Dissident Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля 10 минут назад, Chaotic сказал: МВ веспер нобл был лютой имбой в древние времена, до фикса МВ тушки. Сейчас это копейки статов которые скорее на оли важнее, а в поле можно пренебречь. Брал бы максимальной заточки сетик не зависимо от того какой из трёх выберешь. Момент с тем, что верх низ не даёт ХП при заточке. Ну не даёт. Зато как и заточка остальных частей даёт п деф, который тоже не стоит игнорировать. Где то можно лишнюю тычку лука или масуху глада пережить. Уже приятно. В общем ориентируйся на рынок - соотношение цена/заточка. Просто ворпал +10 стоит гораздо дешевле чем Веспер мв такой же заточки. Вот и думаю,есть ли сильный резон рвать жопу и отращивать себе геморрой пытаясь на фармить на Веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля (изменено) 5 минут назад, Dissident сказал: Просто ворпал +10 стоит гораздо дешевле чем Веспер мв такой же заточки. Вот и думаю,есть ли сильный резон рвать жопу и отращивать себе геморрой пытаясь на фармить на Веспер неа для обычных заруб в поле/тв/осады - тебе хватит любого 10го сета (веспер обычный/ворпл) а когда будешь в топовом гвг маг пакете и тебя попросят одеть 10й мв веспер.... тогда и заморачивайся:D Изменено 16 июля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля 18 минут назад, Ревенджер сказал: неа для обычных заруб в поле/тв/осады - тебе хватит любого 10го сета (веспер обычный/ворпл) а когда будешь в топовом гвг маг пакете и тебя попросят одеть 10й мв веспер.... тогда и заморачивайся:D Ну я думаю те кто попросят те пусть и заморачиваются где мне его взять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 29 минут назад, Dissident сказал: думаю,есть ли сильный резон рвать жопу Возможно стоит иметь в виду только тот момент Что это может быть универсальный сет на нескольких персонажей Ворпал не подойдёт магу/олу, например А бишу разницы нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 10 часов назад, Dissident сказал: Просто ворпал +10 стоит гораздо дешевле чем Веспер мв такой же заточки. Вот и думаю,есть ли сильный резон рвать жопу и отращивать себе геморрой пытаясь на фармить на Веспер Я имела в виду обычные концы а не мв:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 11 часов назад, Dissident сказал: Просто ворпал +10 стоит гораздо дешевле чем Веспер мв такой же заточки. Вот и думаю,есть ли сильный резон рвать жопу и отращивать себе геморрой пытаясь на фармить на Веспер Я бы сказал нет) Отростишь фармя на Белефа со временем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля 48 минут назад, Chaotic сказал: Я бы сказал нет) Отростишь фармя на Белефа со временем Это да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyR Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 13 часов назад, Dissident сказал: А можно разжевать чем Веспер мв лучше того же ворпала? Мв по сути даёт только м атаку которая бишу не так критична. Без Агра,просто что бы понимать,а то я уже присмотрел ворпал +10 и чуть не купил его А еще веспер и элегия дает кларити, в отличии от ворпала. И дают концентрацию(меньше шанс что собьют каст) Знакомые бишики говорят в ворпале прям часто сбивают каст, после веспера. В эле ощутимо больше п дефа, а в в веспер мв рар ощутимо больше резиста к стану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖидкоеИтеплое Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) 19 часов назад, Dissident сказал: А можно разжевать чем Веспер мв лучше того же ворпала? Мв по сути даёт только м атаку которая бишу не так критична. Без Агра,просто что бы понимать,а то я уже присмотрел ворпал +10 и чуть не купил его Бред какой то пишут про маг атаку. Не спорю маг атака это не большое преимущество , но главное преимущество сета для биша в маг паке ....это же очевидно и это - скорость каста . Ты должен успевать выхилять ватного мага. В маг паке это топ вариант кто бы что не писал . И да понятное дело что ворпал стоит дешевле, потому что Биш в ворпале в маг паке жалкое зрелище . Ты спросил что лучше , вот тебе ответ . Я играл во всех сетах, знаю что говорю.В ворпале можно бегать, за это тебя не казнят , например в нубопаке бомжей , либо людей вообще не понимающих игру за биша и в целом игру в маг паке ,пожалуйста. Реснуть веть дешевле чем отхилить , может ты так же мыслишь? Изменено 17 июля пользователем ЖидкоеИтеплое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 21 минуту назад, ЖидкоеИтеплое сказал: Бред какой то пишут про маг атаку. Не спорю маг атака это не большое преимущество , но главное преимущество сета для биша в маг паке ....это же очевидно и это - скорость каста . Ты должен успевать выхилять ватного мага. В маг паке это топ вариант кто бы что не писал . И да понятное дело что ворпал стоит дешевле, потому что Биш в ворпале в маг паке жалкое зрелище . Ты спросил что лучше , вот тебе ответ . Я играл во всех сетах, знаю что говорю.В ворпале можно бегать, за это тебя не казнят , например в нубопаке бомжей , либо людей вообще не понимающих игру за биша и в целом игру в маг паке ,пожалуйста. Реснуть веть дешевле чем отхилить , может ты так же мыслишь? А там че большая разница по касту?) Большей глупости не слышал Так чисто добавлю: эля и ворпл WIT +2 Веспер WIT +1 @ЖидкоеИтеплоеразгадай ребус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Не заморачивайся, для старта возьми веспер нобл +6 или ворпал +6 что первое попадется. А если конект с пати будет, уже или сам оденешься или помогут, а если к этому яшчэ и руки прилогаются то тебя не отпустят =) Выше предлагают скорее перфектный шмот, но для старта +6 вполне достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) 2 часа назад, Ревенджер сказал: А там че большая разница по касту?) Большей глупости не слышал Так чисто добавлю: эля и ворпл WIT +2 Веспер WIT +1 @ЖидкоеИтеплоеразгадай ребус Рар тушка даёт ещё 7.5% каста по мимо бонуса сета и тату:)таким образом мы имеем 15% бонус сета+7,5% бонус тушки+1 Вит)а штаны рар дают маг атаку,получаем сет с более большими бонусами и дешовой ценой но с маг атакой,Кларой,и рш:)да если играют через тебя можно надеть ПВП тушку но как правило не всегда играют через биша )а разница на фул бафе вроде всего на 1-2 единицы больше у ворпал а цена выше на 10-12ккк) Изменено 17 июля пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) 29 минут назад, MiLLeRo сказал: Рар тушка даёт ещё 7.5% хм полистал форум... да дает, не нашел скок процентов, но пишут примерно как 1 WIT по этому все равно полная глупость что веспер роба дает какой-то особый бонус к касту (в сравнение с элей и ворпалом) м атаку, резист стан, клара... тут согласен ворпл с другой стороны дает больше дефа и нет потери скорости каста если пвп тушку выбрать) Изменено 17 июля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) Так и не понял в сторону какого сета склоняется большинство . Изменено 17 июля пользователем Dissident 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 8 минут назад, Dissident сказал: Так и не понял в сторону какого сета склоняется большинство . На какой деньги есть, тот и бери)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) 13 minutes ago, Dissident said: Так и не понял в сторону какого сета склоняется большинство . Не заморачивайся. Для старта возьми веспер или ворпал +6, что первое подвернется. А дальше по ситуации... сменишь сет или кп =) Тут более важно как сконектишься с кп... если коннект будет, то шмот не проблема. ЗЫ: когда говорят про веспер мв, обычно имеют ввиду только рарную тушку на смену, остальные части могут быть обчычными. Изменено 17 июля пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля Остановлюсь на ворпал +10. Дальше будет видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) 2 часа назад, Ревенджер сказал: хм полистал форум... да дает, не нашел скок процентов, но пишут примерно как 1 WIT по этому все равно полная глупость что веспер роба дает какой-то особый бонус к касту (в сравнение с элей и ворпалом) м атаку, резист стан, клара... тут согласен ворпл с другой стороны дает больше дефа и нет потери скорости каста если пвп тушку выбрать) Ну так исходя из соображений соотношение цена-качество выбор очевидный ,ворпал дороже но денег своих как буд то бы не оправдывает,Роба работает на половину рар Роба вообще по задумке даёт 15% половина это 7,5%.ну да выживать когда тебе каст сбивают и станят по КД придется)я написала свое мнение,я ворпал продала и ни о чем не жалею ,честно ) Изменено 17 июля пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 3 minutes ago, Dissident said: Остановлюсь на ворпал +10. Дальше будет видно. Если не купил, то прибереги адену, если найдёшь кп то мб продадут стартовый эквип с дисконтом =) или создай тему в рекрутинге, мол хочу играть за биша, есть адена на стартер эквип... а том сговоритесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля 26 минут назад, NSM сказал: Если не купил, то прибереги адену, если найдёшь кп то мб продадут стартовый эквип с дисконтом =) или создай тему в рекрутинге, мол хочу играть за биша, есть адена на стартер эквип... а том сговоритесь Не купил,СПС за совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Я б на старт взял веспер МВ +6 верх/низ (+ обычную +6 тушку) и обычные +10 концы. А остальную аденку на БФ и белефа оставил. М атаку не режет, каста норм, ХП норм. Да, по п. дефу просадка, да и хрен с ней. В стигму или под аппетитом все равно присунут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 17.07.2026 в 22:45, Dissident сказал: Так и не понял в сторону какого сета склоняется большинство . Бирюзовая гжель - топ :) Но лучший совет: 18.07.2026 в 08:50, БольшеЧемТвой сказал: Я б на старт взял веспер МВ +6 верх/низ (+ обычную +6 тушку) и обычные +10 концы. А остальную аденку на БФ и белефа оставил. М атаку не режет, каста норм, ХП норм. Да, по п. дефу просадка, да и хрен с ней. В стигму или под аппетитом все равно присунут И в целом это будет более универсальный сет, чем ворпал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 6 часов назад, diesIrae сказал: И в целом это будет более универсальный сет, чем ворпал. а мне не нравится. Более слабый сет по пдэфу, еще и +6. А взаем дает скорость каста которая у биша и так нормальная. Лучше ворпал или элю +10 ради п дэфа. Оставшиеся деньги лучше потратить на 2 комплекта бижи 1 ворпал +10 2 резист билд через зак+6,бф+6,оли бижа. Изменено 20 июля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 10 минут назад, AJLa9 сказал: элю +10 ради п дэфа. тот деф на практике окупится? 10 роба эли так то не дешёвое удовольствие, прям совсем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 минуту назад, Изyна сказал: тот деф на практике окупится? 10 роба эли так то не дешёвое удовольствие, прям совсем) хватит и 10 ворпал, но если начинать доводить те % которые еще можно, то да это выгодно. Это ж игра про эти самые %. То тут %, то там % а потом чар получается неубиваемый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 2 часа назад, AJLa9 сказал: а мне не нравится. Более слабый сет по пдэфу, еще и +6. А взаем дает скорость каста которая у биша и так нормальная. Лучше ворпал или элю +10 ради п дэфа. Зачем ему пдеф в маг паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 6 минут назад, chippi сказал: Зачем ему пдеф в маг паке? Это у тебя ГВГ-деформация. А других бишей еще и физы бьют Но я, мягко говоря, скептически отношусь к его советам по бишу. Да и к своим тоже Вот фармит миллиарды адены и на ТВ заливает он профессионально! Если сенсей научит, то даже скиллы доточу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 1 час назад, БольшеЧемТвой сказал: Это у тебя ГВГ-деформация. А других бишей еще и физы бьют Но я, мягко говоря, скептически отношусь к его советам по бишу. Да и к своим тоже Вот фармит миллиарды адены и на ТВ заливает он профессионально! Если сенсей научит, то даже скиллы доточу я уже на бише почти год не играл Изменено 20 июля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 час назад, БольшеЧемТвой сказал: Это у тебя ГВГ-деформация. А других бишей еще и физы бьют Меня вообще-то ДАшники вуншовские по кд лупят) И станят ещё в придачу) Я поэтому 10 элю всего на пару гвг надела, и вттшнула на мв веспер...потому что станы замучали просто 1 час назад, БольшеЧемТвой сказал: Если сенсей научит, то даже скиллы доточу Зато сорка вточил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 16 минут назад, chippi сказал: Зато сорка вточил Только шкурку. А остальное никто не видит 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.