MissCharisma Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: а я знаю ,я с самого начала знала шо вы мутите схемы,вы спалились сразу . я сьодня фрапсы и скрины смотрела ,и как на стриме палите клевету делаете и чат блочите когда вам отвечают , ваш альошапиупиу чебурченый сдал вашу группировку . .и жабасрарша хейтерка шо меня постоянно везед бегала хейтила ,и блочить просила ,спалилась с учотки твинка выложила скрин со стрима ,у меня много про хейтеров чьи ето чары ? вопрос остаеться открытым ,чел из Юиуба если ты видиш их ,видиш как они схемы делают,шоб убрать меня из-за хейта. тот кто гадасти мне делал мистеркрыс и его жена с х1 ,они уже себя наказали за свои гадасти . Звездочка баба яга ето бабушкиного внучка троянчика,а ветерок ето виртуальный любовник ольки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Звездочка баба яга ето бабушкиного внучка троянчика,а ветерок ето виртуальный любовник ольки так так так ,интеерсненько ,а насчот других из их группировки никто не знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: так так так ,интеерсненько ,а насчот других из их группировки никто не знает? Это все Я и мои схемы!!!! Я организатор группировки наблюдателей за Маргаритой! Мы собрали консилиум в чебуречной и решили, что если её не победить, то мы будем за ней следить. Как она на лестнице стоит ну или сидит у церкви ну или в жиране может ещё. Все!!! Нас разоблачили и мы все удаляем персанажей! Мы секта "Свидетелей Маргариты" возьмите брощурку? Изменено 12 августа пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Это все Я и мои схемы!!!! Я организатор группировки наблюдателей за Маргаритой! Мы собрали консилиум в чебуречной и решили, что если её не победить, то мы будем за ней следить. Как она на лестнице стоит ну или сидит у церкви ну или в жиране может ещё. Все!!! Нас разоблачили и мы все удаляем персанажей! Спакойна.до всех доберутса и все получат наказание ,Дагера правосудия на всех хватит . Но вопрос остаеться открытым,кто знает остальных из группировки ,Жермен просто пытаеться влезть,было ожидаемо.Кто знает остальных из группировки? 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Кто знает чьи ето чары? ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Спакойна.до всех доберутса и все получат наказание ,Дагера правосудия на всех хватит . Но вопрос остаеться открытым,кто знает остальных из группировки ,Жермен просто пытаеться влезть,было ожидаемо.Кто знает остальных из группировки? Ветерок муж викантессы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 6 минут назад, СенЖермен сказал: Ветерок муж викантессы я ещо про остальных спрашивала ,там ещо есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Маргарита ведёт расследование с Леонидом Каневским!!! Маргарита это Изуна палит за тобой с твинков он хочет своим носиком внедриться в твою клумбу с кавунами !!!. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 11 минут назад, lKARFAGENl сказал: Маргарита ведёт расследование с Леонидом Каневским!!! Маргарита это Изуна палит за тобой с твинков он хочет своим носиком внедриться в твою клумбу с кавунами !!!. Да нет, я хочу просто узнать кто за етими чарами кто знает их, их списка выше 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Кто знает чьи ето чары? Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 33 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Спакойна.до всех доберутса и все получат наказание ,Дагера правосудия на всех хватит . Но вопрос остаеться открытым,кто знает остальных из группировки ,Жермен просто пытаеться влезть,было ожидаемо.Кто знает остальных из группировки? ап Мать я ж те написал чьи ето чары епты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, MissCharisma сказал: Мать я ж те написал чьи ето чары епты) Бать, Ольги и ее мужа написали, мне остальных надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, CoCaColaCool сказал: Бать, Ольги и ее мужа написали, мне остальных надо Кого остальных?Баба яга ето дестр бабкин внучек,а кнопочка ето ольки твинк.других там нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 10 минут назад, MissCharisma сказал: Кого остальных?Баба яга ето дестр бабкин внучек,а кнопочка ето ольки твинк.других там нету Кнопочка Твин Ольги? Дестр Трояна? Там остальные Ники в списке 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Кто знает чьи ето чары? Ап 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Кто знает чьи ето чары? Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Кола пытается понять кто ей на клыка кинул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, MakePR сказал: Кола пытается понять кто ей на клыка кинул Смотри, а то на клыка кинут тебе и вашему кругу ⭕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 3 часа назад, СенЖермен сказал: Ветерок муж викантессы Я чёт запуталась,ты уже не фанат Ритули?чё делается то 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа политика, которую сервер заслуживает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 7 часов назад, MiLLeRo сказал: Я чёт запуталась,ты уже не фанат Ритули?чё делается то 🤭 Дааааа, представляеш, Маляра , после клеветы и схем хейтерок и хейтеров в группировке с ильюхай хрюхай , Жермен меня бросил, Все!!!! меняю ник Чара, и затеряюсь в толпе, и буду вырезать ваших хрюканов и никто не узнает. ✌😎🗡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 7 часов назад, iBubblegum сказал: политика, которую сервер заслуживает именно так. когда сплеш писал про яо чемоданчик, даже если он оказался пустым и не прокатило, всегда можно вмазать самим чемоданчиком. Энджой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 11 часов назад, iBubblegum сказал: политика, которую сервер заслуживает Политика на сервере стабильна - стабильно сосут нинтендо и кола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) 10 минут назад, MakePR сказал: Политика на сервере стабильна - стабильно сосут нинтендо и кола А да твои хазяйка из чебуречнойчивасни и маляра у Е сасут с трояном и сплешом на,, сходках,,. А шо по Руне у хозяев- клиентов када будете брать ? Скиллавухи нема,не получается на постановочных осадах перформансах, то хоть за услуги как на х1 делают, рассказывали сами. Годдард скипнули, шоб не так палевно. Лол Изменено 13 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Главное что ты стабильно сосешь за сет +6 вне зависимости от полит обстановки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) 1 час назад, MakePR сказал: Главное что ты стабильно сосешь за сет +6 вне зависимости от полит обстановки Главное шо ваши чебуречныЕпососачныЕ чивасня и маляра твои хозяйки в вашем кругу группировки сасут за 10-й сет какими хвастаются как химеравские епик бижей со ,,сходок,, , и завидуют и падают от 6-го не пососачного сета , подгорают и пишут гадасти . 19 часов назад, CoCaColaCool сказал: Кто знает чьи ето чары? Чьи чары, кто знает? Чел с Ютба, видиш они пишут через подосланного ними, Из-за хейта и зависти . Изменено 13 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: кавун кушаю сладкий,с погодой не везёт! у нас очень холодно!недавно проезжал город твоей лучшей подруги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) 21 минуту назад, Reformieren сказал: 21 час назад, CoCaColaCool сказал: Кто знает чьи ето чары? Изменено 13 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) Ритулика бросил жермен. Он просто прочитал сколько пососак делает кола в день Изменено 13 августа пользователем MakePR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 15 минут назад, MakePR сказал: Ритулика бросил жермен. Он просто прочитал сколько пососак делает кола в день По вашей же логике чебуречную чивасню и маляру бросили мужья так же ,из-за их многочисленных пососак на "сходках" . Ляяя вы уже не знаете как стрелки перевести второй день , от ваших людей из группировки. Чьи чары ? 22 часа назад, CoCaColaCool сказал: Кто знает чьи ето чары? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) 19 часов назад, MiLLeRo сказал: Я чёт запуталась,ты уже не фанат Ритули?чё делается то 🤭 Она меня бросила! Кто-то в шутку написал, что Я из даунаторов и ещё Я за ней слежу с твинов в жиране! Короче Я хрюк ракаван, делаю схемы на неё и вы меня все использовали чтобы Рите сделать плохо. Стихи ей писал, песню сочинил, поддерживал, это вы короче схемы такие сделали. И ещё там Ольга викантесса и Таня с х1 меня используют, с одной Я не общаюсь 5 лет, с другой с зимы. Но как они меня для схем используют только Рите известно. На удаление! Плохое сделал виноват, хорошее сделал тоже виноват Изменено 13 августа пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) Человек с Ютуба, видеш как люди из их группировки делают схемы и клевету и угрожают меня убрать. Все, Жермен меня бросил, клевету делали группировка людей из чебуречных , Жермен им поверил. Все!!!! Изменено 13 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 7 hours ago, Reformieren said: кавун кушаю сладкий,с погодой не везёт! у нас очень холодно!недавно проезжал город твоей лучшей подруги Это какой такой город? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 3 часа назад, СенЖермен сказал: Она меня бросила! Кто-то в шутку написал, что Я из даунаторов и ещё Я за ней слежу с твинов в жиране! Короче Я хрюк ракаван, делаю схемы на неё и вы меня все использовали чтобы Рите сделать плохо. Стихи ей писал, песню сочинил, поддерживал, это вы короче схемы такие сделали. И ещё там Ольга викантесса и Таня с х1 меня используют, с одной Я не общаюсь 5 лет, с другой с зимы. Но как они меня для схем используют только Рите известно. На удаление! Плохое сделал виноват, хорошее сделал тоже виноват Это все хорошо, но когда слив кулебяки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.