Smaragd Опубликовано Среда в 19:20 Поделиться Опубликовано Среда в 19:20 руинить гвг нельзя!!! но дмам можно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Среда в 20:14 Поделиться Опубликовано Среда в 20:14 57 минут назад, Sti1gar сказал: Заскочил на гвг, задавайте свои вопросы З.ы. все прожали пр день удался ну срывать гвг на первых секундах эт сильно иди на курсы к харизме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 21:32 Поделиться Опубликовано Среда в 21:32 4 часа назад, DaxakaEE сказал: Ты меня со своим картавым другом перепутала. Так я и не путаю ,ты мне в прошлый свой врыв ничего толкого ответить не смоги слился,решил в этот раз получится ?) слабоумие и отвага не иначе:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Среда в 21:32 Поделиться Опубликовано Среда в 21:32 2 часа назад, Sti1gar сказал: Заскочил на гвг, задавайте свои вопросы З.ы. все прожали пр день удался Одобряю брат.Одно плохо что меня не позвалЕсли надо советы по срыву гвг обращайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 21:33 Поделиться Опубликовано Среда в 21:33 2 часа назад, Sti1gar сказал: Заскочил на гвг, задавайте свои вопросы З.ы. все прожали пр день удался Скорее твой пост будет ответом на вопросы от е ,почему их сталкерят на гвг:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано Среда в 21:37 Поделиться Опубликовано Среда в 21:37 Только что, MissCharisma сказал: Одобряю брат.Одно плохо что меня не позвалЕсли надо советы по срыву гвг обращайся Я в этот момент на белефе был, побырику на забафоном дестре залетел. Весь аул пр сделал, а мне приятненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано вчера в 04:08 Поделиться Опубликовано вчера в 04:08 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Так я и не путаю ,ты мне в прошлый свой врыв ничего толкого ответить не смоги слился,решил в этот раз получится ?) Напомни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано вчера в 05:14 Поделиться Опубликовано вчера в 05:14 7 часов назад, MiLLeRo сказал: Скорее твой пост будет ответом на вопросы от е ,почему их сталкерят на гвг:) Сталкеры как на осадах😂😂😂 дай бог Е не увидят ужасных дмов😂😂😂 Осадные сталкеры дм😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 05:18 Поделиться Опубликовано вчера в 05:18 10 часов назад, Sti1gar сказал: Заскочил на гвг, задавайте свои вопросы З.ы. все прожали пр день удался Красиво художественно 🖌 🎨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад On 8/21/2026 at 9:06 PM, Maiia said: @DarkUkraine скинь фотку, как в адене делаешь снежного ангела 🥹😁 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 25 минут назад, DarkUkraine сказал: ? Ревенджер вон уже на целое состояние наговорил 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 16 минут назад, Maiia сказал: Ревенджер вон уже на целое состояние наговорил 😜 Тиха сиди там 🐇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Уфф Жермен и Драйв вдохновляют 🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 8 hours ago, Maiia said: Ревенджер вон уже на целое состояние наговорил 😜 Это нехорошо -- отвлекать человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 15 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Сталкеры как на осадах😂😂😂 дай бог Е не увидят ужасных дмов😂😂😂 Осадные сталкеры дм😁 Какой же кайф смотреть как вы бомбите что нас нет на осадах,беситесь потому что,все что писали тебе подобные -оказалось сказками,красота какая:) 16 часов назад, DaxakaEE сказал: Напомни Отмотай пару страниц назад ,раз с памятью проблемы )тебя и так заправили по всем фронтам,с какой целью ты опять свой рот открываешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 19 минут назад, MiLLeRo сказал: Отмотай пару страниц назад ,раз с памятью проблемы )тебя и так заправили по всем фронтам,с какой целью ты опять свой рот открываешь?) Будто бы ребенок из детского сада в обоссанных колготках пытается всеми силами доказать, что обоссался я. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Иллюзорный мир сталкеров: бомбит нас что их нет на осадах(спокойно играю в дотку)😂 Если вас на сервере вообще не станет, ой сгорю прям, что мусор самовыпилиться🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Какой жи каиф сматрить как бамбиц у альянса смартаф -давнатры- чебуречныхчивасни , кахда в Гиране кричит . А ходиц их хрюкаф вырезац на ДВ на ПК ТХ на охоте и они аж угрожац начинают . Красата какая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, DaxakaEE сказал: Будто бы ребенок из детского сада в обоссанных колготках пытается всеми силами доказать, что обоссался я. Печально когда ты пытаешься выдать свои тайные желания за реальность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 09.08.2026 в 20:05, Skutaloner сказал: Тебя опять анброкен взломал, чишо? Баллаган мёртв уже лет 5 )) Жив же, мамку спроси свою )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.