DownFromTheSky Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А вот и кританет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А вот и кританет ;D ну я хз но все равно крит не будет 50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenArrowS Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кароч автор нуб)) хз вчера под альт б критовал ему арбой 4-5к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тема пиар Эксов) АП вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spicelx3ml Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 бафни на себя кк, денс от стрел и состиль у танка баф от стрел и он тебе и 2к не кританет наверно ток так и надо ) и ребят я не говорю что я тру и все такое просто. такого еще не видал вот и спросил у людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 правильный баф рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Goldenarrows, мля как ты бафнеш шк и джуда одновременно причем флагнутым нельзя портаться ? или ты такойже теоретик как асунай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 наверно ток так и надо ) и ребят я не говорю что я тру и все такое просто. такого еще не видал вот и спросил у людей ) Ты кто по профе то? и где я тебя убил? если в весте то эт норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 наша задача быть с бафом©ружик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я не понимаю вас ребя Санек норм Арба которая больно бьет ... дело в бафе Сань хочу твой баф на свою пк арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Goldenarrows, мля как ты бафнеш шк и джуда одновременно причем флагнутым нельзя портаться ? или ты такойже теоретик как асунай ? по гейт киперам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Птич барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unlex Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ППЦ И барыга и багоюзер...Кто еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ППЦ И барыга и багоюзер...Кто еще?) "лол, нуб, дон!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ППЦ И барыга и багоюзер...Кто еще?) любитель потрешить в АЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Саня поидем в сх будем трешить и Илонку с собой забери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 помнится мне какаято нубо арба по шмоту +20 била 20к, как потом выяснилось она била какимто леталом, а тут если автор говарит что и обычными ударами по 8к это оч странно. P.S. /index.php?showuser=76304">Deviante где твоя тру аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ПТИЧ отец сейчас) все другие арбы ушли, не обижать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а что за профа у автора ?:DD если ему птич критует 50к мне его жаль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Deviante где твоя тру аватарка? На другой учетке А именно - тут з.ы. мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Он скорей яйцо высидит, чем в ваш гадюшник пойдет он не ваш уровень =) скоро он это поймет и присоединится к нам. хотя он в основном один бегает поэтому может и всё равно где сидеть пойми птичь будет наш это НЕИЗБЕЖНО, пока я вам дам время попрощаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а что за профа у автора ?:DD если ему птич критует 50к мне его жаль )) Хуман мистик, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а что за профа у автора ?:DD если ему птич критует 50к мне его жаль )) не важно) там не было бафа и были дебафы на минус п дэф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 АВТОР НАПИШИ КТО ТЫ ПО ПРОФЕ И ГДЕ Я ТЕБЯ УБИЛ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spicelx3ml Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а что за профа у автора ?:DD если ему птич критует 50к мне его жаль )) :'( спс за сочуствие ) может я чего не понял может у меня в то врмя вравда баф упал! ВСЕ делаю релол на АРБУ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 спс за сочуствие ) может я чего не понял может у меня в то врмя вравда баф упал! ВСЕ делаю релол на АРБУ ) делай - но таким как ПТИЧ ты увы не станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 хочу тебя растроить по норм бафу арба критует 2к =)а т ои меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 хочу тебя растроить по норм бафу арба критует 2к =)а т ои меньше 100 критом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 делай - но таким как ПТИЧ ты увы не станешь почему не станеш? 2-3 кнопки нажимать умеют все, вот только фул 20 трудновато достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.