Hal7ас Опубликовано Среда в 14:46 Поделиться Опубликовано Среда в 14:46 Возраст до которого не каждый человек доживает Благодарны что Вы всё ещё с нами. Дайте х7 пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано Среда в 14:48 Поделиться Опубликовано Среда в 14:48 Гц! Админ удивил так удивил😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Среда в 14:50 Поделиться Опубликовано Среда в 14:50 Я думаю это вброс. Далее снова тишина на годик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано Среда в 14:53 Поделиться Опубликовано Среда в 14:53 Админ переоткрой х5, так как вы раньше переоткрывали х55. Закройте старый и откройте новый х5 с пенсией👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано Среда в 14:58 Поделиться Опубликовано Среда в 14:58 Боже храни астериос 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amneziya Опубликовано Среда в 15:03 Поделиться Опубликовано Среда в 15:03 go restart x55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано Среда в 15:03 Поделиться Опубликовано Среда в 15:03 А где? Ну когда уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано Среда в 15:03 Поделиться Опубликовано Среда в 15:03 кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано Среда в 15:05 Поделиться Опубликовано Среда в 15:05 Достойная новость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RouX7 Опубликовано Среда в 15:08 Поделиться Опубликовано Среда в 15:08 20 минут назад, crew сказал: Та норм новость. Долгое ожидание апетит усиливает) А клиент был еще несколько лет назад адаптирован но без защиты интегрированой. Так а где гарантии что будет новый клиент? Если бы сказал = сделал... а так после прошлогоднего сервера "попозже" доверия нет. А новость ждали другую. Почитай сам о чём спрашивают игроки в этой теме. п.с. Мб. подвезли ещё какие новости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано Среда в 15:17 Поделиться Опубликовано Среда в 15:17 Новые хроники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано Среда в 15:20 Поделиться Опубликовано Среда в 15:20 7 minutes ago, RouX7 said: Так а где гарантии что будет новый клиент ну фактически обещаний ранее никаких не было вообще ни клиента ни сервера. Годназад Админ писал что "позже" без конкретных дат) 1 hour ago, Admin said: в том числе клиента игры я очень надеюсь клиент будет раньше любого отрытия сервера с любыми рейтами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано Среда в 15:24 Поделиться Опубликовано Среда в 15:24 Ждем следующих новостей🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТестостеронБой Опубликовано Среда в 15:25 Поделиться Опубликовано Среда в 15:25 4 минуты назад, crew сказал: ну фактически обещаний ранее никаких не было вообще ни клиента ни сервера. Годназад Админ писал что "позже" без конкретных дат) я очень надеюсь клиент будет раньше любого отрытия сервера с любыми рейтами. Только не х55 пожалуйста)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haciyevvusal91 Опубликовано Среда в 15:27 Поделиться Опубликовано Среда в 15:27 Ждём х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Среда в 15:28 Поделиться Опубликовано Среда в 15:28 новый х1,5 пожалуйста подвезите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axolotl Опубликовано Среда в 15:34 Поделиться Опубликовано Среда в 15:34 Это сон ? Верим-верим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RouX7 Опубликовано Среда в 15:39 Поделиться Опубликовано Среда в 15:39 7 минут назад, crew сказал: ну фактически обещаний ранее никаких не было вообще ни клиента ни сервера. Годназад Админ писал что "позже" без конкретных дат) я очень надеюсь клиент будет раньше любого отрытия сервера с любыми рейтами. В прошлом году админ писал как раз на ДР " Я знаю что вы ждёте другую новость но в это году открытие нового сервера будет попозже" что то типа того ( не дословно). Год (2025) закончился а сервера не увидели. Сейчас о новом клиенте написано. Опять же если будет то оч хорошо а если так как в прошлом году с сервером... И если ты ждал ДР и ивент с буквами и теперь хлопаешь в ладоши от радости то это твои дела. А я от себя написал что новость "так себе". Потому что для меня она так себя и не надо меня убеждать в обратном. Я ждал другую новость как и некоторые игроки которые пишут в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Полоскун Опубликовано Среда в 15:45 Поделиться Опубликовано Среда в 15:45 Нифига.. Оно живое Сундуки конечно никто уже старые не вернёт, но с новым клиентом хоть будет настроение акки х5 воскресить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2022Gamahar208 Опубликовано Среда в 15:46 Поделиться Опубликовано Среда в 15:46 Когда откроете х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 15:51 Поделиться Опубликовано Среда в 15:51 А шо писали сьодня в Джиране челы шо х5 вайп будет ,будем хрюканов гонять ? я умею в 0-м сете и без буста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано Среда в 16:05 Поделиться Опубликовано Среда в 16:05 25 minutes ago, RouX7 said: что то типа того ( не дословно) там не было привязок до конкретного года, так что все логично) Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано Среда в 16:08 Поделиться Опубликовано Среда в 16:08 1 час назад, Admin сказал: Чтобы немного всех расшевелить, в этом году готовим для вас обновление, в том числе клиента игры. Ждите новостей :) Это интересно. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 16:10 Поделиться Опубликовано Среда в 16:10 Хочется сетов новых из визуала тоже :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано Среда в 16:17 Поделиться Опубликовано Среда в 16:17 Ого не верю. Да ну. Я думал всё, а они кажись что-то делалали. Нет слов одни эмоции. Ждеммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoggspjot Опубликовано Среда в 16:19 Поделиться Опубликовано Среда в 16:19 Оно конечно хорошо, но лучше бы нашли способ как блокировку обойти, чтобы люди у вас играть могли. Столько лет игры коту под хвост, зайти не могу вообще, даже с впнгейм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано Среда в 16:19 Поделиться Опубликовано Среда в 16:19 1 час назад, Лестер сказал: Нормально так динозавров повылезало, есть еще порох в пороховницах? Возможно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevon Опубликовано Среда в 17:05 Поделиться Опубликовано Среда в 17:05 воу воу воу воу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Среда в 17:16 Поделиться Опубликовано Среда в 17:16 Думал не доживу до нового клиента!!! Появился смысл жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lianel Опубликовано Среда в 17:22 Поделиться Опубликовано Среда в 17:22 Пожалуйста, не пропадайте)) Мы вас любим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.