Kelt™ Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 12.09.2026 в 19:29, Admin сказал: Немного ясности. Решение об открытии нового сервера уже есть, но очень хотелось бы вначале обновить клиент, что мы давно планировали сделать. Разработка уже идет, но на текущем этапе трудно назвать сроки. Как только получим первые стабильные результаты, я вам обязательно сообщу, может быть даже запустим бета-тест. Заранее скажу, что никаких чудес ждать не стоит, речь идет просто о новой версии клиента (обновление на много лет вперед), адаптированной под наш сервер. Больше совместимости, выше FPS, чуть улучшенный внешний вид, более удобный интерфейс. Но вместе с этим разблокируется возможность быстрой доработки этого клиента, что само по себе давно было необходимо, но мы не могли это делать (старая версия требовала очень больших усилий даже для правки одной буквы). С новым годом! А под капотом - так и останется старая, 32х битная архитектура с ограничением в 4 гига ОЗУ...? Клиенту нужен переход на 64. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, Frost110 сказал: Почему все ждут новый сервер,я не пойму,вы гоните? Тут люди банально на х5 зайти не могут без левакового софта. А вы тут,про открытие нового сервера,вы откуда по вылазили,ждуны... Самые натуральные ждуны,которые просто сидят и ждут,когда же откроют феникс новый,не зная при этом того,что со входом в игру,беда. И не все такие умные,которые дагадаюстся,как обойти эту блокировку со входом в игру... Нет проблем со входом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 hour ago, Frost110 said: А вы тут,про открытие нового сервера,вы откуда по вылазили,ждуны... Самые натуральные ждуны,которые просто сидят и ждут,когда же откроют феникс новый,не зная при этом того,что со входом в игру,беда Ну вот смотри, мне не интересно играть на х5 да и я сильно залипать начинаю в игру и для меня лично и некоторых моих друзей сессионки намного интереснее. Захожу переодически на х5 просто побегать по городу, рынок посмотреть и тд. Промблем со входом никогда не было и не знаю нигого (лично не знаю, форум не в счет) у кого они есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 4 часа назад, DuskTear сказал: Нет проблем со входом Это, мягко говоря, не так. Начиная от запретов и впнов, заканчивая отключением через биос и командную строку вм и че-то там ещё. 40 летний работяга офнет сервак на словах " зайдите в биос и отключите..." 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Как же хочется в тули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13KHp Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 4 hours ago, Знаток said: Это, мягко говоря, не так. Начиная от запретов и впнов, заканчивая отключением через биос и командную строку вм и че-то там ещё. 40 летний работяга офнет сервак на словах " зайдите в биос и отключите..." Если сложно изменить всего одну строчку в BIOSE, значит, в вашей жизни всё сложно :) Изменено 16 сентября пользователем 13KHp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, 13KHp сказал: Если сложно изменить всего одну строчку в BIOSE, значит, в вашей жизни всё сложно :) если тебе сложно привязать веревки на девятку просто узел сделать что бы потом оттуда никто не упал с этих веревок то в твоей жизни тоже все непросто))) зачем человеку изучать знания которые пригодятся ему в жизни чуть менее чем никак?) помнится одна контора тоже просила лет 13 назад мы же локализаторы а вот файлик в корневом каталоге винды замените или в реестре не помню уже, и все заработает зуб даем и подписочку оплатите ХАХАХААХ напомнило просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Интересно много ли людей которые ждут х7? (проблем со входом нету хз че вы там спорите) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost110 Опубликовано Четверг в 04:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:17 18 часов назад, nagibator777 сказал: Такое чувство что ты ленися скачать и нажать кнопку все зависит от правайдера хотя они все под ркн скачай запрет ну там открыл и все запуск по факту одмин тут не причем но должен быть заинтересован чтоб люди могли без бубнов заходить в игру я скачал запрет у меня зашло что там все ноют ставте винду 10 если проблемы с 11 бональная лень и лень искать инфу в гугле 18 часов назад, Persei сказал: Может люди уже наиграли и не все хотят играть на х5 , а особенно после слияния где серверу уже больше лет чем некоторым игрокам)) . А если нет разума как зайти в игру ну тогда мб не стоит в нее играть... А так по теме , таки вопросы к админу ... тут про это уже неоднократно пишут и о новом клиенте которого ждут несколько лет. Причем тут лень?)) я прекрасно знаю,как обойти это,по началу через ВПН обходил,и то с определенных стран,заплатил,понял что с этой страны не пускает,давай искать другую локацию... Днс,потом zapret. А А Челу,который запрет переработал чисто под астериос вообще,отдельное спасибо. Но я говорил,про обычных людей,которые даже гвоздь забить не могут без чьей-то помощи,а тут какие-то впны,биосы и т.д. х5 просто в пример привел,а вы накинулись на меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано Четверг в 05:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:35 @Admin Нацайника, мана, пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icePro Опубликовано Четверг в 05:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:58 Если я правильно понял. НС Софт выкатила какой то обновленный клиен игры. И если только админы не запилили какой то новый прям клиент, то значит им просто надо время что б его перепилить под себя и все. В ютубе инфу можно поискать что там нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 06:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:09 Как---бы с пониманием и толерантностью надо относиться к ситуации, и не давить на Админа из-за того в чом виновата ситуация которая так случилось. Все же могут понять, не так сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано Четверг в 06:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:58 48 минут назад, CoCaColaCool сказал: Как---бы с пониманием и толерантностью надо относиться к ситуации, и не давить на Админа из-за того в чом виновата ситуация которая так случилось. Все же могут понять, не так сложно. Не забывай таблеточки, пожалуйста 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано Четверг в 07:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:12 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 07:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:34 35 минут назад, iKing сказал: Не забывай таблеточки, пожалуйста Я знаю шо хрюканчики нервничают, им мятки или ромашковый чай с валерьянкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано Четверг в 08:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:45 16 часов назад, Знаток сказал: Это, мягко говоря, не так. Начиная от запретов и впнов, заканчивая отключением через биос и командную строку вм и че-то там ещё. 40 летний работяга офнет сервак на словах " зайдите в биос и отключите..." Мягко говоря - у нормальных людей нет проблем со входом Остальные не в счет 11 часов назад, Дедушка33 сказал: если тебе сложно привязать веревки на девятку просто узел сделать что бы потом оттуда никто не упал с этих веревок то в твоей жизни тоже все непросто))) зачем человеку изучать знания которые пригодятся ему в жизни чуть менее чем никак?) помнится одна контора тоже просила лет 13 назад мы же локализаторы а вот файлик в корневом каталоге винды замените или в реестре не помню уже, и все заработает зуб даем и подписочку оплатите ХАХАХААХ напомнило просто) Если бы речь шла про оф версию, но мы то тут все мамкины пираты Это как кидать обидку репакерам за то, что для игры во взломанную версию игры с модами надо не только ексешник запустить 4 часа назад, Frost110 сказал: Причем тут лень?)) я прекрасно знаю,как обойти это,по началу через ВПН обходил,и то с определенных стран,заплатил,понял что с этой страны не пускает,давай искать другую локацию... Днс,потом zapret. А А Челу,который запрет переработал чисто под астериос вообще,отдельное спасибо. Но я говорил,про обычных людей,которые даже гвоздь забить не могут без чьей-то помощи,а тут какие-то впны,биосы и т.д. х5 просто в пример привел,а вы накинулись на меня) Как такие "обычные" люди в игру то играть будут? Кто за них кнопки будет жать? Или речь о тех "обычных" людях, которые заходят в игру исключительно выкачаться до 76 уровня за неделю на х7 и просто побить мобов, после чего уйти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Четверг в 10:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:56 3 часа назад, iKing сказал: Не забывай таблеточки, пожалуйста Таблетки не помогут, только электрический ток!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано Четверг в 11:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:05 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Четверг в 11:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:58 3 часа назад, DuskTear сказал: Мягко говоря - у нормальных людей нет проблем со входом нормальные люди не играют в линеечку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 12:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:04 (изменено) Игры создают художники и 3D дизайнеры для фана . Те кто не умеет в играх получать фан ,а чисто работает и хрючит и ради денег ,то те априори всегда ноют и всегда не довольны .Игра ето матрица,где в виртуальных мирах погружаются ради емоций и впечатлений ,фана и наслаждения. Изменено Четверг в 12:04 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано Четверг в 12:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:04 5 минут назад, Wandy сказал: нормальные люди не играют в линеечку В чем противоречие?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Четверг в 13:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:49 16 hours ago, Ernest13 said: Интересно много ли людей которые ждут х7? (проблем со входом нету хз че вы там спорите) ну например я, несмотря на то что сижу почти 2 года вообще без L2 (проблемы с соединением из за блокировок), всё ещё не уверен что готов снова нырнуть в стартовую гонку с бессоными ночами, если не будет возможности комфортного старта, ковырять мобов в коммон шмоте не по грейду.... я не настолько молод)) ps. хотя безусловно, желание есть и довольно большое, коротать зимние вечера выфармливая очередную няшку... ммм... толпы на кабрио, конкуренция, куча разных интересных людей вокруг... мечта... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagibator777 Опубликовано Четверг в 14:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:27 38 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну например я, несмотря на то что сижу почти 2 года вообще без L2 (проблемы с соединением из за блокировок), всё ещё не уверен что готов снова нырнуть в стартовую гонку с бессоными ночами, если не будет возможности комфортного старта, ковырять мобов в коммон шмоте не по грейду.... я не настолько молод)) ps. хотя безусловно, желание есть и довольно большое, коротать зимние вечера выфармливая очередную няшку... ммм... толпы на кабрио, конкуренция, куча разных интересных людей вокруг... мечта... слабый на пенсию пора тебе голубей кормить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagibator777 Опубликовано Четверг в 16:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:39 Чет вы тут вобше не в тему идите в политику) тут обнова х7 обсуждаеш и вход без смс и регитсрацый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано Пятница в 00:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 00:21 Было бы хорошо если бы админ сделал общий дс для свс и бдшки + дал им носить дагера Новое измениние и фишка для астерки будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано Пятница в 01:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 01:41 (изменено) Все задают одни и те же вопросы.... Почему не решить проблемы со входом в игру? Почему не открыть новый сервер? И уже после этого воять клиент новый вне сроков и времени. Товарищи, если вам на эти вопросы администрация не ответила до сих пор, то значит она не считает нужным на это отвечать. Отсутствие комментариев по этому поводу это тоже ответ. Стоит сделать уже выводы и не спамить то, что побуждает других людей питать какие-то надежды. Совершенно не важно как много подобных комментариев от вас будет, вы сами это знаете, они ни на что не влияют. Изменено Пятница в 01:42 пользователем Odnako 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано Пятница в 03:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 03:17 1 час назад, Odnako сказал: Отсутствие комментариев по этому поводу это тоже ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано Пятница в 04:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:02 3 часа назад, Ernest13 сказал: Было бы хорошо если бы админ сделал общий дс для свс и бдшки + дал им носить дагера Завоняло новомодными сборками... что следующее попросит народ? Могу попытаться угадать, спойлу скилы вла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Пятница в 04:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:18 3 часа назад, Ernest13 сказал: Было бы хорошо если бы админ сделал общий дс для свс и бдшки + дал им носить дагера Новое измениние и фишка для астерки будет) Не надо вот этого. Если хочется общих ДС, то это на другой проект и это уже их фишка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 05:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:25 Система бафов и баланс скиллов и классов отточена, не стоит трогать. Изменяя один раз, уже всех затянет и начнут изменять по цепочке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.