Перейти к содержанию
Asterios

Х3, х5 VS х55

Граф

Рекомендуемые сообщения

О нафлудили то сколько. Кстати в одной из тем общего раздела , в которой кто то с х55 спрашивал о бафе, зашел псевдоотец с х3 и начал поносить что на х55 одни тупые школьники играют которые даже бафаться не умеют... Ну я спросил его элементарный вопрос про какой то баф на который он так и не смог ответить :( он съехал с темы и ушел в офф , печально...

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Какие перлы иногда находишь на фришных форумах   :D

Там кто то писал что бла бла у х5 чат культурнее, есть взаимопомощь .. Ну ну, играл я долгое время на х5, заметил эту культуру, а уж какие мне поэмы выписывали когда шла борьба за спот и мой противник падал, не пересказать, а уж если ты у кого моба сопрешь то вспомнят всех твоих родственников вплоть до троюродной прабабушки , которую твой апонент ,, знал,, много раз

Радуют люди, которые не знают, в силу того, что не видели не пробовали попасть на норм пвп на х55 и пишут) Ну да ладно, я говорила, что не все поймут.

Радуют люди, которые не знают,в силу того,что не видели и не пробовали попасть на норм пвп кадмуса.

p.s. когда-то давно я играл тут на х55. Хватило на неделю.

А теперь кто сомневался - прочитайте количество высеров от игроков х3-х5 и количество высеров от "школоты" х55  :D

Радуют люди, которые не знают,в силу того,что не видели и не пробовали попасть на норм пвп кадмуса.

p.s. когда-то давно я играл тут на х55. Хватило на неделю.

я видел эти пвп на офе. Ха ну да за неделю ты конечно поняла наш сервер и все на нем видела никто не спорит :)

Автор школоло, нуб и обезьяна по жизни. Как и основная масса х55 :rolleyes:

Нам не смешные клоуны не нужны, поэтому мы его изгнали к вам.

яркий представитель культурности лоу рейтов, уровнем развития не превосходящий 6ти классника, при это безосновательно пытающийся всем доказать какие они школоло...

Автор школоло, нуб и обезьяна по жизни. Как и основная масса х55 

Печален :( Бросаться стандартными форумными высерами- это ок. Но мне тебя не жаль :)

А ты уверен, то что я не видела?))

1.Видеть и принимать участие разные вещи,а учитывая твой уровень(76) принимать участия ты в них врятли могла.

я видел эти пвп на офе. Ха ну да за неделю ты конечно поняла наш сервер и все на нем видела никто не спорит

Все что было нужно мне понять о вашем сервере-я понял.

я видел эти пвп на офе.

Это был пост не вам.

1.Видеть и принимать участие разные вещи,а учитывая твой уровень(76) принимать участия ты в них врятли могла.

Ок, если сейчас скажу- эты скажешь, что я съезжаю, придумываю и тд. Забей, я не видела короче  :)

Какие блин понторезы х3 х5... У меня на хрониках с4, х1 (потетрый народный чар 78, саб 72 дк, епики, сом), тем кто играет на х3 и х5 и не снилось в кошмарах чего ето по времени стоило, про одежду промолчу, на русофе есть чар 78 (качаться на па с рунами, там не сложно), на х100 были чары, на х55 сейчас. Играю где хочу, но не в етом суть, рейты ничего не показывают и не доказывают. В 50%+ случаях на рейты выше х10 идут те, кто ценят свое время, если бы не было тут доната я бы не стал играть даже, если тут были рейты х1000. Каждый раз начинать с 0, на лоурейте или даже на х55 и гордится етим? Бред полный, у меня уже нет времени сидеть на спотах по 6 часов времени каждый день, а потом стучать в грудь и орать я не вложил в игру ни копья. Да я за то время, что бы потратил на фарм/крафт/квест или мобадрюк заработаю намного больше, чем вложил на одевание чара. Если для вас 6х100 часов стоит меньше чем купить ето в ГМ шопе за 500+ баксов, то мне вас жаль и детей ваших жаль и родителей или девушку/парня. Да есть исключения, кто умудряются хорошо зарабатывать и при етом не тратить на донат, такие люди обычно банальные жмоты (что вложить 500 баксов в пиксили, да вы что). Надо ценить свое время и время близких людей. Надо играть в игру, а не жить в ней (х3 и х5 обычно поголовно такие).

Ок, если сейчас скажу- эты скажешь, что я съезжаю, придумываю и тд. Забей, я не видела короч

Видеть и принимать участие на стороне одного из топ сайдов  разные вещи .

Думаю если выделю жирным ты все-же поймешь мою мысль.

на рейты выше х10 идут те, кто ценят свое время

КТо ценит свое время вообще не играет в л2  :D

Ну или так: кто ценит свое время оплачивает услуги драйвера на каче.

А вот мне тебя жаль, честно :-[

Ну да, очень предсказуемо :(

Чувак, дитё, болеющее ДЦП и пишущее нам из детского приёмника распределителя.

Видеть и принимать участие на стороне одного из топ сайдов  разные вещи .

Думаю если выделю жирным ты все-же поймешь мою мысль.

Перечитай мой пост еще раз

значит на х3 и х5 играют нытики, которые на х55 орут "фу данатеры"?

Они везде.Ведь  поступить в  норм вуз и устроиться после этого на нормальную работу серого вещества не хватает.

Ну почему же безосновательно? Оснований более чем достаточно.)

И никаких доказательств тут не требуется.. ибо это и так всем известно. ;)

А вот мне тебя жаль, честно :-[

факты всегда требуют доказательств, иначе это безосновательный треп ... Я понимаю , что слова слишком длинные для тебя и приходится напрягать каждую часть твоего подобия мозга для того чтобы осилить текст, но ты все же попробуй, может тогда поймешь что несешь хуNту

поползав немного по общему разделу не мог не заметить, что игроки лоу рейтов считают игроков нашего сервера чуть ли не обезьянами, которые ниче не умеют, ниче не знают , а по жизни моральные уроды...  Что вы думаете о таких людях?   Саммон игроков с х3 и х5 мне чисто интересно откуда вы выкопали тот бред, что несете.

Ага ага мы такие, только половина х3 не знает что  у сб масовый парализ есть с откатом в 3 секунды, а хб - вообщек что за фигня,   а луков они считают норм персами .

Еще бы не предсказуемо, тут другие варианты вряд ли возможны :D

Тёлка, скажи Муу-у-у? :D

Классно наверно, сам сказал, сам посмеялся? 

К ДЦП можно приписать явные признаки дегенерата

Ну вот, люди , которые утверждают что люди с х5 и х3 интеллектуальней разбиты людей с х55, взгляните на Микроба, я думаю все вопросы сразу отпадут... Инет че то ацки тупит пойду дальше курить трубку мира во имя котЭ, офки и святого винда

Классно наверно, сам сказал, сам посмеялся?

Не пиши шаблонных фраз. Я знаю,ты способна на большее. ::)

ааа отаке криворуких нубовв))))

Завязывай с дотой парень..

p.s.Раста мой любимый перс  :tongue:

Ну вот, люди , которые утверждают что люди с х5 и х3 интеллектуальней разбиты людей с х55, взгляните на Микроба, я думаю все вопросы сразу отпадут... Инет че то ацки тупит пойду дальше курить трубку мира во имя котЭ, офки и святого винда  китти

:blush:

Ну или так: кто ценит свое время оплачивает услуги драйвера на каче.

Я предпочитаю не нарушать правил сервера, где играю... Но не суть. Меня уже давно не прикалывает, что чтобы получить валакаласа/фринту, надо потратить кучу времени игры на клан, поетому там где нет ГМ-шопа я уже играть не буду, т.к. Соревноваться у кого больше времени онлайн с школьниками/домохозяйками/студентам (без подработки)/безработными я не имею ни возможности, ни желания. На оф серверах, игроки, которые на слуху у всех достигли все задротничая, да нифига.

какие интилектуальные представители лоу рейтов, местная школота просто профессоры по сравнению с ними inlove2

Не пиши шаблонных фраз. Я знаю,ты способна на большее.  ::)

Грасьяс (:

А как тут по-другому скажешь. Правда ведь

На оф серверах, игроки, которые на слуху у всех достигли все задротничая, да нифига.

Тут с тобой никто и не спорит. Один мой сопартиец(очень знаменитый на евро(ну и на фри среди школоты) ) оказался охранником,работающим 2 через 1.....

Поясняю для абсолютно тупых:

Эта тема была создана исключительно для срача. ;)

Ура, мы добились невероятного прорыва. Человек начал понимать очевидные вещи. Да, этот процесс еще не идеален, но по факту, это прогресс!

народ дайте же "просраться" лоурейтерам, на своем форуме они этого точно сделать не смогут;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...