Перейти к содержанию
Asterios

Х3, х5 VS х55

Граф

Рекомендуемые сообщения

ну че норм... благодаря этой теме и агра игроков всех сервов образуется новый икспять с онлайном 10к для выяснения кто круче

ЗЫ:по-моему тут и так все ясно (х55:P)

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

ты тоже так отвечаешь? :D

а ты записался в ряды школьнигов? :rolleyes:

Похоже хумчег последовал моему совету и ушел сдавать бутылки :(

а ты записался в ряды школьнигов? :rolleyes:

да ты гонишь... я давно там :D

Читаю топик и все сильнее прихожу к выводу, что наши low-друзья - это как "Г" и "Д" класс...

А у нас типа high-school :lol:

Читаю топик и все сильнее прихожу к выводу, что наши low-друзья - это как "НГ" и "Д" класс...

А у нас типа high-school :lol:

лень читать, х3 х5 = х8 => х55 всяко круче.

пысы а по теме.. ребята с х3,х5 восновном просто задроты, которым больше нечем заняться, вот они дротят 20\7 ради.. я хз.. фан? для фана х55.. короч дротят и дротят, от этого самооценка и полезла выше крыши. грят типо "а ты попробуй ы80 сет мв 10 на лоу рейтах достать" ответ "а ты попробуй на х55 в веспер 20 300\120 одеться"... спор не имеет смысла..

пысысы хто такой файндет? это такой АВшка переточка который бегает с переточкой сб в ГК и при этом оба падают от ФСа 10\ 15?..

РеальнЭ становится оч интересно..ток жаль у мну на икспЯть терпения не хватит(

Этот человек, к которому ты написал свой пост один из самых прошаренных игроков.

<3 :)

поверь мне глубако пох кто он.

"Панаехали тут", форум х55 не резиновый, возвращайтесь в свою задрота-урюпляндию. Как кто-то говорил, от задроства по 6+ часов в день самооценка выши крыши становится, неправда, крышу нафиг сносит просто, проверено на личном опыте, когда задротничал на х1, когда времени у меня было дофига, я тоже смотрел на игроков х100 шока как на идиотов, но после, особено, когда х1 вайпнули и все время задроства пошло в >< я понял, что идиот-то я сам. Убить туеву кучу времени на мободрюк, фармить с али валика в 5 утра, прождав его с 9 вечера, а потом админы взяли и слили х1 в унитаз. Так все же кто идиот-то? Тот кто не ценит свое время или кто за ето время что вы друюкаете мобов, заработал бабла, сходил куда-то, одел чара не думая, что дорого и фанится? И если даже с серваком что-то случится, денег мне жаль не будет (заработаю еще), а вот не жалеть потраченного времени, которого вам никто не добавит, а тока убавится за счет, того что сидеть на ж... 6+ часов каждый день вредно и здоровья не добавляет.

"Панаехали тут", форум х55 не резиновый, возвращайтесь в свою задрота-урюпляндию. Как кто-то говорил, от задроства по 6+ часов в день самооценка выши крыши становится, неправда, крышу нафиг сносит просто, проверено на личном опыте, когда задротничал на х1, когда времени у меня было дофига, я тоже смотрел на игроков х100 шока как на идиотов, но после, особено, когда х1 вайпнули и все время задроства пошло в >< я понял, что идиот-то я сам. Убить туеву кучу времени на мободрюк, фармить с али валика в 5 утра, прождав его с 9 вечера, а потом админы взяли и слили х1 в унитаз. Так все же кто идиот-то? Тот кто не ценит свое время или кто за ето время что вы друюкаете мобов, заработал бабла, сходил куда-то, одел чара не думая, что дорого и фанится? И если даже с серваком что-то случится, денег мне жаль не будет (заработаю еще), а вот не жалеть потраченного времени, которого вам никто не добавит, а тока убавится за счет, того что сидеть на ж... 6+ часов каждый день вредно и здоровья не добавляет.

Идентичная картина у моего парня))) он щас не понимает, как мог года 2 назад вставать рано утром на эпиков, помню сама у него на старом телефоне сохранены были даже будильники Баюм, Тарас...это ппц! Сейчас уже не понимает, как можно долго в этой игре сидеть^_^, поэтому рейты повыше для нас самое то, когда хочется немного побегать в ла)

Желудок требует печенек. С майонезом. А мы оп-а и шлем ему комманду "отмена голода".

Блин, прикольно я придумал.

Микроб, старый твой ник соответствовал размерам твоего головного мозга , жаль что забанили :(

Микроб, старый твой ник соответствовал размерам твоего головного мозга , жаль что забанили :(

:D

Не стал читать всю тему, так как в ней бред полный, только скажу одно, КотЭ не там тему создал) Надо было создать на х3 или х5 <_<

Не стал читать всю тему, так как в ней бред полный, только скажу одно, КотЭ не там тему создал) Надо было создать на х3 или х5 <_<

там срацО низяcray.gif

да и КотЭ уже который раз банят, ему уже хватит;D

ты че там все сидят в ла2 задротят. им некогда на форум зайти

Загон))). Аффтар, ты тему не там создал))). На х55 реально больше школоты... логика елки))).

Загон))). Аффтар, ты тему не там создал))). На х55 реально больше школоты... логика елки))).

сказал очередной 5ти классник...

сказал очередной 5ти классник...

Ты присмотрись как он заканчивает предложения... Помоему это деревенский парниша куда только пришла мода на смайлики

кстати доширак после жуткой пьянки и за неимением лучшей еды очень даже ничего такой :D

продай доширак за голд cray.gif

А ты у нас Шерлок Холмс, твоя логика - неоспоримая истина? Может перепись сделаешь? Возраст не показатель и школьники бывают умнее зачуханых бомжей, работающих за пайку доширака. Может школьников на х55 и больше, зато идиотов и бездарей, у которых вагон времени, закаленые задницы, гораздо больше на х5, х3.

продай доширак за голд cray.gif

у меня всего один - месячной давности - бесплатно отдам - нужно? ;D

у меня всего один - месячной давности - бесплатно отдам - нужно? ;D

по почте скинь ;D

А ты у нас Шерлок Холмс, твоя логика - неоспоримая истина? Может перепись сделаешь? Возраст не показатель и школьники бывают умнее зачуханых бомжей, работающих за пайку доширака. Может школьников на х55 и больше, зато идиотов и бездарей, у которых вагон времени, закаленые задницы, гораздо больше на х5, х3.

+

У тебя коте не менее укурен), папко всех сервов. Ты уроки то выучил?

КотЭ шикарен по умолчанию, пусть даже и укуреный ;D

конечно выучил лет эдак 13 назад;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...