Dissident Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Собственно появилось желание побегать за биша в КП( скорее всего маг кп) Играл бишом очень давно на одном ранее популярном Хф сервере и там элегии не было. Так вот сет на биша одевался ворпал. И это прям топ был для биша. Вопрос.какой здесь одеть сет что б прям на все случаи жизни? Ворпал,веспер мв или все же элегию? И прям обязательно точка сета должна быть от +8 и выше что бы взяли в норм кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) На все случаи жизни не получится, иначе бы другие сеты никто бы не покупал. Моя рекомендация для поля - ворпал роба сет, желательно +10, он относительно не дорогой. Если совсем нет денег, можно верх и низ +6, а концы +10 (заточка верха и низа робы не дают НР). Элегия и Веспер МВ больше олимпиадные сеты для биша, которые дороже ворпала при одинаковой заточке. Но если уже что-то есть, допустим элегия +6, то для начала сойдёт. Не заморачивайтесь в начале пути, если найдете для себя подходит людей, с кем интересно играть, и зайдет игра на БП, что не каждому подходит, с сетами потом определитесь. Удачи! Изменено 18 часов назад пользователем iDizzy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) Просто сейчас у меня только спойл,которым я фармлю и набор саппорта под него. так же есть где то 20ккк адены. паралельно уже сделал биша и думаю на днях куплю ему кач,сабы буду делать через тв,все равно время есть,так как прайм смогу держать где то месяца через полтора,соответсвенно и кп буду искать месяца через полтора. за это время хочу подготовить чара,вот и встал вопрос по поводу сета,что лучше купить. Понятно.тогда буду смотреть в сторону ворпала. Заточку уже буду по финансам смотреть. а что по биже одеть для начала? Блес фрея,закен и остальное бижу точеную? и пушка важна на бише или взять дино мейс рарный и для начала хватит? Изменено 21 час назад пользователем Dissident ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 13 минут назад, Dissident сказал: и пушка важна на бише или взять дино мейс рарный и для начала хватит? Дино мейса на первое время точно хватит. 13 минут назад, Dissident сказал: Блес фрея,закен и остальное бижу точеную? и п Бф + точеные серьги, кольца. Со временем желательно сделать белеф. Сет ворпл хороший вариант. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Дино мейса на первое время точно хватит. Бф + точеные серьги, кольца. Со временем желательно сделать белеф. Сет ворпл хороший вариант. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, Dissident сказал: спасибо Учти, что когда ты найдешь КП, развитие событий может быть разным. Попадешь в КП, где играет Ревенджер - тебе подскажут как быть, мб даже какие сережки дадут потаскать, помогут одеться, скажут «бомж, главное свой». В другом КП ты придешь, а тебе насуют за воротник, со словами «да кого ты на этом форуме слушаешь вообще, там сплошные идиоты, надо вообще по-другому, иди фарми нормально». В третье придешь, тебе скажут «хм, ты вроде бы норм чел, мы тебя щас приоденем как нам надо, а ты потихоньку по возможности выкупай это или бери свое такое же, ну и руки ровняй». Главное, куда бы ты ни попал, не опускай руки, КП всегда можно поменять, если тебе некомфортно - главное начать, а остальное со временем обязательно приложится) p.s я на стороне ворпал+дино мейс+ворпал бижа для начала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Maiia сказал: Учти, что когда ты найдешь КП, развитие событий может быть разным. Попадешь в КП, где играет Ревенджер - тебе подскажут как быть, мб даже какие сережки дадут потаскать, помогут одеться, скажут «бомж, главное свой». В другом КП ты придешь, а тебе насуют за воротник, со словами «да кого ты на этом форуме слушаешь вообще, там сплошные идиоты, надо вообще по-другому, иди фарми нормально». В третье придешь, тебе скажут «хм, ты вроде бы норм чел, мы тебя щас приоденем как нам надо, а ты потихоньку по возможности выкупай это или бери свое такое же, ну и руки ровняй». Главное, куда бы ты ни попал, не опускай руки, КП всегда можно поменять, если тебе некомфортно - главное начать, а остальное со временем обязательно приложится) p.s я на стороне ворпал+дино мейс+ворпал бижа для начала спасибо,когда начинал играть на бише мне пихали за воротник очень часто,но со временем это дало результат. руки подровнял неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 43 минуты назад, Dissident сказал: Просто сейчас у меня только спойл,которым я фармлю и набор саппорта под него. так же есть где то 20ккк адены. паралельно уже сделал биша и думаю на днях куплю ему кач,сабы буду делать через тв,все равно время есть,так как прайм смогу держать где то месяца через полтора,соответсвенно и кп буду искать месяца через полтора. за это время хочу подготовить чара,вот и встал вопрос по поводу сета,что лучше купить. Понятно.тогда буду смотреть в сторону ворпала. Заточку уже буду по финансам смотреть. а что по биже одеть для начала? Блес фрея,закен и остальное бижу точеную? и пушка важна на бише или взять дино мейс рарный и для начала хватит? Привет)я бы посоветовала на первое время сделать сет веспера 10 концы штаны/туника рар (на первое время можно даже+6)ну и дополнительно иметь тунику обычную с ПВП вставкой той же заточки) соотношение цена -качество не плохое)у тебя будет и хп и каст и Клара и маг атака да и сам сет более универсальный в дальнейшем если решишь поиграть на других профах например маг или конь или Овер сет подойдёт всем)и больший упор взять на бижу,блес Фрея чем выше заточка-тем лучше ,если закен простой- то проще заменить на м деф серьгу условно ворпал 10 или Эля и копить на белефа,бишу важен м деф порой намного больше чем п деф) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 16 минут назад, MiLLeRo сказал: Привет)я бы посоветовала на первое время сделать сет веспера 10 концы штаны/туника рар (на первое время можно даже+6)ну и дополнительно иметь тунику обычную с ПВП вставкой той же заточки) соотношение цена -качество не плохое)у тебя будет и хп и каст и Клара и маг атака да и сам сет более универсальный в дальнейшем если решишь поиграть на других профах например маг или конь или Овер сет подойдёт всем)и больший упор взять на бижу,блес Фрея чем выше заточка-тем лучше ,если закен простой- то проще заменить на м деф серьгу условно ворпал 10 или Эля и копить на белефа,бишу важен м деф порой намного больше чем п деф) Знакомый ник,ты на р п г к л а б е не играла? не Наташа зовут случайно? Изменено 20 часов назад пользователем Dissident 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Dissident сказал: Знакомый ник,ты на р п г к л а б е не играла? не Наташа зовут случайно? Её зовут Настя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Dissident сказал: Знакомый ник,ты на р п г к л а б е не играла? не Наташа зовут случайно? Играла))имя тоже правильно вспомнил ))какая встреча ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Играла))имя тоже правильно вспомнил ))какая встреча ) Как круто встретить знакомых людей. Я играл в пачке Гриндерса,я думаю помнишь такого. BlackArrow MrGrinders team единственный фрапс остался с нашего состава,от лица нашего мага) Изменено 19 часов назад пользователем Dissident 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Dissident сказал: Как круто встретить знакомых людей. Я играл в пачке Гриндерса,я думаю помнишь такого. BlackArrow Конечно помню ))как забыть))мы даже относительно не давно списывались )и правда встретить знакомых бывает приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Конечно помню ))как забыть))мы даже относительно не давно списывались )и правда встретить знакомых бывает приятно) А ты еще играешь здесь? Пошел бы в пак ну или пока просто в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 8 минут назад, Dissident сказал: А ты еще играешь здесь? Пошел бы в пак ну или пока просто в клан Ой посмотрела фрапс,аж ностальгия нахлынула увидев ники 🤭играю ,у меня пак свой:)играем в оппозиции,в общем, все в лучших традициях 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Ой посмотрела фрапс,аж ностальгия нахлынула увидев ники 🤭играю ,у меня пак свой:)играем в оппозиции,в общем, все в лучших традициях 😂 что за клан,кто вам в пачку нужен и дай связь свою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Dissident сказал: что за клан,кто вам в пачку нужен и дай связь свою Написала в ЛС тебе свою тг,давай проще там обсудим :) Изменено 19 часов назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Dissident сказал: а что по биже одеть для начала? Блес фрея,закен и остальное бижу точеную? и пушка важна на бише или взять дино мейс рарный и для начала хватит? Все зависит от КП и что оно посещает. ГВГ, эпики, поле (какое поле? форты или еще что?). Среднестатистически нужна Бфрея максимальной заточки, далее белеф и точенные серьги и кольцо, допустим все s84 +10, уже неплохо. Пояс на pvp def, рубашку на НР, дино мейс МВ с ЛСом маг кларити, ПВП тело в сете, вот базовый середнячок. Выше говорили о сете веспер с ПВП и МВ телом, тоже хорошо и не дорого, но каста с ПВП телом будет чуть меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Maiia сказал: Учти, что когда ты найдешь КП, развитие событий может быть разным. Попадешь в КП, где играет Ревенджер - тебе подскажут как быть, мб даже какие сережки дадут потаскать, помогут одеться, скажут «бомж, главное свой». В другом КП ты придешь, а тебе насуют за воротник, со словами «да кого ты на этом форуме слушаешь вообще, там сплошные идиоты, надо вообще по-другому, иди фарми нормально». В третье придешь, тебе скажут «хм, ты вроде бы норм чел, мы тебя щас приоденем как нам надо, а ты потихоньку по возможности выкупай это или бери свое такое же, ну и руки ровняй». Главное, куда бы ты ни попал, не опускай руки, КП всегда можно поменять, если тебе некомфортно - главное начать, а остальное со временем обязательно приложится) p.s я на стороне ворпал+дино мейс+ворпал бижа для начала агитация в чивасы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 33 минуты назад, Bus1dooo сказал: агитация в чивасы ? Естественно. Там одна бишка стала слишком занятой деловой колбасой и заходит маловато, так что лишний биш не лишний)) Но там правда вместо второго биша нож, это создает определенные трудности 😜😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Maiia сказал: p.s я на стороне ворпал+дино мейс+ворпал бижа для начала МВ веспер считаю универсальным! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, БольшеЧемТвой сказал: МВ веспер считаю универсальным! И оба бегаем в Эле. Советуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, Maiia сказал: И оба бегаем в Эле. Советуны У меня не было запроса на универсальный. Был запрос на цвет гжели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: У меня не было запроса на универсальный. Был запрос на цвет гжели. Такое мы одобряем. Знаю одного биша, который сабы под пол персонажа подбирал. А потом наоборот. Классный пацан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Maiia сказал: сабы под пол персонажа Наоборот жи. Пол под сабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.