DarkUkraine Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 14 minutes ago, CORSA1R said: тазашо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 18 минут назад, CORSA1R сказал: Ямб или Хорей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) Опача а вот и они хрюканы с ДВ ботанов, которых вырезают и на которых фаниться Дагера На Разбийныка и зверь бежит Изменено 14 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 2 hours ago, CORSA1R said: пошел контент!!! я аж кофем чуть не подавился когда в тг пришло уведомление, а когда пришло 2ой раз, подавился))) если вам интересны такие штуки то вот что можно сделать на основе геодаты: a b c d e лично мне такое нравится исследовать, там в тех темках да и не только я много подобного выкладывал, думаю многим интересно такое тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baga Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Предлагаю устроить митинг в гиране, наши требования открыть новый сервер. (Может хоть в игре митинг к чему-то приведет) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagibator777 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября а че в игру шас только под запретом пускает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября У меня заходит, я способы знаю, просто света не было зайти сьодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagibator777 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: У меня заходит, я способы знаю, просто света не было зайти сьодня имею в виду запрет астериос только подним норм заходит или есть еше варианты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) 4 минуты назад, nagibator777 сказал: 4 минуты назад, nagibator777 сказал: 4 минуты назад, nagibator777 сказал: У меня другие варианты У всех, тоже наверное разные Изменено 14 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 12 часов назад, nagibator777 сказал: имею в виду запрет астериос только подним норм заходит или есть еше варианты?) ВПН, прокси. Ну и оно не у всех 100% пользователей. Больше всего игроков с РФ на астерки, вот у большинства и есть эти проблемы. Но цепляет, если судить по темам в разделе проблем, там и поляки есть, и германии штаты, да канады с мексиками, казахстаны. Но проблема не у всех прям 100%. Да и у кого она есть, порой "отпускает" и можно зайти без бубнов. 13 часов назад, baga сказал: Предлагаю устроить митинг в гиране, наши требования открыть новый сервер. (Может хоть в игре митинг к чему-то приведет) 🤣 Без починки входа, толку запускать нету. А ваши митинги... так каждый вечер толпа солнечных детей в Гиране сидит и треш устраивает в чатах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Спалились учотки, и твины на видео, вот и переживают теперь лол, диагнозы на всех придумывают по схеме чивасни чебуречных их группировки , в игнор кидают постановочный как делали с теми кто им не удобен, но сами с твинов следят и читают.Такой рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 hour ago, AlexTM said: вот у большинства и есть эти проблемы Скорее у меньшинства ибо онлайн не просел очень сильно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagibator777 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября ну если с обновами подвезут вход без бубнов то норм особено для х7 норм будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Многие пишут о проблемах со входом. Это с раши проблемно зайти на сервер или откуда? у меня все стабильно, как и 17 лет назад . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Ох нифига себе, оно живое... я думал админы Астерки совсем болт положили на свой проект, а тут смотри-ка вспомнили о его существовании, ну подождем, посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, TokiBoki сказал: Ох нифига себе, оно живое... я думал админы Астерки совсем болт положили на свой проект, а тут смотри-ка вспомнили о его существовании, ну подождем, посмотрим... Да как то, увы или к счастью, "аналоговнет" Сколько не сравнивай с тем, что предлагают другие проекты - астериос пока что, имхо, лучший в своем сегменте. Очень жду нового ананоса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 12.09.2026 в 19:29, Admin сказал: Немного ясности. Решение об открытии нового сервера уже есть, но очень хотелось бы вначале обновить клиент, что мы давно планировали сделать. Разработка уже идет, но на текущем этапе трудно назвать сроки. Как только получим первые стабильные результаты, я вам обязательно сообщу, может быть даже запустим бета-тест. Заранее скажу, что никаких чудес ждать не стоит, речь идет просто о новой версии клиента (обновление на много лет вперед), адаптированной под наш сервер. Больше совместимости, выше FPS, чуть улучшенный внешний вид, более удобный интерфейс. Но вместе с этим разблокируется возможность быстрой доработки этого клиента, что само по себе давно было необходимо, но мы не могли это делать (старая версия требовала очень больших усилий даже для правки одной буквы). Админ молодец! Ждём! Удачи и успехов! Прошу небольшое пояснение. Значит ли это: "чуть улучшенный внешний вид" что это обновление в плане графики самой игры? Или речь о лучшем виде самого "клиента" как программы? P.s. как сервак будете открывать, запустите рекламу хоть какую, т.к. часть людей могла перейти куда-то или подзабить на ла2, а так всех старых вернёте + новые подтянутся. И пусть это будет не х1 а то не реально качаться долго)) Может сразу пару серваков? х100 какой или х50 был бы топчик Изменено 15 сентября пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 31 минуту назад, Laser сказал: Админ молодец! Ждём! Удачи и успехов! Прошу небольшое пояснение. Значит ли это: "чуть улучшенный внешний вид" что это обновление в плане графики самой игры? Или речь о лучшем виде самого "клиента" как программы? P.s. как сервак будете открывать, запустите рекламу хоть какую, т.к. часть людей могла перейти куда-то или подзабить на ла2, а так всех старых вернёте + новые подтянутся. И пусть это будет не х1 а то не реально качаться долго)) Может сразу пару серваков? х100 какой или х50 был бы топчик Беспроигрышный вариант - х7, но х1, тоже интересно, с премом - это х 1.5, что в реалиях ХФ вполне себе быстро, особенно если сделают манор как когда-то с возможностью сдачи до ТВ по себестоимости. Было бы забавно если бы в честь 21 года сделали бы рейтинг х 2.1 (упущенная двадцатка) Просто все что выше х5 - это с учетом х2 от премиума и виталити бонусов - очень быстрый ап до 80+, даже учитывая урезанный (пофикшенный) эпик квест. Просто в идеале запуск нового сервера должен быть чем то "особенным" для покрытия такого длительного промежутка в запусках сезонных серверов. Астериос всегда считался самым "стабильным" сервером, за что его и ценили и возвращались. Сезонные сервера - для многих это возможность поиграть в любимую игру и не "задушиться" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 8 minutes ago, DuskTear said: Беспроигрышный вариант - х7, но х1, тоже интересно, с премом - это х 1.5, что в реалиях ХФ вполне себе быстро большинство настолько "прикипело" к х5 что даже на х7 не все способны попу поднять, хотя по сути это и есть часть х5, но по крайней мере нас тут желающих в десятки раз больше, дайте только возможность донатить на старт без крипты а в пару кликов или верните квесты позволяющие одеться за пару-тройку часов, а не бегать сутки в коммон шмоте когда физически нет кнопки задонатить на старт - это главная причина что старички на фениксе не могут нормально стартануть, к примеру я на последнем фениксе упав в ant nest от моба 3 раза подряд просто вернулся на х5, я не готов так страдать получая плюхи на пол хп и не имея возможности обеспечить комфортный старт, ни квестами ни донатом. для успешного онлайна нужно лишь 3 условия - довольный игрок, надёжный сервер и хорошее соединение с сервером. надежный сервер есть, осталось решить 2 проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, xEvaSaintx сказал: большинство настолько "прикипело" к х5 что даже на х7 не все способны попу поднять тут процентов 70 серва только чтоб в игру зайти должны постоянно заниматься черным колдунством. а чтоб после этого еще параллельно в НУЖНУЮ говорилку пустило - это вообще что-то на уровне запретных знаний. если апдейтер не будет иметь встроенных способов стабильно подключаться к серверу именно от админов - онлайн будет говно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, xEvaSaintx сказал: большинство настолько "прикипело" к х5 что даже на х7 не все способны попу поднять, хотя по сути это и есть часть х5, но по крайней мере нас тут желающих в десятки раз больше, дайте только возможность донатить на старт без крипты а в пару кликов или верните квесты позволяющие одеться за пару-тройку часов, а не бегать сутки в коммон шмоте когда физически нет кнопки задонатить на старт - это главная причина что старички на фениксе не могут нормально стартануть, к примеру я на последнем фениксе упав в ant nest от моба 3 раза подряд просто вернулся на х5, я не готов так страдать получая плюхи на пол хп и не имея возможности обеспечить комфортный старт, ни квестами ни донатом. для успешного онлайна нужно лишь 3 условия - довольный игрок, надёжный сервер и хорошее соединение с сервером. надежный сервер есть, осталось решить 2 проблемы. Не сталкивался с твоими проблемами, не могу ничего посоветовать. Скорее всего тебе нужен х55 сервер с такими проблемами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagibator777 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 45 минут назад, Wandy сказал: тут процентов 70 серва только чтоб в игру зайти должны постоянно заниматься черным колдунством. а чтоб после этого еще параллельно в НУЖНУЮ говорилку пустило - это вообще что-то на уровне запретных знаний. если апдейтер не будет иметь встроенных способов стабильно подключаться к серверу именно от админов - онлайн будет говно. не не 70 30 точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaraHymmel Опубликовано Среда в 06:06 Поделиться Опубликовано Среда в 06:06 С днем рождения ребята!!! Покорения Вам новых вершин!!! Ждемс новый Феникс!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано Среда в 09:25 Поделиться Опубликовано Среда в 09:25 Больше доверия внушает то , если бы @Admin чаще заходил на форум , а то так есть сообщение и потом неделю - две+++ ни слуху ни духу , раньше была коммуникация с игроками ,а сейчас не особо . Ждем новый сервер, в надежде, что он будет скоро, и анонс хотя бы до конца месяца, а не до конца года... Интересно ещё, остались ли в команде старые админы Дрин, Абадон , взяли ли в команду новых людей...? Будет ли дальше развиваться комплекс, а то было столько обещаний насчёт открытия нового сервера, а его так и не было... Думаю всем хотелось бы услышать адекватный ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost110 Опубликовано Среда в 09:39 Поделиться Опубликовано Среда в 09:39 (изменено) Почему все ждут новый сервер,я не пойму,вы гоните? Тут люди банально на х5 зайти не могут без левакового софта. А вы тут,про открытие нового сервера,вы откуда по вылазили,ждуны... Самые натуральные ждуны,которые просто сидят и ждут,когда же откроют феникс новый,не зная при этом того,что со входом в игру,беда. И не все такие умные,которые дагадаюстся,как обойти эту блокировку со входом в игру... Изменено Среда в 09:42 пользователем Frost110 Ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagibator777 Опубликовано Среда в 09:49 Поделиться Опубликовано Среда в 09:49 5 минут назад, Frost110 сказал: Почему все ждут новый сервер,я не пойму,вы гоните? Тут люди банально на х5 зайти не могут без левакового софта. А вы тут,про открытие нового сервера,вы откуда по вылазили,ждуны... Самые натуральные ждуны,которые просто сидят и ждут,когда же откроют феникс новый,не зная при этом того,что со входом в игру,беда. И не все такие умные,которые дагадаюстся,как обойти эту блокировку со входом в игру... Такое чувство что ты ленися скачать и нажать кнопку все зависит от правайдера хотя они все под ркн скачай запрет ну там открыл и все запуск по факту одмин тут не причем но должен быть заинтересован чтоб люди могли без бубнов заходить в игру я скачал запрет у меня зашло что там все ноют ставте винду 10 если проблемы с 11 бональная лень и лень искать инфу в гугле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано Среда в 09:50 Поделиться Опубликовано Среда в 09:50 5 минут назад, Frost110 сказал: Почему все ждут новый сервер,я не пойму,вы гоните? Тут люди банально на х5 зайти не могут без левакового софта. А вы тут,про открытие нового сервера,вы откуда по вылазили,ждуны... Самые натуральные ждуны,которые просто сидят и ждут,когда же откроют феникс новый,не зная при этом того,что со входом в игру,беда. И не все такие умные,которые дагадаюстся,как обойти эту блокировку со входом в игру... Может люди уже наиграли и не все хотят играть на х5 , а особенно после слияния где серверу уже больше лет чем некоторым игрокам)) . А если нет разума как зайти в игру ну тогда мб не стоит в нее играть... А так по теме , таки вопросы к админу ... тут про это уже неоднократно пишут и о новом клиенте которого ждут несколько лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Среда в 09:53 Поделиться Опубликовано Среда в 09:53 26 минут назад, Persei сказал: было столько обещаний насчёт открытия нового сервера, а его так и не было... У тебя какие-то персональные обещания были? Как будто бы из публичной коммуникации было только вот это: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано Среда в 09:57 Поделиться Опубликовано Среда в 09:57 (изменено) 4 минуты назад, Chaotic сказал: У тебя какие-то персональные обещания были? Как будто бы из публичной коммуникации было только вот это: Скрыть содержимое читаешь между строк - Скрытый текст 12.09.2026 в 19:29, Admin сказал: Немного ясности. Решение об открытии нового сервера уже есть, но очень хотелось бы вначале обновить клиент, что мы давно планировали сделать. Разработка уже идет, но на текущем этапе трудно назвать сроки. Как только получим первые стабильные результаты, я вам обязательно сообщу, может быть даже запустим бета-тест. Заранее скажу, что никаких чудес ждать не стоит, речь идет просто о новой версии клиента (обновление на много лет вперед), адаптированной под наш сервер. Больше совместимости, выше FPS, чуть улучшенный внешний вид, более удобный интерфейс. Но вместе с этим разблокируется возможность быстрой доработки этого клиента, что само по себе давно было необходимо, но мы не могли это делать (старая версия требовала очень больших усилий даже для правки одной буквы). Изменено Среда в 09:58 пользователем Persei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Среда в 10:04 Поделиться Опубликовано Среда в 10:04 6 минут назад, Persei сказал: читаешь между строк - Показать содержимое Ничего себе, столько обещаний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.