Перейти к содержанию
Asterios

Х3, х5 VS х55

Граф

Рекомендуемые сообщения

Как правило, хвалятся правописанием тем , кому больше нечем хвалиться. Некоторые кстати не заостряют внимание на правописании на форуме, но это не означает что знают они русский хуже вашего

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

имхо х55 ЛУЧШИЙ сервер как для новичков так и для папок ла2.

Не, пока держусь еще. Но скоро накроют ))

Гораздо более оскорбительно писать с такими ошибками.))

сложилось устойчивое впечатление что ты ошибка сам по себе

сложилось устойчивое впечатление что ты ошибка сам по себе

Алексус он всего лишь: Неудавшееся белое пятно на постельном(или нижнем) белье 4e64c37f78af.gif

Я анализирую ТВОЕ поведение,и говорю тебе вывод,а вот не соглашаться ты с ним не можешь :D

Права тебе такого никто не давал ;D

Хотя хз ,мб это у тебя всего лишь перенесенное детское насилие,выбирать тебе,но вариантов почти нету <_<

Если бы ты не тупо писал бред и сруливал,можно было бы тебе точный диагноз поставить :D

Хотя в твоем случае он был бы очень печальный cray.gif

Су29,я просто очень отчетливо вижу в тебе оскорбленное достоинство(при том видно,что это происходит регулярно)

,а так как твой возраст легко виден,вот и вывод,ну ладно мб тебя гопники с твоего района бьют постоянно или дома за человека не считают :D

Парень, у тебя какие-то странные фантазии.. гопники, школа, насилуют, гнобят, бьют, унижают и т.д... с тобой точно все в порядке? ))

Еще он удивляется, что его подозревают)))

2Граф

интереса ради попробуй проштудировать пару похожих тем допустим с раздела х3 и раздела х55. допустим банальный "вопрос новичка". в х3 ну два-три человека напишут что "фу автор нуб , юзай поиск итд", а другие более менее попытаются помочь. тут же в такой теме сначала будет 5-6 страниц какахометания в автора , потом ещё 15 страниц срача друг с другом , потом ещё 25 страниц флуда , и может 1-2 поста будут нести какую-то смысловую нагрузку. и так почти во всех темах.

щас конешно стало получше (с долбанным ограничением на 1 пост в 120сек и модераторами в разделе х55) , но раньше сюда можно было как в цирк заходить.

ИМХО.

Алексус он всего лишь: Неудавшееся белое пятно на постельном(или нижнем) белье 4e64c37f78af.gif

Еще один приятный образ в копилке юного психолога с высшим образованием. :lol:

Читай мой пост выше,а то создается впечатление,что ты даже тупее ,чем пытаешься себя показать <_<

По теме: фиолетово и параллельно.

ЗЫ: богу - богово, кесарю - кесарево...

и: в каждой норушке - свои погремушки

2Граф

интереса ради попробуй проштудировать пару похожих тем допустим с раздела х3 и раздела х55. допустим банальный "вопрос новичка". в х3 ну два-три человека напишут что "фу автор нуб , юзай поиск итд", а другие более менее попытаются помочь. тут же в такой теме сначала будет 5-6 страниц какахометания в автора , потом ещё 15 страниц срача друг с другом , потом ещё 25 страниц флуда , и может 1-2 поста будут нести какую-то смысловую нагрузку. и так почти во всех темах.

щас конешно стало получше (с долбанным ограничением на 1 пост в 120сек и модераторами в разделе х55) , но раньше сюда можно было как в цирк заходить.

ИМХО.

ты знаешь, что такое тролинг? Тут это движение было начато и очень себя хорошо зарекомендовало и поэтому теперь каждый считает своим долгом потролить , вот и все. Кстати я создавал тему на х5, причем ваще безобидную, услышал столько гавна в свой адрес что я хз даже про твое утверждение... А вот то, что игроки х55 не оскорбляют игроков с х5 , и им кстати ваще пофиг на игроков х5, а в свою очередь те же игроки с х5 считают своим долгом оскорбить наших считаю фактором не очень хорошо характеризующим эти лоу рейты

Ушел докуривать бамбук ><

и им кстати ваще пофиг на игроков х5

Вот и именно. Подспудно жаль задротов, канеш... ну, а ваще - пофиг.

Читай мой пост выше,а то создается впечатление,что ты даже тупее ,чем пытаешься себя показать <_<

Не, спасибо. Я уже начитался твоего бреда.) Не часто увидишь такое скопление комплексов и психологических травм в одном месте.)

Не, спасибо. Я уже начитался твоего бреда.) Не часто увидишь такое скопление комплексов и психологических травм в одном месте.)

О да,перекидывай свом проблемы на меня,видимо ты считаешь ,что так выглядишь лучше?

Ты заблуждаешься <_< У меня только мания величия h0728.gif

Адвокат, исправь свой ник плз, там 2 ошибки)

я знаю что пишется JohnnyDepp...букв много одинаковых...некрасиво как-то :unsure:

сорри за оффтоп.

з.ы да и какая разница всё равно..временная учётка , пока основной профиль РО мотает.

А как по мне, лучше когда правильно) Но это дело каждого)

всё дело в казинковых батончиках! :blush:

про х5 я ничего не говорил. тамошние тролли тоже могут посоревноваться с вашими.

про начатое здесь движение - да это и есть ответ на твой вопрос(тему). из-за того что здесь каждый пытается потроллить и пишет порой такую ЙУХНЮ - и складывается объективное мнение что здесь играют одни неадекваты .

ну и плюс банальное лоурейт vs пвпсерв. игроки лоурейтов всегда презрительно относились к тем кто играет на пвпсервах , считая что они безрукие говна , которые на лоурейтах ничего добиться не могут и идут на жалкие х100500. хотя и сам знаю что это не так , здесь есть люди которые по пряморукости намнго лучше других.

два этих фактора в сумме и дают такое отношение к обитателям этого сервера.

со многим согласен. он писать хуNту это писать хуNту, а красиво тролить тоже надо уметь, зачастую тут как раз пытаются тролить чем тролят

Сумон Нода на х1 х3 х5 - онлайн весь перейдет на х55, в дета центре астериоса погорят все машины, Виталик хацкер сново выломает базу и будетЬ ПАНИКА!!!!1111

фигли ап

вы зайдите на форум нью х5 и гляньте как там срутся дорвавшиеся до воли лоурейтеры ;D ;D ;D

фигли ап

вы зайдите на форум нью х5 и гляньте как там срутся дорвавшиеся до воли лоурейтеры ;D ;D ;D

давайте соберём пацанов с х55 и дадим жару пацанам с х5,х3

давайте соберём пацанов с х55 и дадим жару пацанам с х5,х3

Ну капец почитал я темы нового х5 от игроков х3 и х5 ппц у меня чуть мозг не высох, такого колличество самовозвышения и дешевого пиара я нигде не видел и после этого еще мы не оч, ну ну

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...