменено пользователем MiLLeRo

14 минут назад, Zuhm сказал:

Вентилятор из всех оказался солевой и беззубый, который всей подначивает в мясорубку прыгать и по итогу слился первым

11 минут назад, ilAlexli сказал:

А что этот обоссыш про меня написал?

Что ты воздухан ,про сплеша очень плохое говорил а сейчас вместе играете,в общем старые песни о главном,не заморачивайся Лёш:)

Только что, darksovet сказал:

Вентилятор из всех оказался солевой и беззубый, который всей подначивает в мясорубку прыгать и по итогу слился первым

Ок , пусть беззубый и солевой вентиляторы . Ты мне скрин пришлёшь или нет за то что конкретно за меня говоришь ?

3 минуты назад, Zuhm сказал:

Мне до фени что там было честно говоря этого никто не знает , я опираюсь на твои же фрапсы где ты говоришь о том что у вас 9x9 + арба а по факту 16x10

А ну раз так то зачем ты вообще тут что то пишешь? 

Тем более про меня и мой клан

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

стоит придти куда то уи то сразу умнички и молодцы ,так что тут я словила на двойных стандартах цитатой :)

Чиво ?!

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

два часа это не мало и особой подготовки вроде бы не нужно ибо это осада а к ней готовятся всегда заранее 

Ну вы на пол годика еще пропадите и заранее всех предупредите, а потом выводы делайте

Только что, Zuhm сказал:

Ок , пусть беззубый и солевой вентиляторы . Ты мне скрин пришлёшь или нет за то что конкретно за меня говоришь ?

Не собираю скрины, ты конкретно да с ником zuhm написывал сколько за форты уи дрались, ты и лучик ))

1 минуту назад, darksovet сказал:

Не собираю скрины, ты конкретно да с ником zuhm написывал сколько за форты уи дрались, ты и лучик ))

Я выписывал ?)

Ты сравнялся с Шизом другалёк , я пытался найти в тебе долю конкретики и адекватности , но у тебя фляга уже конкретно свистит 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...