MakePR Posted Monday at 06:35 AM Share Posted Monday at 06:35 AM Группировка давания на клыка коле. Тебе наверное обидно что даже чебурека не дали 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Monday at 08:01 AM Share Posted Monday at 08:01 AM 1 час назад, MakePR сказал: Группировка давания на клыка коле. Тебе наверное обидно что даже чебурека не дали слух ,ваших там снова разоблачили шо на шмот в игре разводят мужиков притворяются, давайте чебуречные закругляйтесь в своем кругу группировки . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakePR Posted Monday at 10:49 AM Share Posted Monday at 10:49 AM Колу развели на шмот - дали в рот, а шмот не дали 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Monday at 10:55 AM Share Posted Monday at 10:55 AM 1 минуту назад, MakePR сказал: Колу развели на шмот - дали в рот, а шмот не дали ляяя ты ждал долга шо придумать в етот раз ,ждали когда я выйду с форума .Шо там палили в Гиране ,пытались клевету и схемы снова,но ничо не вышло.я вас фрапсила вашу группировку ,как вы угрожаете из игры убрать , за то шо ваши схемы чебуречных разоблачают и как вчера угрожали и потом просили не ПКшить ваших ботанов в ДВ хрюканов . я же в мувик вставлю снова как вы угрожаете группировкой постоянно. Вас всеравно накажет чел с Ютуба, он всьо видит шо вы делаете . Он видит вашу клевету и схемы и угрозы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakePR Posted Monday at 11:34 AM Share Posted Monday at 11:34 AM Клевета это когда тебя целомудренной называют 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Monday at 11:45 AM Share Posted Monday at 11:45 AM (edited) 15 минут назад, MakePR сказал: Клевета это когда тебя целомудренной называют ваши чебуречные чивасни и группировки со "сходок"их целомудренностью решили блеснуть ещо ,серйозно ? .лол .ваша группировка уже пытаеться всьо лично задеть других и клеветой с угрозами убрать и как с другими делали , и схемы придумывает ,но вас всеравно чел с Ютуба накажет за ваши угрозы и действия , я вас в игре игровым путем ваших ботанов хрюканов вырезаю, а вот вы в вашем кругу гадасти делаете, и наказание от него .Я вашу фрапсила всегда в гиране группировку и он видит вас . чем больше вы трогаете меня и будете продолжать ,тем сильнее ваше наказание будет .мистеркрысанька с женой уже трогали мне гадасти делали и оскорбляли с учоток ,ильюха хрюха из группировки вашей чебуречной уже наказан, будете продолжать будете наказаны .Он видит вас как вы делаете гадасти и оскорбления и клевету ,все ваши схемы . Edited Monday at 11:51 AM by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted Monday at 11:52 AM Share Posted Monday at 11:52 AM 15 часов назад, Skutaloner сказал: Не, не, не, не, не, я алконафт! Так вот почему ты маг воды ....🤭 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted Monday at 11:56 AM Share Posted Monday at 11:56 AM 23 часа назад, chippi сказал: Пак персоны мимо проходил?) Скрины туда ходим делать Типа сильные Пришёл кефир начал бить, следом дмы пришли начали бить Как будто мы им что-то плохое сделали( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakePR Posted Monday at 01:24 PM Share Posted Monday at 01:24 PM 1 час назад, CoCaColaCool сказал: ваши чебуречные чивасни и группировки со "сходок"их целомудренностью решили блеснуть ещо ,серйозно ? .лол .ваша группировка уже пытаеться всьо лично задеть других и клеветой с угрозами убрать и как с другими делали , и схемы придумывает ,но вас всеравно чел с Ютуба накажет за ваши угрозы и действия , я вас в игре игровым путем ваших ботанов хрюканов вырезаю, а вот вы в вашем кругу гадасти делаете, и наказание от него .Я вашу фрапсила всегда в гиране группировку и он видит вас . чем больше вы трогаете меня и будете продолжать ,тем сильнее ваше наказание будет .мистеркрысанька с женой уже трогали мне гадасти делали и оскорбляли с учоток ,ильюха хрюха из группировки вашей чебуречной уже наказан, будете продолжать будете наказаны .Он видит вас как вы делаете гадасти и оскорбления и клевету ,все ваши схемы . Как накажешь? Не будешь бесплатно отсасывать? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Monday at 05:31 PM Share Posted Monday at 05:31 PM 4 часа назад, MakePR сказал: Как накажешь? Не будешь бесплатно отсасывать? накажет он , а вот отсасывать тебе будут в вашем кругу .Ето уже к ним обращайся за услугами ,как виха и сплеш и другие в ваших кланах чебуречных . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МугивараПират Posted Monday at 08:56 PM Share Posted Monday at 08:56 PM Затишье на форуме, все готовят баф ножей/луки/дестров на завтрашниие гвг? Можем ставки поставить кто кому сорвет первый? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HardStyler Posted Tuesday at 06:00 AM Share Posted Tuesday at 06:00 AM Фу какие у вас срачи не смешные. Зашёл понастальгировать, а тут ей и не пахнет... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МачоИмпотент Posted Tuesday at 07:34 AM Share Posted Tuesday at 07:34 AM Хорошо в рифте никто не мешает как на гвг, даже если бы хотели то не смогли. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBubblegum Posted Tuesday at 09:23 AM Share Posted Tuesday at 09:23 AM 1 час назад, МачоИмпотент сказал: Хорошо в рифте никто не мешает как на гвг, даже если бы хотели то не смогли. Трешбаф? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebibom Posted Tuesday at 09:25 AM Share Posted Tuesday at 09:25 AM 22.08.2026 в 08:06, baffun сказал: есть какие то пруфы об общей мамбле? Вечер в хату, был на киче 3 дня за завуалированный мат, не мог ответить😂 Если формально подойти к вопросу, то возможно я не прав, именно мамбл как средство коммуникации оппозиционеров с ФВ с Ешками, возможно отсутствует. Если говорить по фактам, то централизованный олимп засосный есть. Пруфы насчет этого- сливы/заливы кому надо, волны фармеров, общий олимп клан на момент января/февраля ( случайно по нексттаргету попали, да)и тд. Да и сами люди в полит теме января/февраля это особо не скрывали. Хоть через пм, хоть через клан чат. Тч сказоньки эти оставь для паствы из уи/фв. Хоть Zuhm и говорит, что подобные коллабы это норма для астериоса- это не норма. Хиро такой же инструмент 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Tuesday at 12:21 PM Share Posted Tuesday at 12:21 PM (edited) 15 часов назад, МугивараПират сказал: Затишье на форуме, все готовят баф ножей/луки/дестров на завтрашниие гвг? Можем ставки поставить кто кому сорвет первый? есть как минимум 2 варианта гвг, которое не смогут сорвать. Даже 3 Даже 4 24.08.2026 в 00:13, PiotrPiotr сказал: много раз дрался под руководством этих людей. И всегда получал от них четкие, разумные команды, которые давали возможность реально побеждать противника раз за разом как человек который двигался с анси в свое время и не только с ним - человек спешит, потом забивает людей как мясо. Причем везде. А личку его у марио ты походу пропустил. Когда лидер - предатель своего же движа, это жёстко. Ну как..и то в наследство досталось Edited Tuesday at 12:30 PM by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted Tuesday at 01:06 PM Share Posted Tuesday at 01:06 PM (edited) 3 часа назад, Rebibom сказал: Вечер в хату, был на киче 3 дня за завуалированный мат, не мог ответить😂 Если формально подойти к вопросу, то возможно я не прав, именно мамбл как средство коммуникации оппозиционеров с ФВ с Ешками, возможно отсутствует. Если говорить по фактам, то централизованный олимп засосный есть. Пруфы насчет этого- сливы/заливы кому надо, волны фармеров, общий олимп клан на момент января/февраля ( случайно по нексттаргету попали, да)и тд. Да и сами люди в полит теме января/февраля это особо не скрывали. Хоть через пм, хоть через клан чат. Тч сказоньки эти оставь для паствы из уи/фв. Хоть Zuhm и говорит, что подобные коллабы это норма для астериоса- это не норма. Хиро такой же инструмент Конченый отстань от людей.Иди лучше климактеричке подмой дырку и купи таблеток,шобы не орала под окнами у меня ночами.Форты отдельно,олимп отдельно,замки отдельно,тв отдельно,гвг отдельно,поле отдельно,не так ли на Астериосе?Не будут с вами Уи и Фв играть против ешек,давайте сами как то с даунаторома,у них форты есть,есть,они говорили после фортов пойдем против ешек,говорили,но шото не пошли.Если и будут мб паки перейдут какие то к даунито.А так уважающие себя люди не позволят после всего сказаного играть вместе,типо за идею.Лучше простоят на замке годами без пвп,чем с вами после того что было сказато.А так кто как хочет так и дрочит.Отстанте от Нинтендо клана и Френзида клана.Двигайтесь сам придурашеные Edited Tuesday at 01:07 PM by MissCharisma 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebibom Posted Tuesday at 01:18 PM Share Posted Tuesday at 01:18 PM 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Лучше простоят на замке годами без пвп,чем с вами после того что было сказато. Очень правильно написал, это похвально. Ребят, при текущем курсе ничего хорошего не ждет. Ни пвп, ни фана, Ни-че-го. Только стоянка перед замком, который выделят хозяева, 2 часа раз в две недели. Любые вменяемые мемберы/паки задумаются, а надо ли им такое. 😂 Спасибо что своими постами открываешь глаза ребятам 😆 PS Статус балабола, который якобы всех блочит, а оказывается не блочит, а замечательно читает, ты подтвердил , мой верный пес, молодец, держи косточку😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted Tuesday at 01:28 PM Share Posted Tuesday at 01:28 PM (edited) 11 минут назад, Rebibom сказал: Очень правильно написал, это похвально. Ребят, при текущем курсе ничего хорошего не ждет. Ни пвп, ни фана, Ни-че-го. Только стоянка перед замком, который выделят хозяева, 2 часа раз в две недели. Любые вменяемые мемберы/паки задумаются, а надо ли им такое. 😂 Спасибо что своими постами открываешь глаза ребятам 😆 PS Статус балабола, который якобы всех блочит, а оказывается не блочит, а замечательно читает, ты подтвердил , мой верный пес, молодец, держи косточку😂 Меня тг спросили просто шо ето за животина на форуме,я аж не полинился розблочить тебя,думаю шо там такого настрочила шлюшка,которая побывала у всех кланах.Еще раз чего ты метаешь стрелочки,даунаторы говорили форты захватим пойдем на епики и замки ешек долбить,говорили.Все форты захватили,все локи захватили,теперь опа,а без Уи и Фв не получаеться долбежка,самих в жопу ешки натянут.Надо придумать чето шо вот так и так Уи и Фв плохие,только у них есть замки,а у вас слизь з манды климактерической и член фортовиков,которым ваши замки нафиг не усрались.Ниже скрин со своей тг скину,шо спрашуют за тебя дауна Вот переговорный процес идет,прям сейчас скинули Edited Tuesday at 01:30 PM by MissCharisma 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebibom Posted Tuesday at 01:49 PM Share Posted Tuesday at 01:49 PM 8 минут назад, MissCharisma сказал: думаю шо там такого настрочила шлюшка,которая побывала у всех кланах. Вот переговорный процес идет,прям сейчас скинули Шлюшка, лоускил бомж, ноу нейм. У меня много ачивовок😂 13 минут назад, MissCharisma сказал: Еще раз чего ты метаешь стрелочки,даунаторы говорили форты захватим пойдем на епики и замки ешек долбить Вот переговорный процес идет,прям сейчас скинули С чего ты взял, блохастая жертва дешевого паштета, что я должен отвечать за Дмов?😂 Я из Дз, у нас единственный курс мочить Е при любой удобной возможности. Наши союзники и друзья, все люди на сервере кто придерживается такого же мнения.Как был курс, так и есть. За Уи/фв, я могу говорить тк мне повезло побывать там. Так что, долизывай остатки паштета, и беги греться на солнышке😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted Tuesday at 01:52 PM Share Posted Tuesday at 01:52 PM 1 минуту назад, Rebibom сказал: Шлюшка, лоускил бомж, ноу нейм. У меня много ачивовок😂 С чего ты взял, блохастая жертва дешевого паштета, что я должен отвечать за Дмов?😂 Я из Дз, у нас единственный курс мочить Е при любой удобной возможности. Наши союзники и друзья, все люди на сервере кто придерживается такого же мнения.Как был курс, так и есть. За Уи/фв, я могу говорить тк мне повезло побывать там. Так что, долизывай остатки паштета, и беги греться на солнышке😂 слив защитан.Давай души ешек,как задушишь я тебе пару топ лс кину,и не забудь задушить климакс лильки,ето будет пополезней,один пробовал,даже с игры,но не стерпел ето климактерическое дупло,розвелся 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebibom Posted Tuesday at 01:58 PM Share Posted Tuesday at 01:58 PM Только что, MissCharisma сказал: слив защитан.Давай души ешек,как задушишь я тебе пару топ лс кину,и не забудь задушить климакс лильки,ето будет пополезней,один пробовал,даже с игры,но не стерпел ето климактерическое дупло,розвелся Заовнил, и затролил меня. И ушел победителем, как и на фортах/кариках(нет) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted Tuesday at 02:29 PM Share Posted Tuesday at 02:29 PM 5 часов назад, Rebibom сказал: Вечер в хату, был на киче 3 дня за завуалированный мат, не мог ответить😂 Если формально подойти к вопросу, то возможно я не прав, именно мамбл как средство коммуникации оппозиционеров с ФВ с Ешками, возможно отсутствует. Если говорить по фактам, то централизованный олимп засосный есть. Пруфы насчет этого- сливы/заливы кому надо, волны фармеров, общий олимп клан на момент января/февраля ( случайно по нексттаргету попали, да)и тд. Да и сами люди в полит теме января/февраля это особо не скрывали. Хоть через пм, хоть через клан чат. Тч сказоньки эти оставь для паствы из уи/фв. Хоть Zuhm и говорит, что подобные коллабы это норма для астериоса- это не норма. Хиро такой же инструмент ну ты тогда каждый раз когда чето утверждаешь тут, в скобочках уточняй что это все абстракции\эфимерности итд. а то ты тут уличил ешек и фв в нахождениях в говорилках и конфах друг друга, а оказалось что у тебя просто свои лунные факты) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebibom Posted Tuesday at 04:22 PM Share Posted Tuesday at 04:22 PM 1 час назад, baffun сказал: ну ты тогда каждый раз когда чето утверждаешь тут, в скобочках уточняй что это все абстракции\эфимерности итд. а то ты тут уличил ешек и фв в нахождениях в говорилках и конфах друг друга, а оказалось что у тебя просто свои лунные факты) Эти что ли абстракции? 6 часов назад, Rebibom сказал: Если говорить по фактам, то централизованный олимп засосный есть. Пруфы насчет этого- сливы/заливы кому надо, волны фармеров, общий олимп клан на момент января/февраля ( случайно по нексттаргету попали, да)и тд. Да и сами люди в полит теме января/февраля это особо не скрывали. Хоть через пм, хоть через клан чат. 😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smaragd Posted Tuesday at 04:48 PM Share Posted Tuesday at 04:48 PM чем вы его там кормите в дз? хлопца прорвало просто, в уи такой тихий-спокойный был... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Tuesday at 04:56 PM Share Posted Tuesday at 04:56 PM 1 минуту назад, Smaragd сказал: чем вы его там кормите в дз? хлопца прорвало просто, в уи такой тихий-спокойный был... )) 3 часа назад, Rebibom сказал: Только стоянка перед замком, который выделят хозяева, 2 часа раз в две недели. Любые вменяемые мемберы/паки задумаются, возможно на первой осаде так и было, дмов ждали. На второй уже перестали ждать и пошли с Е драться. УИ бьют Е, вы тоже. Только особняком чота. Биг вар не про особняки в 1 пачку, Лиля это знает прекрасно. Так что фанься чо, чего бывшие отношения обсуждать) ну не понравилось, ок, в дз тоже не всё идеально. Тот же рекрутинг..вы мне напоминаете знаешь кого..Яров 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebibom Posted Tuesday at 05:13 PM Share Posted Tuesday at 05:13 PM 11 минут назад, Smaragd сказал: чем вы его там кормите в дз? хлопца прорвало просто, в уи такой тихий-спокойный был... Ну если , в твоем понимании, когда я писал в тележной группе уи, что яиц ни у кого нет, собраться и отмудохать дмов в поле, а вместо сбора все мычали, это тихий и спокойный, то ок😂 Кстати тогда же, плюс минус по времени, всеми любимый Хантер кнайт писал тоже самое, когда его раскладывали в тулях, а на просьбу помочь, у всех резко дела нашлись. Боюсь ошибиться с орфографией, но там звучало что то типа-« нахрен я к вам сюда пришел, если вы ссыте помочь». 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Tuesday at 05:14 PM Share Posted Tuesday at 05:14 PM (edited) У меня 2 мид овера за эту неделю пришли. Ешки ищут, анси ищет)) кто умный и догадается почему люди ко мне уходят) даже от фортов отказались на которые хотели) я даже сказал вон анси собирает) но там в запросах и хотелках 1 маленький нюанс имеется) ....челы до сих пор не поняли, что под реалии 2026 нужно подстраиваться, а не орать "нам надо", или "вы должны", или 2-3 компа у чуваков все ок с онлайном походу) рад что адекваты понимают что кроме фортов в л2 100500 контента еще присутствует и никто никому ничего не должен 5 минут назад, Rebibom сказал: там звучало что то типа-« нахрен я к вам сюда пришел, если вы ссыте помочь». Такое везде, даже в релакс кланах Edited Tuesday at 05:18 PM by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebibom Posted Tuesday at 05:19 PM Share Posted Tuesday at 05:19 PM 18 минут назад, Изyна сказал: УИ бьют Е, вы тоже. Только особняком чота. Биг вар не про особняки в 1 пачку, Лиля это знает прекрасно. Так что фанься чо, чего бывшие отношения обсуждать) ну не понравилось, ок, в дз тоже не всё идеально. Тот же рекрутинг..вы мне напоминаете знаешь кого..Яров УИ/Фв симулируют (оргазм) норм активность на осадах, только для того , чтобы мемберы не разбежались. Положа руку на сердце, и мы все это понимаем, альянс уи/фв продержится против Е минуты 3, может 5. И ни о каких собственных захваченных замках речь не идет. Только косточки за службу 6 минут назад, Изyна сказал: Такое везде, даже в релакс кланах Ссать кому то в пвп помочь?😂 Да точно, прям у всех😁 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Tuesday at 05:24 PM Share Posted Tuesday at 05:24 PM (edited) 5 минут назад, Rebibom сказал: УИ/Фв симулируют (оргазм) норм активность на осадах, только для того , чтобы мемберы не разбежались. Положа руку на сердце, и мы все это понимаем, альянс уи/фв продержится против Е минуты 3, может 5. И ни о каких собственных захваченных замках речь не идет. Только косточки за службу в прошлый раз - почти получилось) у Е очень красивый тайминг) А ходить в 1 пачку на Руну это не симуляция?) нормально гасились в туза, при мне марио отвалился как переспелая груша по красоте) было прикольно) без нормальной кооперации это все будет выглядеть как цирк и все это понимают) абсолютно все) Все знают свои возможности. только вот проблемка что дм сейчас будут фортики фармить и хоть повылазило. И что ты предлагаешь?) Чтоб симуляции не было?) дмов бить как ты писал?) дз ходит на форты сейчас, я правильно понимаю? Просто в других местах их нет и не будет Edited Tuesday at 05:25 PM by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts