NSM Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Хоть бы кто спросил про бюджет у юзернейма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 24 минуты назад, NSM сказал: Хоть бы кто спросил про бюджет у юзернейма) В третьем сообщении есть бюджет - 20ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 13 minutes ago, БольшеЧемТвой said: В третьем сообщении есть бюджет - 20ккк Значит я слоупок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 час назад, БольшеЧемТвой сказал: Только шкурку. А остальное никто не видит 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 4 часа назад, chippi сказал: Зачем ему пдеф в маг паке? Ну так у нас в игре только маги есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 15 минут назад, Bus1dooo сказал: Ну так у нас в игре только маги есть ? Для особо внимательных, человек ищет маг пак предпочтительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля бегал в Веспере +10 на фортах тяжко было пересел на Ворпал +10 стало намного комфортнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 час назад, chippi сказал: Для особо внимательных, человек ищет маг пак предпочтительно. Да смотрел я тебе говорю про поле, тот же самый фарм в игре 90% мобов бьют физ атакой, как я понял тебе как будто бы не интересен физ деф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 9 часов назад, AJLa9 сказал: а мне не нравится. Более слабый сет по пдэфу, еще и +6. А взаем дает скорость каста которая у биша и так нормальная. Лучше ворпал или элю +10 ради п дэфа. Эля +10 лучше, только такой вариант бюджет не предполагает. Если не брать любителей гвг, то основной дамаг наносят маги (тупо в виду того, что через них играет большинство сервера). Луки/жабы под аппом в любую робу напихают, хоть на 16 уточись. Глады, конечно, неприятно, но количественно значительно меньше магов. Поэтому, тупо статистически, белеф и ОЕ фрея будут лучшими вложениями. А в качестве стартовой робы, вполне сойдёт веспер с рар тушкой и памперсом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 8 часов назад, chippi сказал: Для особо внимательных, человек ищет маг пак предпочтительно. Ну и что что он ищет маг пак? Бить то его кроме ПЛа больше никто не будет? Мобы, ГВГ, осады, там нигде нет физ атаки что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 5 минут назад, AlexTM сказал: Мобы, ГВГ, осады, там нигде нет физ атаки что ли? Ну так если он маг пак ищет, логично что драться будет в основном с магами? Соот-но на пдеф в первую очередь обращать внимание нет смысла. Вы так пишете, будто сеты кардинально разные, и если он купит веспер, а не ворпал, то "под мобами" стоять не сможет, из-за того что так хп меньше будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 4 минуты назад, chippi сказал: Ну так если он маг пак ищет, логично что драться будет в основном с магами? Соот-но на пдеф в первую очередь обращать внимание нет смысла. Вы так пишете, будто сеты кардинально разные, и если он купит веспер, а не ворпал, то "под мобами" стоять не сможет, из-за того что так хп меньше будет? Что за бред? При чем тут его маг пак к тем, с кем он драться будет? Или игра в маг паке автоматом дефает от физов в игре? По сабжу, сет берёшь под то, где играть собрался. Часто дерёшься с физами - эля максимальной точки. Часто дерёшься против магов - веспер рар для мбф/трансы и бернов(хоть он на астерке и убитый) Ну а если денег нет особо, то конечно берёшь то, на что бабок хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 5 минут назад, Знаток сказал: По сабжу, сет берёшь под то, где играть собрался. Часто дерёшься с физами - эля максимальной точки. Часто дерёшься против магов - веспер рар для мбф/трансы и бернов(хоть он на астерке и убитый) 8 минут назад, Знаток сказал: При чем тут его маг пак к тем, с кем он драться будет? Или игра в маг паке автоматом дефает от физов в игре? Мне даже отвечать не надо, ты сам это сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) 1 час назад, Знаток сказал: Ну а если денег нет особо, то конечно берёшь то, на что бабок хватает Нам человек написал его лимит Адены 20ккк,поэтому Элю тут никто даже не рассматривает ибо за такую сумму это 6 сет или дай бог 8 и то наврятли,по мимо этого нет бижи,исходя из всех вводных мы советуем Веспер 10концы (даст хп)и мв тушку,штаны а на сдачу купить какую то плюс минус адекватную бижу )сам по себе Веспер уступает в п дефе но при этом даёт не мало плюшек в виде Клары ,маг атаки,рш и т.д) всё равно даже в 10 ворпале тебя будут очень больно бить физы и разницу в п дефе ты не шибко почувствуешь) 8 часов назад, Bus1dooo сказал: Да смотрел я тебе говорю про поле, тот же самый фарм в игре 90% мобов бьют физ атакой, как я понял тебе как будто бы не интересен физ деф 10 веспера хватает в целом для фарма,мы в соа стоим очень часто и моим бишикам комфортно ) Изменено 21 июля пользователем MiLLeRo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Основная цель дагеров -Роба, хилы, пдеф нужен. У меня есть фрапсы как в 10-й веспер заходит беки маляре и магам в соа на Дагере. Когда мне понтовались чсвшные маги своими 10-ми сетами Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Подскажите коле лучше на какой сет сосать. Рот то не резиновый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) 10 часов назад, MakePR сказал: Подскажите коле лучше на какой сет сосать. Рот то не резиновый Так- то маляра и чебуречная чивасняпососня у Е, в вашем кругу експерты по пососачным сетам . Как и рот мета -мейкпра подсоса чебуречных Скрытый текст Изменено 21 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.