DuskTear Опубликовано Пятница в 05:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:31 5 часов назад, Ernest13 сказал: Было бы хорошо если бы админ сделал общий дс для свс и бдшки + дал им носить дагера Новое измениние и фишка для астерки будет) Облученнный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Пятница в 06:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:22 5 часов назад, Ernest13 сказал: Было бы хорошо если бы админ сделал общий дс для свс и бдшки + дал им носить дагера Новое измениние и фишка для астерки будет) Никогда не понимал зачем каждую дерьмофичу с других серверов пытаться тащить сюда 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Пятница в 06:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:52 6 часов назад, Ernest13 сказал: Было бы хорошо если бы админ сделал общий дс для свс и бдшки + дал им носить дагера Новое измениние и фишка для астерки будет) Пошел вон! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано Пятница в 12:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:06 8 часов назад, CORSA1R сказал: Завоняло новомодными сборками... что следующее попросит народ? Могу попытаться угадать, спойлу скилы вла? Нет о один дс для бардов и дать им дагера можно чег может порешать на 1 го чара больше в пати как дд можно сказать 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Пошел вон! ахаха нет извините не поиду :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано Пятница в 12:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:09 (изменено) @AdminИзвеняюсь за пинги часто Может вы реально сделайте ананос на открытие сервера пока вы делайте новый клиент для нас Также почините вход игру + за анонс открытие вы больше людей привлече но активность будут играть и ждать Донат починить как не все могут крипотой оплачивать и сделать разбань старых игроков чтоб привлечь еще больше народа я думаю многие со мной будут согласны? Уже хочется поиграть на нормальном проекте на старте Также вам бы убрать правила на счет стримеров это большой плюс будет для вас как вы не разу давали рекламу на сколько я знаю Зачем нужно было придумывать правила на запрет стрима? если рекламят сайт с покупкой аденый на стриме почему его лично не банить? к слову меня не раз банели за рекламу стримом когда стримил саб рб на х7 2-3 раза получал бан аккаунта ! Изменено Пятница в 12:13 пользователем Ernest13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордость Опубликовано Пятница в 12:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:17 @Admin , отличная новость по клиенту и новому серверу. Очень ждём! Было бы хорошо ещё пересмотреть баланс классов: вернуть магам бонус HP от тушки и низа, а также дать им хоть что-то — время фира повысить, или кенсел сделать не последних бафов, а рандомно. Это усложнит контроль. Также можно было бы вернуть крит манабёрна. На данный момент формат GvG «маги vs физы» фактически отсутствует, и даже небольшой ребаланс может положительно повлиять на ситуацию. В соло-PvP магов тоже практически не встретить в поле — одни СБ. Можно было бы, например, сделать откат блинков у СБ таким же, как на x55 :) Ребаланс классов полезно проводить время от времени, чтобы немного расшевелить сервер, заставить игроков менять сетапы, искать новые комбинации и адаптироваться. Спасибо! Очень ждём нововведений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано Пятница в 12:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:22 Только что, Ernest13 сказал: меня не раз банели за рекламу стримом когда стримил саб рб на х7 2-3 раза получал бан аккаунта ! Так если у них судебные договоренности тебе не только акки в игре должны банить, но и акк на площадке которой ты стримиш, лол Кроме кика наверно, они там токо за джеки чана банют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано Пятница в 12:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:28 6 минут назад, Айс сказал: Так если у них судебные договоренности тебе не только акки в игре должны банить, но и акк на площадке которой ты стримиш, лол Кроме кика наверно, они там токо за джеки чана банют Мне бан давали за рекламу стрима в чате на астериосе когда старт сервера были я стримил саб рб 24 на 7 каждый раз по итогу пришлось через торг садится и писать куда заходить для паление саб рб многим это помагала что есть сирена и не нужно ждать часами за компом а заниматся своими делами в реале! я же кроме астерке и не чего не стримел точней саб рб и обидно было получать бан за помощь людям! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано Пятница в 13:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:23 Я, в какой то степени, поражаюсь на сколько человек может быть увлечен своим образом жизни. Такой сильный образ сверхценной идеи. Категорическая убежденность. Однозначно интересно будет это все наблюдать в игровом процессе. Деструктивно - да, но так ярко=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано Пятница в 13:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:59 Только что, Ernest13 сказал: Мне бан давали за рекламу стрима в чате на астериосе когда старт сервера были я стримил саб рб 24 на 7 каждый раз по итогу пришлось через торг садится и писать куда заходить для паление саб рб многим это помагала что есть сирена и не нужно ждать часами за компом а заниматся своими делами в реале! я же кроме астерке и не чего не стримел точней саб рб и обидно было получать бан за помощь людям! Незя стримить не лицензионную линейку, давно об этом говорили. Потому что были суды и судя по всему это компромисс на который пошли стороны. Но это мое личное мнение, оно может быть в чемто ошибочно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано Пятница в 14:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:03 3 минуты назад, Айс сказал: Незя стримить не лицензионную линейку, давно об этом говорили. Потому что были суды и судя по всему это компромисс на который пошли стороны. Но это мое личное мнение, оно может быть в чемто ошибочно. я по правила астериоса имею веду что они сделали правила по запретам стримить их же проект если ты не понял этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1МаяДеньТруда Опубликовано Суббота в 06:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:05 С Днём Рождения, Астериос! Желаю, от всего сердца, развивать свой уютный сервер, и всем конкурентам поставить шах и мат. С Праздником, любимые !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано Суббота в 06:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:27 Слава астериосу, дисбалансу слава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано Суббота в 06:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:36 18 часов назад, Ernest13 сказал: обидно было получать бан за помощь людям! ты получал бан за нарушение правил (реклама стрима), а не помощь людям) что ты делаешь на стриме - это уже твое решение. Ты сегодня стримить саб рб, завтра - чем-то другим занимаешься тот же кач за адену можно так же рассматривать как "помощь людям", но кричать о покупке/продаже кача так же запрещено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано Суббота в 08:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:15 1 час назад, MadeInUkraine сказал: ты получал бан за нарушение правил (реклама стрима), а не помощь людям) что ты делаешь на стриме - это уже твое решение. Ты сегодня стримить саб рб, завтра - чем-то другим занимаешься тот же кач за адену можно так же рассматривать как "помощь людям", но кричать о покупке/продаже кача так же запрещено поэтому и говорю что нужно убрать данное правила чтоб многие могли стримить и рекламить свой стрим ( всегда везде такое было разрешено) но запрещать это делать совершено не правильное решение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Суббота в 08:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:32 (изменено) 38 минут назад, Ernest13 сказал: поэтому и говорю что нужно убрать данное правила чтоб многие могли стримить и рекламить свой стрим ( всегда везде такое было разрешено) но запрещать это делать совершено не правильное решение! Каждый запрет же не просто так появился, чтоб вам жизнь усложнить. За этим стоят идиоты, которые не смогли на стриме играть нормально без мата / рекламы сайтов покупки за реал / умников предлагавшим заабузить рефералку и прочей ерунды. Изменено Суббота в 08:54 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zReign Опубликовано Суббота в 08:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:55 14 часов назад, LordS1on сказал: кто напомнит как добавлять в игнор, чтоб не видеть бред сообщений? Каждый раз читая её набор букв ,пытаясь составить предложение ( или понять логику) - мой мозг загружается на 99%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фабиани Опубликовано Суббота в 14:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:21 Узбагойтесь )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Суббота в 15:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:06 6 часов назад, Ernest13 сказал: поэтому и говорю что нужно убрать данное правила чтоб многие могли стримить и рекламить свой стрим ( всегда везде такое было разрешено) но запрещать это делать совершено не правильное решение! Пока запрета не было, весь шаут был засран спамом макросов с рекламой своих стримов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagibator777 Опубликовано Суббота в 16:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:00 кола тебе надо ити на х7 хотят чтоб ты их там гоняла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано Суббота в 16:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:11 1 час назад, diesIrae сказал: Пока запрета не было, весь шаут был засран спамом макросов с рекламой своих стримов. не разу не видел такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано Суббота в 20:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:34 Ого уже 21 год не встречала таких фришек, наверное и нету с таким сроком.Молодец Админ и его команда Моё почтение с ДР 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано Воскресенье в 00:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:00 (изменено) 18.09.2026 в 07:18, HIM сказал: Не надо вот этого. Если хочется общих ДС, то это на другой проект и это уже их фишка. 18.09.2026 в 09:22, Chaotic сказал: Никогда не понимал зачем каждую дерьмофичу с других серверов пытаться тащить сюда Ваши слова аналог слов бабок про 5g вышки. Шапочки из фольги снимайте. Вы в 2026 году. Вся конкуренция в мире завязана на воровстве чужих вишек и адаптации их под свои нужды, а если не идти в ногу со временем вы окажитесь в счастливой северной корее, а ой... Более того двойной дс придумка не других фришардов, а самих корейцев и это наверное единственный кастом, с которым просто глупо спорить и который сделает игру только комфортней. Реально зачем тащить сюда дерьмофичи, когда своих хватает и вы их довольные кушаете, не зная, что это фича вообще и не задавая вопросы. Если где-то что-то придумали хорошее, это не значит что не нужно брать это на вооружение, т.к. это уже есть. Так мыслят ток аутисты конченные, которые вместо автоматической ловли лсов предпочтут тыкать их в ручную, говоря какие-то надуманные факты почему не стоит этого делать. Начиная от "я тыкал и ты такай" и заканчивая "а зачем копировать у других серверов" В то время как половина сервера будет сидеть тыкать их макросами на мышках и просто следить за экраном. А избранные напишут небольшой софтик для ловли лсов с ИИшкой, которая по экрану будет определять нужный лс и стопать Точно так же как и с олимпом(арены\ворота). Вместо того чтобы сделать удобно всем. Удобствами будет пользоваться только круг людей. Более того не будут записываться мувики (чтобы не палиться) и не будет доп рекламы серверу, а задетектить это невозможно. И вместо того, чтобы сделать всем комфортно, оставляем так, чтобы комфортно было только избранным. Причем вы сами за это же и проголосуете в случае чего, чтобы потом ныть. Какая же жесть. Перекличка уродов под постом админа. Изменено Воскресенье в 00:10 пользователем lSorrow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано Воскресенье в 01:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 01:54 (изменено) Астериос коммерческий проект, нет никакого смысла не открывать серваки. Серваки это люди, люди это деньги. Несколько лет не открывают сервера тогда почему? Мое предположение, что утрачена техническая возможность их открыть. И если этот вопрос не решился за годы, предположу что шансы на решение этих проблем крайне малы. Это на мой взгляд самый логичный вывод. В это укладывается и концепция администрации озвученная игрокам - безсрочная работа над клиентом. Возможно я не прав, есть шансы что абсолютно не прав. Хорошо что старые серваки исправно работают, так что надо радоваться тому что есть. И ничего не ждать. Надеюсь урезанного во много раз доната, из-за возможности только криптоплатежей, хватит на поддержание серверов. Так что помогите серваку и освойте крипту, а то страшно за то что у нас есть. А вы про сервера новые рассуждаете. Изменено Воскресенье в 02:04 пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано Воскресенье в 03:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:10 On 9/18/2026 at 12:53 PM, LordS1on said: кто напомнит как добавлять в игнор, чтоб не видеть бред сообщений? а нашел, нужно навести на кислотно-тоскичную аватарку мышкой, и появится опция игнорировать бред-сообщения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Воскресенье в 08:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:31 8 часов назад, lSorrow сказал: Ваши слова аналог слов бабок про 5g вышки. Шапочки из фольги снимайте. Вы в 2026 году. Вся конкуренция в мире завязана на воровстве чужих вишек и адаптации их под свои нужды, а если не идти в ногу со временем вы окажитесь в счастливой северной корее, а ой... Более того двойной дс придумка не других фришардов, а самих корейцев и это наверное единственный кастом, с которым просто глупо спорить и который сделает игру только комфортней. Не сравнивай мягкое с тёплым. 5g вышки это улучшение уже существующей технологии. А запихнуть весь денс одному барду - попытка упросить игру. С какой целью? Чтоб хлебушки кричали вау какой прогресс игра меняется, круто! Идея самих корейцев? Дерьмовая идея. Как и многие другие идеи корейцев, что было видно на их серверах онлайном после введения. Чем это делает игру комфортнее да и кому? Нагибаторам в окнах для которых бард только афк баф на макросе? Ну так давай вообще бардов уберём. Будет один бафер дающий все усиления, бафы, денсы. А лучше вообще нпц. Комфортно ппц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано Воскресенье в 08:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:56 20 minutes ago, Chaotic said: Чем это делает игру комфортнее да и кому? Нагибаторам в окнах для которых бард только афк баф на макросе? Нагибатори запускают все что им надо. Там 8/9 окна разница не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Воскресенье в 09:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:28 9 часов назад, lSorrow сказал: Ваши слова аналог слов бабок про 5g вышки. Шапочки из фольги снимайте. Вы в 2026 году. Вся конкуренция в мире завязана на воровстве чужих вишек и адаптации их под свои нужды, а если не идти в ногу со временем вы окажитесь в счастливой северной корее, а ой... Более того двойной дс придумка не других фришардов, а самих корейцев и это наверное единственный кастом, с которым просто глупо спорить и который сделает игру только комфортней. Реально зачем тащить сюда дерьмофичи, когда своих хватает и вы их довольные кушаете, не зная, что это фича вообще и не задавая вопросы. Если где-то что-то придумали хорошее, это не значит что не нужно брать это на вооружение, т.к. это уже есть. Так мыслят ток аутисты конченные, которые вместо автоматической ловли лсов предпочтут тыкать их в ручную, говоря какие-то надуманные факты почему не стоит этого делать. Начиная от "я тыкал и ты такай" и заканчивая "а зачем копировать у других серверов" В то время как половина сервера будет сидеть тыкать их макросами на мышках и просто следить за экраном. А избранные напишут небольшой софтик для ловли лсов с ИИшкой, которая по экрану будет определять нужный лс и стопать Точно так же как и с олимпом(арены\ворота). Вместо того чтобы сделать удобно всем. Удобствами будет пользоваться только круг людей. Более того не будут записываться мувики (чтобы не палиться) и не будет доп рекламы серверу, а задетектить это невозможно. И вместо того, чтобы сделать всем комфортно, оставляем так, чтобы комфортно было только избранным. Причем вы сами за это же и проголосуете в случае чего, чтобы потом ныть. Какая же жесть. Перекличка уродов под постом админа. Оставь этот сервер конченным аутистам, проходи мимо ... на другие проекты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Authentic Опубликовано Воскресенье в 09:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:56 9 часов назад, lSorrow сказал: Ваши слова аналог слов бабок про 5g вышки. Шапочки из фольги снимайте. Вы в 2026 году. Вся конкуренция в мире завязана на воровстве чужих вишек и адаптации их под свои нужды, а если не идти в ногу со временем вы окажитесь в счастливой северной корее, а ой... Более того двойной дс придумка не других фришардов, а самих корейцев и это наверное единственный кастом, с которым просто глупо спорить и который сделает игру только комфортней. Реально зачем тащить сюда дерьмофичи, когда своих хватает и вы их довольные кушаете, не зная, что это фича вообще и не задавая вопросы. Если где-то что-то придумали хорошее, это не значит что не нужно брать это на вооружение, т.к. это уже есть. Так мыслят ток аутисты конченные, которые вместо автоматической ловли лсов предпочтут тыкать их в ручную, говоря какие-то надуманные факты почему не стоит этого делать. Начиная от "я тыкал и ты такай" и заканчивая "а зачем копировать у других серверов" В то время как половина сервера будет сидеть тыкать их макросами на мышках и просто следить за экраном. А избранные напишут небольшой софтик для ловли лсов с ИИшкой, которая по экрану будет определять нужный лс и стопать Точно так же как и с олимпом(арены\ворота). Вместо того чтобы сделать удобно всем. Удобствами будет пользоваться только круг людей. Более того не будут записываться мувики (чтобы не палиться) и не будет доп рекламы серверу, а задетектить это невозможно. И вместо того, чтобы сделать всем комфортно, оставляем так, чтобы комфортно было только избранным. Причем вы сами за это же и проголосуете в случае чего, чтобы потом ныть. Какая же жесть. Перекличка уродов под постом админа. Хера пичот. Это сервер для дедов и бабок. Иди на ue5 проект автолут и циферки урона за деньги покупай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано Воскресенье в 10:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:01 Я так рад, что здесь есть так много радостных и позитивных моментов, я так счастлив от них))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.