MissCharisma Опубликовано Воскресенье в 19:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:52 22 минуты назад, Rebibom сказал: Профнепригодный, мы как раз таки только с осад😂 Это у тебя дурачок, очень удобная позиция, опустили тебя в твоей же фортостихии, и резко перестала игра быть интересна, ну прям совсем не интересна, ну не минуточки не интересна 😂 Я перестал играть летом 24 года.После того как на фортах был фрифарм и з даунаторов бегало 3 калеки.Да и в етой фортовойне я почти особо не участвовал,всем занимался после меня мой котик Дарвин.Если ты дурачек будешь играть до 60 лет в л2 на сервере которому 18+ лет и каждая собака уже с 2-3 комплектами епика,сорян я и много людей не таких.Люди выростают с игры и живут жизнь,но тебе и другим представителям фауны линейджа не понят ето.И еще раз повторю,не цитируй меня и я тебе не буду в рот накидывать на форуме.Иди мой ноги и спать ложись,через две недели соберет вас старая клуша лилька на осаду,постреляешь с пивными додиками с пака ей в сраку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Воскресенье в 19:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:52 7 минут назад, Ревенджер сказал: все крафты сервера, на осады надо ходить в ПВЕ СЕТЕ помните ты просто не знаешь фишки.. если бы знал, от зависти бы удавился. временно как есть, что нашел, то и было. Кто пришел, тот и красавчик. наоборот горжусь и собой и ребятами. а ведь я реально мог пойти в дино сетике) но свезло. Немножка) прикол в том глупое ты, расчлененное анакимом, что в мпвп у меня фулка в бафе обычно, как и фул по шмоту. А это тебе не адин на адын когда у меня дс отвалился, а когда фул дс, ненене бсое и с города пмы) щяс бы глумится над решимостью участвовать не смотря ни на что) кстати в Небуле я на 2 фпс дрался ваще без бафа) как тебе такой расклад?)) чел, даже если у меня ноут гореть будет, я буду жать ф1 кнопку атаки по воротам) У нас даже двшники на влах осады посещают, а вы сыкуны всем тагом, ну хоть у тебя хайд есть и на том славно, всегда знаешь че делать, когда за спиной изуна появляется ну признайся, нежданул же)) ну оподливился, бывает)) я реально на этом моменте за экраном улыбнулся)) ты в своём репертуаре) сыкло сыклом) зато весёлый, 🤡 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Воскресенье в 19:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:55 6 minutes ago, Ревенджер said: 3 ножа из моего тага были, надругались над тобой в твоем ПВЕ сете надругались над твоими 2мя сильными магами :D сбили тебе каст и довели щас до слез на форуме мне кажется этого достаточно прям ща ухмыляюсь)) У них баф оконный был или прям все живые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 19:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:55 2 минуты назад, Elenia сказал: А, твой пёсик) Меня с какого-то фига тащат в алик) читай внимательно) Соклан,псы в других тагах сидят;)тебя ставят перед фактом того что не мешают только сокланам и союзникам ,так чего тебе не нравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Воскресенье в 19:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:55 Только что, Изyна сказал: временно как есть, что нашел, то и было. пон, ну да буст же ток на фотки разрешают брать 1 минуту назад, Изyна сказал: расчлененное анакимом да не, анаким сдох вроде... я спокойно ушел, проверь на фрапсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 19:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:55 Только что, MiLLeRo сказал: так чего тебе не нравится? быдло режим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Воскресенье в 19:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:56 Just now, Elenia said: быдло режим) А что за лока была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 19:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:56 Только что, Elenia сказал: быдло режим) Ути бозе,какие мы нежные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Воскресенье в 19:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:56 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Я перестал играть летом 24 года.После того как на фортах был фрифарм и з даунаторов бегало 3 калеки.Да и в етой фортовойне я почти особо не участвовал,всем занимался после меня мой котик Дарвин.Если ты дурачек будешь играть до 60 лет в л2 на сервере которому 18+ лет и каждая собака уже с 2-3 комплектами епика,сорян я и много людей не таких.Люди выростают с игры и живут жизнь,но тебе и другим представителям фауны линейджа не понят ето.И еще раз повторю,не цитируй меня и я тебе не буду в рот накидывать на форуме.Иди мой ноги и спать ложись,через две недели соберет вас старая клуша лилька на осаду,постреляешь с пивными додиками с пака ей в сраку Тебе рот расшатали месяц назад, после твоего легендарного комбэка, не?😂😂😂😂 Неудобное воспоминание, болезненное в области, в твоим случае, анатомических «входов»😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 19:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:57 Только что, DarkUkraine сказал: А что за лока была? Фог ХD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Воскресенье в 19:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:57 Just now, Elenia said: Фог ХD Ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 19:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:58 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ути бозе,какие мы нежные) Ааа, МейкПР теперь будет за мной бегать тоже? ХD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Воскресенье в 19:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:59 2 minutes ago, MiLLeRo said: Ути бозе,какие мы нежные) То есть я правильно понимаю, что нежелание терпеть такой характер коммуникации это "ути бозе нежные"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Воскресенье в 20:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:00 Только что, DarkUkraine сказал: У них баф оконный был или прям все живые? да хз ал, биши, ВЛ и барды вроде хотя еще мага видел какой-то кароч имбовый состав "надо знать фишки" я вот не знаю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 20:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:00 Только что, Elenia сказал: Ааа, МейкПР теперь будет за мной бегать тоже? ХD Кому ты нужна :)разочек фог зачистили, прибежала сюда слёзы лить ) слабая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 20:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:01 (изменено) 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Кому ты нужна :)разочек фог зачистили, прибежала сюда слёзы лить ) слабая А я тебя звала, фифа?) Я звала того ножа в мамбл) Изменено Воскресенье в 20:03 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Воскресенье в 20:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:02 Just now, Ревенджер said: да хз ал, биши, ВЛ и барды вроде хотя еще мага видел какой-то кароч имбовый состав "надо знать фишки" я вот не знаю( Так если барды, где агр тогда, как допустили разобрать Величайшего? Если ВЛ с крафтером, это был походу стоп-пакет. Просто вы не разобрались и не стопнулись:( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано Воскресенье в 20:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:03 1 минуту назад, Elenia сказал: А я тебя звала, фифа?) Я звала того в мамбл) А на форум ты тогда зачем написала, если никого больше не звала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Воскресенье в 20:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:03 9 минут назад, Ревенджер сказал: над твоими 2мя сильными магами :D у меня был 1 сорк.. то паки вырезаешь соло (не вырезаешь и не соло, у тебя болезнь балабола прогрессирует), то 3 дагера откуда-то..мне на след осаду окном своего грузануть чтоль? кстати будет ор, если я там в топ Оли буду в этом месяце на нём, потому что летал с пустыми слотами бижи и в чистом сете ваще без атт и там по птс будет наверное неплохо, судя по статке.. кстати если у тебя реально был пак, они тебе говорили что за мной не надо бежать? Тыж упоротый)) взял и сдох просто так, потому что у тебя горело седло)) не, не будем мы с тобой в пачке одной даже случайно играть, ты даже своих подставляешь своей фанатской импульсивносью)) "ааааа изунаааааа амагад ребят вы видели? Кароче ну вас, я побежал" тащи маркер кароч, спешл фо ю с тобой будет нарезка хоум видео потом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 20:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:03 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: То есть я правильно понимаю, что нежелание терпеть такой характер коммуникации это "ути бозе нежные"? Когда нет желания терпеть -дают отпор а не бегут ныть на форум ,игре 20 лет и тут всегда было и будет ПВП за спот и пкашники в том числе -это нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 20:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:04 Только что, поразительно сказал: А на форум ты тогда зачем написала, если никого больше не звала? Бабы вышли мужло дефать, сюр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Воскресенье в 20:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:05 1 минуту назад, Изyна сказал: стати если у тебя реально был пак, они тебе говорили что за мной не надо бежать? 1 минуту назад, Изyна сказал: то 3 дагера 1 минуту назад, Изyна сказал: Тыж упоротый) не... упоротый тут кузь который должен в это время спать :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 20:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:06 Только что, MiLLeRo сказал: Когда нет желания терпеть -дают отпор а не бегут ныть на форум ,игре 20 лет и тут всегда было и будет ПВП за спот и пкашники в том числе -это нормально Челы лают про эпалеты, спот стоит пустой. И все началось с клеветы, шо мы на кого-то работаем) Так на кого мы работаем?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Воскресенье в 20:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:06 2 minutes ago, MiLLeRo said: Когда нет желания терпеть -дают отпор а не бегут ныть на форум ,игре 20 лет и тут всегда было и будет ПВП за спот и пкашники в том числе -это нормально Я не это спросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 20:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:07 (изменено) Не лаял бы - никто б не пошел "ныть". Я показала хай лвл зазыва в алик давнаторов) Всем нытье мерещется, Ну, я и вижу почему, давнаторы прокисли) Изменено Воскресенье в 20:08 пользователем Elenia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 20:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:08 5 минут назад, Elenia сказал: А я тебя звала, фифа?) Я звала того ножа в мамбл) Ты написала дмам,я из дм дала тебе ответ,что тебе не так ?зачем с тобой идти в рифт ?что ты скажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 20:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:09 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ты написала дмам,я из дм дала тебе ответ,что тебе не так ?зачем с тобой идти в рифт ?что ты скажешь? Что ты несёшь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 20:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:11 3 минуты назад, Elenia сказал: Челы лают про эпалеты, спот стоит пустой. И все началось с клеветы, шо мы на кого-то работаем) Так на кого мы работаем?) Лают в других кланах,тебе написали- не мешают только сокланам и альянсу,не важно пустой спот или нет ,ты настолько недалекая что с первого раза не понимаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Воскресенье в 20:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:11 On 8/12/2026 at 10:38 AM, Rebibom said: Скастует ли Дионная Бригада( винтерсы, юкрейны, яры, и еще бог знает кто) наконец-то Дион Так, ладно, это всё лирика. Вы мне ответьте, почему, если даже было Предсказание, орды Е и остальных поперлись на Дион? Где наши уютные файты с ярами, винтерсами и ещё бог знает кем? Что вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 20:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:12 38 минут назад, Elenia сказал: НЕуважаемые Доминаторы, в альянс не так зазывают мелюзгу) Сливать в ПК и требовать ПОТУЖНО))) 3 минуты назад, Elenia сказал: Что ты несёшь) Не помнишь что пишешь ?закусывай хоть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.