Изyна Опубликовано Вторник в 19:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:07 (изменено) 2 часа назад, АлыйБегун сказал: У меня везде есть смысл и отсылки.То что их не каждый замечает,это нормально. Много чего еще можно было бы. Но если ты хоть раз сядешь серьёзно поработать с нейронкой,то поймёшь почему я многие моменты упростил (в том числе и сюжет).Ну а может и не поймёшь.Это тоже нормально. Так или иначе, я впервые взаимодействовал с нейронкой в подобном формате. Так что мой непрофессионализм вполне обоснован) А что касаемо популярных игроков: Я не имею представления кто в твоём понятии "популярный" игрок. Но скорее всего не знаю никого из них.Так как просто не интересуюсь их деятельностью. Но если ты так хорошо разбираешься в сценариях, написании сюжета, постановке и работе с нейросетями, то пожалуйста, твори. Я с удовольствием посмотрю интересный контент связанный с Л2, сделанный руками "профессионала", а не любителя вроде меня) Буду только рад, что дал стимул людям в оживлении нашего общего сервера. у меня тут в галерее форума буквально в паре метров нейронки) есть и клипы и песни и арты и я занимаюсь с нейронками уже как год точно в ежедневном формате) Причем у меня целый лейбл и целый канал с пол миллиона просмотрами) Не понимаю почему ты пропустил вот хоть пк меня убей) ахаха Берешь кадр накладываешь, пишешь промт новый. Всё. В кадрах ты не стеснён судя по всему, есть варианты в 8к качестве бесплатные, там реализм настолько серьезный, что на аватарке у меня в соц сети думают что я девушка Ахаха Ну я с нейронками еще в сфере стримов работаю, оно мне голос заменяет и лицо в реальном времени также в топ качестве. Также бесплатно) Ты обиделся и начал иронизировать, вот ты профи, а я нуб, хотя сам писал перед этим скромничал что новичек. Я видео не обсирал, посоветовал как лучше) Если ты думал что первооткрыватель - нет. Что получилось с первого раза шикарно - тоже нет. Что на форуме не будут комментировать не так, как тебе хотелось бы - тоже нет. Или мне по кадрам тебе разбить видео и показать что там у тебя большая часть видео это тупо красивый пекашник мачомэн который вальяжно расхаживает по городу туда сюда обратно?) Ты начал делать видео, загляни здесь на форуме к легендам роликов. Коннорса не знаешь, Кипа может не знаешь, пкшник? Или 1 день в л2?) Алекса не знаем? Кент мой любимый) на асфиксию бы хотя бы сделал, че уж там)) Отсылка на лав стори и самолюбование это интересно. Орки которые золото собирают в руки, можно к любой игре применить. Давай ты в следующий раз сделаешь твист, ок? Любой. Не знаю посреди поцелуя метеорит упадет на церковь гиры с осадной свиньи например и пкшник который валил людей в пк, встанет на их сторону. Ватэтапаварот забацай и будет топ А вот эта вот мелодрамма..пафос, а ты сам сделай, потом квоть..) Делаю. Каждый день) только в другом формате и в твоем могу тоже) Не ты можешь кратко мне написать хотя бы пару отсылок, может я проглядел, как по мне клише. Железобетонное. Я такое вообще не перевариваю, как Астрал лишний раз глянуть, но то что сделал нейронку, что мне близко - порадовало. Надо было написать вау какой маладец?) кек 01.09.2026 в 02:29, АлыйБегун сказал: Не преувеличивай.Я бездарный контентмейкер)У Asfiksiya,СнайперАлекс,IDeanWinchester,Impi видосы на порядок грамотнее сделаны и интереснее.А я так...просто балуюсь на досуге) ну собственно же)) алый бегун.. почему не галактический рейнджер? У тебя с фантазией возможно слабовато) поэтому и в роликах прослеживается, не нужно танцору пенять на ноги) Кстати знаком со всеми твоими кумирами лично) 1 слился, второй прикольный чел, третий залетел от меня на бижу ахаха балуйся. Только в следующий раз интересней плиз) еще 5 минут рассматривать твой шлем на хумане я не выдержу) Изменено Вторник в 19:08 пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано Вторник в 20:00 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 20:00 6 минут назад, Изyна сказал: что на аватарке у меня в соц сети думают что я девушка Это конечно "серьёзное" достижение. Спору нет) 49 минут назад, Изyна сказал: Надо было написать вау какой маладец?) кек Я всё дочитал до конца. Судя по количеству слов и эмоций в тексте, теперь я тоже думаю, что ты девушка) Особенно улыбнула попытка составления моего психопортрета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Вторник в 20:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:12 59 минут назад, Изyна сказал: алый бегун.. почему не галактический рейнджер? 1 час назад, Изyна сказал: Алекса не знаем? Кент мой любимый) У СнайпераАлекса тогда тоже ник не оригинальный? Нормальные ники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdWar Опубликовано Вторник в 20:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:19 https://youtu.be/FhN-LLan-_8 Восторг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Вторник в 20:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:33 Боже ты мой, пвпкрафтор теперь ещё и сценарист, плейбой, филантроп, контентмейкер, специалист по нейросетям? Человек миллиона талантов. Мы все яростно завидуем талантам. Spoiler И сумкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Среда в 03:28 Поделиться Опубликовано Среда в 03:28 7 часов назад, АлыйБегун сказал: Это конечно "серьёзное" достижение. Спору нет) да, делать настолько реалистичные нейронки, что не отличишь. Причем из мужика девушку, а не мужик - другое лицо мужик. Разный уровень сложности) 7 часов назад, АлыйБегун сказал: всё дочитал до конца. Судя по количеству слов и эмоций в тексте, теперь я тоже думаю, что ты девушка) Особенно улыбнула попытка составления моего психопортрета) да, я всегда пытаюсь разжевать даже для самых непонятливых, раз с первого раза не получается 7 часов назад, Elenia сказал: У СнайпераАлекса тогда тоже ник не оригинальный? Нормальные ники. тоже не оригинальный конечно) но тот хоть не обижается никогда) вообще фанимся по кд, даже когда я его сливал неоднократно было весело) ну потом перестали бить друг дружку, пусть пкшит, я даже за) 6 часов назад, DarkUkraine сказал: Боже ты мой, пвпкрафтор теперь ещё и сценарист, плейбой, филантроп, контентмейкер, специалист по нейросетям? Человек миллиона талантов. Мы все яростно завидуем талантам. Скрыть содержимое И сумкам За 10 мес афк зря время не терял, новое увлечение появилось) именно так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 05:47 Поделиться Опубликовано Среда в 05:47 Ох да, как же приятно когда оценили мувики АлогоБегуна ❤🔥И я в восторге от его творчества . Ещо очень сильно как из группировки чивасни и их юкрейнав кого вырезаю в ДВ на ботах в магмах пишут открыто как они завидуют другим в их талантах , в попытках скрыть ето . Очень рада за АлогоБегуна, хочу продолжения видео , мне очень нравится его сюжеты, дизайн, персонаж, музыка, цвета, и вайб впечатления от Л2❤🔥🔥✨ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Среда в 09:34 Поделиться Опубликовано Среда в 09:34 Понравилось. Лойс!!! Ждём увязку таких роликов с игровыми моментами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Среда в 15:23 Поделиться Опубликовано Среда в 15:23 30.08.2026 в 15:20, oриончик сказал: Камень в огород мотохрустам (достает чОрную тетрадку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Среда в 19:50 Поделиться Опубликовано Среда в 19:50 В 02.09.2026 в 02:07, Изyна сказал: алый бегун.. почему не галактический рейнджер Потому что ему еще далеко до https://www.youtube.com/watch?v=nHalaFUqnTI или https://www.youtube.com/watch?v=5BsFnk83NMI&list=RD5BsFnk83NMI&start_radio=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 05:28 Поделиться Опубликовано вчера в 05:28 Очень жду новых мувиков АлогоБегуна, они вдохновляют, для меня они красивые и сюжетные, и таинственные, я в них чуствую Л2 и вижу, даже больше . 🔥✨💖именно его мне понравились больше всего на данный момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdWar Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад В 30.08.2026 в 06:18, АлыйБегун сказал: https://youtu.be/FhN-LLan-_8 Да, да, с нетерпением жду продолжения таких работ. Давно хотелось увидеть что-нибудь на тему ла2 в стиле китайских 3д мультов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdWar Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад На мой взгляд, было бы неплохо возродить конкурс на лучший ролик. Думаю, лишняя голда автору бы не помешала ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад 29.08.2026 в 23:15, АлыйБегун сказал: Повторю то,что и сказал под видео.Ты максимально светлый человек)Очень признателен. Заберешь свои слова обратно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.