Перейти к содержанию
Asterios

Х3, х5 VS х55

Граф

Рекомендуемые сообщения

поползав немного по общему разделу не мог не заметить, что игроки лоу рейтов считают игроков нашего сервера чуть ли не обезьянами, которые ниче не умеют, ниче не знают , а по жизни моральные уроды... Что вы думаете о таких людях? Саммон игроков с х3 и х5 мне чисто интересно откуда вы выкопали тот бред, что несете.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

мы лучше, у нас есть ОФФка - лучезарный, а у них нету его)

привет котЭ:)

играл на сервере х3 , нечиго интересного , доминируют 2 клана и всё

Там люди себя папками ладва считают, это я заметила когда еще на х5 играла, хотя нубов не меньше чем у нас или на другом сервере с высокими рейтами. Много где играла, много чего видала :) Очень хочется с ними побеседовать... сумоньте их, а я пока за чайком))

P.s. Доброе утро)

Так всегда было и буде... Игроки лоурейтов, считают игроков хай рейтов - нубами и криворучками, игроки хай-рейтов считают игроков лоу-рейтов школьниками и бомжами. Т.к. Тока у них столько свободного времени. Игроки офа считают все, что не у них ГФШ и всех нубасми... Хотя игроки офа симпотизируют только в 1 игрокам хай-рейтов ГФШ, что ето логично, что при нехватки времени играть на хай-рейтах, а вот игроков лоу, никто не понимает, в том числе и я. Когда не было русофа играл на х1, сейчас бы хотел лоу-рейтов играл бы на русофе.

поползав немного по общему разделу не мог не заметить, что игроки лоу рейтов считают игроков нашего сервера чуть ли не обезьянами, которые ниче не умеют, ниче не знают , а по жизни моральные уроды...  Что вы думаете о таких людях?   Саммон игроков с х3 и х5 мне чисто интересно откуда вы выкопали тот бред, что несете.

не бери близко к сердцу,может просто у них не хватает ума понять что на х55 играют те люди которые сыты уже по горло лоу рейтами,хочется прийти с работы вкл. ла2 и расслабиться.

мы лучше, у нас есть ОФФка - лучезарный, а у них нету его)

привет котЭ:)

твой лучезарній Оффка один из старлей астериоса... 

А насчет игроков, ПРОСТО СТЕРЕО ТИП, но я на х3 давно не видел чтобы приходил дагер в дино в каты 40 всех пкшил и говорил: "ну вы нубье..." :D:D:D

твой лучезарній Оффка один из старлей астериоса... 

А насчет игроков, ПРОСТО СТЕРЕО ТИП, но я на х3 давно не видел чтобы приходил дагер в дино в каты 40 всех пкшил и говорил: "ну вы нубье..." :D:D:D

а на х55 я такого вообще никогда не видел...

А если честно, то мне глубоко пох... Даже на мнение игроков других кланов сервера, не то что каких-то задротов и оффлайферов х5,х3

сходи в каты чо, я там 4ыре витчера под бп видел, в Витчах

начнем с того что витчеры ваще не пкашат.... Исключение составляет сид и те люди которые в твинко клане нашем с похожим значком...

Ушел курить бамбук и гладить котЭ

что бы играть на лоу рейтах нужно много свободного времени, а его у многих просто нет по разным причинам.

поэтому мне намного проще гамать на х55. inlove2

Так всегда было и буде... Игроки лоурейтов, считают игроков хай рейтов - нубами и криворучками, игроки хай-рейтов считают игроков лоу-рейтов школьниками и бомжами. Т.к. Тока у них столько свободного времени. Игроки офа считают все, что не у них ГФШ и всех нубасми... Хотя игроки офа симпотизируют только в 1 игрокам хай-рейтов ГФШ, что ето логично, что при нехватки времени играть на хай-рейтах, а вот игроков лоу, никто не понимает, в том числе и я. Когда не было русофа играл на х1, сейчас бы хотел лоу-рейтов играл бы на русофе.

Отлично описал, даже добавить нечего . Лови плюс)

Есть опыт игры и там, и там :)

на x55

1. больше людей не знающих что им нужно бафать :)

2. в разы больше просьб "pomogi adena plz brat"

что бы играть на лоу рейтах нужно много свободного времени, а его у многих просто нет по разным причинам.

поэтому мне намного проще гамать на х55.  inlove2

помоему, на х3 - х5 больше людей твоего лвл, а вот скажи чего щас можна добится если тупо начатьс нуля без дона, голосовалку прикрыли, а на химер особо не пофармиш аденки, и в гк тоже...

Есть опыт игры и там, и там :)

на x55

1. больше людей не знающих что им нужно бафать :)

2. в разы больше просьб "pomogi adena plz brat"

Только вот у нас жертв разводил в разы меньше чем на том же ру офе: с тем же торгом там столько людей велось, а признаваться не хотелось или даже не замечали, что их развели. Хотя если вспомнить историю с продажей паков сосок на заре ру офа: столько недовольных было в дионе, глудио, что весь шаунт был засран криками о том что тот или иной торгаш мягко говоря обманщик.

По поводу бафа: там нет альт+б и бафы обычно на совести баферов. В консте дансами и сонгами рулит ПЛ обычно поясняя БД и СВС, что и когда плясать/петь, поэтому к примеру в маговской пачке денсы на физ атаку, точность и т.д. встречаются немного чаще чем никогда. На счет ЕЕ, ШЕ и ПП: если ты не следишь за бафами пати, то тебя легко могут попросить из неё. Так что тут игроки о своих бафах узнают больше от бафера чем сами, а потом уже смотрят что да как.

Ну и по поводу попрашайничества. Последним лоу рейтовым сервером у меня был всё тот же ру оф, так вот там я попрошаек встречал чаще чем у нас на х55.

За два года игры на икстри ни разу не узнал ничего нового о своей семье, и сам никого не накормил дошираком.

Отсюда и такое отнощение.

Лоурейтеры в чем то правы, ибо огромную массу нашего комьюнити составляет школота в +3, которая пришла нагибать быстро и всех, и жутко расстраивается, когда у них это не выходит. При этом школота считает что ей совершенно не нужно ничего знать (все должны дать на блюде, как одежду и еду, которую покупает мама), и ленива до ужаса.

поползав немного по общему разделу не мог не заметить, что игроки лоу рейтов считают игроков нашего сервера чуть ли не обезьянами, которые ниче не умеют, ниче не знают , а по жизни моральные уроды... Что вы думаете о таких людях? Саммон игроков с х3 и х5 мне чисто интересно откуда вы выкопали тот бред, что несете.

хз какая разница на каком сервере играть. везде свои проблемы.

криворукость не причем.это если честная игра конечно.

но если касательно донатов, то да криворучки.про свободное время не смешите. знаю донов что играют по 15 часов в сутки.

а что касается "моральных уродов" тут наверно они в чем то правы.я не играл на местном x3-x5 , но играл на другом x5 ребелион. там вообще другая игра, пкашат редко ,гангов нету ,оскорблений таких не было, про разводы никто не слышал. и люди играют не ради шмота а скорей левела...и фана больше было. тут не интересно никого убиватьcray.gif но по 5 окон приходилось заводить бафа что не есть кул.........

на х5 почему то нету агрошкололо(есть, но очень очень мало)

если ты спросил что-то, то тебе тут же человек 5-6 ответят, не то что у нас - спросил тебя обосрали

Котэ тащит и неепет

котэ надо отправить на x5 посмотрим как затащит :rolleyes:

короче x55 сервак для аграшколоты :tongue:

по большей части непонимание между нашими форумами, так то нубы есть везде..

ну и происходит это из-за "вольностей" общения на форуме х55 и драконовской цензурой х3 и х5

на х55 одни нубы

и на этом всё ;D нет бы хоть раз кто-то написал "все вы, на х55 - нубы, так как (или потому что...)..." ну и дальше твердое обоснование своих слов)

ребята сори ну лоул рейты люди у которых нет личной жизни =( эт факт

на х55 одни нубы

Иди мобов подрюкай часиков 6-7 может полегчает.

Могу сказать, что многие с х55 тоже посветили время на то что бы хоть как-то выделяться из толпы.. Следовательно они не "нубы"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...