KittyCaress Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Микроб шарит гугл. В поисковой строке: "Что ответить троллихе, которая почти меня закопала на форуме?". Ничего ничего, медленными шажками мы преодолеем твои недуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 народ дайте же "просраться" лоурейтерам, на своем форуме они этого точно сделать не смогут Всегда можно пойти на гоху и погнобить месных школьников с 2010г регой,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всегда можно пойти на гоху и погнобить месных школьников с 2010г регой,не? ты помешан на дате регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ты помешан на дате регистрации Там она в 75% случаев отражает IQ человека и деградацию нашего молодого поколени я в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всегда можно пойти на гоху и погнобить месных школьников с 2010г регой,не? А мне туда страшно. Говорят там такие тролли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 х3 - нищая озлобленная интеллигенция, х55 - веселое быдло в малиновых пиджаках inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всегда можно пойти на гоху и погнобить месных школьников с 2010г регой,не? нее.. там все как то заезженно, да и тролей там ппц просто не успел чел дописать тему, а ему уже предложили с полсотни различных видов самоубийства и половых контактов;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не льсти себе, до понимания, хотя бы очевидных вещей, тебе еще далеко.) Ты давай с темы не съезжай, Мууу-уу будешь говорить или нет? )) Яж говорила, процесс еще не идеален. Прости, но это про тебя говорила Не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А мне туда страшно. Говорят там такие тролли В былые времена да,по нескольку дней с определенными личностями дискуссия была А сейчас форум не тот уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Извините конечно ради всего святого, увыжаймые. Вы мозг тут не видили? Такай маленкий, серенькый с несколькими извилинами. А то убежал он от меня в этой теме, вот ищу. Помоги найти, если в вас еще сохранилось хоть что-то человеческое. Особые приметы: культурный, эрудированый, падок на эндорфин, без вредных привычек (скотина даже выпить не даёт, приходиться насильно заливать). Кто найдёт можете конечно не отдавать, но обещайте заботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Извините конечно ради всего святого, увыжаймые. Вы мозг тут не видили? Такай маленкий, серенькый с несколькими извилинами. А то убежал он от меня в этой теме, вот ищу. Помоги найти, если в вас еще сохранилось хоть что-то человеческое. Особые приметы: культурный, эрудированый, падок на эндорфин, без вредных привычек (скотина даже выпить не даёт, приходиться насильно заливать). Кто найдёт можете конечно не отдавать, но обещайте заботиться. ;D В былые времена да,по нескольку дней с определенными личностями дискуссия была А сейчас форум не тот уже. Ну не знаю, захожу туда только гайды почитать, да так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Яж говорила, процесс еще не идеален. Прости, но это про тебя говорила Не расстраивайся. Свеееетка Вернулась ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да и тролей там ппц просто Они троллить то не умеют сейчас. Все банально,заезженно.Только шаблонные фразы.Никакого тонкого и грамотного троллинга там нет уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Свеееетка Вернулась ?) Урааа))) Одну нашла)) Осталось Таню и Настюшку найти)) Да вернулась, все ок, получилось все, что хотела)) Только вот сейчас поняла, что зря так рано вернулась) Быстро ты опустилась до банальных фейлов типа " - Дурак! - Сам дурак!". Хотя, наивно было бы ожидать от тебя чего-то большего.) Реально уже не в прикол идиотом прикидываться. Ты либо уйди с темы, либо ответь в тему. Съезжаешь сейчас ты. Напряги мозги и перечитай все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Неужели эту тему тоже затроллят? Или будет срыв покров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Напишу свое мнение,на х55 больше неадекватов из за школоло пришедших нОгебат! А на х3 и х5 неадекваты жестче,как то они когда выходят из своего раздела показывают такой дебелизм Печалька... А про руки бред....Как раз на х55 у тебя есть возможность потестить ,что зачем и для чего ,а на лоу такая возможность очень ограничена... А количество криворучек зависит от популярности сервера у школоло Microbe-вот я ркий представитель дебилов и школоло с х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ура, мы добились невероятного прорыва. Человек начал понимать очевидные вещи. Да, этот процесс еще не идеален, но по факту, это прогресс! Не льсти себе, до понимания, хотя бы очевидных вещей, тебе еще далеко.) Яж говорила, процесс еще не идеален. Прости, но это про тебя говорила Не расстраивайся. Реально уже не в прикол идиотом прикидываться. Ты либо уйди с темы, либо ответь в тему. Съезжаешь сейчас ты. Напряги мозги и перечитай все Ну если уже не в прикол.. заканчивай что ли.) Хотя я очень сомневаюсь, что после того как ты перестанешь прикидываться общая картина изменится.) Ну да, и я еще съезжаю и перекидываю. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Урааа))) Одну нашла)) Осталось Таню и Настюшку найти)) Да вернулась, все ок, получилось все, что хотела)) Только вот сейчас поняла, что зря так рано вернулась) Таня с Настюшей тут тоже где-то были А что хотела кстати ? Как там в Америке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Таня с Настюшей тут тоже где-то были А что хотела кстати ? Как там в Америке ? Выйти замуж за принца Хотела денег заработать, да побольше, побольше))) Там все ок, Америкосы добрые и внимательные, русские туристы быдло да и только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Одобряю, продолжайте. Если вдруг придут матерые лоурейтеры, угрожающие самой идее топика - зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Зачем,здесь же есть я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Там все ок, Америкосы добрые и внимательные, русские туристы быдло да и только)) Нет,Америка все равно не то).Западная Европа>Америка ( за исключением Франции.Когда туда приехал-был в шоке.Кавказцев раза в 2 в Москве меньше,чем у них арабов Если бы не моя профессия жил бы в Мюнхене себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Нет,Америка все равно не то).Западная Европа>Америка ( за исключением Франции.Когда туда приехал-был в шоке.Кавказцев раза в 2 в Москве меньше,чем у них арабов Если бы не моя профессия жил бы в Мюнхене себе. А че за профессия?) Я в Европе долго не была) Так по недельке, так что не ощутила на себе всю интеллегентность Европейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А че за профессия?) Юрист-энергетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Выйти замуж за принца Хотела денег заработать, да побольше, побольше))) Там все ок, Америкосы добрые и внимательные, русские туристы быдло да и только)) Очень рада, что тебе понравилось.) Насчёт американцев и не сомневалась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Юрист-энергетик. Хи) Юрист, я почти коллега) хотя если ты тоже студент, то не почти Судя по твоему аватару, ты педик. Верно? У меня такое ощущение, что у тебя на лбу татуировка "ОК", и ты сидишь напротив зеркала и читаешь её. Судя по твоему аватару, ты красня губка для мытья санфаянса. Верно? Да на лбу, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Судя по твоему аватару, ты педик. Верно? Судя по твоей аватаре и твоим сообщениям в жизни у тебя огромные проблемы и ты пытаясь от них убежать ,прячешься на форуме и пытаешься троллить(но уровень умственного развития не позволяет,печалька ). Выйди на улицу,может найдешь людей которые не будут тебя гнобить или бить или оскорблять,не все же такие ущербные как ты,подозревающие всех и вся... У некоторых мозг есть даже ... Это я тебе как человек с высшим образованием психолога говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ууу)) Так ты еще и пендоска, совсем печально.) Я по фене не ботаю, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ай молодцы, дети мои)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот он! Ловите!! А то убежит! Ну вот.... опять убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.