Айс Опубликовано Пятница в 09:10 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:10 Да я!!1 да мы!11 Да мы их голыми руками десятками, да сотнями, да сотнями десятков!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 09:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:13 Спалились на видео связи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано Пятница в 09:32 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:32 Только что, CoCaColaCool сказал: На меня Ещо плагиатили чаров,учотки и выдавали за меня и твинов создавали и в игре и на форуме писали как я с ошибками даже моими словами ,плагиатили рисунки под меня,на чужих стримах Вона следили и тут спалились когда сами сдали своих в группировке, проклинали из юкрейнав клана челы , создавали клевету и проституские сайты , угрожали мне Реалом из игры убрать твинами когда их ботов в ДВ на магмах ПКшить и гонять их трейны в СОА и на будках хрючить не давать их группировке , Если с тобой такого не делали И эт ты типа не вреш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Пятница в 09:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:38 15 минут назад, Айс сказал: Хаха Это я то дурак? А ты сам то кто? Раз такое пишеш Какой идиот может такое придумывать... Уж на карйняк бы писали про морай сеты с атт, в это хотябы можно верить. или дк. Еще придумайте коммон Б бижу Главное желание и руки же Зачем мне что-то придумывать, когда я сам её так и фармил? Как и десятки других игроков. 17 минут назад, Айс сказал: Уж на карйняк бы писали про морай сеты с атт, Морай не имеет смысла, в нём ДПС меньше. 18 минут назад, Айс сказал: Но не как в пустые дино Со вторым плечом веапон мастери, все 5 шмоток базовым атрибутом от воды (300 резиста) + 1,5 шмотки кристаллами или добиваешь точёным резистом от воды (от +16 при наличии рунки элементов) У фреи 370 базового атт +20 атт в плюхах. 24 минуты назад, Айс сказал: Еще придумайте коммон Б бижу Да хоть Д бижу на себя напяль. У фреи (а точнее у её трона) всего два скилла: заморозка вокруг рейда и дальняя сопля. Оба два наносят физический урон. 5 часов назад, Айс сказал: На простой то фрейке стигмы с джудами в весперах падают как говна, а вы мне чета про нулевые дины затираете Фарм БФки в принципе строится на том, чтобы падать как говно после каждого прокаста двух икон ШК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 09:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:38 5 минут назад, Айс сказал: И эт ты типа не вреш? Ну так везде пруфы есть ,и у меня 2 жоских диска .Они везде Я тебе не доверяю тоже ,я никому тут не доверяю кроме Админа Если конечно и там он не один ,то тогда доверие под вопросом Почему на тебя писали в обсуждениях модератора как за другого человека? Вчера я пересматривала фрапсы ,и нашла интересное видео случайно, где один персонаж очень пересекается с подписью и с событиями связаными с Жерменом Доверять вам у меня нет оснований 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано Пятница в 10:15 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 10:15 Только что, CoCaColaCool сказал: Ну так везде пруфы есть ,и у меня 2 жоских диска .Они везде Я тебе не доверяю тоже ,я никому тут не доверяю кроме Админа Если конечно и там он не один ,то тогда доверие под вопросом Почему на тебя писали в обсуждениях модератора как за другого человека? Вчера я пересматривала фрапсы ,и нашла интересное видео случайно, где один персонаж очень пересекается с подписью и с событиями связаными с Жерменом Доверять вам у меня нет оснований Это потому что нарушал жержен, а лол-модер забанил меня. И никто не понял почему. Но у вас конечно есть все основание не доверять мне, как и право хранить молчание. А так же вы имеете право на 1 законный звонок и услуги адвоката. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 10:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:26 9 минут назад, Айс сказал: Это потому что нарушал жержен, а лол-модер забанил меня. И никто не понял почему. Но у вас конечно есть все основание не доверять мне, как и право хранить молчание. А так же вы имеете право на 1 законный звонок и услуги адвоката. А вдруг ето новые схемы . Я переживаю теперь за Админа,вдруг ему грозит опасность ,из-за ситуации с теми угрожателями . Ситуация сложилась сложная и требует исследования. Но следует аккуратно ,а то хейтеры везде Ситуация сложилась сложная и требует исследования. Но следует аккуратно ,а то хейтеры везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано Пятница в 10:29 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 10:29 Только что, CoCaColaCool сказал: А вдруг ето новые схемы . Я переживаю теперь за Админа,вдруг ему грозит опасность ,из-за ситуации с теми угрожателями . Ситуация сложилась сложная и требует исследования. Но следует аккуратно ,а то хейтеры везде Ситуация сложилась сложная и требует исследования. Но следует аккуратно ,а то хейтеры везде Я думаю ему ничто не угрожает если вести себя прилично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 10:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:32 Только что, Айс сказал: Я думаю ему ничто не угрожает если вести себя прилично Думаю разберутся в етой ситуации, и больше никто угрожать никому не будет и можно будет играть спокойно и вырезать на ПК ТХ дальше и фаниться . А те кто вмешиваются в чужую судьбу могут понести наказание за свои поступки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано Пятница в 10:39 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 10:39 Только что, CoCaColaCool сказал: Думаю разберутся в етой ситуации, и больше никто угрожать никому не будет и можно будет играть спокойно и вырезать на ПК ТХ дальше и фаниться . А те кто вмешиваются в чужую судьбу могут понести наказание за свои поступки . А вдруг ему нужна наша помош? Мы должны спасьти его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 10:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:44 1 минуту назад, Айс сказал: А вдруг ему нужна наша помош? Мы должны спасьти его А я не знаю, я не настолько сильна в етих делах . Я в игре могла наказать ,и помочь ,а тут если ситуация сложнее то как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано вчера в 05:35 Поделиться Опубликовано вчера в 05:35 Ну на стартах х7 всегда сумами в дино с дагерами на точность фармили, верно. Правда и фармили они раньше...эм.. Кароче можно. Но нужен опыт и чтоб все на автоматизме происходило, чтоб компенсировать недостаток буста. И чем меньше буста, тем больше опыта и чистой игры в инсте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад В 14.09.2026 в 19:35, Аска сказал: Суммы в дино лайт рар сетах и дино ножиком. так и сам сумонер должен быть не +0 проточен )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, CODEINE сказал: так и сам сумонер должен быть не +0 проточен )) Ну кота на 15 точнуть точно никаких проблем нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Chivas сказал: Ну кота на 15 точнуть точно никаких проблем нет там выше писали про буст = 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 4 часа назад, CODEINE сказал: там выше писали про буст = 0 буст это шмот) а самон обязательно на 15 должен быть, иначе там лвл даже не апнется, а низкий лвл это штрафы по рб и хреновые статы) пока основной самон не точен на 15 он даже не дд я хз) Но самон это все что стоит точнуть, остальное можно на 0) Изменено 10 часов назад пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.