Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, DaxakaEE сказал:

Чиво ?!

Ну вы на пол годика еще пропадите и заранее всех предупредите, а потом выводы делайте

Ну ппц,уже на пол года прогоняют ...думаешь уишек надо с толкача заводить и раньше чем через пол года не соберутся?

2 минуты назад, Zuhm сказал:

Я выписывал ?)

Ты сравнялся с Шизом другалёк , я пытался найти в тебе долю конкретики и адекватности , но у тебя фляга уже конкретно свистит 

Да ты 

И сейчас когда играл тоже написывал только уже про нас, святошу выключай, все смешари те ещё черноротыши.

В вас нету адекватности и не было, даж в своей же мамбле грызлись как крысы)))

Настолько что беззубый сколько лет записывал все в папочку. Только всем паралельно на это

смешно читать про черноротышей от анси ( моей картавой девочки) и вспоминать где он играет 

Изменено пользователем CRUIzEE

Крч смысла с тобой вести разговор нету, будешь играть мб поменяешь свой стиль игры и в чат выписывать перестанешь тогда про адекватность пообщаемся

@Zuhm будь здоров 

Только что, darksovet сказал:

Да ты 

И сейчас когда играл тоже написывал только уже про нас, святошу выключай, все смешари те ещё черноротыши.

В вас нету адекватности и не было, даж в своей же мамбле грызлись как крысы)))

Настолько что беззубый сколько лет записывал все в папочку. Только всем паралельно на это

Про сейчас я ничего и не говорю. Последние 2 месяца моей игры я мешал с грязью тех кто мне пмы стругал... Когда вы в 2-3 пака ко мне на фортик приходили , ты бы видел мои пмы . У вас даже 2p2b этого не отрицает , когда с ней обсуждали тему черноротости что пишут все и со всех сторон . Я стал писать в ответ когда такие как ты , ничего не представляющие из себя мембры вашего клана стали про мам и пап в пмы стругать. Но в целом мне сейчас плевать. 

1 минуту назад, darksovet сказал:

Крч смысла с тобой вести разговор нету, будешь играть мб поменяешь свой стиль игры и в чат выписывать перестанешь тогда про адекватность пообщаемся

@Zuhm будь здоров 

Дружище как только с армейки вернусь , можем и в мамбле пообщаться на тему черноротости

31 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Что ты воздухан ,про сплеша очень плохое говорил а сейчас вместе играете,в общем старые песни о главном,не заморачивайся Лёш:)

Так это он не про меня, а про деда. Не думаю что про своего, но дедом они тут беззубого харизму называют, но мб и про своего, с этими кхм, кхм, едами, трудно разобраться о чем они говорят))) Кстати поэтому я ни с кем и не разговариваю)))

А чё там с гвг? Как Анси напихали на форуме ребята из пачки Фани я прочитал. Хочу посмотреть как они ему напихают теперь в игре. 

Кто бы мог подумать, что после той грязи, которая лилась от смешарей годами, отдельные личности потом будут корчить из себя д'Артаньянов )
Удивительная штука - жизнь

6 часов назад, darksovet сказал:

про меня и мой клан

Делакруа кажется, или кто там отдал ДМ клан Трояну? Вильям тоже где-то тут потерялся, Небула ваще теперь как твиноклан, с топ тага бегающего на эпики, стало фортики и 0 на осаде и мазки на головке писульками по форуму, что Руна это не про сейчас совершенно 

- ак 300 тел в канаве, - бай 5 минут, - орфен (напомните, Валик был тогда или Тарас, где БЛа фое отканселили и весь клан куполами потушили, который на поводке был привязанный?). А форты вы дрались с 20кой алошек всегда и то их переседели, типы с 24 года не играют

это просто результат по факту.

общался вчера с Соером в мамбл, я понимаю что лето, но УИ собрали пачки и достаточно, причем по фулу даже 10ки не нужны были, а вы не вывели ни 1, кроме чивасни которая сама по себе там бегала отжималась, причем клан составлял 1 пачку всегда по их же словам и 1 пак сольников, если прям постараться поискать, при этом имела подачки в виде замка (тоже не скрывали), и находится как отдельный клан в альянсе в игре с клом афкшером, я до сих пор не знаю даже кто там кл) даже уже анжи порассматривал в разных местах и ракурсах, а тут голяк)

6 часов назад, MiLLeRo сказал:

тут я словила на двойных стандартах цитатой :)

Что касаемо двух часов -ну а что мешало ?ну вот не было нас,

как только начали сдавать позиции, так сразу у всех такой прекрасный и интересный Реал нарисовался )

3ий день ору с маляры

03.08.2026 в 03:20, MiLLeRo сказал:

никому не обязаны захотели пришли захотели нет,я вот сегодня решила провести время на природе, бассейн,солнышко и бокальчик игристого,почему бы и нет если погода прекрасная,вы все равно никуда не денитесь

бронелобатая это ты писала на 20 странице, а на 43ей тычешь людям реалом :rofl:

мне кажется это просто опухоль.

мозга. выпуклая такая. В таких случаях трепанация черепа нужна, поверь мне

думаешь уишек надо с толкача заводить и раньше чем через пол года не соберутся?

вас не было на осаде вообще. Кому ты там чет вообще предъявляешь?

в игру зайди, бокальчик игристого

Изменено пользователем Изyна

7 часов назад, Zuhm сказал:

Ты сравнялся с Шизом другалёк , я пытался найти в тебе долю конкретики и адекватности

мне поискать темки где ты когда мы договаривались за пвп молча подраться и ты сказал ок не сцы, потом на форуме пробалаболился и сказали что тебе можно балаболить, только потому что "ты просто разозлился?", и вообще ты молодой, возраст, гормоны, поэтому не считается? 

мы это уже недавно обсуждали уже)

а за адекватность кла своего клана спроси Цапу, которую одел муж с Е :)

которая писала что я пыль, а потом получила по хребту на фрапс. В пк чпокнул и хиро гнома подставного и хиро бд, каждому по шалбану на 2 фпс) 200 цп банок уделало буст на 2 триллиона. Я мог бы 200 баночек и за пару лярдов продать, было бы импакта больше чем +16 коры под ФБ с 16 мв луками 12+ элей, фул эпиком и таликом с такими же цп банками, как и у меня) и да, тогда медуза отлично работала, за 1 медузу мне в +6 шмоте моем снималось фул цп автоатакой

https://m.youtube.com/watch?v=1aseTCDQrVY&pp=ygUh0KXQuNGA0L4g0LzRgNGD0YIg0LrQsNC6INC80YPRhdC4

04.30 минута

2018ый. В 17 это был наш союзный клан к слову, пока чсв не пробило дно. Ты наверное еще под столом ползал

6 часов назад, CRUIzEE сказал:

и если ты не заметил фрик на анси меня нету вообще в игре, я захожу только помочь Егорке на осаде, я просто ушел из игры, мб если будет когда-то врыв на олимп серьезный как в феврале, я зайду, помогу ребятам, я молод, живу свою лучшую жизнь, гуляю, кайфую, а ты оглянись у тя пол жизни нет, а тебе еще эпик сет фармить, обнял картавый)

такой же даун гуляка как и харизма , который с утра до утра апает темы-риал лайфер. 
такой же обсосок и ты , который не играет а на форуме че то выписывает.
Пытается оправдаться ушел не ушел из игры , малой да всем насрать на тебя , будет следущий такой же даун которого поюзают и выкинут на помойку , расслабься и иди кайфуй))))

6 часов назад, Zuhm сказал:

У вас даже 2p2b этого не отрицает , когда с ней обсуждали тему черноротости что пишут все и со всех сторон . Я стал писать в ответ когда такие как ты , ничего не представляющие из себя мембры вашего клана стали про мам и пап в пмы стругать.

ты даже не вкурсах чей это чар 

7 часов назад, Zuhm сказал:

Ты сравнялся с Шизом другалёк , я пытался найти в тебе долю конкретики и адекватности , но у тебя фляга уже конкретно свистит 

нашел. 5 минут заняло. смотри

https://forum.asterios.in/topic/599169-politika-servera-x5-asterios-part-79/page/10/#comment-9772272

мой первый комментарий, пишу так и так, мол ГФ, получилось прикольно, договаривались что на форум не будет сливаться, чисто потестим. Без маунтов всяких по колизею, да? без тепанья, а если И то возвращаюсь и деремся дальше. лупи крушаки, давай сало, стань, будем стоять на месте, че уж там, да?)

даже пишу что понравилось и зум ван лав, следующим сообщением и ты вроде как адекватно держишься в свои 20 лет в 2024 году.

люди начинают ликовать, тебя восхвалять какой ты классный, я же там написал что проиграл?)

ну вот. Подрались и ок. Если флаг падал, снова подымал, даже если хп было на донышке. Сразу же причём.

ну и ты не выдержал)

https://forum.asterios.in/topic/599169-politika-servera-x5-asterios-part-79/page/10/#comment-9772300

было не сложно. Тебе чепуха малолетняя пишут ГФ, а ты начинаешь глумится под овации обдолбышей.

https://forum.asterios.in/topic/599169-politika-servera-x5-asterios-part-79/page/10/#comment-9772308

я разумеется не согласен абсолютно причем (позже мы выяснили, что если я буду кайтить, ты вообще с пвп сольешься, как круентус) и объясняю что бы было, если бы я делал так, как тебе не удобно. Собственно так я и пвпшусь и так нужно пвпшится, назло противнику, а не хавая каждый крушак, чтоб только ты мог профу реализовать и пвп выглядело как пвп, а не игра на счётчик побед. Ибо без бафа ты банально сое сделаешь) не суть дальше 

https://forum.asterios.in/topic/599169-politika-servera-x5-asterios-part-79/page/12/#comment-9772568

а тут наш пм и договор и твое официальное становление в балаболы!

https://forum.asterios.in/topic/599169-politika-servera-x5-asterios-part-79/page/51/#comment-9787257

"так ты меня выбесил" вот твое алиби, когда ты балаболил, да?

знаешь в чем шутка? с тобой договариваешься как с взрослым и эмоционально стабильным, гф тебе пишешь, ты начинаешь глумится с противника открыто, потом балаболишь открыто получается. И мажешься своим эмоциональным состоянием нестабильным)) я знаю почему ты тогда решил пробалаболить, потому что в той теме меня бы никто не поддержал, даже если бы ты балаболил что угодно)

как в случае когда там мне ярлыки вешали что я филопедо какое-то, что у мужика какого-то сосал, что я мол бомжара в коробке живущий и меня там в нг шмоте дагерами валяют на изи

и люди - верят. Всему)) абсолютно)

и ты это знаешь и ты этим пользуешься.

но факт в том, что ты балабол, который пытается уличить других в этом) они тоже) не переживай. Но ты - хуже. Хотя до уровня димы с х7, долларового миллионера с его слов на другой карте с зп на карте за январь выписки с его пруф счета где там 30к :DD не дотягиваешь)

но у тебя есть все шансы))

а хочешь поищу где ты там за адекватность писал своего клана и что в смешарях филиале Е нет никого из Е?) даже то что муж твоего кл - Е  ПЛ (кого-то это мне напоминает..)

или что ты там никому в пм не строчишь гадости?) 

ты малолетний балабол. Который слился с игры. Не притягивай за уши взрослых дядь, хотя может Анси и твоего возраста, как знать. 

как вернешься в игру свой твиноклан без форта, который Е уже годами не дефают для уже не хиро бд, маякни.

Обязательно выйдем еще раз, только вот я буду тебя кайтить в мв морайке и рефлекта будет абсолютный ноль :)

а хотя..ты же на таких условиях отказался уже не раз)) упс.

размечтался получается, ты только стоячих маникенов в руне можешь гнуть со словами 30 минут было изи легко не заметил даже) твой друг зато заметил также на хк, твои плы и твои клы и ты, когда слился, когда пвп проходит не по твоему сценарию, а так как навязываю я и у тебя нет вариантов кроме как сделать сое.

обтекай.

8 часов назад, CRUIzEE сказал:

захожу еще только сюда что бы посмотреть как анси заправляют

Добро пожаловать в клуб.

1 час назад, Иисус сказал:

Ты даже не вкурсах чей это чар 

Та без разницы , с кем я это обсуждал . На протяжении часа в гц стояли писались . Я и этот ник

Люблю гонять хрюканов их группировки всей и высекать на ПК ТХ. Топ Фан 

2 часа назад, Иисус сказал:

такой же даун гуляка как и харизма , который с утра до утра апает темы-риал лайфер. 

они когда играли, так активно не апали темки :DD

3 часа назад, Изyна сказал:

причем клан составлял 1 пачку всегда по их же словам и 1 пак сольников, если прям постараться поискать, при этом имела подачки в виде замка (тоже не скрывали), и находится как отдельный клан в альянсе в игре с клом афкшером, я до сих пор не знаю даже кто там кл)

Вот же ж судьба злодейка! Даже дурацким читосам однопаковым, у которых и КЛа-то нет - и выделили место в крупном альянсе, и замок-то на них кастовали (а разочек даже два), а величайшие, кхм, прошу прощения, ВЕЛИЧАЙШИЕ Престолы со своим многочисленным войском (и бустом!!!) и легендарнейшим КЛом (его королевское величество непревзойденный самопровозглашённый властелин лемуров, ура) одно что числятся в альянсе, состоящем из тебя, тебя и… тебя

Ну это, кстати, твой план, я точно знаю. Иначе и быть не может 

Раз в год у шиза стабильный приступ болезни где он мнит себя топ КЛом:rofl:

34 минуты назад, Maiia сказал:

Вот же ж судьба злодейка! Даже дурацким читосам однопаковым, у которых и КЛа-то нет - и выделили место в крупном альянсе, и замок-то на них кастовали (а разочек даже два), а величайшие, кхм, прошу прощения, ВЕЛИЧАЙШИЕ Престолы со своим многочисленным войском (и бустом!!!) и легендарнейшим КЛом (его королевское величество непревзойденный самопровозглашённый властелин лемуров, ура) одно что числятся в альянсе, состоящем из тебя, тебя и… тебя

Ну это, кстати, твой план, я точно знаю. Иначе и быть не может 

когда я играл в али Диванов, я был как вы. Но) все апнулись, Корсары (Алекс ТМ форумный там играл), кто там еще был..уже особо не помню, не суть. Сатаник при мне, Марио клу замок подгонял на днюху причем)) я там даже на троне сидел, есть скрины) только вот я там в гостях был) а не на постоянку

они апнулись таким же макаром. И замки на них были и всё. Только вот где они сейчас? Совершенно другой вопрос.

Я не попрошайничаю лайки, косплей, донаты, замки, фортики еще чего, имея околонулевой импакт, но (_._) на 1/3 али. Типо общался с дмами тогда помню Сплешем и т.д, пишут, ну...у нас все али занято. Там 1 пачечка, там одна..кланы аж целые))

это не суть ваще. Суть в том, что да, лучше не иметь вообще ничего и никогда, пытаясь реализоваться самостоятельно, или на уровне, или хотя бы не подводить мейн состав своим существованием, как обуза, чем вот так вот..тарелочницей. хотя мы уже обсуждали с тобой у меня раньше в тг этот юмор, ты говорила сама что содержанка и ничего в этом такого не видишь зазорного. На этом наверное у меня всё))

Данил хоть покормил в кафешке?))

34 минуты назад, Maiia сказал:

числятся в альянсе, состоящем из тебя, тебя и… тебя

У нас в али все клы живые. Не ну если Вей это мой твин, так ты так и говори))

и вообще, ты ушла от нас в чивасы фармить БФ, потому что тебе нужно было взятый у родных буст отдавать))

камон.

Твины везде палят, уже даже на стримах ети хейтеры палят. Отета лол. Топ хейтеры 

За Жерменом палят, за мной палят. Хейтеры 

02.08.2026 в 19:20, Изyна сказал:

я был на подхвате)

Живой кл. Опять похоже в алик не взяли :D

15 часов назад, Skutaloner сказал:

Тебя опять анброкен взломал, чишо?

Баллаган мёртв уже лет 5 ))

не, не я)

40 минут назад, Maiia сказал:

Даже дурацким читосам однопаковым

Какой вкус у этой пачки?)

Только что, Ревенджер сказал:

Какой вкус у этой пачки?)

Пицца 🍕 

Живой кл. Опять похоже в алик не взяли :D

Зачем вне в алик если у меня есть свой клан?) я могу и сам регнуть, лол

Тут проблема в том что я запрыгнул на поезд уже который отправился, рега была на Руну) а замесы в другом месте) а время перереги прошло, поэтому на подхвате да, ДМ же не пришли, или мне воздух колотить?..

2 минуты назад, Изyна сказал:

Зачем вне в алик если у меня есть свой клан?

Ммм 

Мб потому что в этом клане даже 1й пачки нету...

Но кл живой,  сразу видно развивает клан Хахахаха 

3 минуты назад, Maiia сказал:

Пицца 🍕 

Топinlove2

Изменено пользователем Ревенджер

Ммм 

Мб потому что в этом клане даже 1м пачки нету...

Но кл живой,  сразу видно развивает клан Хахахаха 

Топinlove2

ситуативные пачки всегда есть, я палкой на осады и тв людей не гоню. Кто хочет и может, у меня не тирания в клане)

ну соберу я пачку и че с ней? между Е и УИ как яйца телепаться и за камешком прятаться?) серьезно? И ради этого стоит вообще макрос даже создавать?))

у вас 1 пак. От меня ДМ хотели не знаю штук 4 и мы поговорим :D причем не когда-то, а "через 2 часа форт, жду"

Ты понимаешь уровень абсурда?))

а потом я прихожу на осаду где там мне говорили 20!! паков или чет такого и там 0. Тупо ноль. Ии мы собраны, пусть не 10 пачек но мамбла забитая, даже 10ки не нужны. Лето. Ну))

почему одни в неплохом сборе пусть и с учётом отпусков и дач не идеал, а вторых под ноль?)

зато фооортики с утра и до вечера люди имеются)) ну понятно)) все с вами ясно)

Так стоп.Пицца ето мое любимое блюдо было.Не нада плагиатить хотя бы пиццу уже. 

чебуречные еште свои чебуреки 

я в шоках,Жермен в шоках,хейтеры чебуречныЕ уже даже пиццу плагиатят мою .ето овнед 

8 минут назад, Изyна сказал:

у меня не тирания в клане)

Да да...не пришли помогать кузю в тули...устроил истерику и кикнул людей 

Палкой не гонишь, так просто истерики устраиваешь:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...